5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスソ、釣り具不況を語る

1 :名無しバサー:05/01/24 04:39:46
熱く語れ

2 :名無しバサー:05/01/24 04:41:31
よーし、つつましく2ゲトだ。


3 :名無しバサー:05/01/24 04:42:42
余裕の秋刀魚

4 :名無しバサー:05/01/24 04:43:40
糞スレばっか立ててんじゃねーよボケ!
よって










           糸冬 了>>1は死ね




















5 :1:05/01/24 04:43:58
2が釣れるまで1分か?

そろそろ終了にするかな。

6 :2:05/01/24 04:47:07
傷がぁっ疼くだろうがぁぁぁっ!!

これにて糸冬了。皆さんさようなら。

7 :名無しバサー:05/01/24 04:49:31
お前ら少しも考えてない環境問題を語る前に鯖への負担を考えろボケ!

8 :名無しバサー:05/01/24 04:54:00
俺の近所じゃ3つ バス専門店が潰れたよ。ブーマー恐るべし。

そして残った店にもクソルアーしか無いという罠。

9 :名無しバサー:05/01/24 04:56:11
キモイくらいメガバスで埋めつくされた店も。。

おいおい。オークションでさっさと売り切れ

10 :名無しバサー:05/01/24 04:57:33
ホモフレンドし(ry

11 :名無しバサー:05/01/24 05:01:47
ブームが去ってからラインナップそろえたヘドンはクソ

12 :名無しバサー:05/01/24 05:24:20
そして良メーカが潰れ

クソルアー

しか残らないという悪循環

13 :名無しバサー:05/01/24 06:59:14
バスソって何かおしえてくれ2ちゃん中毒ども

14 :名無しバサー:05/01/24 07:51:03
>>13
ソルトに逝ったバサーをけなしたのが最初。バスソ(ルト)。
転じてバサー全般の侮蔑語になった。

15 :名無しバサー:05/01/24 08:20:10
バブル全盛

ミラクルジム(自称)
王様(自称)
バンダナ&ホットパンツ(自前)



16 :名無しバサー:05/01/24 09:46:23
管釣りバブル・・・

17 :名無しバサー:05/01/24 10:10:15
>>15
王様ってギターの?

18 :名無しバサー:05/01/24 11:51:25
>>8
店名よろ

19 :名無しバサー:05/01/24 12:07:40
>>7
じゃあバス板閉鎖だな。

20 :名無しバサー:05/01/26 09:41:10
なんと言っても「中古屋」が原因だ。

21 :名無しバサー:05/01/31 10:44:44
>>20
正解!業界に良い事無し!悪循環!

22 :名無しバサー:05/02/13 01:23:20
>松井義侑会長代行が
>「釣り場の清掃にも取り組んできた」と釣り人の役割を強調したのに対し、
>小池環境相が「それは基本的なマナーじゃないですか」と返す場面も。

23 :名無しバサー:05/02/13 01:47:20
     特定外来種決定戦 BASS CUP
 JAPAN GP予選トーナメント

    ユリコ・コイケ VS ヨシユキ・マツイ
(日本/霞ヶ関ジム所属) (日本/ダイワジム所属)

    (1R01秒、KO) *右ハイキック 

24 :名無しバサー:05/02/23 01:42:28
釣り具や

25 :名無しバサー:05/02/23 06:01:04
バスバブル全盛は、いつ頃だったっけ?

26 :名無しバサー:05/03/06 16:51:59
俺も釣りをする人間だけど、バス釣りはしない。
海釣りで釣った魚はきれいに食べる。
必要以上に釣らない。
ところが、バス規制が言われて以来、バスの連中が
やたら海釣りに流れてきて、本当ウザイ!
ポイント探すのにうろうろうろうろしたり、
人が出してる竿下に入って来たり、
ルアーで釣れる魚と分かると、
やたら流行って落ち着いて釣り出来なくなる。
『何匹釣った』と勝負の世界であり、ポイント移動ばかり!
『シーバス』じゃねえヨ、『スズキ』だろ!
おとなしく夜釣りしてるんだから、メバル釣りのお前、うろうろするな!
『イカ』釣って食うのか?オメーらちゃんと持って帰れ!
友だちと来てるからって、ギャーギャー騒ぐな!
海釣りに来てるのに、何故クーラーボックス持って来てない?

えさ使え!道具ばかり金かけるな!
どうせ俺はそんな高い竿&リール買えないよ!悪かったな!
仕掛け作れるのか?

邪魔だ!
どっか行け!
息するな!

27 :名無しバサー:05/03/06 16:58:25
>>26 バスソのなりすましだな 今時必死なのは業界に洗脳されていたことに
突然気がついた手遅れなバカーしかいない

28 :名無しバサー:05/03/06 16:59:37
なげー文章だなw
『スズキ』じゃなくて『セイゴ』な

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)