5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイシールド21

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 17:55:56 ID:kjhC9Sx8
後はよろしく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 18:07:15 ID:aNw0hEMF


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 19:59:44 ID:j4yQ6fP1


4 :( ̄〜 ̄)ξ :05/02/25 19:59:53 ID:u9+Qw2SJ
( ̄〜 ̄)ξ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 22:43:55 ID:8L+V4722
アメフト界のキャプテン翼となる可能性無きにしもあらず

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 18:29:42 ID:bIg0FpFj
肉急

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 18:48:11 ID:u04qqOZe
ジャンプ側がプッシュしてるのに、ちっとも人気が出ない漫画。
非常識テニス漫画テニプリにすら及ばない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 11:13:33 ID:iIV9b3jG
さっき漫喫で読んできた。まぁまぁ面白い。
ま、現実はあんなモンじゃないけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 22:12:56 ID:G2+czidr



VS




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 01:36:22 ID:xKB5ffHU
│ ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
∩∧ ∧
ヽ( ゚Д゚)
\⊂\
O-、 )〜


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 14:14:11 ID:/CYf1NXm
pueee@@
kimoo

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 13:16:09 ID:4xFTnS9E



VHS




13 : ◆Libtecho8Q :05/03/10 03:52:55 ID:qX3JD4QK
│  ↑
└─┘
よいしょっと・・・
∩.∧ ∧
ヽ(´・ω・`)
\⊂\
O-、 )〜



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 08:51:38 ID:422J67lO
次は準決勝?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 08:04:32 ID:xxrhJ/aL
アメフト経験者からすればこの漫画は絶対受け入れられん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 21:31:06 ID:nN5xyENZ
観ちゃった★


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 17:22:25 ID:0lFgLV4I
この顔文字 サイパン上等 稲沢とかぶりすぎ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 17:23:14 ID:0lFgLV4I
ruecyuukimエロス
VHS


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 14:26:55 ID:pwCLhzFc
 ruii


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 18:43:16 ID:W5GswR8Q
武蔵 復帰?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 22:18:52 ID:rM1f12nJ
ruecyuukimエロス
VHS


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 00:17:30 ID:yTfns1uV
45yを余裕で成功できる武蔵はNFLに最も近い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:53:40 ID:WDOMevwv
>>15
アメフト経験者でもファン多かったけどね。
他にメディアで取り上げられるようなことがないから、
これで人気が出たらうれしいっていうのもあったけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 22:29:10 ID:u3hy/IIW
セナはあんなチビでヒット受けて
しかもあんな走りかたしてたら
体ぼろぼろで足首に負担かかって
選手生命短いと思います

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 19:14:01 ID:mC+T2Z1a
セナ→B.サンダース
シン→
ヒルマ→

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 02:16:37 ID:bCnr/U2i
>>24
ネタに困ったころに作者はそれを使うと思う。

もし、急に打ち切りとかなったら
「試合には勝ったけどそのあとセナは・・!?」
みたいに。

長期で続きそうだけど、いつかその話はでるよ。多分


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 06:58:43 ID:AogU5oqz
そもそも全国大会決勝が最終目標だから、その後アメフト辞めたって終わり方でもなんら
違和感ないしね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 03:16:17 ID:HR9tstzj
なんだかスラムダンクみたいな終わり方ですな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 23:12:56 ID:WomXrIvM
ていうかそこまで続くといいなwwww
普通に王城とやって終わりの可能性もw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:42:16 ID:ax7ZHrKZ
アニメ化されたばかりだし、少なくとも神龍寺戦までは続くだろう。
全国大会は流して描かれる可能性もあるが。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 12:12:56 ID:MJK4w/dR
いつになったらクリスマスボウルがワンマッチということを
皆に覚えてもらえるのだろうか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:00:00 ID:xrtLWZF5
俺てきには全国決勝で最終的にどっちが勝つか分からず終了。
舞台は数年後に移って、セナがNFLの試合に出場、んで終わり。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:21:34 ID:WjjylyWY
秋里和国女史はよくあんな昔に漫画にアメフト取り入れたもんだ
少女漫画の方が人気にシビアじゃなかったからだろうか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 02:16:17 ID:HnI7tyGW
http://tomo83tomo.fc2web.com/21/
サイト作ってみました!
応援よろしくお願いします。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:10:46 ID:0QXZPnad
>>33
川原泉ならどうだろ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:02:47 ID:6LW3vDGb
確かにクリスマスボウルは最後まで描かれないかも
競技場に飛び出すところか、最後逆転タッチダウン決まるか?
ってあたりで終わりそう。
高校出た後の描写とかあってもいいね。
ついでに本物のアイシールドもクリスマスボウルに出てきそう。
まあでも人気トップ5にはいってるんだから
中途半端には終わらないでしょ。
それにアメフト自体の人気を考えれば
トップ5って凄いんでない?



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:29:12 ID:ArnnSENP
人気を支えてるのは9割801女

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:06:15 ID:iMzJmaYD
>>37
ワロタw そして同意。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:41:26 ID:Wh5djlF0
スラムダンクも中途半端に終わりましたが?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:11:17 ID:k0LhsLNl
アイシールド21で好きなキャラは?
http://www.37vote.net/comic/1114251167/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:32:03 ID:juGFl1gV
バリスタってキック防ぐ技だと思うんだけどどう思う?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:39:15 ID:ayJRhiuP
>>39
あれは編集と喧嘩しちゃったんだからしょうがない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:58:03 ID:eCdA7cXx
ここ見てみ

http://www.geocities.jp/furabonon/

http://www.geocities.jp/furabonon/index2.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:04:04 ID:BjgH+glM
さらにスラムダンクは飽きられたんでしょ。
試合のシーンが長すぎ。
アニメとかシュート一本打つのに一話かかったりしてたし。

テレ東も良いね。スポンサーも圧力かけたようだけど
巨人戦よりアイシールドとナルトをとった。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:38:35 ID:a4dbAOvv
代表戦の裏の巨人戦にはスポンサーがつかなかっただけ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:54:58 ID:PYoZHgX0
第51回西日本社会人アメリカンフットボール選手権大会
 11th GREEN BOWL ジュニアトーナメント 決勝戦

  6/25(土)王子スタジアム 11:00

  オクトーバーベアーズvsクラブベアーズ




47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 14:58:10 ID:9ixWRFTQ
本物のアイシールドは誰?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 16:22:43 ID:eda3BTje
セナの父

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)