5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【重要】お前ら、安心しろ。【連絡】

1 :馬鹿者:05/02/13 00:46:47
社会情勢がどうなろうとバス釣りが禁止になる事はねーから。
バス釣りが禁止になる=釣りが禁止になる、という事だ。
どの対象魚を狙っているかなんか線引きのしようがない。
つまり、釣りそのものが禁止にならない限り、バス釣りは出来る。

2 :名無しバサー:05/02/13 01:00:37
2ゲト

3 :名無しバサー:05/02/13 01:10:14
最終兵器投入だねw

4 :名無しバサー:05/02/14 15:17:07
4様

5 :名無しバサー:05/02/14 21:35:58
5555555555555555555555555555555

6 :名無しバサー:05/02/14 21:40:00
またこんなスレが立ったか

7 :名無しバサー:05/02/14 21:52:12
ようはやり続けたいヤツは何があろうと釣りは辞めないと・・・。

8 :名無しバサー:05/02/14 21:54:10
海釣りを忘れてないか?

9 :名無しバサー:05/02/14 22:03:22
>>8
忘れてないが、逃げ道として海に行くのは違うかなと…

10 :オエモン:05/02/14 22:23:55
安心したのでage

11 :名無しバサー:05/02/24 00:48:07
安心した

12 :名無しバサー:05/02/24 01:02:35
とりあえず、ルアーの前に小さな浮きでもつけとくか

13 :名無しバサー:05/02/24 05:42:56
禁止にならなくたって、みっともなくてやってらんねーよ

14 :名無しバサー:05/02/24 06:28:09
一般人から見ればバス釣りも他の釣りも見た目は同じ。

15 :名無しバサー:05/02/24 06:43:33
見た目は同じでもバサーは犯罪者。
似て非なるものさ。
一緒にすんなよ。迷惑。

16 :名無しバサー:05/02/24 06:48:43
>13
じゃあするな。
>15
わざわざバス板に来ているお前も【大迷惑】。

17 :名無しバサー:05/02/24 06:52:30

なんでもかんでも犯罪者にすんなよ。

迷惑。

18 :名無しバサー:05/02/24 06:52:46
    |┃           _________
    |┃          /
    |┃    ∧_∧ <  クソスレ立てんな蛆虫死ね!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

19 :名無しバサー:05/02/24 07:47:39
どこのスレも同じような奴等ばかりでアホらしい。
バサーが犯罪者?じゃあ捕まえてくれよ。え?

>見た目は同じでもバサーは犯罪者。
見た目が同じなら、周りから見ればお前もそうだろうが?
そろそろ少しは考えてレス付けろよ。

20 :名無しバサー:05/02/24 08:01:30
>>19
いや〜〜〜〜〜〜ん。
ごもっともな意見しびれるぅ〜〜〜〜〜ん

21 :名無しバサー:05/02/24 17:00:39
これからはナマズ釣ってますと言おう。てか状況は変わんないだろうな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)