5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近藤富士夫アナをアメフトに復帰させるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 08:24:59 ID:ImXBv4vq
輿亮氏との軽妙なやり取りが秀逸な、アメフト実況の神、近藤富士夫アナを是非アメフト実況に復帰
させるスレです。今はBK勤務で普通のニュース呼んでます。
・近藤アナのイイ!所
@:輿氏の「マニアの方なら知っておられると思うんですが・・・」で始まるコアなネタに完璧に付いて行っている。
A:とにかくアメフトの知識が凄い。資料も莫大な量を持っている。
B:賛否があるだろうが、結構私見を行ったり、ダラけたプレイヤーには皮肉を言う。
C:細かい所まで見ていて、ネチっこく突っ込む所が最高。
D:アメフトに関連して、ミニ知識を教えてくれる。(スティーヴ・ヤングが、ブリガム・ヤングの直系だとか)

名言:「ヘマしかしないシカヘマ」

2 :キンタマは毒素袋:2005/06/10(金) 12:59:23 ID:gVzZcmrn
いつだかのスーパーボウルの実況のため
現地を訪れ、リポートを兼ねてNFL EXP内の
パスキャッチ体験コーナーに挑戦したフジヲ
マシンから発射された矢の様なパスをポスト
パターン&スライディングキャッチ(落球)
した姿に漢を感じたが、顔は保毛尾田w
でもフジヲカムバ〜ック

3 : ◆Decoy18JMs :2005/06/10(金) 17:46:00 ID:a+P1WhAJ
もう実況復帰はないかも知れんぞ。
むしろ編成局長ぐらいに出世して、NFLの放送を増やしてくれることに期待したい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:46:58 ID:Knk3AKdG
スレが立つも名前間違えられ
実況復帰の意欲が急に殺がれた模様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:01:51 ID:jrwHN4ZF
富士雄さんですた。失礼。
関西では、隔週でラジオ番組のDJをしておられます。「ふむふむ」等の近藤節も健在です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:11:29 ID:dkcRZS2w
>>5
まだ間違ってますよw

「近藤 冨士雄」です。

ちなみに近藤 冨士雄のホームページ
ttp://www.i-chubu.ne.jp/~fujio/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)