5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラクロス 第5試合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 04:24:15 ID:yjD1mVgy
立てました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 05:14:57 ID:o/FsLs4D
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 12:05:08 ID:Rpkmpqlr


4 :(´ι _`  ) :05/03/19 13:00:00 ID:RLS7FdHA
くりか! くりくりくりっくり♪
くりくりくくりくりくくりくりくくりくりくくりくりく

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 15:21:18 ID:NpZC7SVR
??????????????

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 15:22:08 ID:NpZC7SVR
日本ラクロス協会 http://www.lacrosse.gr.jp
関連リンク先    http://www.lacrosse.gr.jp/lacrosse_link/link_index.html
前スレ        http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1094817926/
MLL         http://www.majorleaguelacrosse.com/
NLL         http://www.nll.com/
CLA?        http://www.lacrosse.ca/french/frhome.asp
アパレル       http://www.cascadehelmets.com/
            http://www.warriorlacrosse.com/
            http://www.stxlacrosse.com/home.asp
            http://www.brine.com/

女ラクスレ     http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1043570568/l50



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 21:23:59 ID:KUP5nZO3
村木亮介



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 20:14:09 ID:qJ8Fhpv7
>>1
z

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 21:43:10 ID:7AE5rTIp
NLL人気らしいね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 23:36:05 ID:NwfvJpYC
村木亮介





11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 10:24:18 ID:JdznTN5G
ルネサンスって関東の大会ですか?
どんな大会か教えて下さいm(_ _)m

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 10:46:49 ID:Hhn94u6R
>9
NBCだっけ?アメリカの3大メディアでオールスターとファイナルが放送されることになったんだよね。
>11
福島のルネッサンス棚倉で行われる大会ですよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 11:42:14 ID:JdznTN5G
>>12
レス有難うございます。
福島なんですね!関東の大学が行ってる話をよく聞いたので関東である大会だと思ってました。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 14:41:29 ID:bUzuf+x0
ルネは東北地区の大学も参加しています。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 17:24:36 ID:1NxjiNCG
MLLは人気あるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 18:04:00 ID:ucbNiBuk


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 19:28:35 ID:eXROluL9
くりか!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 21:33:52 ID:idPahTPC
空上げばかりではずかしくないのか?
どうせ以前に他のスポーツスレにラクロスの布教しにきて泣かされて帰ったやつだろ。



>>12
三大メディア?バカ?年寄り?両方?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 09:22:12 ID:oX7LOaCh
今回のすれでは18みたいなやつは無視の方向で
前回のスレの後半はとても見てられないような内容だったから
今回は楽しいものにしよう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 12:01:08 ID:Id5kOtOe
>>18
3大メディアを知らないほうが非常識だと思います。
掲示板でしか強気になれない負け犬(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 12:34:13 ID:CqB/3f5a
>>20
はいはい。じゃあ三大メディアって?w
みなさんによくわかるように書いてみてね。楽しみだなあ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 17:08:25 ID:VFWcL9Ou
3大メディアといえばテレビ、ラジオ、新聞のことにきまってんダロ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 23:34:55 ID:CqB/3f5a
>>22
そう?w じゃあそれで>>12の書き込み解読してみてYOw


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 23:49:35 ID:Id5kOtOe
>>21、23
なんでそんなにしつこいかな。そんなあなたの為に教えてあげるよ。普通自分で調べるだろ。
米3大メディア=ABC、CBS、NBC
アメリカの3大メディアの1つであるNBCでNLLのオールスターとファイナルが放送されることになった
って言えば小学生でも分かるでしょ(笑)
>>22
少し違いますよね(^^;)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 23:59:24 ID:CqB/3f5a
>>24
まってたよーw>>24
バカが時代錯誤をやっと白状したなw 結局>>18で指摘した通りのバカで年寄りだったわけだな。

あのなーアメリカのテレビが「3大」だったのはもう十数年以上前の話だバカ。
いまは4大なんだよ。

その上NBCは4大になっての競争激化に敗れて、NFLの放映権も失い、NBAの放映権も失い
現状スポーツの持ち番組は室内フットボールしかないといってもいいていたらくぶりの
スポーツヘタレネットワークなんだよ。

そこにオールスターと決勝の二試合が放送されるのがそんなにうれしいのか?
わかった?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 00:13:35 ID:G9370lpy
分かったことが2つ
1.ABC、CBS、NBC、FOXが4大ネットワーク(今の日本で言うとTBSかな?だったら十分だと思いました)
2.25はかなりの2ちゃんねらーで、人の揚げ足を取るのが大好き。ってか詳しすぎだね、オタク♪
  知ってたなら最初から教えてあげればいいじゃん。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 00:20:16 ID:B0OH3LlB
分かったことがあと3つ
25はきもいww
そしてバカw
釣られてることが全く分かってないw

28 :26:2005/03/25(金) 00:25:27 ID:G9370lpy
>>27
確かに。
もうみんな釣られないように気をつけよう!スポーツやってる奴で2ちゃんねらーってかなりキモイよね。
おれの友達のアメフト部はそんなんじゃないけど、2ちゃんにアメフト板多いよね。
25はアメフトかなぁ。あーゆーオタクがアメフトのイメージを悪くしていくんだろうね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 00:30:31 ID:/3PPiEKY
よかったねぇIDが変わる時間帯で。
普通恥ずかしくて出てこれないだろ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 05:26:41 ID:cBuKRYLA
新勧ヤバイ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 15:45:40 ID:/k/G3r+8
>>30
どした?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 23:45:48 ID:7aQiIqDh
稲!
稲!
稲! ノラ猫 上手
稲!
ca ca ca captain cook!



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 05:19:31 ID:DqhU8bjy
やっぱアメヲタきもいな
こいつはアメフトを少しでもけなすと、発狂するから気を付けろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 17:23:26 ID:Bg08yeN4
うちも新勧大変。人数少なすぎ。どこも大変だろうから一緒だろうけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 22:30:55 ID:pgQSlCLL
おまいら一生この板でくらすのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 03:43:20 ID:Ed/owTm+
なんでこんなみかけたこともないスレが五試合目なの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 08:07:39 ID:QJWKbZlS
1に聞いてみろ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 17:42:59 ID:gYuDuEK5
>>36
スポーツスレで4試合行なわれました。
ラクロスはアメフトと違ってオ○クが少ないから、書き込みもあんまりないんだよね。
みんな練習で忙しいんだよ。そんなおれは就活中。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 02:59:19 ID:lGn3UPBK
つまり追い出されたの?>前の板

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 11:39:33 ID:sO2tiqHR
むらまつ  ごうだ   ひらた
おおよし  きたうら  よしとめ
こばやし  もりもと  やまなか
まるやま  かんだ   ひきち 
      おおえ   まえだ
      

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 15:37:06 ID:ZVf08GCw
http://juggling-donuts.org/dictionary/juggling/dictionary.cgi?mode=seedata&midasi1=%83%89%83N%83%8D%83X%83{%81[%83%8B
ここ面白いよ!w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 15:38:22 ID:ZVf08GCw
>>39
1がここに板立ててしまったのです。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 00:52:58 ID:xGsR05Uk
>>1削除依頼出して下さい

誘導→http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1111756656/
ラクロス第5試合

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 00:57:13 ID:/66jLdQP
何故アメスポではいけないのか。
こっちを先に立てたんだからこっちでいいでしょう。
ラクロスはアメスポではないとでも?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 01:06:59 ID:U5zkr33j
いいけど、最初からスレが成り立ってないみたいじゃないのさ。
やってる人間以外、見たことある人なんてほとんどいないだろうし。
まあ宣伝したいなら地道に育てれば?他のスポーツ批判なんてしてる場合じゃないだろ。


俺在米だけどTVでやってるのなんて年に一度見かけるかどうかって感じよ。
NCAAの優勝戦(ラクロスにかぎらず全てのスポーツの優勝戦)は契約上放送されるけど
だからってとても長いこと見られないよな。ホッケーの劣化コピーみたいだ。
やってる人間は体力使うのはわかるが、しんどければ偉いってわけでもないしな。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 17:11:32 ID:G9Nc4BWw
>>45
確かにラクロスはまだまだです。でも地域によって差があるので一概に45さんの言っていることを認めるわけにはいきません。
45さんは西海岸ですか?東ですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 17:14:30 ID:G9Nc4BWw
>>45
あと他スポーツの批判ではなくて、スポーツオタクの批判をしています。
アメフトは迫力あって好きですよ。うちの部にもアメフトファンはいます。
45さんの方が他スポーツを批判してないですか?排他的ですよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 19:41:48 ID:ln5UPtMr
>>1削除依頼出せやボケ

誘導→http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1111756656/
ラクロス第5試合


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 22:41:15 ID:M4YQMk05
削除依頼なんてお前が出せよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 23:21:19 ID:U5zkr33j
>>47
ラクロスやると人間はねちこくなるの?というイヤミを言いたくなるようなレスだね

なんのためにこのスレやってるの?ラクロススレ嫌いを増やすため?
正直がっかりだね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:03:07 ID:G9Nc4BWw
>>51
きっと自分の意見を丁寧に主張しているだけなので、許してください。
ラクロスやってるとねちっこくなることはないです。

でも確かにこのスレはひどい…。本当に申し訳ない。
これからもラクロスよろしくお願いします。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 20:11:19 ID:OktFJk8D
今井君、タクシー代返して。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:06:43 ID:A8AMtVYf
ラクロスでホットって何だ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:28:25 ID:/i3xkvjg
52はなんだ?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:40:50 ID:ZSGBcE8z
>53
スライドの一枚目のことを「ホット」と言ったりする。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)