5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは「メジャーリーグ板」に汁

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 15:55 ID:rdv34UkV
NFLはアメフト板、NBAはバスケ板で十分だろ。
この板をメジャーリーグ板にして野球総合板は大学・高校野球板と変えてください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 16:01 ID:CW/GLWX7
NHLはどうすんの?冬スポーツ?
アメフト板はラグビー板(+学歴板)のみになりそうな流れです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 16:03 ID:uVq7diRh
自治スレに転記しておきます。。。
以下、自治スレでお願いしますです。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 20:07 ID:xqfP3OQS
>>1
そのとおりだ。なぜMLBの板が無いのか不思議でしょうがない
高校野球と一緒にされたらたまらん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 20:45 ID:F4sxaDvj
ここにMLB関係のスレを立てまくって占拠しちまおうよ。
高野連中との共存なんてハナから無理。この先イスラエルと
パレスチナみたいになりたくないしさ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 21:20 ID:yOlv+Ztj
>4-5
野球総合の自治スレで相談した上で
動いた方がいいのではないでしょうか?
話題の分散は、だれの得にもならないと思いますよ

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1091184697/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1077803225/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 01:52 ID:B0d+k/ii
>>1
同意。

野球殿堂とアンチ板があるのに、いまだにMLB板がないのはおかしい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 03:34 ID:gnw6CUmx
スレ数少ないんだから別にいいんじゃね?
NFL・NBAあっても問題ないだろ。たぶん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 04:02 ID:wAeNgVaI
>>7-8
ここへの移住は、元スレor元板の住人が決定の上、
自治スレとすり併せて決まることですよ
それぞれ事情もあるわけですからね
話題が分散しても、誰の得にもなりませんよ

この状態を続けた挙句、
今後、MLBはアメスポだとローカルルールが作成されても
運営側の承認はおりないと思いますよ
なら、上に挙げた正規の方法で進めた方がいいのでは?

ちなみに、スレ数が少ない問題はまた別の話ですって

今後は、自治スレで話しましょうよ。。。
自治スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1091117334/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 09:34 ID:+0vYyLE6
スレ一覧見ると方向性が定まってないな。
バスケ野球アメフト以外の、アメリカンスポーツって一体…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 14:44 ID:Ftx9mslI
MLBなんてほぼ日本人メジャーリーガの話題ばっかりだろ。
メジャーリーグ板なんて不要。
松井ヲタとイチローヲタのみこっちに隔離できればOK

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 14:52 ID:wAeNgVaI
>>11
>>9

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 17:30 ID:zz30LKMa
総合板のURLがmlbじゃどうしようもない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 18:59 ID:z1WYxenh
アマ野球板を作ればいいってことだね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 05:28 ID:DEUF89Yl
Yahooに比べてスポーツカテゴリーが少なすぎる。
Yahooだとアメフト,NBA,MLBとちゃんと分かれてるしさ。
マリンスポーツだとか公園スポーツなんて板潰してMLB板作るべし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 20:57 ID:YklmDH6w
>>15
ヤフーとここでは板のシステムが違いすぎるから、
括って論ずるのには抵抗が…


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 23:42 ID:hQvxXe2O
今のところ一番スレが多いのはアメリカンプロレスなわけだが・・

とスレ乱立を煽ってみたりする。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 01:57 ID:EHAjkNM7
高校野球のスレがうざいんです

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 03:35 ID:ahYhYOjg
野球図に乗りすぎ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 04:50 ID:1tDcXzm5
>>18
そういう話はこっち
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1091184697/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1077803225/

板住人の意見をまとめてから、どうするか決めてきなさい
間違えるなよ
一人の意見で突っ走るのでなく、流れでもなく、
意見をまとめてくるんだよ
それが筋を通すということです



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 04:23 ID:nXxX/BzJ
age

22 :か☆な☆こ ◆vGNUdmnqfc :04/09/03 09:12 ID:Zff9gL5O
てst

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 10:00 ID:bDdu4ZCo
            __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|.                 |こんな 過疎板に まじに  |
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                |なっちゃって どうするの. │
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
           '、  ----  .,;'                                 、
            ';、     .,;'                                .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 20:42 ID:utYIm/9F
>>1
http://sports7.2ch.net/mlb/

25 :電脳プリオン:04/10/10 18:56:58 ID:TglJgP9h
マイナーリーグはどう汁?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 17:42:38 ID:gXsyICdP
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 18:28:54 ID:qwATW9mP
ジャパンマネー板でいいよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 02:00:33 ID:Gft1dffE
あと半年もしたら、ここはおそらくアメフト板になるなw。

29 :husianasan:04/12/06 16:21:34 ID:ypZZtgrV
test

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 18:32:32 ID:7lbURofl
あげ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 21:04:33 ID:Blwz3ahx
野球はだんだん縮小していくから

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:21:51 ID:TvTN6pis
>>28
予言が当たったな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:09:48 ID:cgTC3Fyt
>>32
>>100
test

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)