5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

途中で逃げた糸井重里出て来い!

1 :名無しバサー:05/01/22 15:34:36
バス釣りのおいしいところだけかっさらって
稼いだ金をバスフィッシングに少しは還元しろ!

2 :名無しバサー:05/01/22 15:35:10
こいつがDQNバサーを増やしたようなものだからな。

3 :名無しバサー:05/01/22 15:35:31
3

4 :名無しバサー:05/01/22 15:35:46
また責任転嫁か

5 :名無しバサー:05/01/22 15:35:56
誰?

6 :名無しバサー:05/01/22 15:49:48
http://www.nintendo.co.jp/n02/shvc/p_zbpj/

7 :寝不足 ◆EL900.nFOY :05/01/22 15:53:33
こいつ2ch見てるって公言してたからな
確実にバス板も見てただろう

今は見てるかはわからんが

8 :名無しバサー:05/01/22 16:01:38
もうバス釣りとは関係ないって言ってるよ

9 :名無しバサー:05/01/22 16:03:09
彼程度の人間がやる釣りですから

10 :名無しバサー:05/01/22 16:06:51
愚痴湖のヅラプロに辞めろと言われたから辞めた

11 :名無しバサー:05/01/22 16:06:59
バス釣りはおもつらい。

12 :名無しバサー:05/01/22 16:08:32
結構、本気です。

このミーハー馬鹿さえ居なければ先のブームも来ず
バス業界もこんなに酷くはならなかった・・・・と思う。

13 :名無しバサー:05/01/22 16:10:05
歯がゆいョ。 byゲーリー山本。

14 :名無しバサー:05/01/22 16:20:14
リングス盛り上げてた時と同じ構造だよ。
火だけつけて煽るだけ煽って、トンズラ。
あいつが仕掛けた後はぺんぺん草も残らないねぇ。
まぁ、無責任体質が染み込んだ全共闘世代だからさぁ。

15 :名無しバサー:05/01/22 16:28:33
>>13
よくそんなセリフ覚えてたなw
ゲーリーが水面をロッドで叩いてたよな

16 :名無しバサー:05/01/22 16:30:40
糸井しね

17 :名無しバサー:05/01/22 17:30:18
ほんとにこいつは死んで欲しい

18 :名無しバサー:05/01/22 17:31:29
腰抜けがぁぁぁ!

19 :名無しバサー:05/01/22 17:56:48
そう言やインパクなんてのも有ったねぇ
大失敗で終わった単なる税金の無駄遣いだったけど(w
しかも手前のサイトで吐いた捨台詞が「知るもんかい」だったもんな

20 :名無しバサー:05/01/22 18:00:44
こいつJBマスターだったよな?
実際出ていたかどうかはわからんが。

いずれにせよ責任は間違いなくあるよな

21 :名無しバサー:05/01/22 18:33:24
糸井死ね

22 :名無しバサー:05/01/22 18:59:26
ユニクロ野菜も関わってたみたいだけど、大失敗…

23 :名無しバサー:05/01/22 19:01:46
不細工な嫁をバスボートに載せてデモンストレーションとかしてたな

24 :名無しバサー:05/01/22 19:07:14
日本の淡水圏生態系を、内側からほぼ完全にブチ壊し
とりかえしのつかない状態にしてしまった
DQNバサーどもを煽った巨悪の一人。

少しでも責任を感じるなら全財産をはたいてバス駆除しろ。
自分が悪かったとプロパガンダしろ。日本の自然にあやまれ!

25 :名無しバサー:05/01/22 19:07:44
>>23
名誉毀損ですね。通報しました。

26 :名無しバサー:05/01/22 19:10:34
不細工でないとでも?

27 :名無しバサー:05/01/22 19:10:44
人に与えた害ならカネで済むことも多い、
けれど数千万年かけて作られたオリジナリティのある
自然の調和を、たった数十年で破壊した。

もう元には戻らない。
この重みを彼は少しでもわかっているのだろうか。

28 :名無しバサー:05/01/22 19:31:14
>15
懐かしいなw
レイクバカラックだったっけ?
想えば、ゲーリーはあの時点でイトイの釣りに対する
いい加減さ、胡散臭さに気付いてたのかもな。

29 :(´谷`)ノ ◆jvALL/.602 :05/01/22 19:48:20
もうイイじゃないか、皆で海に行こう。

30 :名無しバサー:05/01/22 20:58:24
こんな胡散臭い三流コピーライターなんか北朝鮮に行って死ね

31 :名無しバサー:05/01/22 21:12:33
まいてまいて


32 :名無しバサー:05/01/22 22:19:17
■杜の都仙台のシンボル広瀬川でバスの生息確認(05/01/23)
宮城県仙台市を流れる広瀬川にバスが生息していることが市の捕獲調査で初めて確認された。
調査は昨年7月下旬から9月末に実施。堰の上下流や淵の計6カ所で捕獲を試みた。
刺し網や投網などで捕獲したバスは3カ所で計21尾。大きさは13〜31cmで、
ウグイやコイの稚魚を食べていた。繁殖の指標となる稚魚が確認されていないためバスが
定着している可能性は低く、流域の溜め池などから流出したとみられる。
市環境管理課では「今回の捕獲数は多いとも少ないとも評価しにくい。
杜の都仙台のシンボルでもある広瀬川に、ブラックバスが定着するかどうか
慎重に見極めていく」と話しているとのこと。
河北新報社Kolnet宮城が12月22日付で伝えた。こういう記事を見たときの悪魔のささやき。

「リリース禁止の宮城の川がどうなろうと知ったこっちゃないから、勝手にしたらええやん」

http://www.biwako.org/bbc/index.htm

33 :名無しバサー:05/01/22 23:41:34
こんなのに騙された馬鹿って
いっぱいいるんだよな。
この板を見るに

34 :名無しバサー:05/01/23 00:11:24
どうして僕がやる後をやりたいの?
僕がどっち投げようる?        
byゲーリー

35 :名無しバサー:05/01/23 00:28:05
そういや昔、キムタクも、ZEALのタックルフル装備でテレビに出て、
俺は小学生からバス釣ってたとかなんとか言ってたの思い出した。



36 :名無しバサー:05/01/23 00:32:50
>>35
キムたくもとっくの昔に辞めたけどな
雪車町バスボ処分したそうだ

37 :名無しバサー:05/01/23 01:15:06
糸井出てこい

38 :名無しバサー:05/01/23 13:04:15
日経の社説
社説2 ブラックバス釣りは北米で(1/20)

ブラックバス釣りはどうぞ北米ツアーで。
どうしても日本で釣りたいのなら、完ぺきに密封された専用釣り場を自分たちでつくるべきだ。

http://www.nikkei.co.jp/news/shasetsu/20050119MS3M1900H19012005.html

このアホ新聞社に抗議のメールを送るキャンペーンしようぜ
抗議のメールはここから↓
http://sch.nikkei.co.jp/nikkeinet/



39 :名無しバサー:05/01/23 13:05:28
儲けた儲けた。不細工嫁と一緒に鼻の穴を膨らませて。
本や自分の名前を題名につけさせたゲームまで作らせた。
ニンテンドウに作らせてガッポリ。



問題になったら一切関わらない。知らないフリ。


40 :名無しバサー:05/01/23 13:12:56
>>36
マジで?
さすがキムタク、完璧主義者だな。
芸能界のことがよく分かってらっしゃるw

41 :名無しバサー:05/01/23 13:32:47
こいつは、まさに人間のクズ
なんで今出てこないの?

42 :名無しバサー:05/01/23 13:37:14
下ー痢ーに怒られたから w

43 :名無しバサー:05/01/23 14:20:00
ツレルヨ〜ウ by 下痢

44 :名無しバサー:05/01/23 14:30:11
埋蔵金を探してるらしいぞ!

45 :名無しバサー:05/01/23 14:39:51
掘った穴にこいつを埋めろ

46 :名無しバサー:05/01/23 15:12:59
カワベニハカタ・・カタサンヨbyゲーリー

47 :名無しバサー:05/01/23 16:27:03
ゲ もう忘れとる・・・
糸 落とした場所ですか?
ゲ 遠くに投げて、チョッとこっちに持ってきて落としたら・・・
糸 それで良かった・・・?
ゲ ん?あれやらんかったら、もうこうやった方がいいよ!(水面を竿でバシャバシャ)

カメラ目線で
☆*・゜゚・*:.。..。.:*・゜歯痒いよ!゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆ 

48 :名無しバサー:05/01/23 16:59:31
奥田 何気に広島弁になってますよ(苦笑)

49 :名無しバサー:05/01/23 17:39:15
誤釣生活。

50 :名無しバサー:05/01/24 01:39:54
バスを煽って印税生活
バス釣り壊して貯蓄生活

51 :名無しバサー:05/01/24 02:01:44
欽ちゃん球団のスタッフみたいだなこいつ

52 :スニーカーフィッシャー:05/01/24 02:46:49
みんな良く覚えてるね!
思えばあの頃が一番楽しかった

カスミも馬鹿見たく釣れたし



53 :名無しバサー:05/01/24 02:54:04
民生は今でもやってんの?

54 :名無しバサー:05/01/24 04:47:28
守銭奴夫婦

55 :名無しバサー:05/01/24 04:48:55
糸井重里捕獲できません!

56 :名無しバサー:05/01/24 04:56:18
埋蔵金の穴を利用して落とし穴作ってそこにはめてやったから出て来れないの。
だから今は群馬の赤城山のほうにいるよ。寒そうだね。

57 :名無しバサー:05/01/24 05:07:12
赤城に捜索隊を送った。

58 :名無しバサー:05/01/24 05:18:04
隊長!素晴らしい穴にて糸井氏と思われる死体を発見しますた!

59 :名無しバサー:05/01/24 05:28:50
民生はゲーリーにべた褒めされてたんだよね。

>10
>愚痴湖のヅラプロに辞めろと言われたから辞めた
ヅラプロはまぁアイツだろうけど、何でやめろと言われたの?

>38
それ書いたヤツちゃんと歴史調べたのか?
何だよ持ち込まれた理由が「ゲームフィッシングの為の密放流」って
赤星鉄馬氏が「ゲームフィッシングと食用の為」に持ち込んだことも知らないのか?
まぁ俺も赤星氏じゃないので、ホントの理由は知らないけど
少なくとも赤星氏は純粋に「ゲームフィッシングと食用の為」に
持ち込んだと俺は信じてる

60 :名無しバサー:05/01/24 07:00:10
今度は欽ちゃん野球のアドバイザーやるみたいだよw


61 :名無しバサー:05/01/24 07:15:07
当時CMで「野池フローターでのタバコ」で攻めたれてたけどさ。
うちの近所の野池、全部埋め立てられたよ。タバコなんてかわいいもんだよ。

62 :名無しバサー:05/01/24 08:26:35
あのCMの後ろで釣りしてた人はゲーリーの川辺なんだよ

63 :名無しバサー:05/01/24 09:07:25
いいからMOTHER3作テヨ

64 :名無しバサー:05/01/24 09:29:51
金になることになら何にでも寄生する守銭奴

65 :名無しバサー:05/01/24 12:05:25
誰が刺してこいよ

66 :名無しバサー:05/01/24 12:18:18
都合が悪くなったら逃げる卑怯者だよ。
よくもまぁ、河辺や沢村もこんなクズを相手にしてたもんだ。

67 :名無しバサー:05/01/24 12:30:29
ここ二日ほどの流れで、芸能人のバサーは皆止めるなこりぁ。

68 :名無しバサー:05/01/24 12:31:09
↓バス釣り擁護のページ発見
ttp://crimsan.fc2web.com

画像掲示板もあるよ!

69 :名無しバサー:05/01/24 12:31:33
>>66
まあ、どっちもクズだ

70 :名無しバサー:05/01/24 12:32:50
芸能人だけではなく著名人もやめるわな

71 :名無しバサー:05/01/24 13:02:49
ハガユイヨ!!

72 :名無しバサー:05/01/24 13:10:19
糸井へのメールはこちらから
postman@1101.com

73 :名無しバサー:05/01/24 13:11:31
ブームの後からやって来て・・・
俺がこのブームを作った!と
煽るだけ煽って、風向きが悪くなると・・・
真っ先に逃亡・・・
その名は糸井重里。

74 :名無しバサー:05/01/24 13:14:37
ゲーリー:「ドウシテ アナタハ ワタシノアトツルノ?」「モット シズカニツリナサイ!」
「アナタハ コウシテイルノト オナジヨ!(竿を水中に突っ込みバシャバシャ)」

糸井:(´・ω・`)ショボーン&ボウズ

75 :名無しバサー:05/01/24 13:20:19
>>74
その話は良く聞くんだけど
昔のテレビ番組の会話なの?

76 :名無しバサー:05/01/24 13:20:35
まばたきが疲れそうだな

77 :名無しバサー:05/01/24 13:24:38
>>75
その通り!

テキサスリグの着水音が大きいとゲーリーが激怒w

78 :名無しバサー:05/01/24 14:06:26
「バス釣りはおもつらい」
ブームの後からやって来て・・・
俺がこのブームを作った!と
煽るだけ煽って、風向きが悪くなると真っ先に逃亡・・・
バス釣り関連のゲーム、本、CMで大もうけ。
その名は糸井重里。
そんな糸井へのメールはこちらから
postman@1101.com

79 :名無しバサー:05/01/24 14:38:14
リングスに寄生した時も全く同じパターン。
真剣勝負格闘技団体を自称していたリングスが実は八百長プロレス団体とばれるやいなや
一番最初に逃げた守銭奴

80 :名無しバサー:05/01/24 14:40:29
まさに「おいしい生活」ですなw

81 :名無しバサー:05/01/24 16:03:39
とりあえずメールした

82 :名無しバサー:05/01/24 16:36:08
俺も糸井にメールしますた
あんたは見てみぬ振りですか? と

83 :名無しバサー:05/01/24 16:38:44
俺もメールしたい。どおうやんの?

84 :名無しバサー:05/01/24 16:40:03
そうですって返って来るよ

85 :名無しバサー:05/01/24 17:09:51
>>75
あの特別番組から忌まわしきバスブームが本格的に始まったと
言ってもいい。

ちなみに番組前半ではキムタコが芦ノ湖でズイルタックルを使っての
ルアーフィッシング。
散々、バス釣りはダサくないとイヤミなぐらい強調。
(番組翌日は腐女子が釣具屋へ殺到したという。)

んで後半は、奥田&イトイがレイクバカラックへと大名釣り。
そこでイトイのセンスの無さにゲーリーがブチきれたのが
>>74のセリフへと繋がっている。

その後もイトイはbasser誌でアフォみたいな連載したり、CMに出たりして
バス釣りを好き勝手にアピールしていたが、3年もするとすっかり飽きてしまった模様。

今もガキ使でタマ〜にバス釣りやってるが、もうどうでもいいんだろうね。




86 :名無しバサー:05/01/24 17:20:33
こいつは赤城山に埋めるべき

87 :名無しバサー:05/01/24 18:20:29
そんな糸井へのメールはこちらから
postman@1101.com

88 :名無しバサー:05/01/24 18:25:40

「バス釣りはおもつらい」
ブームの後からやって来て・・・
俺がこのブームを作った!と
煽るだけ煽って、風向きが悪くなると真っ先に逃亡・・・
バス釣り関連の番組、ゲーム、本、CMで鼻の穴膨らまして大もうけ。
その名は糸井重里。

一時はjbの役員にもなったとか。

そんな糸井へのメールはこちらから
postman@1101.com

89 :名無しバサー:05/01/24 18:28:45
おまえら広告屋に何を求めている(w

90 :名無しバサー:05/01/24 18:40:38
59>愚痴湖のヅラプロは多分当たりです。チャプターで成績出せないから中途半端にやるなら辞めろと言われたんだって。当日参加みたいなリーマンプロよりプラとか来てた気がするが?やっぱり巨人戦行きますと昼頃帰るの気に入らなかったのか?

91 :名無しバサー:05/01/24 18:44:40
糸井ってどんな野郎?

92 :名無しバサー:05/01/24 18:48:45
何も言わないけど♪

93 :名無しバサー:05/01/24 19:40:10
こいつ田辺にも寄生しようともしてたけどな

94 :名無しバサー:05/01/24 20:24:18
糸井司会でゲストがキムタクとヅラとヒーロー
2時間位延々バス釣りのことを喋ってた番組おぼえてる?
まさにバスブームの頂点の頃

95 :名無しバサー:05/01/24 21:27:53
>>94
河口湖でボート乗り、罰ゲームとしょうしてソンブレロ被って歌ってたよな・・・・・・・

96 :名無しバサー:05/01/24 23:00:50
しかし、あのキチガイ的ブームから十年も経ってないのに
今じゃバス釣り=犯罪者の烙印みたいなものだ。
ホントにいい加減な国民性というか、飽きっぽいというか・・・
ヤレヤレ。

97 :名無しバサー:05/01/24 23:04:27
すみません、自分ぜんぜんそのブームの事しらないんだけどw
気がついたら釣れない湖に取り残されてたって感じ?

98 :名無しバサー:05/01/24 23:27:39
>97
キミ、幾つ?w
まぁ、世の中には知らん方がいい事もあるしね。
愚痴湖で2メートルおきにバサーが並んでいた光景など
もう見る事はあるまい・・・・・

99 :名無しバサー:05/01/24 23:28:33
スニーカー何とかだっけ?キム蛸が「このニット帽スノボ用なんですよー、女の子が増えてくれれば」とかぬかしといて今は波乗りですか?嫁より下手ですが(´、ゝ`)

100 :名無しバサー:05/01/24 23:33:43
>>99
うん、まぁそうなんだが、キムタクの影響は今も大きいぞ。
だって、それ以前のバスプロのカッコとか見たことあるか?
もうウェアというより「ジャンパー」だよ、ジャンパー。
しかも暗いだっさい色。
今かっこかまってる奴は、彼を攻められないぞ。

101 :名無しバサー:05/01/24 23:41:49
確か先月のバスワールドで下野がこいつの事書いていたな。
あの愚痴湖番組(糸居+キム)は最初琵琶湖で撮りたかったらしい。
下野へコンタクトを取ったが下野は相手にしなかったようだ。
関東のプロがまんまと乗ってしまったとも書いている。
その結果がこのざまだと・・・。
ねずみ男ってなかなかの硬派ですね。


102 :名無しバサー:05/01/24 23:51:08
>>101
でもその後しばらくしてヒロミの番組にちゃっかり出てたけどなw


103 :名無しバサー:05/01/24 23:54:58
下野はセミナーの度に糸井の事をボロカスに言ってたよ

『おもつらい』っていうほどお前は釣りしとんのか!!って

玉川で何度も聞いたよ

104 :名無しバサー:05/01/24 23:56:02
イトホと一緒に盛り上がってた愚痴湖の
バスプロ?の店ってまだやってんの?
何か胡散臭い容姿だった記憶があるのだが・・・

105 :名無しバサー:05/01/24 23:59:05
下野はB型だからなぁ〜


106 :名無しバサー:05/01/25 00:01:43
すたーだすと

107 :名無しバサー:05/01/25 00:06:45
>>104

ズラ村のことか?

108 :スターダスト:05/01/25 01:01:17

「キムタクのバスフィッシングの師匠」で売ってた時期もありました。


109 :名無しバサー:05/01/25 03:11:37
埋蔵金をさがしてたやつだな

110 :名無しバサー:05/01/25 04:46:23
すなわち釣りはおもつらい

111 :糸井:05/01/25 06:06:13
すなわち釣りは金になった でへへ

112 :名無しバサー:05/01/25 07:06:02
糸井重里なんて見るからにイナカモンのテレビ電波屋だろ
あんなうんこみたいな香具師に煽られて
バスカコイイとか思ってたおまいらが馬鹿なんだよ(ブゲラッチョ

113 :名無しバサー:05/01/25 10:27:17
ここ20年くらい ろくな仕事しないな、この人。

114 :名無しバサー:05/01/25 18:20:51
と言うことは、ほとんどイイ仕事を出来てない同然w

115 :名無しバサー:05/01/25 18:34:56
無責任

116 :名無しバサー:05/01/25 20:32:43
富士吉田のカレーにも一枚噛んでるよな、このまばたき野郎は

117 :名無しバサー:05/01/25 20:48:23
まさに寄生虫

118 :名無しバサー:05/01/25 20:50:19
今、矢面に立ってバサーのために戦ったら、5%見直すw

119 :名無しバサー:05/01/25 21:11:52
糸井の口車に乗って、一緒にハシャギまくってたバスプロ連中とかは
今も糸井と親交があるんだろうか?
会っても両者、一切無視だったりして・・・w

120 :名無しバサー:05/01/25 21:18:35
バレット増毛と河辺は家族ぐるみでハワイなんかにいってたね。

121 :名無しバサー:05/01/25 21:39:11
スーパーバスクラシックに連れてこられた宇治木とマリナ・・・

122 :名無しバサー:05/01/25 21:44:00
オマイら糸井重里ネタを何でそんなにイパーイ知っているんだ?
そんなに有名人か?こいつ?

123 :名無しバサー:05/01/25 22:12:59
>116
あのカレーはすごいぞ。

124 :素敵汁 ◆0ED/DArWzw :05/01/25 22:23:03
で,どいつが糸井だい?アーハハッ!by UWF

125 :名無しバサー:05/01/25 22:31:24
金の亡者

126 :名無しバサー:05/01/25 23:58:40
すなわち釣りはカッチョロイ

127 :名無しバサー:05/01/26 02:08:35
すなわち素敵はカコワルイ

128 :名無しバサー:05/01/26 04:23:21
まあ、西武のコピー書いてた頃がクリエイターとしてのコイツのピーク

129 :エレキング ◆AOI6XDcht2 :05/01/26 10:19:23
食う寝る遊ぶ
原始人か?

130 :スニーカーフィッシャー:05/01/26 12:39:06
不思議大好き?

131 :名無しバサー:05/01/26 13:22:36
おいしい生活

132 :名無しバサー:05/01/26 14:22:01
>129
まぁ、糸井の実生活を、そのまま表したコピーだからw

133 :名無しバサー:05/01/26 15:31:46
しょせん糸井(笑)

134 :名無しバサー:05/01/26 16:23:05
まあ糸井は賢いといえば賢い罠
うまくバスが叩かれる前に逃げ切ったw
でも今年はガキの使いでバス釣りできなくなる悪寒

135 :名無しバサー:05/01/26 16:26:46
バスはメディアに出なくていいよ。うん。
これから5年、激しく釣れる予感w


136 :名無しバサー:05/01/26 16:35:27
>>135
俺と同じ事を思っている香具師ハケ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ン!!!!
表向きはやめたことにして、月一ぐらいでバスをしようと思っていますw

137 :名無しバサー:05/01/26 18:09:27
バサーはもう隠れキリシタンと同じような人生を送るのか。
バスの踏み絵を踏ませて取り締まるしかないなw

138 :名無しバサー:05/01/26 19:48:47
糸井は途中で逃げたのではありません。
釣りをする為の稼ぎすらなくなったのです。

アーメン

139 :名無しバサー:05/01/26 19:57:41
まあ、こんな板に巣くってるほとんどのバサーより
稼いでるけどな→イトイ。

金も人脈もあるからいろんな遊びに乗り換えられるだけ。
安月給で友達もいないバサーはイトイを僻んどけw

140 :名無しバサー:05/01/26 20:21:54
>>138
最近イトイってテレビ出てる?
>>139
安月給で友達もいないのはomaedake-

141 :名無しバサー:05/01/26 20:46:56
イトイとコイケは、今週末幕張メッセに来い!

142 :名無しバサー:05/01/26 21:48:40
来たらタダでは帰れなそうな悪寒。。。

143 :名無しバサー:05/01/26 22:00:35
我が輩は糸井氏を尊敬する輩である。
現在、貴方はこの板には現れないが
あなた様は今何にはまっているのですか?

糸井さ〜ん、あなたの出ているファミコンのソフト
今でも楽しんでいますよ〜・・・

144 :名無しバサー:05/01/26 23:07:48
そろそろ実弾送られそうだなw

145 :名無しバサー:05/01/26 23:53:46
「バス釣りはおもつらい」
ブームの後からやって来て・・・
俺がこのブームを作った!と
煽るだけ煽って、風向きが悪くなると真っ先に逃亡・・・
バス釣り関連の番組、ゲーム、本、CMで鼻の穴膨らまして大もうけ。
その名は糸井重里。

一時はjbの役員にもなったとか。

そんな糸井へのメールはこちらから
postman@1101.com

146 :名無しバサー:05/01/27 00:24:37
何だかんだ言っても糸井はテメェの好き勝手な事だけやって
のうのうと生きてる。世渡り上手だよ。 
まぁ、晩年は思いっきり不幸になってもらいたいがw

147 :名無しバサー:05/01/27 00:28:27 ID:??? ?
ポカリのCMがピークだったな

148 :名無しバサー:05/01/27 00:56:16
憎まれっ子は世にはばかる
きっと糸井は一生安泰だと思う

149 :名無しバサー:05/01/27 01:54:40
オレ等がタックルの処分に泣きをみても
こいつは上手く逃げ延びるだろうな断固無視しまくりで

150 :ハチロー ◆0f9fyd2ACE :05/01/27 03:22:55
あの特番もう一回観たいなw
キムタクが岩場でコケて「カメラさん今の撮ってくれました?w」とか何とか言って
恥ずかしいのを必死に誤摩化そうとしてた場面が印象的だったなぁ・・・・

しかし、絵に描いたようにこの番組が引き金となったよね

151 :名無しバサー:05/01/27 18:37:21
ほぼ日刊イトイ新聞
http://www.1101.com/index0.html

バスのことなんか出てこないぜ。

152 :名無しバサー:05/01/27 18:54:50
糸井市ね

153 :名無しバサー:05/01/27 19:57:49
http://www.1101.com/itoi/1998-10-06.html

154 :名無しバサー:05/01/27 20:22:53
糸井のクズはパブコメの呼び掛けすらしない金の亡者ですが何か?

155 :名無しバサー:05/01/27 20:24:08
>>154
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∴.-=・=-  -=・=-|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵/  | |  \| < やらないか
   |∵ /    (・・)   |  \_________
   |∵ |    ∈∋   |
    \|        /
     \  ー-- /
    γ  --‐ '    λ.⌒ヽ          
    f   、   ヾ    /   )   
    !  ノヽ、._, '`"/  _,. '" 
    |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.   
     !、__,,,  l ,\_,ソ ノ  
         〈'_,/ /   / 
             | |  イ-、__  
          l.__|   }_  l 
          _.|  .〔 l  l 
          〔___! '--'

156 :胃戸井:05/01/27 20:59:58
     ____ 
    /∵∴∵∴\ 
   /∵∴∵∴∵∴\ 
  /∵∴∴,(・)(・)∴| 
  |∵∵/   ○ \| 
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿! 
   \|   \_/ /  \_____ 
     \____/ 

157 :イトイの本心:05/01/27 21:10:11
(トトロの父ちゃん役の口調で)

ボクの前でバスフィッシングの話はしないでくれるかな?
キムラくんも止めたみたいだし、もう忘れたい過去だからね、
今更バスの事、聞かれてもボク、何も解らないから・・・
でもゲーリーさんに怒られた事は一生ー忘れないよ。


158 :名無しバサー:05/01/28 16:12:45
こいつフィールドでポイ捨てしてたで

159 :名無しバサー:05/01/28 16:19:40
NHKのスポーツ番組でバスのトーナメントを紹介してたんだよなぁ。
ポイズンはまだバスやってるかな?

160 :名無しバサー:05/01/28 16:26:43
ポイズンはやんちゃそうだなw

161 :名無しバサー:05/01/28 17:00:31
ミエロシ羊介はやってんのかな?

162 :名無しバサー:05/01/28 17:54:23
歯痒いヨщ(゚Д゚щ)

163 :名無しバサー:05/01/28 18:01:50
>>161
去年のガキの使いではやってたな。

164 :名無しバサー:05/01/28 18:53:04
江口氏が最後の砦か?
しかし、松嶋と共演してるからソリマッチとも繋がりそうやない?

165 :名無しバサー:05/01/29 02:04:06
進藤先生はバス釣りうまくないね w

166 :名無しバサー:05/01/29 02:08:25
下痢山素
イトイサン、バスタイヘンヨ。
ナニモシナイアンタ、ハガユイヨ!

167 :名無しバサー:05/01/29 11:05:19
オイオイ、糸井まだバスやってんぞ!笑

168 :名無しバサー:05/01/29 12:02:53
そうなのか!笑

169 :名無しバサー:05/01/29 12:18:23
そうだよ〜。みんな知らないらしい。糸井はまだ現役バサーだよ!笑

170 :名無しバサー:05/01/29 12:18:48
確かに糸井はまだバスをやってるようだな。
かなり細々としてきたがw

171 :名無しバサー:05/01/29 12:57:12
くわえタバコでやってんのか?

172 :sage:05/01/29 14:04:33
君たちを訴えることにしたよ

173 :名無しバサー:05/01/29 14:26:12
今からでもバサー救済に金遣えよ

174 :名無しバサー:05/01/29 14:32:19
黙っている香具師はバス指定を黙認しているのと同じだからな。

金持ってるなら使えや!糸井!
もしくはバス関係のTVに顔出せ!
自分の立場と影響力を使って努力しろや!

175 :名無しバサー:05/01/29 14:34:46
>>174
糸井に救って欲しいが相手されず怒り狂うバサー

176 :名無しバサー:05/01/29 14:39:25
糸井はチョンか?

177 :名無しバサー:05/01/29 14:41:17
>>175
そう言うオマイは?

178 :名無しバサー:05/01/30 11:20:48
糸井釣り博に行ったかな?

179 :名無しバサー:05/01/30 12:15:10
そんなことをしたらボコボコにされて(ry

180 :名無しバサー:05/01/30 14:07:28
屑の糸井にも見捨てられるバサーってW

181 :名無しバサー:05/01/30 14:11:34
糸井は悪くないよ!空気を読めなかったオマイらが悪いんだよ!

182 :名無しバサー:05/01/30 15:02:01
>181
だな。
イトイは自分が興味を持ったものを好きなようにやって
そして、飽きただけだw

183 :名無しバサー:05/01/30 15:11:58
糸井を悪いことにしないと折れの気がすまない

184 :名無しバサー:05/01/30 15:38:03
バスの駆除が本当によいのでしょうか?
駆除業者ができれば私たちの税金が
大量に使われ官僚の天下り先ができてしまいます。
バス反対、賛成に関わらずもう一度よく考えた方が
良いのではないでしょうか。
年金をまかなうため消費税を上げるとか言われてま
すが、そんなことよりも無駄に税金を使うのを控え
たほうが良いのではと思います。

みなさんもう一度よく考えましょう
政治家の利権、票もかなり絡んでいる
ようなので誰が得しているのか考えてみましょう

185 :名無しバサー:05/01/30 16:57:57
コピーライターっていうのは、いわば「広告釣り師」だからな。
駆除派を「アンチバスの環境屋に踊らされてる哀れなヤツ」とのたまうバサーが
糸井に釣られた挙げ句八つ当たりしまくるのは哀れそのものだw

186 :名無しバサー:05/01/30 18:42:12
馬鹿だなぁ〜
糸井に釣られたから文句を言っているんじゃない。
最初っから最後まで糸井に迷惑をかけられたから文句が出るんだろ?

187 :名無しバサー:05/01/30 21:31:05
迷惑?はて?何の事やら?

188 :名無しバサー:05/01/30 21:43:29
バサー=糸井に釣られたバス
って事でFA?

189 :名無しバサー:05/01/30 21:47:16
・・・・・・・・・・・・・・・正解!!

190 :名無しバサー:05/01/31 00:41:40
まあ糸井は悪人面ですからw

191 :名無しバサー:05/01/31 02:20:25
金大好きな強欲な顔w

192 :名無しバサー:05/01/31 09:09:54
3年ぐらい前に糸井は2ちゃんにも絡もうとしたが、
金になりそうもないと見て早々撤退。

193 :名無しバサー:05/01/31 15:45:30
頭のいい人間は、早々にブラックバスから手を引いた。
頭の悪い連中は、いまだにブラックバスに拘泥し、成功者を妬む。
以上。

194 :名無しバサー:05/01/31 15:51:25
>>185>>187
糸井について何にも知らないなら、いちいちレスすんなよw

お前らが立てた糞スレなら、他にいくらでもあるんだからそっちで糞レスしてろ、な。

195 :名無しバサー:05/01/31 15:53:45
>>193
お前「頭悪いね」ってよく言われるだろ?w

196 :名無しバサー:05/01/31 15:59:28
荻窪ラーメンブームの時もしゃしゃり出てきて某店を改造
コピー:突然バカうま!
接客指導:熱いですッ!
数年で潰れたな。

197 :名無しバサー:05/01/31 16:57:42
ワロタw

198 :名無しバサー:05/01/31 17:55:15
つーかイトホが手を出したものって
最初はブームになったり、話題になったりするが、
後は凋落の一途を辿るものが多くね?



199 :名無しバサー:05/01/31 17:58:51
>>196
元々不味かったんだよ

200 :名無しバサー:05/01/31 18:13:44
>>199
元々不味かったからテコ入れしたんだが?
味は不味いままだったな。
熱いですッ!と言いながらも温かった。
1ヶ月くらいは並んでたが直ぐにガラガラになったよ。

201 :名無しバサー:05/01/31 18:21:43
朝鮮疫病神だからな

202 :名無しバサー:05/01/31 19:18:58
松本人志とか江口洋介とかってまだバス釣りしてるの?

203 :名無しバサー:05/01/31 19:29:27
>>195
お生憎様。人並みに国立大学(一期校)理系卒だ。
一期校なんて言うと、おっさんなことがバレバレだな。

204 :名無しバサー:05/02/01 03:03:18
今 欽ちゃんと野球するのに忙しいからねぇ

205 :名無しバサー:05/02/01 12:16:44
バカウマ埋蔵金ハガユイヨ

206 :名無しバサー:05/02/01 12:21:54
キムタクもソリマチも出て来い!
みんなで反対しよう。

207 :名無しバサー:05/02/01 12:23:16
マザーファッカーNo.1

208 :名無しバサー:05/02/01 12:34:13
むしろ有名人は出てこないと思われ。
イメージダウンにつながる→オマンマの食いage。

209 :名無しバサー:05/02/01 12:35:47
みんなバスは止めるよ間違いなく、糸井の二の舞いはごめんだからw

210 :名無しバサー:05/02/01 12:45:31
これだけ糸井叩きの流れなのに何人か糸井擁護派がいるな。
糸井本人がいると見た!

211 :名無しバサー:05/02/01 12:55:54
バス釣りがダメになるそうなので
僕のゲームでバーチャルに愉しんでクササイ

212 :名無しバサー:05/02/01 13:43:17
>>198
彼にはブームを作る力はない。
隠れたブーム(TV的にはマイナー)を探してきて、後乗りで煽りまくるだけ。
当然、煽った瞬間はTVパワーで更に盛り上がるが・・・
元々やってた大多数の人には大迷惑。
さんざん荒らして逃走というのがパターンだ。

213 :名無しバサー:05/02/01 16:58:55
>>212
非常に確信を付いてるね

214 :名無しバサー:05/02/01 17:19:46
>>212
('ε')も加えてあげないと可哀想だよ。
現在逃走準備中。

215 :名無しバサー:05/02/01 17:21:31
誰だよw

216 :名無しバサー:05/02/01 17:26:20
('ε') チミズ

217 :名無しバサー:05/02/01 18:35:33
163 :名無し音楽放浪の旅 :05/02/01 18:30:18 ID:KUihqR65

         l;;llllll||lll从从WWWl||ll,,ツ从ツツノlイノ'彡ヽ
         イ从、从从从从从ll|| |リ从////ノノ彡;j
        jl从从从从;;;;;;;;;;;;从;;;;;/;;;;;;;;;、、、;;-ー、イ彡:}
       (ミミ;;ッ''"゙ ̄ '、::::゙`゙''ー、/"´:::  :::: |;;;;;彡|
        }ミミ;;;} :::  {:: ゙:::::、:::    :::ィ ,,:::: };;;;イ;;l
        jミミ;;;;} :::  ヽ::::ミヽ::  |  ノ  W::  |;;;;彡:|
          }ミ;;;;;;} ::: ヾ {:::::ミ ヽ j イ|从 ":::: };;;;;;彡{
         iミ゙;;;ノ::::::  \'、 }}: l||イ /,ィ;;、、-ーーヾ'ァ;;イ、
        {;;;;リ:レ彡"三三ミヽ,,リ{{,,ノ;;;;ィ≦==ミ'" |;;〉l.|
        l"';;;l ゙'''<<~(::) >>::)-ら::ィ'ー゙-゙,,彡゙  .:|;l"lリ
          |l ';;', ::: ー` ̄:::::::ミ}゙'~}彡ィ""´   .:::lリノ/
         l'、〈;', :::    :::::::t、,j iノ:::、::..    ..::::lー'/
   ,、,,,/|  ヽヽ,,', ::.、    :::::(゙゙(  ),、)、ヽ::.  イ ::::l_ノ
)ヽ"´   ''''"レl_ヽ,,,', ヾ'ー、:::; '"`' ゙'';;""  ゙   ::j ::: |: l,,,,
         ゙''(,l ', l| リ {"ィr''''' ーー''ijツヽ     :" l  |',`ヽ,
   ま 痛    (l :'、 `',. 'l| |;;゙゙゙゙"""´ー、;;| ノ:  / /リヽ \
.    せ  く    Z::::ヽ '、 ゙'t;ヽ ` ´ ノ;;リ   ,r' //  |
   ぬ. な     >; :::ヽ  ::ヽミニニニ彡'"  , '::::://  |
   ┃  け     フヽ ::\ : ミー―― "ノ , ':::: //:   |
   ┃ れ      }ヽヽ :::::\::( ̄ ̄ ̄ /:::://:    |
   ┃ ば     }| ヽヽ :::::`'-、竺;;ニィ'::://    |    l
   // 覚    (: |  ヽ ヽ :::: ::::::...  :://     |    |
)  ・・.  え    (  |  ヽ ヽ::  ::::::... //      リ.    |
つ、       r、{  |   ヽ ヽ   //      /     |
  ヽ      '´    |   ヽ  ヽ //      /     |

218 :名無しバサー:05/02/01 22:07:42
今年はガキ使釣り選手権はやんのかね?

219 :名無しバサー:05/02/03 17:35:41
糸井重里死ねww馬鹿ジャネーノ?
ホームページ「ほぼ日刊イトイ新聞」のマスコットの猿キモイんだよ!
それにホームページ内でダーリンと名乗ってるなんて
どーせ可南子とセックスし放題なんだろ!
糞以下糸井重里死ね!

220 :名無しバサー:05/02/03 20:03:55
嫁と御目子してもいいじゃないかw

221 :名無しバサー:05/02/04 21:02:39
糸井になんか頼るものかっ
バス界から抹殺
糸井は、「気のせいだった。」ことに汁。

222 :名無しバサー:05/02/04 21:27:53
岡村に頼ろう!

223 :名無しバサー:05/02/04 21:46:08
そうだ岡村だ


岡村がいた

ヤマト〜 ヤマト〜

224 :名無しバサー:05/02/05 00:05:02
なんしてはりますのん岡村さん?

225 :ののぽん lovable fantasy nonoworld ◆07TZG10.Ec :05/02/05 00:20:16
>>223
吠えだまリスナー?

226 :名無しバサー:05/02/05 01:12:51
万物でしゃべってた人ですよね?
しったかなようなしゃべりだった

227 :名無しバサー:05/02/05 01:42:00
そうだ!!キム○クがいた!!
フレーフレーキム○ク!!

228 :名無しバサー:05/02/05 01:46:25
残念ながらもう辞めてます

229 :名無しバサー:05/02/05 01:50:36
>>219タイホ確実

230 :名無しバサー:05/02/05 01:53:57
そうだ!!エグチヨウ○ケがいた!!
フレーフレーエグチ!!
今年こそガキ使釣り大会で優勝!!
イトイ落水!!

231 :名無しバサー:05/02/07 19:33:26
ソリマチは見直した。

232 :名無しバサー:05/02/08 21:17:59
今夜のラジオで、自慢気に森三中の大島の話をしてるぞ・・・

233 :名無しバサー:05/02/09 22:23:58
猫ひろし・・・・・

234 :名無しバサー:05/02/10 14:00:42
反町はまだバスやっているらしいな。
キムタクは逃げおった。
自分のイメージに傷がつくのはやはり怖かったのだろう。

235 :名無しバサー:05/02/10 16:07:55
つーか、糸井もキムも「飽きた」だけだろ。
バス釣りなんか面白くねーもん、ヤツらの選択できる遊びからすりゃ。

236 :名無しバサー:05/02/10 16:11:18
それはバス釣りの面白さを理解してないだけだと思われ。
一度はまったら抜けれないよ。

237 :名無しバサー:05/02/10 16:13:04
そう、だから犯罪すら起こしてしまうのです。
バス釣りは覚醒剤と一緒。

238 :名無しバサー:05/02/10 16:14:49
伍長日記

239 :名無しバサー:05/02/10 16:18:18
>>237
極論しか述べれない馬鹿は死んでくれ

240 :名無しバサー:05/02/10 16:20:35
バスしか知らないヤツほど
バス釣りが一番面白く奥深いと思ってしまうが
実際はそうでもない。

241 :名無しバサー:05/02/10 16:34:49
どうでもいい
お前の考え押し付けんじゃねーよ

242 :名無しバサー:05/02/10 17:07:01
確かにバス釣りほど浅い釣りはないな 笑

243 :名無しバサー:05/02/10 17:33:53
それはバス釣りしたことないからかな。
いろんなステージの釣りが成立するのはバス釣りくらいじゃないかなあ

244 :名無しバサー:05/02/10 17:36:41
このスレが今一番香ばしいのか?

245 :名無しバサー:05/02/10 18:36:40
>>いろんなステージの釣りが成立するのはバス釣りくらいじゃないかなあ。

アハハハハハh


246 :名無しバサー:05/02/10 18:38:06
香ばしい?

247 :名無しバサー:05/02/10 18:40:27
バサーが釣りを語るな
読んでるこっちが恥ずかしいから

素人童貞が女の喜ばせ方を語るようなモンだと知れや

248 :名無しバサー:05/02/10 18:41:56
素人童貞がいかせまくる場合もあり

249 :名無しバサー:05/02/10 18:43:31
猛烈なピストン

250 :名無しバサー:05/02/10 18:47:25
ひたすら腰ふりまっせー

251 :名無しバサー:05/02/10 19:45:12
>>247=アフォ

252 :名無しバサー:05/02/10 21:07:51
バサーを馬鹿にしている香具師はバスが釣れないだけだろ?
自分の腕を恥じろよw

253 :名無しバサー:05/02/10 21:26:18
そんなんで逮捕だったら何百人いるんだよ(´д`)
βακα..._〆(゚▽゚*)♪

254 :名無しバサー:05/02/10 21:35:58
自分の腕を恥じろよw
自分の腕を恥じろよw
自分の腕を恥じろよw











こういう事を言う香具師自体が恥しい脇

255 :名無しバサー:05/02/10 21:41:23
恥かしい脇  安藤美KI

256 :名無しバサー:05/02/10 21:45:35
反町たんは、釣り博の業社の日に来て、メガバスのブースで
社長相手に熱く語って帰ったそうだぉw

内容までは知らないじゃん

257 :名無しバサー:05/02/10 21:58:17
反町

恥しい脇

258 :名無しバサー:05/02/10 22:55:28
反町祭りじゃー!!!

259 :名無しバサー:05/02/10 23:11:19
反町さん見直した

260 :名無しバサー:05/02/10 23:38:39
見直した

恥しい脇

261 :名無しバサー:05/02/11 00:08:28
>>203
国立大学(一期校)理系卒、の馬鹿ってことですか。

262 :名無しバサー:05/02/11 00:16:26
国立大学(一期校)理系卒

恥しい脇

263 :256:05/02/11 00:18:40
反町と言っても髭のはやした
バスプロの反町さんのことですので。。。

264 :名無しバサー:05/02/11 00:20:15
反町違いじゃー!!!

265 :名無しバサー:05/02/11 00:23:16
なんせ反ってますから。

266 :名無しバサー:05/02/11 00:29:08
反町違いじゃー!!!

恥しい脇

267 :名無しバサー:05/02/11 00:37:46
「恥しい脇」を定着させようとしても折れは絶対に使わないぞ

268 :名無しバサー:05/02/11 00:49:14
折れは絶対に使わないぞ

恥しい脇

269 :219:05/02/11 19:52:15
>>229
>>219ですが?何か?
え?逮捕?
何言ってるんですか。あなたは。私は自宅にいますよ。
それに犯罪予告じゃないから逮捕されませんよ。
あなた病院でも逝ったらどうですか?(wwwwwwwwwwwwww

270 :名無しバサー:05/02/11 19:54:30
>269
ネタにマジレす?
ビビってンじゃねーよ。

271 :名無しバサー:05/02/11 20:12:06

ワロタ

272 :名無しバサー:05/02/11 23:38:48
219がストレスを(性的も含めて)を溜めてるのはよくわかった。
しかし、有名人バッシングでそれを解消するのはあまりに情けないな。

273 :名無しバサー:05/02/11 23:59:58
糸井は馬鹿で卑怯だが辞めた分だけ清水より賢い
つまりお前らは清水と同じくらい頭が悪くて気持ち悪い。


274 :名無しバサー:05/02/12 00:06:43
3、4年程前、周りが次々とバス釣りを辞めていくのを見て彼は言った。
「これからは、本物だけが残る」と。

そう、彼は本物、筋金入りの馬鹿ーだったのだ。w

275 :名無しバサー:05/02/12 00:20:54
誰がみても本物だな

276 :名無しバサー:05/02/12 02:09:29
今更229を突っ込んだ219の真意を知りたい

277 :素敵汁 ◆0ED/DArWzw :05/02/12 13:11:32
>>1の嫌いな糸井くんが頭悪いのに格好つけてまた騒いでるってさ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1108180185/l50

278 :名無しバサー:05/02/13 00:39:36
なにスカてんだ鼻の穴野郎w

279 :名無しバサー:05/02/16 06:15:44
ゲーリー釜本です!

280 :名無しバサー:05/02/17 03:05:45
両スレ

281 :名無しバサー:05/02/18 01:26:57
なにがおもつらいじゃ、逃げんなタコ

282 :名無しバサー:05/02/18 01:30:17
バス釣りなんて自分の糞食ってるようなもんだと彼も気がついたのさ。

283 :名無しバサー:05/02/18 02:01:38

どんだけ懐に金を手に入れたのだろうか?

284 :名無しバサー:05/02/18 02:48:44
>>283
オマイラが歯痒くなるくらい。
漏れは苦虫を噛み潰すくらいorz

285 :名無しバサー:05/02/19 10:28:02
今度は犬の本を出したそうで・・・


286 :名無しバサー:05/02/19 11:02:03
遺トイが興味を持った物の後はペンペン草も生えないから
気を付けろ!

287 :名無しバサー:05/02/19 14:30:55
ほんと商魂たくましい老夫婦だよな

288 :名無しバサー:05/02/19 14:41:52
>お金って、使い方によっては、ものすごくかっこいいなぁ。

悪い使い方は堀江だっていいたいんだろうなあ。

直接いわない嫌なやつ。

289 :名無しバサー:05/02/19 14:44:27
どう使おうが勝手だが、俺には金が無い。

290 :名無しバサー:05/02/19 19:02:23
糸井は500円玉を鼻に詰めて遊んでそう

291 :糸井:05/02/19 19:57:44
おまえら、まだやってたのか。
そこでコピー。
「バサーは、バカー」

292 :糸井:05/02/20 00:51:21
電通さんこのコピー格安の300万でどう?

293 :名無しバサー:05/02/25 16:14:22
いつも逃げる事の繰り返し

294 :名無しバサー:05/02/28 02:40:05
永江もある意味逃げたって見なされるのかな?
元々似たような職種だけど。
今でもホリエモンの下に居るの?

295 :名無しバサー:05/03/01 09:15:27
ライブドアのコンサルタントとして左団扇ですよ

296 :名無しバサー:05/03/04 23:18:23
江口洋介も逃げたのか?たしかキムタクもいたぞ

297 :名無しバサー:05/03/05 10:48:49
えぐっちゃんはシマノとCM契約切れただけじゃね?!
もっとも、趣味でやってた程度だろ。 儲けるだけ
儲けて撤収するより、よっぽどいいよ。

298 :名無しバサー:05/03/05 12:47:00
今 メレンゲ出てるじゃん

299 :名無しバサー:05/03/05 12:47:33
ヽ(`Д´)ノageッテンノ?sageッテンノ?ミンナハッキリ逝ットケ-!!

300 :名無しバサー:05/03/05 12:49:08
ついでに300(σ・∀・)σゲッツ!!

301 :名無しバサー:05/03/05 12:57:26
糸井さんはよ出てきて

302 :名無しバサー:05/03/09 00:21:32
愛知万博(愛・地球博)協会は8日、開幕から4月末まで予約が満杯となっている人気アニメ映画「となりのトトロ」の主人公の家を再現した「サツキとメイの家」について、6月分から一度に予約できる入館引換券の枚数を6枚から4枚に制限すると発表した。
 前評判が過熱し「限られた人しか見られない」との批判に配慮した。5月分はシステム変更が間に合わないが、予約を受ける電話を増設するほか、隣接する日本庭園から外観を見学できる順路も新たに設ける。
 また、映画の中でサツキとメイの父親の声を演じたコピーライター糸井重里さんが、名誉館長に就任することも決定。会期中、可能な限り来館してもらう予定という。
 「サツキとメイの家」は、主会場の森林体験ゾーンに建てられた木造一部2階建て。井戸のある庭や五右衛門風呂、かまどのある台所など、昭和30年代の暮らしを忠実に再現している。
(共同通信) - 3月8日19時48分更新

出てきましたw





303 :名無しバサー:05/03/09 01:25:56
まるでゴキブリだなこいつは

304 :名無しバサー:05/03/09 03:02:45
ゴキブリに失礼なやつハケーン

305 :名無しバサー:05/03/09 03:06:56
出て来なくていいよ

306 :名無しバサー:05/03/09 03:17:34
>>303
金の匂いを嗅ぎつけたんだよw

307 :名無しバサー:05/03/09 03:42:07
MATHORってゲーム。イトイがでざいんしたの?
そんな糞ゲーやって無くてよかったよ。

308 :名無しバサー:05/03/09 04:01:25
未だに糸井を使っているようでは宮崎御大もたかが知れるな。

309 :名無しバサー:05/03/09 15:53:46
テレビを使って遊んで私腹を肥やしたんだから逃げるなよ

310 :名無しバサー:05/03/09 17:50:30
ダニやプランクトンの書き込みが
現実社会で活躍している人や、その人に仕事を依頼したい人たちに、
全く影響を与えられない現実。


311 :名無しバサー:05/03/09 18:11:39
バスボートの椅子をグーで叩いて、
「なんで俺がこっち投げてるのにあんたも同じとこ投げるの?」



                                ゲーリーさん

312 :名無しバサー:05/03/09 19:24:33
糸井にフミヤ、とどめに浜崎。
これじゃ、愛・地球博ではなくて
金・地球博だよ。

313 :名無しバサー:05/03/10 01:00:29
環境テロリストの糸井が 
愛・地球吐くか。( ゚д゚)、ペッ

314 :名無しバサー:05/03/10 01:11:28
一見善良そうなものほどっていう原則だな。

315 :名無しバサー:05/03/10 01:14:38
哀・地球博

316 :名無しバサー:05/03/10 01:15:22
偽善者

317 :名無しバサー:05/03/10 01:20:02
蚤の>>310が何か仰っております。

318 :名無しバサー:05/03/10 11:20:03
そう、おっしゃるとおり私は蚤。
ここに集うのは、ノミ、プランクトン。みんな虫、みんな仲間。
現実社会では「ふーん。で、おまえ誰?」。






319 :名無しバサー:2005/03/21(月) 11:06:08
あげ


320 :名無しバサー:2005/03/31(木) 00:17:00
ry

321 :名無しバサー:2005/03/31(木) 08:55:14
ハガユイヨ!

322 :名無しバサー:2005/03/31(木) 09:02:49
イトオシイヨ!

323 :名無しバサー:2005/04/03(日) 22:56:36
ふふっ。

324 :名無しバサー:2005/05/02(月) 19:52:27

「糸井重里出」

えらい叩かれてるけど、この人なにしでかしたの???

325 :名無しバサー:2005/06/14(火) 15:36:17
いとい出て来い!
逃げんな

326 :名無しバサー:2005/06/14(火) 17:41:54
あんまり僕をいぢめないでくれ…僕は群馬が生んだ偉大なるコピーライターだよ…

327 :名無しバサー:2005/06/21(火) 12:57:40
agero

328 :名無しバサー:2005/06/21(火) 13:05:16
とつぜんバカうま!

329 :名無しバサー:2005/06/21(火) 13:54:49
バスのカリカリ焼きお待ち!
http://osaka.yomiuri.co.jp/wazaari/img/wa50419e.jpg

330 :名無しバサー:2005/06/21(火) 15:06:05
バカスレだ。全員散れ。
成功者をゴミが妬むな。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)