5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チーフス(KC)

1 :邪穂:04/11/07 04:02:00 ID:crsKdUwj
(´皿`;)今年こそ優勝!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 05:24:46 ID:U6JYeZ3K
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 07:51:30 ID:XJmfmuaV
むり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 12:26:57 ID:r+FLpnpF
ケンタッキーフライドチキンのシェフ(KFC CHEFS)
通称から揚げ屋

5 :邪穂:04/11/09 02:34:01 ID:aTwyUuo9
無理かも・・・ディフェンス悪過ぎ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 02:12:33 ID:cta3uVkY
ファルコンズ戦は悪くなかった。
コルツに勝った時はもしかしたらこのまま連勝が続くのかとか思ったりした。

…orz

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:13:01 ID:Btr2xR2r
けーしー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 12:20:08 ID:MaPplIkU
ぺに負けたらゆるさねぇぞ




































ガン( ゚д゚)ガレチーフス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 17:34:44 ID:AAypSrEY
AFCでスーパー出場が一番遠ざかっているチームじゃないの?
あっ! NYJがいた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 01:09:02 ID:rLD5nEaW
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=nfl&a=20041118-00000001-nfl-spo

確実に負け決定orz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 01:30:09 ID:i2caN/Se
まあNEに勝てるとは誰も思ってないだろうから…
NEにはディフェンスのチームじゃないとダメだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 04:05:14 ID:fVMy5fll
ブレイロックも悪くはないと思うけどね。
でもNEには勝てんだろうな…。
ま、ホームズがいてもかてんだろう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:58:32 ID:1OPO9iXD
ダメすぎる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:04:17 ID:Y5bAfnom
今日GaoraでSD戦を見た
_| ̄|○ダンテ・ホール…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 02:29:06 ID:5fwn0ytw
でも、顎は来年もやるつーてるし
来年で契約切れなんだけどな

16 :邪穂:04/12/06 04:24:42 ID:aWuZCf/N
(´皿`;)チーフスらしくないよぉぉぉ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 15:49:13 ID:/M6CL6FO
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=nfl&a=20041210-00000004-nfl-spo

チーフスRBホームズが故障者リスト入り
 カンザスシティ・チーフスのエースRBプリースト・ホームズが故障者リスト入りし、今季中の復帰はなくなった。
ホームズがケガで離脱する11月上旬まで、リーグトップのラン獲得ヤードと得点をあげていた。
ホームズは11月7日のバッカニアーズ戦以降欠場を続けていた。
彼は膝の腱を痛め、チームが予想していたよりも回復が遅れていることから、故障者リスト入りとなった。
チーフスのカール・ピーターソン球団社長は
「プリースト・ホームズは右膝のリハビリを行っており、着実に回復している。不幸なことに、リハビリは当初予想されていたものよりも長い期間をようしている。その結果、プリーストが今季中に万全の状態で復帰することはできなくなった」
と書面で述べている。
現在4勝8敗のチーフスは、【すでにプレイオフ戦線から脱落】している。

<チーフス>

18 :邪穂:04/12/22 13:34:45 ID:fEHqBilU
6勝8敗。 得点はコルツに次ぐ2位なのに・・・
ヴァーミールのチームは守備がほんとだめだな・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:31:38 ID:D8gquTEY
ビデオにとってあるweek7の対アトランタの試合を見て現実逃避します…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 14:34:02 ID:H1JphI2T
昨日はよかったよぉー

21 :邪穂:04/12/27 17:52:08 ID:9zWM6iPG
(´皿`;)この勢いが序盤からあればねぇ・・・。


22 :邪穂:05/01/01 17:47:31 ID:IKaTCpb6
(´皿`;)あけましておめでとう!! 今年もチーフスをよろしく!!

23 :邪穂:05/01/10 15:57:18 ID:wpcTpRI1
(´皿`;)さぁ!来年に向けて!ディフェンスを強化!!強化!!

24 :邪穂:05/02/05 23:34:06 ID:AzzjUrNK
(´皿`;)ディフェンスコーチを・・・ってあれ?昨年・・・(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 03:43:35 ID:3Hg/3nnN
かなりの攻撃力と、
かなりのザルさを併せ持つチームになってるからね。

点がよく入るから、見ていて面白いんだけど、
出来る限り勝って欲しい。

26 : ◆Libtecho8Q :05/02/20 00:35:17 ID:kCtD5FhT
記念パピコ

27 : :05/03/18 21:47:18 ID:Ib+NGr4z
楢崎正剛楢崎正剛楢崎正剛楢崎正剛楢崎正剛
 楢崎正剛楢崎正剛楢崎正剛楢崎正剛楢崎正剛

 豪正崎楢豪正崎楢豪正崎楢豪正崎楢豪正崎楢
豪正崎楢豪正崎楢豪正崎楢豪正崎楢豪正崎楢

楢崎正剛楢崎正剛楢崎正剛楢崎正剛楢崎正剛
 楢崎正剛楢崎正剛楢崎正剛楢崎正剛楢崎正剛


28 : :05/03/18 21:48:08 ID:Ib+NGr4z


楢崎正剛楢崎正剛楢崎正剛楢崎正剛楢崎正剛
 楢崎正剛楢崎正剛楢崎正剛楢崎正剛楢崎正剛

 豪正崎楢豪正崎楢豪正崎楢豪正崎楢豪正崎楢
豪正崎楢豪正崎楢豪正崎楢豪正崎楢豪正崎楢

楢崎正剛楢崎正剛楢崎正剛楢崎正剛楢崎正剛
 楢崎正剛楢崎正剛楢崎正剛楢崎正剛楢崎正剛


29 :(´ι _`  ) :05/03/19 13:01:05 ID:RLS7FdHA
くりか! くりくりくりっくり♪
くりくりくくりくりくくりくりくくりくりくくりくりく くりか! くりくりくりっくり♪
くりくりくくりくりくくりくりくくりくりくくりくりく くりか! くりくりくりっくり♪
くりくりくくりくりくくりくりくくりくりくくりくりく

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 22:34:05 ID:A/+Xyv0B
ちょ、ちょ、ちょ、ちょべりぐ。
名無しさん@おまんこちょっとだけいっぱいい〜っぱいなめてるの?
??????????????
エロス pu8eerawwwwwwwwwwwwwww4xFTnS9
16puerasutookaaaarasi
いろんな所でやってるな。
なんか嫌な事あったかもしれないけど元気出せよ。




31 :邪穂:2005/04/15(金) 00:49:44 ID:KZFjV6Fs
(´皿`;)・・・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:41:02 ID:noh0ZRoi
補強は成功!だと思う

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)