5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NBC・JB撲滅スレッド

1 :名無しバサー:05/01/22 12:05:20
一般バサーのピンチに何の力も発揮できず、
自分たちの利益ばかりを追求してきたJB・NBCを撲滅しよう!

2 :名無しバサー:05/01/22 12:13:11
よーしバサーも減って来たことだしパパもトーナメントに参戦しちゃうぞ


3 :名無しバサー:05/01/22 12:23:12
カッツがコメント
http://www.wbs1.com/top.html

4 :名無しバサー:05/01/22 12:26:43
バサーが300万人だって・・・ププッ

5 :名無しバサー:05/01/22 12:27:02
まずトーナメントは禁止だろうな。

6 :名無しバサー:05/01/22 12:57:36
犯罪者の集団だな。

7 :名無しバサー:05/01/22 14:31:53
300万人って、最大時の人数にいまだにこだわり続けるバス業界。



8 :名無しバサー:05/01/22 14:34:02
JBは今すぐにでも解散

日本の中で浮いた存在に・・・

9 :名無しバサー:05/01/22 14:35:52
フィッシングショーは中止になるのかい?

10 :名無しバサー:05/01/22 14:37:51
>>9
当たり前やったらさらにバサーの馬鹿丸出し

11 :名無しバサー:05/01/22 21:49:23
JB NBCがなくなったら
良いことあるのか?教えてくれ!

12 :名無しバサー:05/01/23 03:47:45
目障りでショ。かなり気分イイね。管つりでヘラでもやっとけよ。

13 :名無しバサー:05/01/23 11:22:31
NBCのへらも無くなるだろ〜

今年はTOP50はみんなで駆除

14 :名無しバサー:05/01/23 12:00:42
フィッシングショーは新参者のバーサーのために有る物ではありません。
かえっていない方が正常、礼儀知らずのバカが減るから良い

15 :名無しバサー:05/01/23 12:57:47
重複スレッド

【アンチ】JB・NBC絶滅派スレッド その5【怪鳥】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1096473456/l50

終了

16 :名無しバサー:05/01/24 22:03:18
終了?
並行すれば?

17 :趣味程度のバサー:05/02/02 16:18:14
バカヤロウ 

アングラーズインで飯を食おうと思い

湖上からボートを着岸させて店に入ろうと思ったら

何とトーナメントの連中が横一列にビッシリ止めとるやないか

おかげでボートは着岸できず

俺の大好きなチーズハンバーグが食べられんかったわ

あれを楽しみに湖上に出とるんだわ

あと あの変なベルト付けて我が物顔で釣りしてる奴らより

ほんの趣味でやってる俺のほうが釣りうまいぞ  

ブラックのレンジャー4○○ マーク200だからよ

目の前でボコボコ釣ったるわ   

走りでは他の船に負けるけどな 笑

ベルト巻いたボート 挑戦者求む・・・

 




18 :名無しバサー:05/02/02 21:46:49
ブラックレンジャーマーク200

19 :名無しバサー:05/02/02 21:49:14
このスレは、バサーの仲間割れか。

20 :名無しバサー:05/02/19 11:33:02
バカーどもが共食いをするのはたいへん結構なことだ。
さっさと絶滅しろこの糞虫どもが。

21 :名無しバサー:05/03/03 22:03:59
>>20
(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい

22 :名無しバサー:05/03/03 22:20:40
糞虫でも何とでも言ってくれ 笑
糞虫かぁ ええ名前やん もっとええ名前ないか? 
教えてくれ
       
      by レンジャー481 マーク200 

23 :名無しバサー:05/03/03 22:25:20
>>17
つぎは3月20日ですから、その時は少し遠慮してちょーだい!

24 :名無しバサー:2005/04/30(土) 23:41:16
ようわからん!

25 :名無しバサー:2005/05/01(日) 11:54:57
バスプロの過半数が逮捕暦あり。そういうやつらが集まる団体なんだよw

26 :名無しバサー:2005/06/19(日) 22:12:29
ゴミの集まる団体ですね

27 :名無しバサー:2005/06/22(水) 16:01:27
ttp://www.torayfishing.co.jp/anglers/bass/ang_b050621b.html

試合前のネスト潰し?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)