5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2005年の新作のみ語るスレ

1 :か@ ◆6g/lggxuko :05/01/27 00:38:28
ITジャック、1個7350円
1投目、ラインブレイクさようなら
世も末だな

2 :か@ ◆6g/lggxuko :05/01/27 00:39:11
オリムピックのヴィゴーレってアマゾンフリップまんまのがあるぞ。


3 :♂+♀ ◆XG7U6/Q/LY :05/01/27 00:39:52
>>1くらい真面目に書け!

4 :名無しバサー:05/01/27 03:34:47
>>1
ライン何使ってた?

5 :名無しバサー:05/01/28 21:33:07
ニューメタニウムXT(ガンメタ)
欲しい

6 :名無しバサー:05/01/28 21:52:12
キラービルかなり欲しい

7 : :05/01/30 21:23:50
7gero!!

8 :◆Z4VLLUR5ec :05/01/30 23:54:07
クロスファイヤースティードとガンメタ

9 :名無しバサー:05/01/31 00:44:53
イマエさんが絶賛してたジャバラってどんなんなんだろ?

10 :名無しバサー:05/01/31 09:10:07
10gero!!

11 :名無しバサー:05/01/31 09:59:26
>>9
どうせ自画自賛だろw

12 :名無しバサー:05/02/13 01:22:23
>松井義侑会長代行が
>「釣り場の清掃にも取り組んできた」と釣り人の役割を強調したのに対し、
>小池環境相が「それは基本的なマナーじゃないですか」と返す場面も。

13 :か@ ◆6g/lggxuko :2005/03/26(土) 02:06:11
晒しあげ

14 :名無しバサー:2005/05/18(水) 21:53:55
どう

15 :名無しバサー:2005/05/18(水) 22:22:12
2005年 買ったもの
スティード
ガンメタ
パワビ
アンスラ
エスドラ



俺は馬鹿だ・・・。

16 :か@:2005/05/18(水) 22:42:06
スティードは買う意味あるかね?
ブルーダーあたり使ってた人が上級機種買うというので買うならわかるけど。
みんなスティードとかぶるロッド持ってるでしょ。
メガルアーはいらねー

17 :名無しバサー:2005/05/20(金) 23:06:46
サイクロンもってたが明らかにスティードと性質は違った。

18 :名無しバサー:2005/06/02(木) 20:25:50
スタリオン買った。
おかねがなくなってしもうたがな今屁さん・・・。

19 :名無しバサー:2005/06/27(月) 20:46:02
もう、新作ネタは終りか?

バス業界の衰退が垣間見れるスレですね^^

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)