5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス専用管理釣りって・・・

1 :名無しバサー:05/02/01 09:50:35
飼育も禁止になるから駄目ですね。


2 :名無しバサー:05/02/01 09:51:20
つぶれるの?w

3 :名無しバサー:05/02/01 09:54:03
許可もらうんちゃうの?

4 :名無しバサー:05/02/01 09:54:19
そもそもバス専用管理釣り場ってあるのか?


5 :名無しバサー:05/02/01 09:55:06
釣堀は別に潰れても良いや

6 :名無しバサー:05/02/01 09:57:07
各地方に1つずつくらいは許可してもいいんじゃないかな?

んでもって、その他の水域は全面駆除ね。そこまでやって、
きっちり管理できることを実績をもって示すべきなんだよな、
バサーは。

信用回復のチャンスだと思うけど?

7 :名無しバサー:05/02/01 09:57:51
レベルXには期待してます。

8 :名無しバサー:05/02/01 09:59:04
×禁止
○許可制

外部への流出防止対策がとられているかどうか行政に確認してもらい
OKが出た場合は飼育継続が認められる。

新規の飼育開始、および養殖は禁止。

放流禁止が原則なので、漁業権認定湖や管理釣り場のバス放流が
許可されるかどうかは未定。

9 :名無しバサー:05/02/01 09:59:06
また役人が認可でワイロギッシリ

10 :名無しバサー:05/02/01 09:59:52
くだらねえ
釣堀も釣堀に行く奴も絶滅しちまえ

11 :名無しバサー:05/02/01 10:00:47
>新規の飼育開始、および養殖は禁止。
新しいバスは何処で手に入れるのかな?

>外部への流出防止対策がとられているかどうか行政に確認してもらい
こんなのに金出すならマス系に以降するんじゃないの?


12 :名無しバサー:05/02/01 10:02:18
よーし次の日曜はパパとバス管釣行くか?

13 :名無しバサー:05/02/01 11:53:03
認可うけて政府公認バス釣り場になれるメリットと、
流出した場合に罰金&駆除義務を負わされるデメリット。

バスが好きでバスじゃないと駄目だ、というオーナー以外は申請しないだろうな。
単純に商売としてだけ考えたらリスクが大きすぎる。

14 :名無しバサー:05/02/19 11:17:39
べつの趣味見つけろよ。
早く大人になれ。

15 :名無しバサー:05/02/20 14:20:23
管理するとき、一匹ずつコード番号つけて申請しなきゃならんのだろ
めんどくさすぎ

16 :名無しバサー:05/02/20 15:03:35
釣堀行ってまでブラックバス釣りてーか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)