5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Washington Redskins 応援スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 02:20:16 ID:JDjmi22L
今年もだめだったな。やはりギブスでは無理か?91年はほんま強かったのにな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 03:46:01 ID:ZWpkAYZt
ポーティスしだいかあ
チャンプ・ベイリーのこしといたほうがよかったね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 02:57:20 ID:wG98qaq5
そうだよな。もしベイリー残ってたらDFでNFL1位もありえたな。しかし、
なんといってもQBが問題だな。他のポジションは要所にタレントを揃え
てるだけにQBの力不足がいたいな。ブルーネルならもっとやってくれると
思ったのだが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 21:06:16 ID:ZBzWcZS8
skinsスレあったんだ・・・

最後にプレーオフに出たのが 1999 年か
衛星でやってくれないんだよなぁ 寂しい
来年のドラフトに期待かな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 10:03:57 ID:YMsPVzzh
昨日も勝ったぜ!
望みは捨てるな〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 01:23:18 ID:ThJIUDNV
1よ、お前はバカか!
万年よわさくチームがたった一年で強くなれるわけ無いだろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 04:10:58 ID:7zxJXn2z
>>5
SFに勝っても・・・_| ̄|○

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 09:43:07 ID:DkhphX0N
Fox newsでは
まだプレーオフの可能性があるってさ。
万に一の可能性だけど・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 12:42:27 ID:7zxJXn2z
W16 @DAL
W17 MIN

勝てねぇヨ orz

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:20:25 ID:zXdqxhCL
DALは行けるだろうし
MINは最後の最後で崩れるのが伝統だ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 15:09:00 ID:GMN5bwkj
WCは普通にMINとSEAで決まりでしょ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:42:18 ID:hL/uAVPj
SEAは地区優勝では?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:49:21 ID:GMN5bwkj
今リギンスがTVに映った!!


3秒ぐらい_| ̄|○

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 23:07:25 ID:v15jxsRZ
>>12
STLが一歩リードしてると思ってた・・・
よく見てなかったスマソ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 23:37:04 ID:Vi/cgULL
甘い、場合によってはARIが地区優勝かもって地区だぞ。
まだ全然わからん。

16 : ◆Libtecho8Q :04/12/25 01:10:37 ID:z2M+Wr8r
ここまでスキンズネタがないように見えるのは気のせい?
今年はweek8のGB戦以外あんまネタなかったよねぇ
2年連続でHCでウケ狙いに走った罰なんでしょうか(´・ω・`)
てか、今年はあのカレッジみたいなヘルメットは使ったの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 02:28:58 ID:XPgc4wt+
受け狙い?
よ〜わからん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 02:31:32 ID:AFmKsvPx
ギブスが前に辞めて、前のオーナーが死んでオーナーチェンジ
それから、ず〜っとウケ狙いと思わんか?
思いついたように、戦略性のない年俸とネームバリューだけのFA集め

オーナーが、確かまだ40ぐらいのIT億万長者だっけ?
これとGMがいかんのだろうな
前のオーナーの息子は、チームを相続したかったらしいが、オヤジが
チーム相続するハードルが高すぎる遺言残したおかげで、手放したら
しいが
ちゃんと考えて相続させておけば、今のようにはならんかっただろう、、、
そうそう、ノブ・ターナーも崩壊の責任があるな
HC時代、いったい何人QBを育てられなかったか
放出したQB、二人も大活躍しているし、、、

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 14:45:17 ID:mfnPZJ7d
そうか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 22:10:54 ID:WzQmCpVV
18はREDSKINSファンではないんだな。
というか、よく知らないんだろうな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 03:18:23 ID:2Mugj2PF
DALにもマケタorz
こうなったら最終週でMINに嫌がらせしる!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 08:05:36 ID:X267VuhB
最後2分で負けるとは。。。
今年のRedskinsを象徴してる感じ。
「いけそうかー!?あ〜、だめだった。。」みたいな。
ま、最終戦がんばって面白い試合にしてくれっち。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 10:26:42 ID:Agy7U8/W
わ〜い!
勝った!勝った!
嬉しいな。。。。
もう、遅いって。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 19:56:58 ID:Zv135L/K
来シーズンに期待!
攻撃陣も点が取れるようになるだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 08:17:08 ID:/8jWHXjG
あと9ヶ月か
長いな・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 01:07:52 ID:N0ZwQpDd
ルーキーで、セーフティのショーン・テイラーがいい動きをしてた。
最終戦の相手どこだか忘れたけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 18:07:32 ID:hGyqesy9
今シーズンの新人ではテーラーは来シーズン以降大爆発の予感。
LBが出来るほどのサイズだな。

H−Bのクーリーもテーラー以上に期待できそう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 17:50:39 ID:foaVqul5
いつだったか…
このチームのオーナーってマンU買い取ろうとしたよね?
買い取れたの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 18:04:28 ID:rOTxTH4O
>>28
タンパのオーナーでは?
買い取りには失敗したらしいけど株主なんだっけ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 19:14:04 ID:foaVqul5
>>29
タンパか〜
俺が見た(日テレ)ニュースの映像だと
買い取られそうになったマンUのファン(マンチェスター市民)
が募金募ってる映像を見たんだよねぇ・・・タンパだったか・・・

スレ違いすいませんでした^^;
タンパスレそういえば無いね、一昨年のチャンピオンなのに…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 02:00:33 ID:OkOb3+6Z
>>30
ttp://number.goo.ne.jp/news/wsoccer/JAPAN-160566.html
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041026-00000019-spnavi-spo
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/10/26/05.html

グレイザーだね 野村證券も動くっつってちっと話題になったね

それはそうとここの名物オーナーは今年のHCのできにはどうおもってるんかな
また昔みたいに大物買いしてくれんかなあ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 19:30:07 ID:yWiX8PxG
来年に期待

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 14:26:34 ID:3eVoTKo3
新しいQBコーチが加入。
このおやじはいつ頃のSFのコーチなんだ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 06:00:25 ID:Qn9dzA9o
QB問題はどうなっているのだ?まだ手付かずか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 23:04:18 ID:ZvlVrzK5
ラムジーに決まってるだろ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 15:22:26 ID:1p0hqDVz
コールズとサンタナ・モスのトレードが決まったね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 00:52:33 ID:kJdvszn2
詳しくはないが何故だかダグ・ウィリアムズの頃から好きだったりしまつ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 09:10:24 ID:C+Z4pY7/
コールズ
さようならー(泣

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:41:40 ID:LR2K4xq4
コールズ良かったのにな〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 00:10:39 ID:JIvynbfv
楽天がチームカラーぱくった件について
ペットネームはPHIなのに

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 14:48:44 ID:lKUYoAHS
じぇいそん きゃんべる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:57:01 ID:wDxSqx4r
このスレは Boll Controll 進行

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:11:45 ID:ZYGvRGyg
>>42
Ball じゃなくて Boll ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:23:03 ID:aRCFwfhp
ギブスが心臓手術?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:22:53 ID:/1Sh9Ijg
Hallを見事なクイックリリースw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)