5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Oakland Raiders

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 23:49 ID:43RZnjhg
ほそぼそとね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 04:13 ID:Q2QZPpnb
ケーケッケッ! ケーケッケッ!
ケーケッケッ! ケーケッケッ!

カルラ様が2ゲットだ!

>>3 人間はすぐ怠ける!
>>4 人間はすぐ思い上がる!
>>5 人間はすぐ気持ちが変わる!
>>6 贅沢がしたいんだろ!
>>7 女がほしいんだろ!
>>8 人の上に立ちたいんだろ!

それがお前らの本当の夢なんだろ!
なぜ夢に向かって走らない!

鼻の下の肛門動かす暇があれば今すぐPCの電源を切れ!

ケーケッケ! ケーケッケッ!
ケーケッケ! ケーケッケッ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 20:40 ID:Id4avDVv
レスター・ヘイズ大好きだった。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 00:57 ID:RVXOp5Dw
マイク・ヘインズもいたよ。

5 : ◆S.O.D..LdA :04/08/22 11:42 ID:SxC2VXVE
ウォーレン・サップ、オークランドへ移籍。
ティム・ブラウン、タンパへ移籍。
レイ・ブキャナン、テッド・ワシントン、オークランドへ移籍。

6 : ◆S.O.D..LdA :04/08/22 18:36 ID:lkNgq6mH
ハウイー・ロングが最高でした。
ミスター・レイダース!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 13:43 ID:CaL5FTbx
おいおい、アップショウ、マッツザック、アルゼイドを忘れちゃ困るぜ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 14:20 ID:y+1MTNKG
テッド・ヘンドリクス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 23:11 ID:j20u1Nib
ジム・オットー、アート・シェル、フレッド・ビレトニコフ、
デイブ・キャスパー、トッド・クリステンセン、ケン・ステイブラー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 01:22 ID:qSXFLLUO
お前ら、懐かしい過ぎで良い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 02:01 ID:CsH2DdbL
ジェイ・シュレーダー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 13:28 ID:TvoZqiqX
USC卒、マーカス・アレン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 22:56 ID:k42uabug
おいらはボー・ジャクソンの方が好きでした。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 00:58 ID:Uw8nPX/l
トッド・マリファナビッチ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 22:34 ID:34xeGdUI
てめえら、打ち止めか?
まだまだいるだろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 01:49 ID:G9R7/8/E
グレッグ・タウンゼット

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 20:03 ID:lzGZYw+w
ナポレオン・マッカラム

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 22:00 ID:e4QtjUqX
カウフマン以外にもナポレオンがいたんですか。

あのオーナー名前で選んでいるのか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 05:15 ID:kDU8j4Wg
マークきつきつでもフリーと言い張る、クリフ・ブランチ
女性誌でヌード披露の、ボブ・チャンドラー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 16:16 ID:pe8MYCTN
ジェームス・ジェットとロケット・イスマイル

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 21:28 ID:wHHw3S4g
ジョージ ブランダで決まり

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 22:15 ID:4RiS5H3v
今のところ一番のマニアは>>19

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 22:16 ID:4RiS5H3v
次点は>>7
>>9もなかなか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 11:31 ID:C71oElRk
チャールズ・ウッドソンゲット!

25 :フレッド・ブレンティニコフ:04/09/03 14:27 ID:xKd73Ff9
↑ は銭ゲバ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 21:54 ID:BLIXlQTI
きんぐは?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 22:20 ID:O38kvCuH
レイ ガイ、ピート バナック、マーク バンイーガン、エロール マン
デーブ キャスパー、ジム プランケット

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 22:39 ID:zMfa84/1
名パンター ガイ なんだっけ? 

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 23:02 ID:Vmv4Iv65
>>28 レイ・ガイ

>>27
ピート バナックってなんだよ。
バナザックだろ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 06:29 ID:A5VFZ4eE
アメリカ大手経済誌フォーブス社
★アメリカ4大リーグ資産価値ランキング★(1j=110円)

@ 1214億円 NFL  ワシントン・レッドスキンズ
A 1015億円 NFL  ダラス・カウボーイズ
B  996億円 NFL  ヒューストン・テキサンズ
C  947億円 NFL  ニューイングランド・ペイトリオッツ
D  916億円 NFL  フィラデルフィア・イーグルス
E  915億円 MLB  ニューヨーク・ヤンキース   ←唯一大リーグがランクイン
F  897億円 NFL  デンバー・ブロンコス
G  878億円 NFL  クリーブランド・ブラウンズ
H  864億円 NFL  シカゴ・ベアーズ
I  857億円 NFL  タンパベイ・バッカニアーズ
J  854億円 NFL  ボルチモア・レイヴィンズ
K  842億円 NFL  マイアミ・ドルフィンズ 
L  836億円 NFL  カロライナ・パンサーズ 
M  832億円 NFL  グリーンベイ・パッカーズ
N  822億円 NFL  デトロイト・ライオンズ


★アメリカ4大リーグの1チーム平均資産価値★(1j=110円)
@  806億円 NFL  アメリカで圧倒的1番人気リーグ。世界一金持ちリーグ。      
A  325億円 MLB  ヤンキースはMLBで圧倒的な資産価値。日本で人気。   
B  291億円 NBA  NBAの資産価値1位はレイカーズで492億円。   
C  175億円 NHL  4大リーグで最も不人気。1位でさえ299億円。

★NFLの資産価値★→ http://www.forbes.com/lists/2004/09/01/04nfland.html
★大リーグの資産価値★→ http://www.forbes.com/free_forbes/2004/0426/066tab.html
★NBAの資産価値★→ http://www.forbes.com/free_forbes/2004/0216/064tab.html
★NHLの資産価値★→ http://www.forbes.com/free_forbes/2003/1208/094tab.html


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 12:46 ID:KfE4h9v/
殿堂入りの、ジョージ・ブランダ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 23:15 ID:lg8SW3fd
Assassinことジャック・テイタム

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 01:13 ID:yeC2kQVW
お化けのキャスパー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 14:08:03 ID:sgNF7ugY
負けてしまいましたね プッ
このままこの板と共にこのスレも消滅するかなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 14:51:24 ID:yDRiL4xW
今年はOAKだな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 15:52:36 ID:Mv/Asz0r
>>34
根暗は引っ込んでろボケ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 13:12:33 ID:PN9bZvTl
マリナビッチまたタイーホされました。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 22:19:11 ID:yU2yX1Q0
LA時代(だったと思う)にいたハービー・ウイリアムズって、いま、どうなってんのか、気になってる。
タージン&濱田篤則両氏いわく「カメちゃん」。結構注目してたけど、カウフマンが活躍しだしたあたりで
見かけなくなったんだけど・・・その後の去就とか、ご存知の方、いらっしゃいませんか?

39 :お前名無しだろ :04/09/17 20:44:01 ID:NBZFP7mF
97年頃か濱田が「アル・デービスのお母さんは今も健在で、マイアミに住んでいます。
そして息子に”マイアミ・ドルフィンズにだけは負けるな”とハッパをかけているそうです」
とGAORAで言っていた(今はもう亡くなっただろうが)

ところで、オーティス・シストランクとディーブ・ロウはまだ出てないよね。         

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 01:35:08 ID:3k90UzHx
ロバ野郎の赤ら顔オヤジむかつくよな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 18:28:44 ID:LumKCZsx
電波師ね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 00:26:28 ID:CA0ezVgI
ギャラリー先発しますよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 01:32:59 ID:sDcJLGGE
勝ったよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 08:08:19 ID:YjeHdMNB
なんでライスに投げなかったんだろ?

45 :名無し募集中。。。:04/09/23 10:18:32 ID:E9IkcyyL
G+の解説はなんとかならんのか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 08:33:54 ID:JoWT4cYF
電波電波ロバロバ電波

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:50:57 ID:vAht/Tyq
また勝ったみたい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 16:17:38 ID:6oRdy2XC
ギャノン引退?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 11:23:54 ID:lVfSJzEL
こないだコロシアム行ってきたが、思ったほど危なくなかった。
やつらのバーベキューはすごい。
肉でかすぎ、電動肉切りで切ってた。
今年はなんとかプレーオフでないかな。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 09:42:01 ID:KP1QDH0g
>>49
現地の人?
いいなあ、テールゲートパーティ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 02:37:35 ID:M5LXW64c
35ヤード外して50ヤード決めますか。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 19:29:15 ID:MpcGds7p
0ダースさん
もっと頑張った方が良いですね

デンバーより愛を込めて

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 22:18:12 ID:qm/ewJ+x
ライスさようなら

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 16:37:40 ID:3ZPYZSji
今年は終わったな。
ターナーじゃだめだ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 10:02:51 ID:zBBzqjIb
ターナーといいウォンステッドといいJJの弟子は何でこうry

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 00:09:05 ID:4WuS6O9T
>>49
でも、駅からの橋の上が
金網で囲われてるのには驚きませんでしたか?

57 : ◆Libtecho8Q :04/10/22 17:27:31 ID:VwAFBviZ
どんな手使ってでもイーライとってくれてたら来年以降に希望持てるのに・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 22:56:51 ID:zunlmlZT
イーライなんていらない。

59 : ◆Libtecho8Q :04/10/23 15:54:11 ID:XVXNvPs6
>>58
いーらないってせめて伸ばして欲しかった・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:44:50 ID:SVj2nBYd
>>59
ワロタ

61 :名無し募集中。。。:04/10/24 05:55:35 ID:G+5mCPs1
もうだめ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:00:05 ID:yFTholZ5
チームスレでまともなのここくらいだな

63 : ◆Libtecho8Q :04/10/27 02:54:29 ID:wyO50U1d
ライス放出でマーカス・アレン放出を思い出した
でも、ライスはSFから拾ったって点では違うんだけど
ちょっと昔とチームイメージ変わったよね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:37:42 ID:37f+U1IE
今シーズンはRaideretteくらいしかもう楽しみはないね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 10:16:17 ID:K9oatD7f
早くターナー解雇しる。
アル中コリンズもいらない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 06:53:02 ID:thZjcT8N
マーカスとデービスがうまくいってたら80年代後半以降の低迷はなかったよなあ。
最後のスーパー勝利は地上波ゴールデンで放送してたっけ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:51:54 ID:RBXw0zQv
>>66
TBS? 月曜ロードショーの枠内ですね。
マーカス・アレンの走りはすごかった。しなやかというか。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:35:39 ID:fMvGzjSj
ペン州の2チームで13勝、
NJ州の2チームで11勝、
ベイエリアの2チームでたったの3勝。
アスレチックスもSFジャイアンツもあと少しのところで
プレーオフを逃したし。
ベイエリアは喪に服しているみたいでしょうね。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 09:48:02 ID:zRNRc5zD
もう1Qしか見れない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 08:38:52 ID:lMr39/l2
久しぶりに勝ったよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 21:43:23 ID:TzoVxOsA
いくらアウェイとはいえ、1勝しかしていないチームには負けられない。
(目くそ、鼻くそだな)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 08:46:30 ID:8BJ6gEjL
最後は勝ちを相手からプレゼントされたしね
でもわーいわーい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 11:32:22 ID:iMsRZo4i
>>68
今年のスーパーは、どうも「ペンステート・ダービー」の様相を呈してきた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:52:07 ID:Icn9wXRL
>>73
同じ州同士のスーパーといえば今まで、SF−SDしかないのか。
NYG−BUFは、厳密にいうと別の州。

でもPHIはどうかなぁ。CSをホームでやっても結局ダメ。
スタジアム変わってもダメダモンネ。

RAIDERSは今週、BYE。とりあえず負けなくてすむ。


75 : ◆Libtecho8Q :04/11/16 23:02:49 ID:nx+w4Uhg
>>74
山下元監督のAAを貼りたくなるようなこと言わないでよ(´・ω・`)

てか、オフェンスだけで何とかしてたのにあんなに面子変えて
どーするつもりだったんだろ???
なんで今年はOAK捨ててNYGとATL応援してる浮気者してたら
NYGが連敗・・・俺のせいなんかな?去年はヴィックがケガしたし_| ̄|○

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 10:08:33 ID:n35fSzYj
今週は放送が無いから堂々と書くけど、
まさかSDに2戦2敗するとはね・・・。
少し前までは考えられなかった。

パスをみてたらまずまずだけど、ランが出てない。
逆に1人に164も走られている。ランディフェンスはダメ。
いくらキャッチアップするためとはいい、差がありすぎ。

俺がファンになったのはこのディフェンスの強さに惹かれたのに。
(20年ぐらい前)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 18:56:11 ID:HDctdCYi
>>64
Oakland's cheerleaders, the Raiderettes, were slowed getting into
their locker room because the locks had been changed.

http://www.sportsline.com/nfl/gamecenter/recap/NFL_20041121_SD@OAK


78 :LaDainian Tomlinson:04/11/24 21:15:45 ID:Wb4QP0+J
Raidersは大好きだよ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:36:00 ID:4KA1W/dC
雪の中で勝ったよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:26:46 ID:5MuZHlEp
雪の中で勝つのはいつ以来だろう。
放送日は木曜日だね。G+だけど録画しようっと。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 12:27:55 ID:IlgV1pSf
ビデオを見たけど雪の中、ホワイトジャージだから勝てたような気がする。
ポーターが雪の景色に溶け込んで、相手に気づかれないようにエンドゾーンに
入りTD!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 12:34:17 ID:cWH/HWoh
ポーター残留キボンヌポーター

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 01:00:14 ID:44xjY+ys
今すぽるとでOAK映った

84 : ◆Libtecho8Q :04/12/05 01:32:46 ID:m5KAoTEf
優子りんずは寒いほうが調子いいんか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 20:46:15 ID:TvtPr70Z
今年の3戦目、TampaBay@Oakland見に行きますたよ〜
RaiderFanはすんげー元気で下品で、楽しめますた〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 00:58:08 ID:UlDWBJ1T
その頃は元気だったかもね。。。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 19:58:45 ID:XWE8Skc8
下品なのは今も同じ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 21:19:51 ID:DswpdHpI
>>85
その頃江本孟紀も見に行っていたらしい

89 : ◆Libtecho8Q :04/12/11 01:05:31 ID:3lPzywMP
来年のHCとQBとRBとWRとTEとLBはどうなるんだろ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 12:50:23 ID:V+FTK/XD
HCとQBとWRは代わらないでホスィと、最近こっそり思う

91 : ◆Libtecho8Q :04/12/11 13:29:55 ID:3lPzywMP
ギャノンタソはケガ治っても歳が歳だしねぇ
優子りんずはいらないとして・・・
ポーターは出てっちゃうんじゃない?
ライスやブラウンの扱われ方見てたら尚更(´・ω・`)

でも、RB1人もいないのにHCは良くやってると思う

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 21:06:02 ID:QSoBnY3S
アルたんがなんとかしてくれるのさー

93 : ◆Libtecho8Q :04/12/12 00:04:19 ID:0WeQVnxT
ここ20年くらいその銀と黒で統一した強面のオサーンが色々と間違えまくりな・・・
そういやNFL見始めてからOAKがSB勝ったの見たことないなと(´・ω・`)
去年、一昨年と初めてドキドキ感を味わわせてもらったような

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:57:37 ID:f0MCQPCh
無駄にage

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 12:12:41 ID:BkyugA/w
ヴィレトニコフが元気だったころのオークランドが一番おもしろかった
AFCにピッツバーグ、マイアミNFCにダラスとライバルも最強だったが
無理して見に行ったスーパーボウルがグレグモートンのデンバー(ダラスに虐殺)になってへこんだ


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 22:05:07 ID:ZsGe5JXk
今日見たけど酷かったな
何すれば良くなるんだろう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:02:00 ID:cJ0wv1BA
気取って書いてるとこ申し訳ないが、ビレトニコフだ。
Fred Biletnikoff だからな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 21:37:00 ID:kiZnuSLy
今年はもうだめだな
来年いいRBを入れてもう一年ターナーにやらせてみたいのは俺だけか?
DCは交代でんな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 21:49:11 ID:qsUeVIzQ
>>93
あれは夢か幻か・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 23:59:38 ID:UQhmFWiD
俺もターナーはおかしくないと思う

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 01:43:40 ID:eDuD7zOs
ジャニコ5年契約か
キッカーは安泰(?)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 10:49:11 ID:oLLyXw4s
いつの間にかこの板のチームスレで、一番レスが多いな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 00:23:37 ID:iI5oCOSQ
5勝目だよ。

104 : ◆Libtecho8Q :04/12/21 00:48:50 ID:+eppRWw8
やっと5勝目かぁ
デンバーにアウェイで勝ったのにはビックリしたが・・・
でも、プレシーズンの相手見ると弱弱ばっかだったわけで
なんとなく5勝もできたのぁ(´・ω・`)という感じ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 10:06:40 ID:YXLEVRQR
>>95
ステープラーだったかな?左腕のQBがいた頃のOAKは良かったなあ、などと。
わしゃPIT Fanだが、Black&Gold vs Black&Silverの「黒対決」は良いどす。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:22:01 ID:wMxN7g0w
ウドソンとかどうなるだレイダース


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 00:13:34 ID:9k7ySplv
リッキーに触手を伸ばしてるってマジ?

108 : ◆Libtecho8Q :04/12/25 00:39:33 ID:z2M+Wr8r
>>106
ウッドソンだけは引きとめるでしょ?チームの顔がなくなっちゃうし・・・
でも、永久欠番のないしアル・デービスってあんま選手に思い入れなさそうだからねぇ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 03:36:06 ID:reEJ5zKi
今G+見てきた
やっぱりポーターは偉大だ
コリンズもちょっと偉大だ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 08:29:36 ID:85bsKs2O
リッキー取ったらオフェンス来年かなりいけるんじゃないか?
ドラフトでミニリッキーでいいな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 10:39:53 ID:R9Ev/ZGG
負けてしまった('A`

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 14:57:29 ID:M/wcdNEO
なんだかなあ ああなんだかなあ なんだかなあ

今年は西海岸のチーム、厄年ですな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 22:46:42 ID:R9Ev/ZGG
最終戦では、俺のトゥイアソソーポたんを試してホスィ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 16:07:37 ID:YWtIHCoZ
日本のアメフトチームもoakland raiders theme songみたいなの作って
試合会場で流したらもっと盛り上がるんじゃない?
oaklandではTVCMの間の待ち時間はチアリーダーかこのテーマソングで
場をつないでるって感じだけども。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 12:26:55 ID:t+GbpbeM
http://www.nfl.com/teams/story/OAK/8047465

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 18:27:21 ID:ZsxxrCsX
ホント、最近このチームは年末からプロボウルの時期まで目が離せなくなったなったよ。
プレーオフに出てないのに。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 20:35:39 ID:jyBplPhq
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧ _∧_∧_
     デケデケ      |                           |
        ドコドコ   < ポーターの残留まだーーーーー!!? >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _  _ _ _  _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 13:37:57 ID:AF8aUWE1
来季の正QBはこりんずなんか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 17:42:40 ID:rjt9I+T/
Gannon好きだったなぁ・・・


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 17:37:34 ID:EDHY2VnR
正RBってウィトリーなの?
俺ゼロウェイの方がいいと思うんだけどな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 17:48:28 ID:IZK2KKaB
ゼロウェイって今年で終わりじゃないですかね?あれだけチャンスもらって
まったく成果でませんでしたからね。補強によってはウィートリーも怪しげ
ですかね

122 : ◆Libtecho8Q :05/01/02 02:14:35 ID:+b5xhfx0
とにかくRBがいないと試合にならないからねぇ
来シーズンはRBをロースターに入れてほすぃ
あとは補強しなきゃいかんトコ盛沢山のような気もするが
FAになるQBおるのかねぇ?優子りんずじゃ・・・(´・ω・`)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 21:06:32 ID:GmNSBGE4
Z.Crockettはどうなんだろう・・・ってFB扱いか香具師は。(´φω・)


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 09:38:31 ID:IJR65tVN
もう、何やってんだよ。コリンズは!
パスは15/39で3INT
おまけに最後、ゴール前でファンブル。
もう、いらね。 

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 13:04:40 ID:T2PnLGCf
小倉レイティング17.3おめ!

126 :名無し募集中。。。:05/01/03 15:46:03 ID:i95nIi6H
ゆうこりん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 17:11:10 ID:tsrUb8+S
あいつだ!ギャノンを出せ!
年齢か・・・

128 : ◆Libtecho8Q :05/01/03 17:19:03 ID:nvO+q+0E
あれだけショボかったランにパスが負けてシーズン終了ですか・・・
優子りんず来年もいるのかなぁ
とりあえずギャノンが来た年と比べてみよう(´・ω・`)

上:ギャノン(34才) 7勝9敗(AFC西地区4位)
下:優子りんず(32才) 5勝11敗(AFC西地区4位)
Year G GS Att Comp Pct Yards YPA Lg TD Int Tkld 20+ 40+ Rate
1999 16 16 515 304 59.0 3840 7.46 50 24 14 49/241 2 7 86.5
2004 13 12 474 274 57.8 3353 7.07 63 21 17 23/136 48 8 79.6

129 : ◆Libtecho8Q :05/01/03 17:24:20 ID:nvO+q+0E
まぁ、コピペのズレを直そうとしてミスったわけですが・・・
ギャノンタソのはこれ。20+の10の位削っちった
1999 16 16 515 304 59.0 3840 7.46 50 24 14 49/241 52 7 86.5

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 18:46:39 ID:tsrUb8+S
時期QBって誰だろ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 20:37:45 ID:kNsyvbr6
ドラフトは、7番目らしい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 21:26:43 ID:IJR65tVN
鉄屑の何とかバーガーのような奴なんてめったにいないだろうなぁ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 21:41:24 ID:166VoWFx
http://www.urawa-reds.org/up/source/reds2325.mpg

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 22:09:08 ID:166VoWFx
http://www.doblog.com/weblog/myblog/17188/850368#850368

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 23:42:17 ID:xUw2WxkL
わはー

136 : ◆Libtecho8Q :05/01/04 00:33:43 ID:ZXX82V5m
05ドラフトはSFがカルフォルニア大のロジャースでMIAがUSCのライナートを
持ってっちゃうそうで・・・OAKはテキサス大のセドリック・ベンソンってRBを
1位指名する模様だってさ
西海岸の有名どころのQB獲るためにギャノンタソぶっ壊れた後から
もうちょい派手に負けとけば良かったのに・・・(´・ω・`)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 13:11:06 ID:C5dCKXti
来年の対戦相手が出ました。
AFC−Wの共通の対戦相手地区はAFC,NFCとも東かぁ。
AFC東なんてやりたくないよ。しかもAWAYでNEなんて
イヤなことを思い出す。
その他はAFC−C,Nの4位のCLEとTEN。

AFC−Wは毎年SOSがきついような気がする。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 20:37:59 ID:PORK4+/E
まぁ、でも、今年はゲイブリエルとカリーが出てきたからそれだけでも・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 16:59:48 ID:stlCBCqA
8日はハマとタージンなのねー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 12:43:50 ID:0k+qMtw4
Raiders('A`Raiders

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 21:59:17 ID:0k+qMtw4
ラストプレーまじうけたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww_| ̄|●

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 22:25:38 ID:uN1nibj2
なんか最後はドラフトのこと考えて勝ちたくなかったような気もしたな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 02:37:18 ID:s5ojYMV6
>>136
QB1巡目指名はないよ。

144 : ◆Libtecho8Q :05/01/10 16:08:29 ID:WRW+0YsJ
>>143
ライナートはカレッジに残ることになったの?
1巡目指名でいいRBを指名できるだけでもありがたいことだけど

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 16:24:03 ID:qUavNOWY
セドリックベンソンはRAIDERSのところまで残ってないだろうね
Carnell Williamsあたりならなんとかなりそうだけど
LB Derrick JohnsonかRB Carnell Williamsとれたらいいんじゃないの?

146 : ◆Libtecho8Q :05/01/10 20:40:06 ID:WRW+0YsJ
あらま、ホントだ11位指名とかになっちゃってるのねぇ
ttp://www.sportznutz.com/nfl/draft/mock.htm
こりゃもっと負けとくべきだったのか・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 21:40:57 ID:qUavNOWY
>146
それ12/23/04最終アップデートだからもっと最新のやつみたほうがいいんじゃない?
OAKは7番目ですよ

148 : ◆Libtecho8Q :05/01/10 22:02:11 ID:WRW+0YsJ
>>147
ホントだ・・・_| ̄|○
てか、7番目でもアカンのね・・・3番以内入らないとダメだねぇ
QBとRBは激貧状態なんだからドラフト指名権込みで
トレードでもすりゃいいのになぁ・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 19:04:57 ID:qizVZuK+
来期HBはファーガスに決まりだ!


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 21:01:24 ID:HzasmFyZ
ファーガスは何か、すぐ止められちゃう感じがするんたでなー
そんな俺は1stRBウィートリーで2ndがくろけっと派

ってかウィートリーほんとケガ多いなあ・・・今期2回もケガしたよねえ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 22:18:17 ID:WmMwfsrd
ファーガス好きなんだけど怪我がちなんですよね。怪我なしならバックアップで
十分働くような気がするんだけど不安ですな
ウィートリー中心でいくのはかなり無理っぽいですな。怪我が・・・
俺は1stNewCommer 2ndクロケット 3rd ファーガスですな
今年はRBがFAマーケットで豊作っぽいですが、ドラフトで行くのかFA補強なのか
興味ぶかい

152 : ◆Libtecho8Q :05/01/12 00:09:21 ID:UULvdlBp
>>151
オイラも1stは補強で派よ、今シーズンはRBいなかったに等しかったもんねぇ
最終週だけ落第が怖い高校生の期末テストのようだったみたいだけど

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 08:03:22 ID:G8Q4c6d8
俺はQBがコリンズだったら不安だ・・・
オープンの所にパスインコプリートするなんて!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 08:12:50 ID:LVvdNBQP
デンバーのプレーオフみてたらプラマーとコリンズは同じにおいがした
並がありすぎるね。でももう一年コリンズみてもいいのでは?ターナーが
いなくなるときはコリンズも自然といなくなると思うし
今年新たにQB呼んでくる余裕もなさそうだしTUIにかけるには経験がまだね
さすがにギャノンはないでしょ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 13:28:14 ID:UNDbzjaQ
>>145
Cedric Bensonは性格に難ありらしい。
自分もその2人(Johnson/CWilliams)のどちらかが取れれば十分だと思う。
もしPorterが移籍となれば、Mike Williamsもありかな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 19:12:51 ID:LZrfrxZl
>>154
そこでワーナー ゲトですよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 22:35:31 ID:KqIwcxGM
なかなか面白い冗談だ

158 : ◆Libtecho8Q :05/01/13 01:26:36 ID:sC5iRTdn
ワーナーちゃんってキャラ的に捨てられキャラだからOAKのQBとしての適正はあっかもねw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 23:42:27 ID:F897+5Vw
来年もオジン多きレイダースなのか

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 00:16:43 ID:cKaf40Yn
>159
伝統ですから

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 12:01:51 ID:N0A0kWo2
ワーナーの嫁はんのほうがキャラ的にOAKに似合っているだろう

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 13:13:34 ID:Vpjo5dXx
あの嫁は是非OAKにほしいな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 23:16:34 ID:eQhx7X5V
そこでカニンガムをゲトですよ。
それくらいやんないと・・・
アルさん。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 00:02:42 ID:UUnGESZc
今年のドラフトはまあまあだったが最近FAもドラフトもかすばっかつかみだな
全てアルさんのおかげですか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 02:04:59 ID:1ZwoaZ21
ジャニたんはカスじゃないもん!

166 : ◆Libtecho8Q :05/01/15 04:55:43 ID:BTXVIMeq
昔っから蹴り屋は長く使えるいい人材取ること多いよね
マーカス・アレンとかボー・ジャクソンとかいいRBいたんだけどなぁ(´・ω・`)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 00:59:35 ID:ReJq7b+g
黒銀のクズどもに必要なのはやっぱヤンクミ…だよね!? てへッ

ロングパス上等、ペナルティ上等 
でもお前らは自分勝手にオナP-プレイしてるだけじゃねーか。

JUST WIN, BABY!


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 20:30:16 ID:nuK/Kklm
ジェッツみてたけど、やっぱしキッカーがしょぼいとあんなんなのね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 22:52:40 ID:0yeDLpXr
>168
うちも数年前まではキッカーで落としていた試合が結構あったけど、
ジャニがきてからはそんなことは無くなった。
俺がファンになった頃はマット・バーとかパンターではレイ・ガイとかいたなぁ。
あとでレイ・ガイがドラフト1位と聞いてびっくりしたけど。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 00:53:47 ID:U/TpdJMZ
レイ・ガイ最高っ〜

171 : ◆Libtecho8Q :05/01/17 21:07:51 ID:7DVSnVPO
連れ帰ってきた・・・(´・ω・`)

807 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 05/01/17 17:03:26 ID:JDh8vSEG
何故かPITに勝って欲しくない・・・
何故だ!
頑張れレイダース!






あれ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 23:43:52 ID:/X2ZF16w
さてチャンピオンシップの予想でもするか。
まずPITは永年のライバルだから勝って欲しくない。このチームさえ
なければあと2〜3回スーパーへ行ってたからな。
NEといえば3年前のフォックスボロでのあの疑惑の判定は忘れない。
あの判定さえなければ間違いなくスーパー制覇だったのに。
当然勝って欲しくない。
PHIは第15回SBでの相手だったな。勝ったから何ともないけど。
でもリードHCほどアロハシャツが似合う人はいない。もうハワイに
無くてはならない人になった。また今年もくるのかな。
ATLは今年アメボウで日本にくる。スーパーの凱旋試合ってことで
来て欲しいね。
ということで、予想はATLになりました。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 00:52:56 ID:sff7XKbg
ttp://sports.espn.go.com/nfl/news/story?id=1968709
負傷された方々の回復を祈ります。

174 : ◆Libtecho8Q :05/01/18 01:06:15 ID:9o7o6JMR
オイラは逆に永遠のライバルだけにPITにSBまではいって欲しいなぁ
NEのファンブル事件だけは忘れらんないからねぇ(`・ω・´)
PHIとATLは見ていて面白いゲームにはなりそう
マクナブタソがビックちゃんに喧嘩売って走り合いっこになったりとか
(なんねぇだろうなぁ・・・(´・ω・`))
ただ、ATLに勝って欲しいってのは同じ
去年買ったATLのキャップを今年は正々堂々かぶるんだ←浮気者

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 10:03:58 ID:p/khs9Y4
('A`)Raiders('A`)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 15:49:15 ID:kI7lr0aj
ネタがナッシング

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 15:54:17 ID:BRd2yDe2
NFL随一のネタ球団なのにか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 16:13:54 ID:9vgKODTu
最近はネタ球団の座をミネソタに奪われてるような希ガス

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 17:47:24 ID:8XGb1ONK
オークランドのコロシアムは怖かった。どの通路もマリファナの匂いがして、なぜかメタリカのTシャツが目立つ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 22:32:19 ID:e5aI1py4
またtamperがコーチを持っていった。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 13:54:57 ID:Fc6rziv8
>>180
またNEから連れてきたら?
今度はOCをw

182 :既出?:05/01/24 18:46:55 ID:8YXzqUWz
 チーム名の「レイダーズ」(侵入者、特殊部隊)は、その起源が定かではない。
あまり知られていないが、レイダーズは当初
「セニュールズ」(スペイン語の紳士)という名前でプレーする予定だったが
いつのまにか、何者かによって「レイダーズ」に摩り替えられたらしい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 15:32:57 ID:O/lWngnY
セニョールズだったら、みんなテンガロンハットかぶってたのかしら

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 16:26:48 ID:k8B2KO1n
>>183
セニョールズ....激ワロタ、腹痛てぇー(w

選手は全員鼻の下にチョビ髭を生やさないといけないとか?
応援に行くファンは付け髭をしてテンガロンハットではなく
トンガリ帽子を被って手にはもちろんドンタコス!
ヘルメットのロゴマークはドンタコスのおじさんの顔。
ファンのクラウドノイズは「セニョール、セニョール、セニョ
ール、セニョール....」と相手QBへ呼びかけるように
早口で連呼!
コーチ&選手のインタビューは「やったぜ!セニョール」
「俺たちがNo.1だ、セニョール!」「今日は相手のランを
止められなかったのが敗因だ、セニョール」と最後に必ず
セニョールを付ける。
チアガールは「セニョリーターズ」、ファンは「セニョラー」
と呼ばれる。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 20:08:05 ID:cLasvr1/
カリーはちゃんと戻ってくるかな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 19:01:59 ID:nBGk+M/6
ドラフトまだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ('A`)

187 : ◆Libtecho8Q :05/02/07 00:38:42 ID:9l4nCVrO
HPのTOP画面のレイダレッツがちと怖い・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 09:59:20 ID:b4nxK6ju
そういえば、今年はナポレオソ・ハリスが目立たなかったね
ダニーがよく頑張ってたようだけど、3-4だからかな?

189 : ◆Libtecho8Q :05/02/08 17:25:09 ID:plUGxXI8
>>188
3−4はダメポ・・・サップも何しに来たんだか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 19:33:33 ID:He67I3Wg
ナポレオン・マッカラムっていう
RBもいたね。
個人的には、ジェイ・シュローダー
みたいなQBがまた現れてくれないかと・・・。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 21:36:32 ID:0bWB5krM
やっぱり軍からストーバックみたいなの釣れて来ないとw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 22:11:28 ID:yM4GYHOp
ダニーはあたりでしたね。ナポレオンハリスはどうみてもOLBで使ったほうが
いいと思うんだけどなー。3−4やるには人材足りないよー。誰の考えで
サップとってきたんだ?3−4やってるうちはサップ使えないっぽ



193 : ◆Libtecho8Q :05/02/10 06:01:22 ID:a5rPlOop
で、アフォDCは解任されたんですかぃ?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 08:06:23 ID:J/pwTWai
ライアン続投でしょ
実は選手には人気があるらしいしね
戦術が悪いのか戦術に合う人材集められないのが悪いのか微妙
CIN⇒PITのディックルボウはPITじゃまた成功してるしね
raidersの場合俺はどっちも悪いような気がする。使えない選手とってきて
必要な選手出しちゃってどうするって感じですな。去年のコールマン,バートン,
その前にもグラディジャクソンとかなんで出しちゃうんだ?っての多いですな
このへんは下位指名選手だけにFAなる1年前あたりに契約延長しときゃ大金
つまなくても余裕で再契約できたと思うんだけどな

195 : :05/02/10 10:25:36 ID:1zKC/Z5A
ここのところディフェンスフォーメーションまで
チェックしてなかったので聞くのですが、
オークはいつから3−4になったのですか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 13:19:23 ID:J/pwTWai
去年からですね
ライアンDCがきてNEばりの3−4導入って流れです

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 11:54:04 ID:b2li9nqQ
今年も ('A`)raiders('A`)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 18:27:15 ID:b2li9nqQ
久しぶりにレッックラーが見れるお(´・ω・`)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 20:30:33 ID:vgYmEsFe
レックラ、1回だけ出たね
しかも後姿で顔見れず

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 23:43:42 ID:Bh0470gS
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 23:50:23 ID:Lhuuf6XX

 ヾヽヽ   
 (0 ^^0) 
  ミ_ノ   
  ″″  

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 15:31:24 ID:5DiWuN5W
('A`)


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 18:08:35 ID:UWnlFTp3
piurr

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 09:11:06 ID:XyGNA/iB
Mossは必要?
俺はイラネ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 12:38:09 ID:RfILXsto
オーナー擁護派だがさすがにイラネ
何をしたいんだ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 16:12:51 ID:xyODfVgn
アルがモスファンなんだよ。ずっと前から。
好きな選手取ってきて何が悪い〜って開き直ってるぞ、今頃。

207 : ◆Libtecho8Q :05/02/25 02:19:56 ID:9AdjNyGO
モス取ったの???つまりポーターは出たいなら出ろ!と
アルタソは言うわけですね・・・(´・ω・`)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 02:37:31 ID:mhUqXvEd
ポーターとはもう再契約したよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 19:27:50 ID:p+v+IOGB
WR全然いらないじゃん

210 : ◆Libtecho8Q :05/02/26 05:35:25 ID:2sWHnW1I
>>208
ホントに。それは良かった(´ー`)
てか、WRよりもRBだと思うんだけど・・・RB・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 05:35:44 ID:B2sDD3cU
ただでさえまともなLB少ないのに無理矢理3-4導入しといて、
一番使えるハリスとドラフト1巡目放出ってなんだよ('A`)
トレードダウンして1巡目増やすならまだしも…
もうギャノンとトレードで1巡目獲れないだろうしなぁ

212 : ◆Libtecho8Q :05/02/26 06:00:05 ID:2sWHnW1I
>>211
次シーズンも3−4なんかね?サップがいる意味ないと思うんだが・・・
ドラフト1巡目放出ってRBもD#も補強する気ないんだろうか?
あとウッドソン放出かも?ってのはどっかの雑誌の単なる憶測?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 13:47:51 ID:SywbtTAV
ノリノリノリダー♪
ノリノリノリダー♪
ノリノリノリダー♪
ToG+JaRL
ToG+JaRL
ToG+JaRL


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 14:11:28 ID:0gAdxRsJ
( ´∀`)<トゥイアソソーポ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 15:42:33 ID:HwK3wJcx
Irish

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 16:59:22 ID:fLU2O/GJ
http://www.moodyz.com/images/work/mded/mded351/mde351jp-5.jpg

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 03:04:54 ID:zO71OxaQ
LaMont Jordanクル━━━(゚∀゚)━━━ッ!?
サラリーキャップは?

218 : ◆Libtecho8Q :05/03/04 03:35:12 ID:SG7TowPJ
>>217
1stでいけるんかね?03−04シーズンは500弱走ったみたいだけど
でも、今いるRBもどきちゃん達よかマシなのかなぁ(´・ω・`)
あとはQBだよねぇ、トゥイアソーポちゃんを育てる気もなさげだし

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 08:29:14 ID:Zac773Uf
ラモントはすごいよ。プレーオフ見なかった?でかくてはやい。パワフルと
きてて今のターナーのオフェンスにパーフェクトフィットですよ
今いるRB全部手放してもラモントのほうがいいよ
QBはコリンズちゃんでもいいんだけど、OLが守れるかですな。ランがでて
パスブロックもいけてればめちゃんこすごいオフェンスになりそうです

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 13:11:39 ID:+Kw2ivkq
トゥイアソポーは、コリンズしだいだとおもうよ。
コリンズが結果ださなければ、出番もあると思う。
ブラッド=ジョンソンを獲得したりしたら、育てるきがないという証拠だよ


221 : ◆Libtecho8Q :05/03/04 16:59:05 ID:SG7TowPJ
>>219
2試合とも最後のほうしか見てなかとですよ(´・ω・`)
でもRBが加入するだけでもパワーうpだからね
優子りんずは前半戦でダメだったらさっさと切ってほしいよね
NYGを1年見て「QB育てるなら1年くらいなら・・・」って気になったしw
>>220
ジョソソソっつー呪われた名前のQB取るほど、と在るオーナーも
ボケちゃいないと思われ・・・思われ・・・うん・・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 18:08:16 ID:cQ68t6Vh
ウチのOLの最大の弱点はフォルススタートの気が

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 19:45:06 ID:QZs16bPE
ケツに突っ込んでるバイブ抜けばピクッと動くのもおさまるかもしれない

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 02:11:49 ID:GR+F1DBI
>>223
なんかアル親父がリモコンでスイッチを入れたり切ったりしている所を想像してしまった

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 12:04:11 ID:0iqM0Tdl
>>217
遅スレだけど、DTのパーレラとRBのウィトリィーがきられたよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 01:15:25 ID:uDy3H5sX
;

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 12:59:34 ID:RDwNFcXN
( ´∀`)<あっそぉむぅーあ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 13:40:06 ID:W7TKcfUN
去年、結構DBも収穫あったね
アソムーアとかM.アンダーソンとか

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 19:19:14 ID:SA4gCj0z
Crockettはどうなるんだろう。。。

本人はFBででも先発で出たいんだろうけど
漏れ的にはエンドゾーン前の特攻RBとして見たいんだが。。。

230 : ◆Libtecho8Q :05/03/10 03:49:27 ID:qX3JD4QK
優子りんずがやる気満々かつ、こんな評価をされてる件について(´・ω・`)

モスとコンビを組むレイダースのQBケリー・コリンズは、
「もし、モスがリーグベストのWRでないとしても、彼がリーグ屈指のWRであることは
間違いない。みんな、それぞれの意見を持っているが、もしNFLのQBに対し彼らが
プレイしたいWRを聞けば、ほとんどのQBがランディ・モスと答えると思う」
と述べている。


優子りんずで決まりなのか・・・?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 08:21:02 ID:6c63/gol
決まりもなにもいまさら何を言ってるんだ??
ちゃんと昨年試合見たの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 08:35:22 ID:qT3qVqM0
去年の試合を見たからコリンズじゃやばいって言ってるんじゃないの?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 10:19:59 ID:a9op8tm3
まぁ、気持ちはわかるけど
去年のコリンズの成績をみればね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 12:48:58 ID:6c63/gol
去年の流れやオフの動向などみればコリンズで決まってるのに何をいまさら
って感じですね。逆にコリンズじゃないなら誰?って感じです。FAで出てきてる
のはコリンズとたいして変わらないようなQB。もちろん誰もが欲しがるようなのは
出てくるわけもないしそんな金もないでしょう。たいして実力もかわらないQBを新
たに持ってきて一からオフェンスを構成する必要ってあるの?
FAじゃなきゃTUIか?未知の魅力はあるがほとんど試合に出たこともないQBに
多くを期待するのもどうかね。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 15:20:01 ID:qT3qVqM0
じゃあ、コリンズには多くを期待できるのかと。

確かに経験年数だけは有るけど、ポケットの中での落ち着きも無い
相手のDを読む能力も低い、リーダーシップもある様には見えない。
とてもじゃ無いけどベテランらしくプレーしているとは言えないかと。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 15:54:44 ID:9n7Ir/Wo
コリンズ怪我→トゥイという流れを願ってる
非道い考えだが正直コリンズには期待できない
トゥイは未知数だけど将来性も考えれば賭けてみてもいいと思う

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 18:20:29 ID:6c63/gol
昨シーズンのRB不在の状況と2ndQBとしてシーズンスタートそれにやたら
ロングパス多用したというプレーコールを考えたら負けたのもコリンズのせい
だけとはいえない。後半の感じからは今年は期待できると思うが。もちろん
絵に描いた餅でサックされまくりインターセプト量産ってのも考えられなくも
ないが、コリンズしか選択肢ないと思うが。取れそうなQBで誰がいいのか言
ってみろ。今年の補強を見てみると伝統のロングボムオフェンスでがんがん
いくって路線なんだから他に適当なQBいないだろ。ブレッドソーは決まっち
ゃったしジェフジョージでもつれてくるのか?w
TUIは使うつもりがないんだからあきらめろ。コリンズ怪我でもしなきゃ無理。
おととしギャノン怪我してTUIにチャンスが回ってきたときが最初で最後のチ
ャンスだった。こういうときを逃したらもうNFLでは2度とチャンスはまわってこ
ない

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 18:39:16 ID:P5ulTQLD
盛り上がってるな。

HCがターナーである限り、コリンズだろうな。
INT癖が抜けるとも思わないが。
TUIはないだろう。プレイ180度変えなきゃならないし。

で2ndQBにはジョージをキボンヌ。
どうせだめなんだからお笑い路線で。

早くHC変えてくれってのが個人的希望。
ターナーじゃ何年たっても無理。HCの器じゃない。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 21:11:53 ID:6c63/gol
もうオーナーも長くないんだし、最後は好きなようにやらせたらと思う。ターナー
みたいなのはオーナーの好みなんだろうね。HCとしてはかなりダメポだが、オフェ
ンスコーディネーターとしてみればオーナー好みの最高のオフェンスの操り手かも
しれない。たぶんスーパーなんていけないんだろうが、レイダースらしくていいと
思う。スーパー行ったレイダースはオーナー好みじゃないし俺もレイダースらしく
ないと思う。全部のチームがN.E.みたいになったらつまらないし1チームぐらい
トレンドにのってないのもありかと思う。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 21:44:17 ID:a9op8tm3
アル爺がいなくなったら、どんなチームになるんだろう
伝統は、引き継がれんのかな?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 13:48:20 ID:wxMKh67R
OwnerとかPresidentとかチームでの肩書きが一切なく
ただ"Al Davis"だけで通じるんだもんな。。。
こんな爺の代わりなんかおらんだろ。

100歩譲ってA'sのオーナーに買うてもらうとか?
ただしチームカラーは180°変わるだろうな。

242 : ◆Libtecho8Q :05/03/12 03:41:13 ID:AehqnN8o
オフシーズンなのにスレが伸びるっていいね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 22:02:15 ID:jOkZ5hEQ
¥るちゅはええ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 23:09:23 ID:ugMLLrvP
ギャノンはもうだめなの?

245 :( ’ ⊇’):05/03/19 22:09:54 ID:N69Ep5aX
メがんて

       …う・・・・・ま……かゆ・…


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 03:06:19 ID:Gcbm7jz2
安藤美姫とか、雅姫とか、最後に「姫」のつく名前は、日本で言うところの「子」と同じで
朝鮮では一般的な名前です。
昨今の命名ランキングは世相を反映した名前が多いので、忠告しときます。



247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 23:15:55 ID:q8a4LBZL
レイダーズのライバルといえばブロンコスかチーフスだよな。
ディエゴなんて眼中に無い。
なのに絡んでくるのはなんでだろ。
ストーカーみたいだ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 11:47:46 ID:/h6JAY9k
屑鉄はチームぐるみでステロイド使用だと(藁
どうしようもないなあのチーム

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 22:05:04 ID:xNBK2qLy
そういう行為はレイダースのお箱なんだよな
イメージ的にさ
ブラックユーモア=レイダース

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 15:21:59 ID:a2F3LayY
マリノヴィッチ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 09:15:31 ID:FpPZFTYD
Buchanon と Jolley 出して、結果ドラフト1巡26位を取ったわけだが
誰をドラフトするのかな?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:20:22 ID:fYevMSwb
Owner Al Davis lives for today.
He's never believed in building for next year or standing with a pat hand.
He wants to win tomorrow.

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:48:59 ID:rN/JnTCZ
26位の予想なんて無理だろ他のチームの状況に左右されるんだから

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 00:02:55 ID:JON4rtOT
さらにトレードアップを狙っているらしいよ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 12:27:51 ID:jO07xZ/s
WOODSONいらねから1巡の10位以内欲しいな

256 :・・:2005/04/23(土) 15:09:01 ID:6vKDKVjj
これをみたあなた(・ω・)!!

あなたは@ヶ月以内に好きな人と両思い
またゎ付き合っている子すごくラブAになります!!
それにはこの文章をコピーして他の掲示板にB回別の掲示板にはればOK!!
たったこれだけであなたゎぁ
最高の生活がおくれます!
ただしこれをしなかったら両思いになることゎないでしょう!(´ー`;)
やった子ゎ今でゎ学校@ラブAカップルです!
これをやらなかった子はすぐに彼氏と別れてしまいました

--------------------------------------------------------------------------------

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 05:18:44 ID:QtyNjU32
ロジャース残ってたらどうする?
指名しちゃう?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 05:44:51 ID:QtyNjU32
ファビアン・ワシントンって誰?
てか、ブキャナン出しといて同じようなCB指名って・・・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 20:14:06 ID:7hVx4fhA
The Oakland Raiders have signed undrafted rookie free agent TE Ralph Plumb (Yale).
The Oakland Raiders have signed undrafted rookie free agent CB/KR Chris Carr (Boise State).

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 23:32:25 ID:VMglRtff
LBいなんんだけど3−4やる気なんだろうか・・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 23:54:10 ID:22WxjbWJ
>>260
噂では、4-3に戻すらしい
sappが能力発揮できないのとLBがいないから
今の時点でだけど

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 01:11:54 ID:8N8RCowj
戻したら一気に問題解決しそうな気がする自分は
楽天的すぎるでしょうか。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 20:40:42 ID:/LLKgmYb
いや4-3にして無難に守れればオフェンスが爆発してやれるんじゃないか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 00:24:11 ID:1f05Rt9A
DTいないし4−3にしてもあんまり機能しない希ガス
てかDFは全体的に層が薄いよな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 00:27:30 ID:VIBMnQY0
C.Woodsonやっぱり放出しちゃうのかな?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 00:41:24 ID:1f05Rt9A
CB二人指名したし出すんじゃないかな。
出した場合来年の1順2つもらえるの?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 20:02:53 ID:XCdXs44s
DTなんていっぱいいるだろ?DLはもういらん
LBやばすぎだろ。4-3だとしても心配だ



268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 11:13:52 ID:qhDO+A70
Fabian Washingtonについて、やっぱりキャラハンに話を聞いたのかなぁ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 00:31:14 ID:kCcxKV0g
モスやる気マンマンじゃないの
コリンズとは恋人みたいな感じらしいし

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 00:45:30 ID:QyS+1zxF
読売巨人軍みたいに、点を取ってもそれ以上にとられるチームにならなければいいのだが。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:44:18 ID:2n6nTVrz
WalterはTOKIOの山口に似ている

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 10:04:34 ID:PhyrxASf
なんか情報ないの?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 23:15:25 ID:lJ1ieKDE
じゃぁ開幕ロースターでも予想しちゃう?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 23:32:41 ID:oT/0rkLa
おおこのスレがこの時期に上がるとはなw

レイダースか・・・
このチームというといつだったか忘れたNYJ@OAKを思い出す。
最初のドライブでランだけで進めて行って
ボールon2,3ヤードでギャンブルそして成功
次のシリーズもRunだけでTD(結局Runだけかい)
という面白すぎるO#展開してくれたという記憶が・・・

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)