5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス釣った時に叫ぶ掛け声

166 :名無しバサー:05/03/04 22:45:51
一度、実際にあったことだ。
ボートから釣りをしていた俺。使っていたのはたしかスピナーベイト。
何となく、便意をもよおした。そうしたら、急激に来たのね、便意のビッグウェーブが
「早よ巻いて、トイレいこ。」と思って思いっきり速巻きしてスピナベを回収しようと
したんだよ。そしたら、デカイのが食ってきちゃって。合わせるもクソも向こうが勝手に
合わせてくれましたがな。それで大人しく手元に来ればよいものの、散々引きやがる。
こっちはウンコ(柔らかいやつ)がしたいのだ。
「漏れる〜!ウンコしてえ〜!アホー!引くな〜!」
と絶叫しながら何とか引き寄せようとしましたが、バスも手強く、しかもガッチリとこれ以上
ない、というくらい良い場所にフックが掛かっている。
なんとか取り込んだものの、ウンコをガマンしているので、肛門に力を入れなきゃならん
ので、手が震えてフックがなかなか取れない。
「アホ〜!取れろ、バカ!」とまた叫びました。まあ、なんとか外れたのですが、トイレ
には間に合いませんでした。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)