5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こうすればパブコメは100万票集まるよ

1 :名無しバサー:05/01/27 22:40:29
一度今江信者のパブコメを今江宛に送るようにして、
その中から、10名だの50名だのテムジン(あってるw?)とか
イマカツルアーとかプレゼントって事にすれば、
パブコメの質・数共に、凄いことになりそうw

バス業界全体でやってもいいんだけどね
メガオタとか結構必死で知恵絞りそうじゃない?
========================================================

コピペで申し訳ないんだけど、これかなりグッドアイデアだろ

2 ::05/01/27 22:42:42
終了〜

3 :3:05/01/27 22:43:33
再開〜

4 :名無しバサー:05/01/27 22:43:54
ITOもフィッシングショーでばらまいてる干支カラーわやめて
指定反対カラーのルアーを配れ
マジで、このアイディアは使えるはずだ

5 :1:05/01/28 00:18:13
これ、いけてると思うんだけど実際どう思う?



6 :名無しバサー:05/01/28 00:27:31
パブ米自体、今となってはもう手遅れだから。
バスでメシ食ってるやつは命がけでやるかも知んないけどね。

7 :名無しバサー:05/01/28 00:30:26
とりあえず糸冬了の方向で
最近正直くだらないスレ立ちすぎ

8 :名無しバサー:05/01/28 01:44:17
そのタンの使用済みパンティがもらえるなら頑張るよ

9 :名無しバサー:05/01/28 01:46:33
うほっwwwwwwwwだめだこりゃクウォリティー低wwwwwwwうえっうぇww

10 :名無しバサー:05/01/28 01:47:44
タバコ臭そう

11 :名無しバサー:05/01/29 09:19:16
あげ

12 :名無しバサー:05/01/29 10:47:45
さげ

13 :名無しバサー:05/01/29 10:50:58
パブコメには、
「明日の生態系より、今日のメシ」
と書きます。

14 :名無しバサー:05/01/29 11:20:49
引用でつか

15 :名無しバサー:05/01/29 12:04:01
とっても頭わるそうでつねw

16 :名無しバサー:05/01/29 12:05:05
パブコメには、
「ブラックバス回収箱をもっと設置してくれ」
と書きます。

17 :名無しバサー:05/01/29 12:09:27
駆除費で税金増えるけど 在来魚守る 在来魚(淡水魚)減るけど 税金増えない あなたならどっちを選ぶ?主婦的には食ってる魚は 殆ど海魚で淡水魚はあまり 食べないので海魚の値上がりが無ければ問題無しでしょ? 遊びで魚殺して税金使ってる人達は 主婦の敵ではありませんか?
と主婦を味方につけたら良いと思いますが
いかがですか?


18 :名無しバサー:05/01/29 12:12:39
>>16
賛成
処理に困る

19 :名無しバサー:05/01/29 12:18:05
>>17
バーカ。
主婦たちは年金とローン金利しか興味ねえよ。
見たこともない淡水魚が絶滅しようが知ったことか。

20 :名無しバサー:05/01/29 12:29:16
19
主婦は税金には全く無関心だとでも?
後半言っている事は、あなたも私も同じ事
言ってるのに、馬鹿呼ばわりですか?

21 :名無しバサー:05/01/30 02:15:51
>>19は日本語理解できて無いとオモワレ

22 :名無しバサー:05/01/30 12:38:12
バサーに対抗して良識ある駆除派の皆様もパブコメしましょう!
こうしてる間にもブラックバスは在来魚を食べ続けています。
一刻も早くブラックバスの再放流禁止を実現させましょう

23 :名無しバサー:05/01/30 12:40:09
1はマジで呪われろ
絶対加持祈祷してやるからな。
コピペであろうが、こんな馬鹿げたスレ立てる
精神が腐っている。
絶対に呪ってやる

24 :名無しバサー:05/01/30 12:53:42
>>23
キモッ

25 :名無しバサー:05/01/30 18:39:25
ばかっ呪われるぞっ

26 :名無しバサー:05/01/30 21:26:03
(゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚)アヒャ!!

27 :名無しバサー:05/02/01 09:32:01
釣博でみんなが訴えかければ

28 :名無しバサー:05/02/01 09:34:42
釣博でバカーと機動隊が衝突しまつか?

29 :名無しバサー:05/02/01 10:19:15
「生態系より、明日のメシ」と100万票コピペしますが、何か。

30 :名無しバサー:05/02/01 10:24:34
>>1はネ申..._〆(゚▽゚*)

31 :名無しバサー:05/02/01 10:39:49
>>1
ナイスアイディア。
だけど結局これってボランティアだから物で釣るのは良くないわな。
本当に理解がある奴が協力するべき。
もし団結力がないがためにバス釣り禁止になったらそれはそれで終わり。

32 :名無しバサー:05/02/01 10:51:08
>>1
恐山でマジで呪っといたから
絶対にお前だけは許さないから
物で人を吊って、募集を正当化する馬鹿

33 :名無しバサー:05/02/01 10:56:36
うむ こんなことしたら環境省の逆鱗に触れるぞ 物で署名を買収かって。。

34 :名無しバサー:05/02/01 11:30:03
「生きがいのブラックバス釣りができなくなるから、
指定しないで下さい。」
と書きましょう。

35 :名無しバサー:05/02/01 12:15:16
34は駆除派の無効作戦です。

36 :名無しバサー:05/02/01 12:19:32

脳みそ腐っているこのスレの1さんでつか?

37 :名無しバサー:05/02/01 12:38:39
>>36
1の妄想はこんなものでは済まない。

38 :名無しバサー:05/02/01 12:46:31
>>32
そんなこと言い出したら、あいつら糞政治家は全員馬鹿だな

39 :名無しバサー:05/02/01 14:34:49
>>1
イマカツとは、何者だ。
駆除派の俺にもわかるように説明しろ。

40 :名無しバサー:05/02/01 15:39:30
日本一のバスプロ

41 :名無しバサー:05/02/01 23:06:14
プロレスラー

42 :名無しバサー:05/02/01 23:07:46
「はじめの一歩」で青木と対戦した日本チャンピオン

43 :名無しバサー:05/02/02 05:58:46
「指定されるとブラックバス釣りのイメージが低下するから反対」
と身勝手な意見を述べるつもりです。

44 :名無しバサー:05/02/02 09:00:39
と駆除派が(ry

45 :名無しバサー:05/02/02 21:50:31
いいから動け、釣りしたければ

46 :名無しバサー:05/02/03 10:21:59
完全駆除は水抜きしない限り不可能です
例えば琵琶湖を水抜きしたら関西は水不足で混乱します
つまり水抜きが不可能な時点で駆除は自転車操業と同じです
その費用は国民の税金が使われます
血税が永遠に駆除費用、つまり漁協に支払われるのです

駆除するより危機に瀕した魚種を保護する方が( ・∀・)イイ!と思いませんか?
納税者の皆様、税金の有効活用を考えましょう

銀行への公的資金投入
介護保険
国民負担は増すばかりです
あなたのメールで税金の無駄使いは減るかもしれません


47 :名無しバサー:05/02/03 10:26:12
>>46
必死だな、みっともないぞ。
俺は、バスがいてもいいんだ。バスプロさえいなくなればいいんだ。
覚えとけ。

48 :名無しバサー:05/02/03 10:28:18
>>46
お前らの願いに反して、人間が本気出したら完全撲滅だって不可能
じゃない。


49 :名無しバサー:05/02/03 11:46:34
無理
可能なら方法は?

50 :名無しバサー:05/02/03 12:32:33
>>48
人間が一番環境に優しくないという事だな。
インドネシアの海老

51 :名無しバサー:05/02/03 14:30:58
イマカツ信者きもい

52 :名無しバサー:05/02/03 15:24:04
完全駆除はまず無理だろうな

53 :名無しバサー:05/02/03 15:44:49
>>49
安心しろ。琵琶湖でも10年もすればお前らが釣りにならない
くらいには減るだろうから。



54 :名無しバサー:05/02/03 15:57:21
>53

若しかするとバソタズの方が釣り上げるのでしょうか?
若しかすると貴方もバソタズの方ですか?
だったら一言言いたかったのです・・
「パープリン」って!

55 :青年実業家:05/02/03 16:16:39
よし!!これからの時代は、外来魚駆除会社設立だぁ〜

環境庁に申請だして、役人に裏金わたして、大儲けだぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

56 :名無しバサー:05/02/03 21:23:06
おい今江

ルワーくれ

57 :名無しバサー:05/02/04 18:51:19
外来魚駆除会社設立より
在来魚増殖会社設立のほうが意義あり。
漁業者もOK!バサーもOK!

58 :名無しバサー:05/02/04 19:55:28
誰かスレ立てしてくれ
「法案成立で私腹を肥す蛆虫を吊るせ」

59 :名無しバサー:05/02/04 19:57:21
>>58
マルチすんなぼけ!

60 :名無しバサー:05/02/04 19:57:48
>>57
魚協で十分かと。

61 :名無しバサー:05/02/04 21:03:08

今日の動き
--------------------------------------------------------------------------------


環境省ホームページのパブコメ要項から、問題あり!と指摘のあった「提出は一人1通に限る」「FAX受付は平日の指定された時間帯だけ」「同一企業内などで同一文章に署名だけしたものは不可」などの項目が削除された模様です。

パブコメの数は問題じゃないと公言しておきながら、あからさまに数を恐れて予防線を張っていた環境省ですが、我々の抗議を受けて問題箇所を削除しました。

みなさんは、異なる視点の意見を複数送ることが出来ます。

どうぞ、思いつくまま必要なだけパブコメを提出してください。

あ、一つだけ気になることが!

メールで送る場合タイトルを「特定外来生物等の選定について」として下さいね。

もしかしたらそれ以外のタイトルのメールを弾いている可能性があります!



62 :名無しバサー:05/02/04 22:32:54

パブコメをいっぱい送ればそれを読むための予算が組まれるんだよ。
環境省が潤うだけ。
また、それによりみなの意見を聞いたという事実が作れるので、
堂々と法案の通すことが出来る。

63 :名無しバサー:05/02/04 22:35:16
>>62
で、あなたに名案はないの?
あれもだめこれもダメって言うならさ

64 :名無しバサー:05/02/04 22:37:40
ない

65 :62:05/02/04 22:42:20
>>63
べつに釣りすることはなんら規制されないんだから、
今まで通りに普通に釣りすればよろしい。
みんながバス釣りを辞めないことが一番の方法。
堂々とバス釣りしましょう。

66 :名無しバサー:05/02/04 23:58:21
http://www.agara.co.jp/DAILY/20050204/20050204_001.html

67 :名無しバサー:05/02/05 00:03:59
>>65
リリ禁になったらどうするんだ?

68 :ののぽん lovable fantasy nonoworld ◆07TZG10.Ec :05/02/05 00:08:47
See how the world goes round
Youve got to help yourself
Then youll help someone else

69 :名無しバサー:05/02/05 00:28:19
コクチバスも指定反対してよ。

70 :名無しバサー:05/02/05 00:35:21
確かに桧原湖でワカサギつれまくってるしな

71 :名無しバサー:05/02/05 05:28:16
>>61
バカだな。ヤツらの策略さ。
城門を開いて誘い入れ、
「偽りの情報で煽動した組織活動の結果でした」
と」マスコミを使って反撃するんだ。

過去の専門家会合や小委員会の議事録読んだか?
昨年のパブコメで指定反対が多数集まったことに対して、
指定反対派がどういう資料でバサーを煽ったか質問が出たが、役人は無視した。
役人は尻尾を握って切り札にする。しかし、最後まで使わない。
俺はよく知っている。怖いんだぞ。

72 :名無しバサー:05/02/05 07:59:05
>>67
リリ禁と今回の法案はまったく関係ない。
環境省はリリ禁とは関係ありません。

それにリリ禁になっても釣りを禁止されるわけではない。

今まで通りに普通に釣りすればよろしい。
みんながバス釣りを辞めないことが一番の方法。
堂々とバス釣りしましょう。


73 :名無しバサー:05/02/05 08:01:10
芦ノ湖のワーム禁止の方がよっぽど釣りに影響があるはずだが。

74 :名無しバサー:05/02/05 08:25:24
一人の親が、数人の子を勧誘して会費を徴収します。
そのお金を3分の1ずつ親、自分、今得で分配します。
子はパブコメを出して親となり、さらに子を勧誘します。
こうやって会員を増やしていけば100万通なんてあっという間!

75 :名無しバサー:05/02/05 10:23:59
指定反対にヨン様起用して、おばちゃん達を見方につけたらどう?
しょうむない事言ってすみません・・・



76 :名無しバサー:05/02/05 10:29:38
>>75 おまえの一言で場がしらけた。謝罪しろ

77 :名無しバサー:05/02/05 10:33:43
>>76
ゴメン。
じゃあ上戸彩はどうだ。俺のタイプなんだが。

78 :名無しバサー:05/02/05 10:37:39
結局はバス釣り自体が後ろめたい釣りになっていくからいやだな

79 :名無しバサー:05/02/05 10:53:08
>>78
今でも十分後ろめたい。感じないのか、冷たい視線を。
鈍感な奴だな。周りをよく見ろ。

80 :名無しバサー:05/02/05 16:32:58
世間一般は気にしてない。ってか無知

81 :名無しバサー:05/02/05 16:36:07
田代砲を放つ環境は整ったみたいだな。

82 :名無しバサー:05/02/05 19:25:31
>>80
無知ではない。その証拠に全国紙の投書欄はバス批判論は頻出だ。
2chしか見ないバカどもが気付かんだけだ。
世論はバス悪者で一色だ。

>>81
田代砲ってなんだ。
一部しかわからん楽屋ネタみたいなのやめろ。ボケ。

83 :名無しバサー:05/02/05 19:35:30
>>82
全国紙の投書欄なんて新聞社が都合のいい投書だけ選定して
載せてるだけだろ。よく考えろや。
公平な取り上げ方をするマスコミは日本には少ない。
バス問題だけじゃなくそれ以外でも同様だ。

84 :名無しバサー:05/02/05 20:10:55
>>82
うはwwwwwwwwwwアフォ丸出しwwwwwwwwwww逝ってよし

85 :名無しバサー:05/02/05 21:42:07
今江ルアーくれ

86 :名無しバサー:05/02/05 23:16:59
悪そなやつらはだいたい友達!

87 :名無しバサー:05/02/06 02:14:57
ZEEBURAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

88 :名無しバサー:05/02/06 22:08:55
どこに?

89 :名無しバサー:05/02/07 22:35:52
>>88
>>86

90 :名無しバサー:05/02/08 14:58:20
今江がルアー配ってパブコメ書かせてます

91 :名無しバサー:05/02/08 15:46:33
>>90
百万個配るのですか。
僕にも下さい。そしたらパブコメ書きます。
オオクチバス指定賛成」ってね。

92 :名無しバサー:05/02/08 17:12:14
人のメーカーに配らせますから、自分のやるなんて言ってないぞ、
ワイはもっと儲けますから

93 :名無しバサー:05/02/08 17:11:56
>>82
田代砲とは投票用のプログラムのこと。
田代まさしをニューズウィーク誌の投票で1位にしたのも、
オールスター投票で川崎を一位にしたのも
全て田代砲で自動投票したもの。

と言うかググレ

94 :名無しバサー:05/02/09 00:17:58
いいからひたすらパブコメ送れ。

95 :名無しバサー:05/02/09 05:34:24
>>93
ありがとう。ご多忙中、恐縮汁。
もっとも、2チャンネラーがご多忙のはずはないかも。

96 :名無しバサー:05/02/09 05:43:39
10万集まったところで中身が無いんだから意味が無い。

97 :名無しバサー:05/02/13 20:37:57
62000集まりました

98 :名無しバサー:05/02/13 20:47:04
パブコメなんか絶対送らんよ
バス業界はバスバブルで儲けるだけ儲けてアングラーに何も還元していない
今回アングラーの為に業界は動いているじゃないか!と言う香具師もいるが
ヴァカ言うなって感じ。奴等はただ単にテメーらの飯の種を無くしたくないだけ
しかも、その種を無くさないための努力をアングラー側にも押し付けている
そんなもんは業界内だけで死ぬ気でやれ!って感じだな

99 :名無しバサー:05/02/13 21:19:43
前も100万集めて何もならんかった。学習されないなバカーは
脳味噌ハムスター並

100 :名無しバサー:05/02/13 21:47:56
>>98
まぁ確かにそうだよな・・・
俺も送るの止めた〜

101 :名無しバサー:05/02/13 21:58:53
決まってるものは最初から決まってるんだよね。
悪いものは悪い。こんな簡単なこと判断できない政府なら
とっくにこの国は滅んでいるよ。手だてが遅れただけだね。
邪魔が多いから。

 また、パブコメいっぱい集まったら、みんなで笑おうや。

102 :(゚ω゚)ノ○ウンコクラエッ!:05/02/13 22:03:10
もう滅びかけてますがね。。。

年間自殺者の多さは異常ですよ。。。

103 :名無しバサー:05/02/14 00:16:48
小泉に文句言え

104 :名無しバサー:05/02/14 07:35:19
>>102
バサーが100万人自殺してもだれも同情しないだろう。
この国の清浄化のためにかえって、手間が省けてありがたい

105 :名無しバサー:05/02/14 07:47:47
確かに最近、バサーは死ねってよく言われるね。

106 :名無しバサー:05/02/14 07:49:31
ハムスターにも学習能力はあるが・・・

107 :名無しバサー:05/02/14 08:49:18
で、100万集まったか?
出すの面倒だな。文を作るのも・・・。
同じかくなら、センズリは簡単だが。

108 :名無しバサー:05/02/14 22:16:00
>>107
あははは、あんたもバサー?

109 :名無しバサー:05/02/15 01:25:15
こ、これだ!
ネットで見つけたパブコメの記載例。

http://www.geocities.jp/savebass2005/tokumeisample.html

110 :名無しバサー:05/02/15 01:29:39
ハズジーくれたら書くよ

111 :名無しバサー:05/02/15 14:30:02
>>109
バカ長いな。読む人のことを思いやれ。
これじゃあ、爆笑チャンネルの方が率直で好まれる。

112 :名無しバサー:05/02/15 15:15:42
そういうチェーンメール作ったら?

113 :名無しバサー:05/02/19 15:21:59
合同シンポジウム
子孫を残そうに日本の自然を!
〜つくろう、ブラックバス駆除ネットワーク〜

●日時 2005年3月12日(土)11時〜17時
●場所 立教大学7号館(7101、7102教室)
●主催 立教大学ウェルネス研究所
●共催 自然との共生を考える国会議員の会、全国内水面漁業協同組合連合会、生物多様性研究会
●後援 朝日新聞社、読売新聞社、毎日新聞社、産経新聞、東京新聞、日本経済新聞、他

ttp://www2.ucatv.ne.jp/~iwana.sea/turibito/0312.htm


114 :名無しバサー:05/02/20 02:00:10
その不自由な日本語はいいのか?

115 :名無しバサー:05/02/20 13:37:12
416 :ゼゼラ ◆tsGpSwX8mo :05/02/20 12:47:19
サイト縮小の理由ですが、資金的に苦しくなってきたこともありますが
今回のことで心無い一部のバサーや業界に失望したというのも事実です。


116 :名無しバサー:05/02/20 15:19:37
424 :ゼゼラ ◆tsGpSwX8mo :05/02/20 14:19:16
事実上の敗北宣言ととられてもしかたありませんね

117 :名無しバサー:05/02/21 20:08:22
2ちゃんねラーにたたかれるぐらいなら、もうバスマンを応援しません
仲間割れする人たちの集まりですから

118 :名無しバサー:05/02/21 21:43:43
まだ、2,3マンらしい、やばいよ

119 :名無しバサー:05/02/22 15:44:38
>>118
爆笑チャンネルのフォームから指定賛成の意見を送りましたが、何か?

120 :名無しバサー:05/02/22 18:22:56
>>119
俺もwwww

121 :名無しバサー:05/02/22 18:26:29
バスマンってバスの運転手さんのことかね?

122 :名無しバサー:05/02/22 21:51:15
パブコメ10万でも、捨てられるらしいよ。
大臣が決めちゃったから。
パブコメに従う義務ないしね。

123 :名無しバサー:05/02/22 22:26:50
パブコメってのはただ単に「意見」だからさ。
要望とか要請とかじゃないかんね。
「あ〜そ〜ゆ〜意見があったのかぁ」
で終わりなの。
そ〜ゆ〜もんなの。OK?

124 :名無しバサー:05/02/22 22:28:29
パブコメなんか絶対送らんよ
バス業界はバスバブルで儲けるだけ儲けてアングラーに何も還元していない
今回アングラーの為に業界は動いているじゃないか!と言う香具師もいるが
ヴァカ言うなって感じ。奴等はただ単にテメーらの飯の種を無くしたくないだけ
しかも、その種を無くさないための努力をアングラー側にも押し付けている
そんなもんは業界内だけで死ぬ気でやれ!って感じだな


125 :名無しバサー:05/02/22 22:35:08
>124
馬鹿はお前だよ
資本主義の原理も知らんのか・・・


126 :名無しバサー:05/02/22 22:43:54
>>125
コピペニマジレス・・・w

127 :名無しバサー:05/02/22 22:44:55
>>125
資本主義の原理?
アンタ何が言いたいんだ?

128 :名無しバサー:05/02/22 23:12:43
貧乏人は氏ねってこと

129 :名無しバサー:05/02/22 23:31:11
資本主義の本質は馬鹿は詩ねということだよ。
つまりバサーは氏ねってこと。

130 :名無しバサー:05/02/22 23:37:54
12億7000万人の善良な市民のためには、
10万の邪悪なバス糞は生存が認められないのですよ。

131 :130:05/02/22 23:39:28
あ、単位間違えた。

132 :名無しバサー:05/02/23 20:06:05
今日はクラブの後輩の携帯全部集めてパブコメ22通送ったぞ!!
名前もアドレスも違うから、絶対有効だな。

133 :名無しバサー:05/02/23 20:18:55
でもその業界を一般人が支えないとバス釣りが難しくなるんだろ?
納得いかなくても協力するしかないだろ。

134 :名無しバサー:05/02/24 23:17:11
そういうこと、とりあえず送った

135 :名無しバサー:05/02/27 20:12:30
35通送った、2ちゃん書くことが出来るならPCで送ることも出来るはず

136 :名無しバサー:05/02/27 20:21:53
今江、ルアーくれ

137 :名無しバサー:05/03/02 21:05:30
折れ名前変えて50通くらいメール出しておいたけど、
集計する時、いちいちアドレス、チェックできねぇよな?

138 :名無しバサー:05/03/02 22:26:25
私文書偽造でたいーほ

139 :名無しバサー:05/03/03 15:55:11
終わったな。あとは結果待ち。どうでるか。

140 :名無しバサー:05/03/03 16:26:11
バカバサーが3万人ほど居たって集計は出るだろう。

141 :名無しバサー:05/03/03 20:15:23
>>140
内心焦っている駆除厨。動揺を隠し切れないようだな。

142 :名無しバサー:05/03/04 11:34:10
とりあえず10万いったね

143 :名無しバサー:05/03/04 12:22:02
今江ルワーくれ

144 :名無しバサー:05/03/04 12:30:56
バサーって本当にバカーだね。
パブコメなんて偽善的民主主義の建前じゃん。
バサーの意見が何万いこうが、1億人が駆除だと思ったら駆除。

145 :名無しバサー:05/03/04 13:01:59
>>144
焦るなよww

146 :名無しバサー:05/03/04 13:36:58
国民の1000人に一人はブァカがいるという証明でしたね

147 :名無しバサー:05/03/04 13:47:34
駆除派必死になってきたな あんまりいじめるなよW

148 :名無しバサー:05/03/04 13:59:28
10万いくとは夢にも思わなかった

149 :名無しバサー:05/03/04 14:04:11
まあ、のべ10万人だからな

150 :名無しバサー:05/03/04 14:34:08
コイツが一番必死
「100万通来ると思った」byさゆりタソ

151 :名無しバサー:05/03/04 14:39:39
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

152 :名無しバサー:05/03/04 19:33:11
小池タソホント必死だなww
まさか10マソもくるとは夢にも思ってなかったんだねw

153 :名無しバサー:05/03/04 19:37:02
10万いった
聞いたとき嬉しくて泣きそうだった

154 :名無しバサー:05/03/04 19:39:24
奮いに掛けられたら有効数1万位だろうな。
コピペ
同一人物による複数票
指定賛成意見も1割位(もしかしたらもっと)あるだろうしな。

155 :名無しバサー:05/03/04 19:39:35
↑未だに数だと信じている馬鹿


156 :名無しバサー:05/03/04 19:42:18
コイツが一番必死
「100万通来ると思った」byさゆりタソ

↑未だに数だと信じている馬鹿

157 :名無しバサー:05/03/04 19:45:30
一人が何通出してもいいんだよw
あと数で全てが解決するわけではないけど少ないよりは効果があるはずww
駆除厨焦ってきたなww

158 :名無しバサー:05/03/04 19:54:21
>>156
それは嫌味。
ワームとウイルスを掛けて皮肉るヤシだぞ。

>>157
それは多分環境省の作戦。
環境省はそういうの(コピペとか)を調べ上げて突きつけるんだろうよ。
安易に数の作戦にでた業界がまんまとハマっただけ。
本当に落とし所を考えるなら指定を覆すんじゃなくて
指定賛成のまま条件を提示するのが賢いやり方。

ま、ここ見る限り馬鹿ばっかで無理だろうけどw

159 :名無しバサー:05/03/04 20:09:22
>>158
へ〜、環境省は10万件ものパブリックコメントからコピペを探し出すんですかwww
誰がやるのかは知らないけど、心から「ご苦労様です!」って言いたいね(藁
うちの大学で伝説になっている「出席確認の筆跡鑑定」する教授と似たものがあるなww
まぁリアルなこと言えば指定はされるだろうね。最初から指定は確定していて一応言い訳する
為にパブコメやってるだけなんだからさ。
少なくともお前はアフォだな(藁

160 :名無しバサー:05/03/04 20:14:18
スゲ―神が現れたな・・

161 :名無しバサー:05/03/04 20:16:57
みなさん小さな幸せの取り合いに必死でつね

162 :名無しバサー:05/03/04 20:18:39
>>159
必死になってパブコメ出せといってたバス業界の連中は

 か な し い ピ エ ロ ?

漏れなら恥ずかしくて生きていけないね(w

163 :名無しバサー:05/03/04 20:23:48
>>162
恥ずかしくて生きていけないなら死んじゃえばいいじゃんww
オマイが死んでも家族以外は誰も悲しまないよニート君(ハゲ藁
琵琶湖のリリ禁のパブコメが無視された事も知らないニート君。
マジで死んじゃいなよww

164 :名無しバサー:05/03/04 20:34:36
>>159
内容精査って意味分かってるか?
自分の無知を棚に上げて煽ってんじゃねーよボケ!
アフォの恥晒しご苦労さんw

165 :名無しバサー:05/03/04 20:36:06
>>164
そう熱くなるなよニート君wwwwwwwwww

166 :名無しバサー:05/03/04 20:42:39
>>163-165
まとめてかなしいイトミミズ

167 :名無しバサー:05/03/04 20:52:41
>>165-166
まともな反論できなくなったら、すぐ「必死だな」「熱くなるな」だって( ´,_ゝ`)プッ
悔しかったら正論で反論してみろよ。おバカちゃんw

168 :名無しバサー:05/03/05 00:49:27
がんばれーー10万人

169 :名無しバサー:05/03/05 01:13:40
肉容精査?

170 :名無しバサー:05/03/05 02:12:58
パブコメの集計は外部の情報処理会社に委託。意見は20件程度のグループ分けにされて集計。
何通来ても、基本は「法案は変えない」です。

171 :名無しバサー:05/03/05 02:34:36
( ´・∀・`)へー

172 :名無しバサー:05/03/05 06:43:22
10万!
俺の努力も報われた感じだ。
勝ったな。
駆除厨ども、必死だな。

173 :名無しバサー:05/03/16 20:35:31
環境相、シンポでバス駆除の必要性訴え

 外来種被害防止法の規制対象リストに入っているブラックバス(オオクチバスなど)
の駆除や駆除ネットワークづくりを話し合うシンポジウムが12日、都内で開かれ、
小池百合子環境相が法規制や防除の必要性を訴えた。
 オオクチバスの指定をめぐっては、小池環境相が「指定すべきだ」と発言し、環境省
の「半年先送り」方針が急きょ転換された経緯があり、釣り団体などから反発の声も
上がったが、環境相は基調講演で「このくらいのことが言えなきゃ、環境大臣をやって
いる意味がないと思った」と述べ、拍手を浴びた。

 さらに「(規制対象リストを検討した)専門家会合では、私の発言に左右されず真剣に
議論していただいた。プロセスに問題はない」と強調した。シンポジウムでは「日本の自然
を守るにはバスの駆除が不可欠」との意見が相次ぎ、ブラックバス駆除に取り組む決意
を確認する共同宣言を採択した。〔共同〕

 。。。。何を言っても、もうだめぽ。。。。


174 :名無しバサー:2005/04/20(水) 20:10:18
小池にブラックバスしようぜ

175 :名無しバサー:2005/05/06(金) 18:19:28
政治家が必死になってる事ほど怪しいものはないよな。


176 :名無しバサー:2005/06/19(日) 20:59:42
aaaaagggggeeee

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)