5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに田臥が解雇された訳だが…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 13:23:09 ID:aIB2xvcY
やはりこの日が来たか…何でもイチローのようにはいかないって事ね


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 13:36:43 ID:y2LadkO8
あきらかに力不足だったからな。
オープンショットでエアボールしたこともあったんだろ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 13:42:07 ID:aIB2xvcY
しっかりミスってました…もっとモチツケ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:51:08 ID:ji7akiLk
やはり身体能力が違いすぎる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:01:54 ID:UlmIUk5p
まあ、あれだ
チャレンジはし続けてほしいね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 06:08:44 ID:O1HgSsuF
タブセ解雇すか。
日本は野球マンセーの国だから
バスケでも盛りあがる方が嬉しいと思うのは俺だけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 22:11:06 ID:9DZBmgig
でも、選手層の厚いサンズでくすぶってるよりは
弱小チームで機会が与えられる方がいいと思うのは俺の素人思考か?


まあ、田臥のお陰でフェニックス市は名が売れたな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 11:52:33 ID:1+w2tdda
タブセはもっと試合に出る機会のあるチームへいたほうがイイから
とか監督が言ってたらしいが

ミスとか無ければもっとサンズで出れたハズ…


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 13:20:10 ID:TRcN98Xs
小さかったら高く飛べ 宇野貴博(明治)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 13:41:25 ID:SsUC/LiO
ここはみんなやさいしいねえw


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 11:27:30 ID:XZxPduJ/
最初から予想通りだよ。
騒いでた時、こうなること予想できたからちょっと可哀想に思ったよ。

田臥が下手とかじゃなくて、あの背の高さは致命的。
直ぐに背のミスマッチを相手に狙われる。
フェイント一発で前ががら空きになっちゃうからな。

もっとシュート力をつけて今後に期待。 



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 18:31:02 ID:4SD3ghdK
次ドコが雇ってくれるんやろか?あの身長…
ディアボーイズあいかわくんみたいなダンクきぼん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 06:13:08 ID:4W8W4eyY
チャリーウォードはフットボールファンでも知ってるかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 06:19:17 ID:cZ3YHGX2
サクラメントでウェブの代わりに

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 15:16:39 ID:bayXH2EH
サクラプレジデント?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 22:19:07 ID:HmbPY9xD
反対に身長が130cm台だったら活躍できたろうに・・・・
中途半端にチビだからな・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 01:43:27 ID:ieH6q28r
>>16

ダッシュ勝平ってニックネームになってたかもな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 17:16:27 ID:4UjUUcei
ここから這い上がる事はできるのだろうか…
日本人はそういうサクセスストーリーに弱い。
ってかフェニックスでタブセのファンって居たの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 01:34:54 ID:FtBeETLQ
田臥もう日本に戻っておいで。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 09:24:49 ID:KZvNMqmd
(゚Д゚)y<田臥カモーン!!日本じゃヒーローだぜ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 10:13:59 ID:WsRSn7iW
日本帰国?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 20:55:27 ID:gdMPPgX1
4 大学への名無しさん 05/01/02 20:41:34 ID:OiZctFOk
↓安西先生


5 大学への名無しさん 05/01/02 20:42:59 ID:Jb9iYfN5

______   _      _| ̄|_  _         _
|____   |   |  | 口口  |_  _|  \\       | |  __     __ __
     / /   |  |        | |  _   ̄ ___  | |  |__|  _| |_| |_
    / /    |  |   _    | |  _| |_  |___| | |        |_  _  _\
    | |      |  \_/ /   / / /。 _|        | |  ___    .| |.|__|/ /
    \\     \   /     ̄  \/           | | |___|    |__|   ̄
       ̄       ̄ ̄                      ̄


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 13:47:18 ID:QpbUin3/
 米独立系マイナーリーグABA、ハーレム・リバイバルのPG藤野素宏(23=早大)が、
プロバスケット選手として確実に成長を遂げている。
 チームの司令塔として開幕から全11試合にスタメン出場。
1試合平均約25分間のプレータイムで4・3点、1・7アシスト、1・2スティール、2リバウンドを記録し、
チームは7勝4敗と勝率6割3分をマークしている。
 04年夏からのトライアウトや練習、公式試合を経て、ポイントガードに要求される
堅実な頭脳プレーでコーチやチームメートから信頼を得てきた。
オフェンスでは確実にボールを運んでチームメートの得点機会を増やし、
ディフェンスではウエートトレーニングで鍛え上げた体で、
自分より大きい相手にも当たり負けしない。
 今シーズンからABAに参加したリバイバルは、11月19日の開幕戦から5連勝。
その後3連敗したが、過去4戦全勝しているボストン・フレンジーから勝利を挙げ、
連敗を脱し、嫌なムードを振り払った。現在、米東海岸のブルーディビジョンで
12チーム中5位のリバイバルにとって、来年3月のプレーオフ出場が最大の目標だ。
 05年1月1日は藤野の24歳の誕生日。同じ日にチーム名も、ハーレム・ストロングドッグスに一新する。
年明け最初の試合は1月2日、アウエーでのニュージャージー・スカイキャッツ戦。
04年にひと回り大きくなった藤野が、新たな気持ちでチームをけん引する。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 13:49:20 ID:2C3si9/J
>>16 身長 90cmで鑿のようなジャンプ力
 チンパンジーの腕力があったら活躍できたな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 13:51:55 ID:VpRaWPQb
この人って二番目に背が低いんだしょ?
これより下ってガイジン?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 20:40:40 ID:ICBSFzfp

タブセざまーーみろwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 00:36:19 ID:abw++Nyp
大学途中で辞めるからだよ。焦りすぎ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 02:08:18 ID:LNrbo/vg
妄想で考えると、高校卒業して留学誘われたらしいのに断って
ハワイの短大とか行ったけど
たぶん、NCAAルールの「単位取得していないと試合に出られ」
ないというのに引っかかと思って、短大に行ったんだろうな


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 02:42:03 ID:Hdz1Bwtw
現在20歳だが俺が死ぬまえにNFLプレーヤーは必ず誕生してるだろ。
ただパンター、キッカーは勘弁。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 00:27:14 ID:uOclWr5X
 野球 → イチロー キタ━━(゚∀゚)━━!!☆
サッカー→ ナカタ  ニヤ(・∀・)ニヤ
バスケ → タブセ  工エエェェ(´д`)ェェエエ工工


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 08:13:13 ID:NYgSWfyY
たぶせはがんがったよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 17:52:20 ID:foaVqul5
>>25
あーーーーーーーーーーーる・ぼいきんず

=スーパースター

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 14:07:08 ID:aTtC5/XZ
NIKEショップでは今でもタブセの写真、タブセのPOP、
タブセの映像で販売促進ガンガッてるな
いつまで続く事やら…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 18:06:36 ID:DnMGi5px
<ABA:ベルビュー・ブラックホークス119−92ロングビーチ・ジャム>◇13日◇ワシントン州ベルビュー

田臥勇太(24)中川和之(22)の日本人選手2人が所属するジャムが、敵地でのブラックホークス戦で惨敗した。
昨季の王者は4連敗中で、8連勝中のブラックホークスと入れ替えで西地区4位に転落。
フロントはネート・アーチボルド監督解任の可能性もにおわせた。
先発出場した田臥は24分間プレーして6得点。途中出場の中川は15分で3得点だった。
開幕6勝1敗と好スタートを切ったジャムだが、12月中旬から急激に調子を崩し、ここ6試合は1勝5敗。
負けた5試合すべてが2ケタ得点差の完敗と、試合内容も悪い。今季成績は8勝7敗で、
シーズン折り返し地点を前に、昨季の負け数(26勝7敗)に並んでしまった。
今季からジャムの監督に就任したネート・アーチボルドは、
185センチの小柄な体型から“タイニー(小さいの意)”のニックネームを持ち、
NBAの歴代ベスト50選手に選ばれている。同一シーズンに得点王とアシスト王に輝いた唯一の選手で、
91年には殿堂入りも果たした。そんな伝説的なポイントガードだが、「名選手、名監督にあらず」の言葉通り、
監督としての手腕は今ひとつ。試合中も的確な指示を出すことなく、選手に任せっぱなしだった。
2連覇を狙うジャムのフロント陣は、後任監督探しを始めており、
早ければこの遠征から戻る17日にも監督交代となりそうだ。

http://www.nikkansports.com/ns/sports/nba/f-sp-tp5-050115-0031.html


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 12:50:40 ID:OMc1PXgv
タブセっていつの間にジャムってトコ行ってたの?気づかなかった…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 13:43:27 ID:3yW9OVX7
タブセって恐ろしいほど疫病神なのね。
サンズの監督は早期発見できて敏腕だな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 15:10:43 ID:wyIRFcs5
なんでタブセが使われてるの?


38 :311:05/01/26 12:05:30 ID:ZMym4pQN
メイルマン引退なのか・・・・
時代感じます…。

個人的にドリームチームは1が最高です。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 00:13:03 ID:03dgYCMT
つうか1だけがリアルドリームだろ

郵便屋は最後に神戸とガティでやってほしかったよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 01:48:27 ID:ratboAhD
今日のBSの試合見た限りだとベテランの力が必要だね
LAKERS嫌いだからいいけど

それにしてもリバウンド倍近く取ってて負けるってどういうことよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)