5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス釣りで金儲けしたやつが一般バサーを苦しめる

1 :名無しバサー:05/02/05 19:01:45
おれたちはただそうっと釣りをしたいだけなのに。

2 :名無しバサー:05/02/05 19:03:08
2ゲット

3 :名無しバサー:05/02/05 19:07:28
>>1
釣れるか?駆除派w

4 :名無しバサー:05/02/05 19:09:42
>>1
釣れるか?駆除派w

5 :名無しバサー:05/02/05 19:10:51
>>1

ブラク

6 :名無しバサー:05/02/05 19:18:20

正直むしゃくしゃしてた。
バスで金儲けしてしまって悪かった。
今はこんなことになってしまい、反省している。


7 :名無しバサー:05/02/05 19:28:43
今江?

8 :名無しバサー:05/02/05 19:52:19
事務に管釣り先越されてしまった・・・そうだウグイだ!
今度はウグイのルアー作るからみんなバカ買いしてくれ!

9 :名無しバサー:05/02/05 19:54:21
シークレット

10 :名無しバサー:05/02/07 02:29:57
ウグイは将軍の専売特許

11 :名無しバサー:05/02/14 16:24:01
糸井が直球で浮かんだ

12 :名無しバサー:05/02/14 17:10:36
んで柏木さんはなんだって?

13 :名無しバサー:05/02/14 19:27:36
デブは信用ならん。デブは、悪徳の象徴だ。
陰日向なく地道に生きれば、デブらん。
デブを信じるな。おぼえておけ。

14 :名無しバサー:05/02/14 20:55:34
バスの漁業権が設定されてる湖以外、
トーナメントは禁止すべきだろうな

15 :名無しバサー:05/02/17 14:03:37
ズィールの柏木とかなにやってんだ?

16 :名無しバサー:05/02/18 19:51:36
バサーのほとんどが、バス以外の魚を触れないなら幸いだ。
なぜならバス難民が他の釣り場に押し寄せることはないからだ。
しかし現実は違う。
メバルやアオリイカを滅亡させた。
あれほど命の大切さを強調したバサーが、海に来ると皆殺しだ。

17 :名無しバサー:05/03/14 15:49:02
だれか吉田幸二を止めてくれ

18 :名無しバサー:2005/04/02(土) 14:20:10
>>17
大会中止おめでとう

19 :名無しバサー:2005/04/04(月) 20:18:35
>>18
おめでとうじゃねえべ!タコ!


20 :名無しバサー:2005/04/07(木) 15:54:58
大会中止おめでとう。
これからもすべての大会中止に向けてがんばろう!

21 :名無しバサー:2005/04/07(木) 18:21:58
アホナスレダナー
バスデモウケテナニガワルイ?
モウケがアルカラコウセイノウナシンセイヒンモウマレル。
メーカーハボランティアジャナイヨ

22 :名無しバサー:2005/04/07(木) 19:59:13
商売の仕方に問題がある。
子供だまし的な業界の体質
判らなければなんでも有りのアホな業者
以前にアルミボート一式買った時も
船外機のカウルが割れてました。
家に帰って荷降ろしして気がつきました。
多分、積む前から割れていたみたいです。
呆れてしまいました。
こんな対応では、先は無いな〜と感じていました。
今では楽天にも出店しています。
ユーザーを大切にしない会社は衰退していきます。
当然ですね!

23 :名無しバサー:2005/04/07(木) 20:06:35
>>21
木切れに針がついててもバス釣れるじゃん。

24 :名無しバサー:2005/05/25(水) 13:23:36
メガバスの社長は勝ち逃げ

25 :名無しバサー:2005/05/25(水) 13:30:40
メガバスの社長は豚面(トンズラ)

26 :名無しバサー:2005/05/25(水) 13:32:56
24,25は人生の負組

27 :名無しバサー:2005/05/25(水) 23:40:57
>22 購入する時はちゃんとチェックするという
重要なことを学べて良かったね
>23 トラウトなら(も)針だけでも釣れる(W

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)