5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスプロこれからどうなる???

1 :名無しバサー:05/02/04 23:51:27
前途多難なバスプロ。これからどーすん???

2 :名無しバサー:05/02/04 23:52:01
シラネ

3 :名無しバサー:05/02/04 23:52:03


4 :◆TqYXO185/6 :05/02/04 23:52:11
2ゲロゲーロ

5 :名無しバサー:05/02/04 23:52:41
@寝るAバス以外のプロになるB実家帰る

6 :名無しバサー:05/02/05 00:02:58
1、パチプロになる
2、マルチ商法する

7 :名無しバサー:05/02/05 00:05:34
同じようなスレあっただろって

8 :名無しバサー:05/02/05 00:16:56
NMC 日本マスクラブ JM 日本マスプロ協会

9 :名無しバサー:05/02/05 00:21:52
SINE



10 : :05/02/05 00:35:57
10gero!!

11 :名無しバサー:05/02/05 00:36:46
マスプロアンテナ

12 :名無しバサー:05/02/05 00:38:44
ハネプロにでもなるか・・・

13 :名無しバサー:05/02/05 00:39:04
海外に行けばいいじゃん。
賞金だって数千万もらえるんでしょ?
今より全然豊かな生活を送れると思うよ。

14 :名無しバサー:05/02/05 00:41:06
オレさぁ、正直魚釣って金もらえるなら
対象漁は何だっていいんだよ。
バスになんか全く拘ってない。
タナゴでも公魚でもなんでもいい。

15 :名無しバサー:05/02/05 00:43:15
クロマグロ釣りをお奨めします

16 :名無しバサー:05/02/05 00:45:58
マグロといえば、昔「魚影の群」って映画があったな。
釣り人にはトラウマになりそうなラストで、それ以来ラインには気を使うようになった。

17 :名無しバサー:05/02/05 00:46:43
乞食 ルンペン

18 :名無しバサー:05/02/05 00:52:14
マグロは候補に挙がってる。
串本で漁船買って、やりりたい。

19 :名無しバサー:05/02/05 01:10:39
今の時期だとヤリイカ?
活かしたままの取引だと高額じゃないのか?

20 :名無しバサー:05/02/05 03:00:45
ろくに検索も出来ないおまいの方が前途多難だよw

重複につき誘導
【JB・NBC】トーナメント総合スレPart2【WBS/JBCC】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1100098769/
【アンチ】JB・NBC絶滅派スレッド その5【怪鳥】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1096473456/
   消えたバスプロたち パート2   
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1099468583/
【バサーの友人】バスプロで食っていけるの?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1039359862/

21 :名無しバサー:05/02/05 13:15:38
ハローワークへどうぞ。
前職何?  バスプロです。
納税証明書などの収入を証明できるものありますか?  何ですかそれ、、、


22 :名無しバサー:05/02/05 13:17:48
アメリカ逝け もう夢じゃなくなった 居場所はアメリカしかないよ
本当のバスプロになれるんだ

23 :名無しバサー:05/02/05 13:19:34
つづき
 すみません、キャッシングの新規申し込みをしたいんですが。
はい、ありがとうございます。御職業はなんでしょうか?
 バスプロです。(でかい声で)
では、源泉徴収の書面など収入を
証明出来るものございますか?
 いや、ありません。いつも現金決済なので、、、

 、、、申し訳ありませんが今回は御希望に沿う事が出来ません。

24 :名無しバサー:05/02/05 13:22:04
ていうか、ほとんどのバスプロと名乗るヤツラなんてせいぜい何十万
程度の収入だろうよ。それか、物品支給。スポンサー着いてないヤツラ
なんて可哀想で聞けないよ。

25 :名無しバサー:05/02/05 13:29:10
>>24
それじゃあフリーター以下じゃないか!
それでどうやってバスボート買うんだ?
でも、そういえば他人の船からタックル盗んだバスプロがいたな。
逮捕されて新聞に晒されていた。

26 :名無しバサー:05/02/05 13:32:12
キャッシング詐欺とドカチン
捕まったバスプロはそうしていたw

27 :名無しバサー:05/02/05 13:34:49
ササキム! ササキム!

28 :名無しバサー:05/02/05 14:08:28
バスプロ、、、これからは後ろ指をさされる。

29 :名無しバサー:05/02/05 18:53:52
バスプロ・・・笑いものでしょう

「あいつ、バスプロだってよ」
「バスプロって何だよ、このご時勢によ。げらげら」

30 :名無しバサー:05/02/05 23:03:59
今までもバスプロ=プータローじゃなかったっけ

31 :名無しバサー:05/02/05 23:08:20
ありもしない世界を夢見て、騙されて若い日々の時間と金を費やして、気が付いたら何も無い!それが大多数のバスプロと呼ばれる人々の現実です

32 :名無しバサー:05/02/05 23:16:54
イチローがバスプロに転向したらどうするよ?
それでも笑いものになると思うか!?

33 :名無しバサー:05/02/05 23:21:23
今屁の行動も自分の利益守りたいだけって感じだしな。
バスの駆除ってよりいきがってたバスプロの駆除。

34 :名無しバサー:05/02/06 00:20:29
今屁はそもそも思い上がり過ぎ。
自分の影響力を過大に評価しすぎ。
増長させたメディアにも責はあるが。
行動の全てに傲慢さが見え隠れしている。

35 :名無しバサー:05/02/06 00:28:03
今屁は今後ウグイプロの設立に忙しいんだよ。
ロドリは今屁の危機一髪の掲載
バサーはウガーになるんだ。

36 :名無しバサー:05/02/06 00:31:11
今屁は昨日大阪ショーのセミナーでみたけど、
頭だけはめちゃ賢そうだなw
影響力でか杉て本人も怖いんちゃうか?
セミナー人大杉で、前のほうは押し合い状態だったし

37 :名無しバサー:05/02/07 12:14:11
http://news.tbs.co.jp/ram/news1126699_11.ram
バスプロがこれからどうなるの話じゃないだろ!

38 :名無しバサー:05/02/08 02:48:17
>32
カツノリがバスプロに転向したらどうするよ?
それでも笑いものになると思うか!?

39 :名無しバサー:05/02/08 11:55:53
長州力がバスプロに転向したらどうするよ?!

40 :名無しバサー:05/02/08 11:58:49
ありえないこと書くな
もちろん笑いものになるに決まってるだろ! 

41 :名無しバサー:05/02/08 12:10:05
社会的には、パチプロや麻雀プロと同様の扱いになるかと。

カリスマパチプロって現実にいるしな・・

42 :名無しバサー:05/02/08 12:13:12
>>41
愛好人口はパチの方がずっと多いし バサーもパチやる奴多いだろ

パチプロ以下だよ バスプロなんざ

43 :名無しバサー:05/02/08 14:56:49
もういなくなってるでしょ。セコプロ

44 :名無しバサー:05/02/08 15:34:39
ttp://job.mycom.co.jp/06/pc/visitor/search/corp69302/outline.html
>現在のパチンコ人口は約2,170万人
>年間総売上にして約28兆円



45 :名無しバサー:05/02/08 17:09:28
JBつぶれました

46 :名無しバサー:05/02/08 18:57:03
>>39
ハッスル!ハッスル!

47 :名無しバサー:05/02/08 19:42:46
バスは終わってるね

48 :名無しバサー:05/02/09 13:31:26
今江もJBも終わりました、バスのことほったらかしですから

49 :名無しバサー:05/02/09 13:39:55
バスプロ?そんなの居たのか。
いいからもうザリガニでも食ってろよ。

50 :名無しバサー:05/02/09 13:52:59
大森、深江にできるんだから、これからアメリカに進出します。
将来的には、中国、韓国、台湾などのアジア諸国を回るバス大会を開催するのが我らバスプロの夢です。

51 :名無しバサー:05/02/09 13:56:28
それでブラックバスを池に放流して回るわけか。
破防法適用した方が良くない?

52 :名無しバサー:05/02/09 13:57:32
日本のバスプロって頭悪そうだけど、
英語できんの?

53 :名無しバサー:05/02/09 15:08:17
>>41
バス雑誌の広告がエロと街金ばっかりになったら面白いよなw

54 :名無しバサー:05/02/09 15:13:30
この規制が無くたって、あの怪鳥なんだからJBとNBCに未来なんか無かったさ

55 :名無しバサー:05/02/09 15:29:18
>>52
おまえよりマシなやつがほとんどだと
思うよ。

56 :◆NewTVayHZ6 :05/02/09 17:51:21
バス(魚)プロからバス(風呂)プロに転向〜w

57 :名無しバサー:05/02/09 20:16:16
>>56
ごめん、あんまり面白くない。

58 :名無しバサー:05/02/09 20:18:32
3点


100点中だぞ。

59 :名無しバサー:05/02/09 21:18:59
パチプロになる●●プロ

60 :名無しバサー:05/02/09 21:55:34
>>39
中途半端なロンゲ茶髪と日焼け顔
近くで見ると汚い肌などはバサーっぽいけどなw

ライガーは釣りヲタらしいが、バスはやんのかな?

61 :名無しバサー:05/02/11 04:33:06
バスプロ、トーナメントが何時までもつか予想しよう!

俺は2年がいいとこだと思う。

62 :名無しバサー:05/02/13 20:37:11
すべて解散します

63 :名無しバサー:05/02/14 07:52:23
今年はどこもトーナメント日程が決まってませんね

64 :名無しバサー:05/02/14 09:59:11
もう無理かもね。

65 :名無しバサー:05/02/14 10:14:42
ヤパリ風呂設備屋しか無いだろ

66 :名無しバサー:05/02/14 10:17:06
ソプランドでつか?

67 :名無しバサー:05/02/17 08:05:42
破滅しました、特定も戦わない人たちですから〜〜
    残念
でもあなたたちにはへらが残ってますから〜〜〜
    ギリ〜〜〜〜〜〜



68 :名無しバサー:05/02/17 13:29:12
ヘラをなめんな!!

69 :名無しバサー:05/02/17 13:56:05
スポンサーが居なくなるが釣りはできるので、
夜具座の支配のもとに優勝を予想する裏トーナ
メント化すると思うね。

これこそ命がけの真のプロ。

70 :名無しバサー:05/02/18 01:24:28
落ちぶれて、何年か後にホームレスへのインタビューに昔バスプロでしたとか答えそうだなw

71 :名無しバサー:05/02/18 02:15:26
>>69
東京ドームの地下に、巨大管理釣堀作って、裏トーナメントw

72 :名無しバサー:05/02/18 20:38:42
もうほとんど登録者残ってませんね、
今年の登録料払わない人が50%だそうです

73 :名無しバサー:05/02/19 14:57:51
バス=ごきぶり

よって

ご き プ ロ

74 :名無しバサー:05/02/19 15:02:26
漁師になればいいじゃないの

75 :名無しバサー:05/02/19 15:20:45
マジでどうする?

76 :名無しバサー:05/02/19 15:25:29
ガンガル

77 :名無しバサー:05/02/19 15:28:31
マス管釣り、シーバス、ヘラに分散しそう。
ヘラなんて、JBがトーナメント組織持ってるしね。

78 :通りすがり:05/02/19 16:29:33
仕方無いので
風俗の呼び込みでもします

79 :名無しバサー:05/02/19 21:07:49
バスプロって儲かる?


80 :名無しバサー:05/02/19 22:11:39
バスプロ(笑)

81 :名無しバサー:05/02/20 05:51:52
>>79
女性なら儲かるんじゃない?

82 :名無しバサー:05/02/20 20:51:11
女性のバスプロって何人いる?

83 :名無しバサー:05/02/20 21:23:20
正確な数はわからんが、全国に沢山いる
雄琴とか、金津園とか、川崎とか、吉原とかに多い

84 :名無しバサー:05/02/21 21:23:11
JBはヘラプロに全員転向するように、怪鳥命令です

85 :名無しバサー:05/02/21 21:24:23
ソルトになだれ込むでしょー

86 :名無しバサー:05/02/21 21:27:55
バスあま

87 :名無しバサー:05/02/21 21:39:44
>>86
おい、貴様!

お前のギャグセンス・・・我は好きぞ!w

88 :名無しバサー:05/02/21 21:43:14
シーバス戦やるらしいな

89 :名無しバサー:05/02/21 21:45:16
ブラックバスのいない世の中を作ろう
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1108989252/



90 :名無しバサー:05/02/21 22:18:50
とりあえず!汁男として食いつなぐよ。

91 :名無しバサー:05/03/02 23:11:22
汁男?何ですか?

92 :名無しバサー:05/03/02 23:14:00
>>83
バスって風呂の方か?
うまいなw

93 :名無しバサー:05/03/02 23:25:57
>>91
エビオス

94 :名無しバサー:05/03/07 19:38:01
汁男ってどんな男?

95 :名無しバサー:05/03/07 22:25:57
がまん汁

96 :名無しバサー:05/03/08 20:16:16
パブコメ動かなかったプロが95%
すでにやめに走ってるし

97 :名無しバサー:05/03/08 21:50:41
ヘラプロは誰?

98 :名無しバサー:05/03/08 22:13:07
田辺じゃ

99 :名無しバサー:2005/03/24(木) 08:43:01
みんなでヘラ、

100 :名無しバサー:2005/03/24(木) 09:39:57
ざまーみろ(笑)
恥ずかしい肩書きだよな

バ  カ共
ス  べって
プ  ーた
ロ  ー


101 :名無しバサー:2005/03/24(木) 10:58:14
っーか
某日本のトッププロで、メーカー立ち上げて間もないアイツは利益が出る前にアボーンか?wwwwwwww

首でも吊らねーかなwww

102 :名無しバサー:2005/03/24(木) 14:51:33

関和か??

103 :名無しバサー:2005/03/24(木) 15:42:36
>101
実名出したら?w

104 :名無しバサー:2005/03/24(木) 15:45:27
ほとんどのバスプロって、実際バスで飯食ってんのはほんの僅か。
実際ちゃんとした職についていて、趣味の延長線上でバス釣りを副業にしている。

105 :名無しバサー:2005/03/25(金) 12:34:48
バ  カです
ス  っ裸で
プ  ールで泳ぐ
ロ  リコンです


ククク

106 :名無しバサー:2005/03/25(金) 13:05:09
バ  カでかい
ス  ーパーサイズの
プ  ッシーを
ロ  ーター責め地獄


107 :名無しバサー:2005/03/25(金) 13:42:33
バスプロを尊敬し、崇拝している一般バサーは どうなるのかな? www

108 :名無しバサー:2005/03/25(金) 14:02:39
>>107
残念だが【悶絶ローター責め】

109 :名無しバサー:2005/03/25(金) 14:05:06
>>107
そんな香具師あんまりいない。

110 :名無しバサー:皇紀2665/04/01(金) 07:38:50
学校はどうなるのかな?

111 :ぼうりょくうさぎ ◆USApn/DoHU :皇紀2665/04/01(金) 10:30:52
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ぴんぴんぴん はなもはじらう18さいじょしこうせいのうさぎちゃんだぎゃ

112 :名無しバサー:皇紀2665/04/01(金) 10:50:25
バ かでかい
ス −パービックサイズの
プ リスポーンバスは
ロ クマルハンター菊さんが釣っていた。

113 :名無しバサー:2005/04/05(火) 09:41:27
学校はどうなる?


114 :名無しバサー:2005/04/05(火) 11:40:04
>>113
怪鳥がいる間はやってんじゃない。何時いなくなっても不思議じゃないが

115 :名無しバサー:2005/04/12(火) 07:18:06
5月1日の発表日がちかずいてきました
まもなく廃業か

116 :名無しバサー:2005/04/12(火) 12:28:12
バスプロ多数あぼーん

117 :名無しバサー:2005/04/18(月) 13:03:30
ブームのころバスプロ崇拝の信者しまくりくりってた軽薄師ほど
いざ終焉となると真っ先に転向しるんだよなあ。
「オメ知ってる?○○プロが△△リグの××パタ〜ンでさぁ〜!50up連発」
    ↓
「えぇ?! バスなんかやってんの?おめダセ〜んだよ!」
    ↓
「バチパターンのシバス90up!リアクションバイト連発だぜ!」

ナニイッテヤガル ウソシカツレナイ 二枚舌の二股膏薬め!  ジゴクニオチロ


118 :名無しバサー:2005/04/30(土) 21:20:26
一時のブームが去ってバスプロになろうとする奴も減ったな
チャプターの結果なんて見ると悲惨だ 年間フル参加でフル坊主の奴居るもんなw
こいつらだけおかっぱりなのかと思ったくらいだよ。


119 :名無しバサー:2005/05/01(日) 07:20:10
本日発表です、残念

120 :名無しバサー:2005/05/14(土) 03:29:03
アメリカに行く。

121 :名無しバサー:2005/05/16(月) 09:51:29
友達でバスプロを目指していた奴がいたけど2年位で挫折した。
でもそれで良いと思う。
人生のうちで無駄に過ごす時間は少ない方がいい。


122 :名無しバサー:2005/05/18(水) 16:06:07
そのちゃんは?

123 :名無しバサー:2005/05/18(水) 23:35:10
↑風俗嬢やってます。

124 :か@:2005/05/18(水) 23:36:11
まじメンターは消えて良いよ。へらでもやってください。
邪魔だよ。

125 :名無しバサー:2005/05/18(水) 23:37:25
↑マジか?絶対ありえないと思う




126 :名無しバサー:2005/05/18(水) 23:42:45
>>117
バチパターンでリアクション・・・・・フツーありえねぇな  w


127 :名無しバサー:2005/05/18(水) 23:47:14
>>117
バチのリアクション
ワロタw

128 :名無しバサー:2005/05/24(火) 11:52:57
【バスプロがこの先生きのこるには】スレはここでつか?

129 :名無しバサー:2005/05/27(金) 06:30:47
プロがプロがとかほざいてるけど業界全て大打撃って事に頭は回らないか?
今更始まった事じゃ無いがバスが問題にされて影響が出てる企業は少なくはない。
それで職を失うとかまで行かないにしてもバスの比重が大きい所の行く末など気にもならないか?
こんな事言ったらすぐに弱小バスメーカーの人間だとか言われそうだが俺は業界を随分前に離れた人間だ。
多くの従業員を抱えそしてその家族を養っている企業の事は気にならのか?
むしろそんな企業の動きこそ今後を左右するとは考えられないのか?
年に一度の楽しみのバス釣が来年以降どうなるかが心配だ・・・

130 :名無しバサー:2005/05/27(金) 13:20:52
しゃーねーよ。だってトップがどーしよーもない人間じゃん

131 :名無しバサー:2005/06/15(水) 01:06:33
>>129
気にならんね、それこそこれまでに対策してこなかった、企業が間抜けなだけだ。
規制が掛かっても、必死に対策して生き残りを図っている業種はいくらでもある。

泣き言なんかいっても、相手にされんよ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)