5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NFL】SanDiego Chargers【AFC】

1 :Mike Scifres:04/12/16 22:16:43 ID:NtaqnXCf
2004年久しぶりに勝ち越したSanDiego Chargersを応援するスレです

●SD大本営
http://www.chargers.com/

●SanDiego Union Tribune
http://www.signonsandiego.com/sports/chargers/index.html

●Chargers テーマソング
http://www.chargers.com/fan_zone/superchargers.cfm


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 04:00:14 ID:5RlIt9KR
フルーティーマジック炸裂。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 16:37:24 ID:LqHGSBsw
>>2
42才かよ

4 :( ◆6Iu5WuV7Qk :04/12/17 16:41:35 ID:l1tR36YI
(´Д`)さん〜でぃえ〜ご〜(゚д゚)スパチャ―――(゚∀゚)―――ジャズ!

シーズン前の予想では勝敗が逆だったのにねぇ…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 16:50:34 ID:tfPxY+w0
去年のweek10でおなかいっぱい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 18:39:06 ID:Y/sBNrwp
プレイオフに向けてフルーティーを第2QBにしてくれないかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 22:31:15 ID:7qxy/zV6
いまからイ−ライ・マニング引き取ってもらえませんか?
ワ-ナ-出る環境整備に協力を・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 23:36:32 ID:h7nTyjMA
ドラフトでとったイーライを
(本人の希望とはいえ)手放したチャージャーズ
ってある意味(・∀・)チゴイネ!ちゃんと選手見る目があったわけだw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 16:33:37 ID:Hg3nvnQG
今年は、全戦先発は4年目QBのドリュー・ブリーズ。
鳴り物入りでリバースが入ったので大奮起。大躍進の原動は、2年目TEの
アントニオ・ゲイツとWRのマッカーデル加入で、オフェンスが格段に
よくなったことでしょう。トムリンソン一人だったのが、いいチームに
なってきた。42歳のフルーティー結構すきなのだが、今年は1戦しか出てない。

10 :( ◆W./WhcDlUg :04/12/20 09:35:50 ID:p/78VmYN
(´Д`)さん〜でぃえ〜ご〜(゚д゚)スパチャ―――(゚∀゚)―――ジャズ!

DivTitleキター。・゚(つ∀`)゚・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 22:16:25 ID:czucvA6j
チャージャーズ人気ないんだな。今年のびっくり一番だと思う。
ブロンコス・チーフス・レイダースの居る大激戦区AFCウエスト制覇は
凄い。いけいけちゃジャーズ。このままAFC制覇じゃ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 18:26:13 ID:FQRr0r1t
CLEは大雪でしたなあ
Breesはわずか6回しか投げなかったのはワラタ
とりあえず大きな怪我が無くてよかったと。

次戦マニング一族との最初の戦いだが、
McCardellにはなんとか出場して欲しいところ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 21:33:37 ID:nAwPbzX2
しかしマイケル・ヴィックは取ったほうがよかったんじゃ、あのでくの坊で
懲りたのかもしれないが・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 10:17:53 ID:1EfB4F+8
>>13
今のATLを見てるとVickワンマン体制ではつらそうだが
見てるにはかなり楽しいのでATLも応援してるけど

あの時は前年1勝15敗に終わって、
QB,RB,OL,DE,CB
と穴が開いていたからトレードダウンはしょうがない
むしろVickがアーリーエントリーしてきたおかげで
トレードダウンできた上にトムリンソンも取れたので
彼には非常に感謝しているよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 02:12:57 ID:dKUNaB3g
>>14
確か、
「ヴィックとっても今の戦力では生かせないから、来年狙い」
というGMの決断で、トレードしたんじゃなかったかな
今年のマニングは、
「あんなチーム行ったら潰される」
という余計な一言で、もっと大変なチームに行ったけど

ショッテンハイマーとってきたりと、GM大成功だよな
BUFとは遺恨ができたけど


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 16:06:42 ID:hnQFQULe
今は亡きジョン・バトラー。懐かしいね
GMと言えばボビー・ベサードを思い出す。
来年の1巡を出して今年の2巡を取るという愚かなトレードを
よくして、そのおかげでチームはボロボロになったな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 16:00:48 ID:Pp0RnlaI
大逆転+TDパス新記録ですか・・・
マニング家はどこまでコケにすれば気が済むのか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 16:34:20 ID:8gZmYYJG
イ-ライがバランスとってくれるって!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 22:34:37 ID:EQbyaJzJ
予想よりよく頑張ったな。まあ敵地だししょうがない
それよりイーライのおかげで来年のドラフトTOP10が近づいてきた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 15:28:08 ID:ECMbN1T6
プレイオフ1回戦はNYJとなりました
まあいいか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 18:05:20 ID:Nf5gcwI7
この前SB出たときはハンフリーズ、バッツ、ハーモン、セイオウ、オニール
といった面々だったけど、今は誰も残ってないなぁ
HCは当時宿敵KCのヘッドコーチだし時代の移り変わりを感じる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 18:40:30 ID:Nf5gcwI7
サンディ〜エ〜ゴ〜、チャ〜ジャ〜
サンディ〜エ〜ゴ〜、チャ〜ジャ〜
サンディ〜エ〜ゴ〜、チャ〜ジャ〜
サンディ〜エ〜ゴ〜、チャ〜ジャ〜
この気合の抜ける応援歌はまだ替ってないのかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 19:02:20 ID:ky7/e7o/
>>22
http://www.chargers.com/fan_zone/superchargers.cfm

これのことかい?MP3ファイルがダウンロードできるけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 01:54:24 ID:Fk9b4/0t
あらら、フルーティ先発してるよ。おまけにTDランきめてるし、、、


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 02:19:10 ID:jyoUKX5d
>>23
ありがと
まさにそれのこと
10年位前に観戦ツアーでサンディエゴ行ったときに
ジャック・マーフィースタジアムで聴いて以来だ
ちなみにそのときの試合はSDが勝ったけど
9−3くらいのスコアでTD無しのしょっぱい試合だった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 03:28:55 ID:V50q/QND
>>19
最終戦でジャイアンツが勝ったせいで1巡12番目になりましたね。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 09:18:19 ID:ZhNmzU46
まあ序盤はNYGさんも5勝2敗だった時があったので
その時を考えれば終わって6勝10敗は儲けもんかと


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 22:08:25 ID:ZhNmzU46
2005シーズンはNYG@SDの試合があるから楽しみだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 12:26:05 ID:up7moQFX
comeback player of the yearにブリーズが選ばれました

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 18:48:09 ID:o4tKwq8E
フィールズ(CAR)にあげてほしかった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 00:56:57 ID:TlgFX5M9
emergent playerの間違いじゃないのか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/08 01:55:40 ID:y52T6UrF
http://www.nytimes.com/2005/01/07/sports/football/07brees.html?pagewanted=1&th&oref=login

ブリーズはシーズンオフにFAなんだね。
もしフランチャイズプレイヤーに指名すると9Millionほどかかるらしい。
今年の活躍を考えると再契約でしかるべきだけど、リバースとの6年契約
を考えると長期契約も難しいし、QB2人に高額を払うとチームのバランス
が崩れかねないし難しいね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 17:47:26 ID:31OwLbbE
( ´・ω・)・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 18:13:10 ID:v0RJyEgi
惜しかった、、、、
Keadingのキックはまあ仕方ない
Martyが反則取られたのは、あれは痛かったな

INT取られた後のBreesのタックルと、4Q最後のGatesへの
パスはしびれた


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 22:41:30 ID:Kp2Y0UQK
そういえば、フルーティの今の評判というのはどうなんだろう?
ビルズのときは、チームメイトが堂々と批判して、最後は追い
出されたんだけど
今も残っているということは、成長したのかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 22:12:39 ID:2irHfmkI
ブリーズとは仲良くやってるみたいだよ。
まあフルーティももう42歳だし何が何でも
スターターという気持ちはあまりないんでない


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 23:44:12 ID:Zc4gr7bX
やっとワイルドカードの録画したビデオ見終わったんですが、なるほろ、
仲良くしゃべっているシーンがありましたな
ビルズのときは、最後はサックされても誰も手を出さないとか、サイドラ
インでは誰も声をかけないとか、孤立が凄かったんですが

しかし、あの試合、ショッテンハイマーが悪いぞ、どう考えても、、、
最後はショッテンハイマーの采配ミスで勝てた試合落としたんだぞ、、、

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 13:41:10 ID:oNmA/VtZ
ショッテンのどこがどう悪いのだろう ??

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 16:10:01 ID:kMZ2RcSr
>>38
OTは2nd downか3rd downでキッカー入れるべき
ミスしても、またFG蹴ることができるから


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 16:26:30 ID:IRavYOku
FGミス時に再び蹴れるかどうかは知らないんだけど
あの場面はさっさと蹴らせるべきだと思う。
素人目に見てもKeadingの緊張が青天井に高まるのが分かる。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 23:09:32 ID:NKW2H/oW
ブロックされてリカバーできたときは蹴れるんじゃなかったっけか。
外したときは攻守交代だったような。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 23:12:05 ID:NKW2H/oW
違うか。スナップやホールドミスで蹴らなかったときだけかも知れない。
蹴ってしまったら、攻撃権放棄だったかも。
詳しい人おしえてちょ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 23:28:39 ID:kMZ2RcSr
>>41
FGはパス失敗扱いで、4th downまでトライできたはずだけど
FGで決まりそうなときは、早めに蹴らせているのはそのため

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 00:37:50 ID:PFH4zFw/
>>43
というのを確認しようとNFL.com見ているんだが、見つからない
NCAAも見てみよう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 00:45:00 ID:v0i9335F
しょってんはいまーはへぼい。もうやめるべきだね。
はっきりいって耄碌してる。さっさと、FGけらせるべきでしょ、あの場面では。
緊張感最高潮は、ルーキーにはきついぞ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 01:01:44 ID:fiWHBhNI
蹴らせるべきかどうかは置いといて、
俺の記憶ではダウン数に関係なくFG失敗したら攻撃権を失うルールだった筈

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 01:59:36 ID:NzN2ug2z
ボール蹴った時点で攻撃権はなくなりますよー。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 04:45:38 ID:fiouK8We
スクリメージラインを越えたら攻撃権を失う
越える前にディフェンスにブロックされても、オフェンスがボールを確保すれば
ファンブルリカバー扱いでもう一度攻撃できる
だったと思う

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 09:27:30 ID:6fliYYiH
プレイオフのあの試合を受けてモックドラフトで
SDが1巡12位でCBを指名する、というのが増えてきた。
CBを取ってジャマーをFSに回すのもありかと

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 11:21:36 ID:p6s3vBal
>49
ジャマーをFSにコンバートは確かにいいだろうね。
フローレンスも使える事が分かったし、デービスの復活次第だと思う>D1でのCB指名

それよりなにより、一番ホスィのはDEかと。オルシャンスキーがもうちょい成長すればいいんだけどなぁ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 18:40:35 ID:6fliYYiH
確かにDEが一番優先かと。オルシャンスキーはルーキーとしては
よく頑張ったけど、反対サイドがちょっと手薄。ディングルには
期待したんだが、、、。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 08:20:41 ID:nzpUD1Li
トムリンソンは将来が楽しみだろ!
今であの活躍ぶりだから2〜3年後はもっと期待できる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 10:46:44 ID:TBikw3KG
>>51
やっぱパスラッシャーはほしいよね。
去年のD5で取ったDEのボールが早々にIR入りしちゃったから、余計難しくなったな〜。
去年のキャンプを見る限り、結構いい動きしてたからね>ボール

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 12:58:04 ID:tf/h8Yj8
ブリーズ以外でオフにFAになる選手って誰?

考えてみたらブリーズと再契約またはフランチャイズ契約で1年延長
とかするとキャップ枠の都合上どうしても誰か放出する可能性大。
となるとどこを補強するかわからなくなるね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 13:25:21 ID:TBikw3KG
>>54
戦力への影響が大きいのはGatesとChatman。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 16:18:29 ID:b8qDm3YQ
OLコーチのHudson Houckには何とか残留して欲しいんだが。
開幕前はあのメンバーでやっていけるわけがない、と思っていたのに
かなりしっかりしたOLを築き上げたし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 15:35:40 ID:kUnrgyJx
>>56ホント。OLなんて目立たないポジションだけど、
半分14勝行けたのはOLの選手がQBを守ったからブリーズはじめ、
フルーティーもだけど思いっきりプレーできたんだからな。
OLはボールを触れない(ディフェンスが触る以外)、MVPになれないし、
脇役、汚れ役だけどQBに充分プレーさせる事が重要だからな。
ドラフト1位指名したけど、だだこねてNYGに逝ったイーライ・マニング。
Week9で先発したけどいきなり5サック!
あーあ、黙ってチャージャースでプレーしていれば活躍できたかも。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 16:10:47 ID:9D7CSLVp
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです(^^;ワラ
しかし、賢明な人はそのみずからの短絡的思考を野放しにすることを嫌がり、こういうレスは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです♪
「誰もが思い付くような事」を堂々と(^^;ワラ
この人にとってこのレスはなんなのでしょうか♪
このレスをしているあいだにも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
まさにこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・なんていうことでしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 16:32:57 ID:ogrVx0xW
さて、シーズンも残すところプロボウルだけになったわけだが、
もう興味はドラフトにいっちゃってるわけで。

つーことで、だれをドラフトするか予想〜。
ちなみに漏れは、D1aはWRMikeWilliams、D1bはDEShaun Codyと無難なとこ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 21:37:15 ID:k2gscX4u
今年のドラフトの前提として思うのは

・必要ポジションはDE、FS、OL、WR、LB
・D1順が2つ(12、28位)あるが、A.J.SmithやMartyのフィロソフィーからして
2つともディフェンスに使うことはあっても2つともオフェンスに使うことは
ないのではないか。
・選手の能力の他に性格をかなり重視している
・D1順2つ使ってトレードアップはまずないと思うが、もしあるとしたら
CB Antrel Rolleを取りに行くのではないか

予想としては
WR Braylon Edwards
OT Alex Barron
この2人が残っていてくれたらラッキーだが、10位以内で消えると思うので
D1a DE
D1b S
D2 OT
誰かになるかわからんがこのポジションの指名になるのでは

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 22:21:03 ID:ogrVx0xW
>>60
CBやSを取るのはどうなんだろうね?
FSについてはJammerをコンバートする案も出てるみたいだけど、
CBはFlorenceはいいとして、やっぱDavisがなぁ・・・。

やっぱいるかなぁ、D1でCB(´・ω・`)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 23:40:03 ID:tNwSSYiS
プレイオフでも何度もロングパスを決められた、というイメージが
あるしなあ。SDのDB陣は

CB Marlin Jacksonとか指名しても不思議ではないかも

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 09:31:00 ID:QtYXORIY
でもレギュラーシーズンなんかは、喪失ヤードは多いけど
Avgで見るとそれほどひどくないんだよな>パスディフェンス


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 13:58:41 ID:5xW+OHBe
LU
('・c_・` )ソッカーan

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 18:07:47 ID:nfkio7wT
なんといおうがチャージャーズ。QBハンフリーズ以来のSB進出と期待して
たんだが。。QBがブリーズだろうが、リバースだろうがおかまいなし。
ベテラン、フルーティのアドバイスはコーチ以上のものがあると・・。
次のシーズンでまたまたAFC西でトップとるなぞ当たり前で、
コルツだろうがペイトリオッツだろうがけちらしてしまえ。
NEのゲームつまらんのでな。AFCで今最もSBに出て欲しいチーム。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 19:43:53 ID:SfTKJa+y
リバース+トムリンソン+ゲイツ=SDトリプレッツ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 20:25:56 ID:7wc47I9c
今年も勝ってくれ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 23:07:45 ID:9FsN1Az8
アメフト経験者の方、又よくご存知の方、教えていただきたい事があります。
アイシールド21で、練習道具として野球で使うようなピッチングマシンが描かれているのですが
これはどんな物なのでしょうか?(コミック1巻 69ページ1コマ目)野球のピッチングマシン
を改造したような物なのでしょうか?
それともアメフトの練習用具として市販されている物なのでしょうか?(アメフト用品店をネット
で調べたかぎりありませんでした。商品名も分からない・・・)
あるとした場合、これはアメフトのボールを撃ちだす(パスマシン)物なのでしょうか?
使い方等も教えていただけると助かります。

事情がありどうしても知りたいので、ご存知の方は宜しくお願い致します。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 23:09:17 ID:2elrWGW/
今シーズンもがんばってほしいとは思うが、昨年は奇跡的に
怪我人が少なかったからなぁ。WRコールドウェルが壊れたけど、
マッカーデルで埋められたし。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 00:54:48 ID:8UF/ICRj
>>69
Caldwellは怪我しすぎだよなぁ〜。
せっかく毎年キャンプでいい感じに仕上がってんのに、これじゃあまったく意味がないよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 06:03:39 ID:wgllLPdY
>>68

なんでこんなところで訊く?

コミックはあたっていないし、経験者でもないけれど、
キャッチの練習用にボールを打ち出す機械ではない?

昔、東京ドームにSDとPITのプレシーズンを見に行った
とき、抽選に当たってパントキャッチさせられた。その
時はマシン相手だった。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 10:58:47 ID:f6YlNpkw
>>68はマルチだから相手しなくていいよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 22:33:24 ID:8IecafeE
>>70
コールドウェルは不幸な怪我が多いから長い目で見てあげよう。
去年まではDTジャモール・ウィリアムスも怪我が多くて1年通して
働くことが少ない、と言われてたし。

74 :68:05/02/14 11:17:13 ID:oBKky9vH
>>71さん、ありがとうございます!
他スレでも問い合わせた結果、なんとか問題解決することができそうです。
「パッシングマシーン」と言うんですね〜。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 16:39:32 ID:GsJBJzJ9
チームはQBブリーズを必ず残るだろう。
各マスコミの解説者のHP読んだけど。
今季チャージャーズはRBトムリンソンしかり、QBブリーズも活躍したが、
個人的には脇役の活躍を挙げたい。
TEとしてTDパスNFL記録の13のTEゲイツ、
>>57にあるけどオフェンスラインメン。
http://www.nhk.or.jp/spweekly/contents/record/rec0411.htm
NHKスポーツウィークリー見たあと、軽視できなくなった。
(かといってあまり知らないけど)
オフェンスに限ればペイトリオッツに負けないメンバーと思うけど。

76 : ◆Libtecho8Q :05/02/14 18:04:12 ID:ZS5bjaLc
黄色がヤケに似合うHCがねぇ・・・
POでの顔のデフォルトが涙目だから(´・ω・`)
てか、今年ホントにインカムつけてなかったね
昔、投げ捨て過ぎて壊しすぎたから?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 21:48:34 ID:oR2dUqAh
>>76
今年はプレーコールはすべてOCに任せてたからね。
ヘッドセットつけてたのはディフェンスのときのみですた。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 00:24:08 ID:A1VtDkPA
今年のプロボウルは少し楽しめたな
SDトリプレッツが出たので

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 04:30:54 ID:JxNJ6yMN
junior seau !

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 08:42:39 ID:bD+9MHnt
Breesにフランチャイズタグをつけることになったようだな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 12:22:47 ID:H0MymjzW
おめでとうブリーズ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 11:49:56 ID:9M4SRqLF
ドワイト放出

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 20:24:01 ID:fp5gEIn5
DT Jason Fisk リリース

今年はバックアップDTとしてそれなりに頑張ってくれたが、
高級を払ってまで引き留める選手ではないかな。

FAでバックアップDTを拾う必要があるね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 22:58:51 ID:lhiLVbOJ
FiskもScottも、DTとしては体重が軽いもんな〜。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 21:23:33 ID:p0cI5uFg
今年は1巡指名2つあるからどっちかでD#ラインとるかも

86 :Schottenhei ◆fHUDY9dFJs :05/03/06 13:39:41 ID:eLz98wzK
いい加減DEなんとかしてくれよ。
しかしOAKみたいにはなりたくないものだ。。。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 18:19:25 ID:kD7x4TYx
FAで元GBのS Bhawoh Jue 獲得。
さらにJerry Wilsonも再契約。
FSはもうちょっと大物をFAで補強するか、と思ったのだが

88 : ◆Libtecho8Q :05/03/10 03:44:55 ID:qX3JD4QK
>>86
ははは・・・憐れまれちまったよぉ(´・ω・`)
まぁサップ取って3−4なんてアフォなコトするとは思わなんんだ
>>85
イーライちゃんの分でしっかり補強するんだお・・・

てか、ショッテンハイマーに黄色やめさせたら意外とうまくいくんじゃ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 09:47:51 ID:42kb6mrU
Flutieリリース・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 11:36:00 ID:C/A9WUd5
まあ来期も4QB体制で行くわけにはいくまい
フルーティーはまだバックアップならどこかで
十分やれるだろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 14:21:47 ID:IHCk0Qmj
NEに戻ってSBリングもらって欲しいな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 17:05:23 ID:4vdxDLc8
PqLMin

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 12:43:01 ID:u2OuNQ3f
guard Kris Dielman
guard Bob Hallen
linebacker Carlos Polk

と再契約。Gのバックアップの2人はよいとして、
Polkは契約しないのかと思っていたが。
Morenoの方は出て行くんだろうな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 18:43:34 ID:r7WgOpGp
スケジュール出たね。9/25が楽しみ

REGULAR SEASON
Sun., Sept. 11 vs. DAL 1:15 p
Sun., Sept. 18 @ DEN 1:15 p
Sun., Sept. 25 vs. NYG 5:30 p
Sun., Oct. 2 @ N.E. 10 a
Mon., Oct. 10 vs. PIT 6 p
Sun., Oct. 16 @ OAK 1:15 p
Sun., Oct. 23 @ PHI 10 a
Sun., Oct. 30 vs. K.C. 1:05 p
Sun., Nov. 6 @ NYJ 10 a
Sun., Nov. 13 Bye
Sun., Nov. 20 vs. BUF 1:15 p
Sun., Nov. 27 @ WAS 10 a
Sun., Dec. 4 vs. OAK 5:30 p
Sun., Dec. 11 vs. MIA 1:15 p
Sun., Dec. 18 @ IND 10 a
Sat., Dec. 24 @ K.C. 10 a
Sat., Dec. 31 vs. DEN 1:30 p


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 21:32:52 ID:p7K+112J
SDドラフト指名権

1 12(12)
1 28(28)
2 29(61)
4 29(130)
5 28(164)
6 3(177)
7 28(242)


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 19:49:42 ID:u24nRaXB
1 12(12) WR
1 28(28) DE
2 29(61) OT
4 29(130) S
5 28(164) OLB
6 3(177) CB/KR/PR
7 28(242) OG

くらいかな?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)