5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の大好きな 今江さん

1 :名無しバサー:05/01/11 00:42:54
僕はテムジンいっぱい持ってるんだよ


89 :名無しバサー:05/03/04 16:53:27
早稲田>>>>>>>>>>>>>>同支社

90 :名無しバサー:05/03/04 16:59:38
東大>>>>>>>>>>>>>>>>>>>早稲田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>同志社

91 :名無しバサー:05/03/04 18:47:11
今江>>>東大>>>>>>>>>>>>>>>>>>>早稲田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>同志社

92 :名無しバサー:05/03/07 15:34:54
居間江は法学部卒業だぞ
本当は検事になるつもりだったそうですよ
阪大。同志社卒です

93 :名無しバサー:05/03/07 15:37:20
今江ってバスプロなのに、
閑閑同志社立命の私立大学全部受験して、
なぜかトップ学部の法学部全部受験して、
全勝だったから、関西私大1位の同志社しかも法学部
を選んだみたいだけど、なんで法学部なんだ・・・

94 :名無しバサー:05/03/07 16:04:14
なんで、のいみがわかんないっての。

95 :名無しバサー:05/03/10 10:50:50
土師ダムのプリプラで見かけたよ
やはり かっこよかったww
 
サインはダメポでした
あの人が現カノ?

96 :名無しバサー:05/03/10 12:22:24
笹沼嫁か?

97 :名無しバサー:05/03/10 14:09:26
笹ヨメよりは 美人でした


98 :名無しバサー:05/03/11 09:22:53
プリプラ 大先輩と今回は日程をはずしたようです

99 :名無しバサー:05/03/11 09:23:36
弟子のHIDEが・・・

100 :名無しバサー:05/03/11 09:29:09
100gero!!

101 :名無しバサー:05/03/11 12:34:35
例のご招待状がヤオフクで20万だってさ


102 :名無しバサー:2005/04/10(日) 09:23:14
消してばかりではオモシロクない

103 :名無しバサー:2005/04/10(日) 10:01:07
>>1

かわいいなぁ

104 :名無しバサー:2005/04/10(日) 10:19:21
http://impre.net/php/impre/guestshow.php?gc=4585&pgg=1
本物??

105 :名無しバサー:2005/04/10(日) 22:41:13
申しわけないが、本物です。
因みに、全インプレも読んでくれ
Baby Griffonまで使ってるから。

106 :名無しバサー:2005/04/10(日) 23:33:53
イマカツ好きなヤツって消防とか厨房だよなぁ


107 :名無しバサー:2005/04/14(木) 11:02:45
削除隊退散セヨ
ケイコク


108 :名無しバサー:2005/05/02(月) 18:41:18
今江かつたかついに渡米決意

ただの取材旅行ですがW

109 :名無しバサー:2005/05/02(月) 19:09:53
真面目な話
ぶっちゃけ今江氏のプラグって、釣れる?
好き嫌いは別にしてメガやジャカルのプラグでは爆釣経験は
ありますが、氏が世に出したプラグで3連続ヒットとか
それだけで2桁とかの経験がないんです。
念のため、私はメガオタとかではありません。
雑誌等で見て何でも試してみるタイプなんですが・・・

110 :名無しバサー:2005/05/02(月) 19:24:27
>109
少なからず同意見です。
入手困難なことから今江さんのルアーで釣ったら
印象に残りますが、さほど良い思いをしたことがありません
ただここには熱狂的な信者がいるから、こんなことを書いたら
「お前が下手なだけ」「オレはつねに爆釣」とかいう輩もいるので
この辺で失礼いたします。

111 :名無しバサー:2005/05/02(月) 19:36:07
あと、付け加えるとすれば釣れるのは事実だと思います。
現に知り合いが何本も50クラスを釣っていますから。
でも自分はいい思いはしたことないんですね。
どちらかといえば、メガやジャッカルよりは釣れた
経験がある程度です。でも50クラス連発とかは
なかったですね。自分はイマカツのを使えば60クラス
連発かとか期待していただけに、メガ、ジャッカル
よりも釣れる程度ではほんと納得できません。
では失礼します。

112 :名無しバサー:2005/05/02(月) 19:42:42
>>111
ええ。釣れるのはわかっています。
私もスレッジで50アップ釣ったことがあります。
ただ、なんと言うか、ルアーが持つ圧倒的ポテンシャルを感じないんです。
言葉を変えれば、コレでなかったら獲れなかった的なパワーを感じない
というか・・・
私の腕の問題かも知れませんが

113 :名無しバサー:2005/05/02(月) 19:46:57
110ですが>>111は別人です。
さりげに今江さんのルアーをアピールしたいのかも
知れませんが、そういう姑息な事はしないで下さい。
真面目に聞いてる109さんに失礼でしょ
釣れるなら自信をもって自分の言葉で書くべきだよ

114 :名無しバサー:2005/05/02(月) 19:50:15
あと、確かに釣れるのは認めます。でも、
ポテンシャルを生かしきれていないと書けばいいのか・・・
たとえばワームさんとかは、きちんとポテンシャルを
生かせているから、あれだけ釣れると思うんですね。
私の場合はまだ釣り歴5ヶ月ぐらいだから、どうしても
これだから50アップを獲れたのか確信の域をでません。
まあ、私も知り合いから長年釣りやっていて、イマカツの
が釣れるからいいよーと言われて、スレッジとスピンムーブを
買っただけなので、他のを使用していないので
なんともわかりませんが・・・
でもこんな私でも釣れたのだから、釣れるというのは認めます。
他のメガ、ジャッカルはアタリすらなかったし・・・

115 :名無しバサー:2005/05/02(月) 19:51:10
つーか、俺が109なんだけどなw

116 :名無しバサー:2005/05/02(月) 19:54:46
間違えたあ スマソ

117 :名無しバサー:2005/05/02(月) 19:59:27
111,114,115
2ちゃんでまともなレスを期待した私が馬鹿でした。
勉強になりました。
ありがとう
さよなら

118 :名無しバサー:2005/05/02(月) 20:03:28
110,111,115
2ちゃんで書いた私も馬鹿でした。
他スレでワームさんとかのコテに聞いた
ほうがよかったです。
さようなら。

119 :名無しバサー:2005/05/07(土) 13:02:37
ライバルの(〜週末バージョン恋愛偏〜)293号でも読めば〜

120 :名無しバサー:2005/05/08(日) 10:28:42
>ルアーが持つ圧倒的ポテンシャルを感じないんです。
言葉を変えれば、コレでなかったら獲れなかった的なパワーを感じない
というか・・・
確かにそれあるな
というより、イマエのルアーは、すでにあるルアーのアレンジバージョン
(ベビシャ→スピンムーブ、ステイシー→イーター、ビックバド→フィジェット)
に過ぎないから、出たときはバスに学習されて、とっくに終ったルアーだと
言うことだよ。
まあステイシーもスプビルミノーのアレンジなんだけど加藤のほうが
ビルダーとしての嗅覚が鋭い分、世に出すタイミングがイイだけなんだろうけど



121 :名無しバサー:2005/05/08(日) 10:36:31
ただ、圧倒的ポテンシャルを生かせば
釣れるのは事実だと思う、エグイくらいに。
べビシャとスピンムーブなんてそもそも動きも
全く違うし、イーターとステイシーなんて
異次元の違いがあるし、全て違ってさらに良い
ところが多面にあるのが特徴かな。
まあ、おそらくメガとかよりも数十倍メントで
戦ってきているだけに、釣れるのは納得できるが。
まあ、釣れればなんでもいいんだけどね。
俺が気に食わないのは、なかなか売っていないこと、
売り切れで。これさえなければ、イマカツのルアーは
一生使うことを確約するのにな。
せっかくパワビも一個購入したのに、琵琶湖で
60クラスの奴にラインぶち切られて、そんで
買いに行くと売り切れ。どないしろっちゅーねん。

122 :名無しバサー:2005/05/08(日) 10:41:29
>121
お前必死なんだな

123 :名無しバサー:2005/05/08(日) 10:42:59
イマエのルアーなら軒並み溢れてるだろ
お前どこに住んでんだ?
○○列島か?w

124 :名無しバサー:2005/05/08(日) 10:44:49
売ってねええええええええええええええええええ
欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい
ハスジー、フナジー、パワービル、キラービル、
フラッピン、ゲイラ、、うおおおおおおおおおおおおお

125 :名無しバサー:2005/05/08(日) 10:45:59
田舎に行け 広島とか
激戦区は無理だと

126 :名無しバサー:2005/05/08(日) 10:49:10
今○は雑誌なんかで出まくりだから
最近始めた121みたいな素人は
簡単に騙されるんだろな
あいつが雑誌やビデオで公開してるテクなんて
下手したら数年前に終ってるのばかりなんだから
それを鵜呑みにしてる偏った情報だけ豊富で
実戦から身に付く知識の乏しい121みたいな香具師は
ある意味、幸だなw

127 :名無しバサー:2005/05/08(日) 10:50:31
今江さんはイイよ
でもルアーは・・・
ですね

128 :名無しバサー:2005/05/08(日) 10:52:37
ただ、釣れることは認めるよ{苦笑
けだし俺みたいなやつにも50アップを
数本もたらしてくれたからな
テクニックは常軌を逸していることも認める
でも、売ってないじゃん、買えないじゃん
大人買いしていくヤシもいるし
121みたいな素人はがどうせ買い込んでるん
だろうな
今○ももっと出せば認めてやるのにw

129 :名無しバサー:2005/05/08(日) 10:53:50
俺は今江の釣り腕なんかより、
ルアが馬鹿釣れするからイイな。
ルアーしか興味ないんだよw
今江の話題なんてどうでもいい。
ルアーだけおとなしくして出してくれ
俺が使い倒してやるから

130 :名無しバサー:2005/05/08(日) 10:56:58
もう少し工夫しろ
1=121=128=129
誰が見てもすぐわかるよ
必死なんだなw


131 :名無しバサー:2005/05/08(日) 11:01:16
あと111,114,124も1だろ
こんなバカは相手してもらってっるだけで嬉しいんだよ
ほっときましょう。
レスの時間みて恐くなった。
こいつつねにパソの前でだれかが相手してくれるの待ってるw
コワスw

132 :名無しバサー:2005/05/08(日) 11:08:45
さらに、120,123、126も1だろ
こういう能無し馬鹿はほっときましょう。
氏んでほしいことっを心から
お祈りしておきます。
ほんと、コワスw

133 :駆除賛成 ◆SbSMppXXD2 :2005/05/08(日) 11:11:15
いや、123,126,130,131が同一人物ね
こういうキチガイがいるから、2ちゃんは
オモロイともいえるね。
うん、こいつら病気だよ
一生呪われてね、この自演、ほんまウザイから。
最後の文末にwを連発して楽しいの?
同一人物だんよ。
あーあ、肝臭い人生送っているんだろうね。
かわいそう、いやむしろゴミとしての存在価値しかねえな、
こいつらは。

134 :名無しバサー:2005/05/08(日) 11:13:58
別にいいだろボケが
悔しいんだよ
俺だって昔ビルダーしたけど売れず
むかつくんだよ 売れているから
だからウサ晴らしで書いているんだよ

ほっとけよボケが お前が呪われろ

135 :名無しバサー:2005/05/09(月) 01:23:50
今江は嫌いじゃないけどその弟子の渡○がいやや

136 :名無しバサー:2005/06/23(木) 23:05:17

http://www.imakatsu.co.jp/top_secret/2005/111916203300.html

今江
「強制はしないが、リリース禁止が決まった以上、バサーは琵琶湖に
 行くべきではない。」
「リリースを禁止すれば、逆にバスが増えることを県に証明してやるんだ。」
「そして3年我慢すれば、リリース禁止は見直される。」

あれから3年、それでどうなったよ今江?
「戦わない」って選んだんじゃねーの?
あれから地元の活動にも何も参加しなかったくせにさー
この3年の地元の苦労わかってる?
だから6月16日もバサーが沢山いたんだよ わかる?
今さらマナー最悪な信者ひきつれて戻ってくるなよ

                     琵琶湖バサー一同


137 :小野も:2005/06/28(火) 14:42:52
加藤ださい、もさい、くさい
作るルアーもダサい
ネーミングも最悪

138 :名無しバサー:2005/06/28(火) 15:11:00
>>121
26日ブンブン堺店はパワービルやキラービルは沢山入荷していて

おまけに個数制限ありませんでしたよ。



23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)