5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHL】アイスホッケー【NHL】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 00:24 ID:bhp4orip
至上最速の格闘球技

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 01:14 ID:c8zv99ss
「氷上の格闘技」とか言っちゃう奴は素人

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 00:17 ID:PkjcJgHW
キムタクは頑張ってますか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 03:45 ID:COKp4hl3
アイスホッケーはカナダでしょ。
板違い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 05:42 ID:RqfIQfa5
おや、この板にもNHLスレ出来ましたね。
北米板のスレと相互リンクさせてください。
主にカナダ・アメリカ在住者が書き込んでます。
いつシーズンが始まるのやらわかりませんが、気長によろしく。

**【CUP】NHLファンが集うスレ【GET】**
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/northa/1064627899/l50

>>4さん、
NHLの(確か)30チーム中、24チームはアメリカにあります。
というわけで、板違いなんて言わないで下さいね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 12:05 ID:Zwa2DWgn
カリヤとセラニはどこへ行くか決まった?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 23:34 ID:L4gtCiCT
ブラツージの裁判の経過について知っている方がいたら教えてください。

7/9の裁判が2週間後に延期されたというところまでは海外webで
おっかけたのですが、その後がわかりません。

果たして2004-05シーズンでブラツージの姿は見れるのでしょうか… (つД`;)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 23:39 ID:1Y4YGC4m
ヽ(´ー`)ノ

9 :カナダ野郎 ◆EUjL.7vp9I :04/08/07 02:52 ID:BXDcyN/b
>>7
来週に一回目の公判が予定されてまつ。Bertがどうなるかよりも、04-05シーズンが
あるのかどうかが問題ですね〜w

↓にあるのが最新情報っす。
http://www.tsn.ca/nhl/news_story.asp?id=92002


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 23:38 ID:8geFUTNx
>>9
レスありがとうございます。
さらに延期だったんですね。

判決しだいで無罪放免から18ヶ月の禁固まで、まさに天国と地獄ですね。
過去には暴力事件で引退した選手もいるようなので、本当に心配です。

12月にはカナダに観戦に行く予定なんですよ。
リンクに帰ってきてほしい…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)