5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[大臣]バスソ業界アワワ[一喝]

1 :名無しバサー:05/02/13 09:12:19
清潔を心がけるのは当然のこと
                  by百合子

2 :名無しバサー:05/02/13 09:13:58
2

3 :名無しバサー:05/02/13 09:46:54
糞スレばかりたてるな蛆虫氏ね

4 :名無しバサー:05/02/13 09:52:19
>>1
そりゃそうやけど“清掃”やないかな.

5 :名無しバサー:05/02/13 11:17:25
なぁ>>1よ、お前がこのスレを見つけてくれていればいいんだが、
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

2ちゃんねるを

見ているのは

ひろゆきと

俺と

お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて2ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。じゃあな。


6 :名無しバサー:05/02/13 13:15:29
ΣΣ( ̄□ ̄;)エエッ!!

7 :名無しバサー:05/02/13 14:26:37
>>6
バッチリやないか!
おもろいぞ、チミ。

8 :名無しバサー:05/02/13 14:46:26
ペニス

9 :名無しバサー:05/02/13 15:24:40
おまんまん

10 :名無しバサー:05/02/13 15:26:51
つーか


 売名行為 だったってことに




     なぜ気がつかないのだろうか?????????

11 :名無しバサー:05/02/13 15:46:58
そんなことないでつよ

12 :名無しバサー:05/02/13 15:49:44
良い事をすると褒められる。
ただそれだけです。
売名とか悲しいことを言わないでください。

13 :名無しバサー:05/02/13 15:50:58
良い事!?本当か?

14 :名無しバサー:05/02/13 15:54:51
俺は、今回の発言で初めてコイツを知ったぞw

15 :名無しバサー:05/02/13 15:56:46
で、どいつよ。

16 :名無しバサー:05/02/13 16:06:52
世間的にはバスは害魚だから。
要するに一番ラクなんだよ、バスを叩くのは。
で、叩いた本人はいい事した気分になれるw

17 :名無しバサー:05/02/13 16:09:04
バサーを叩くのは悪いことなの?(´・ω・`)ショボン

18 :名無しバサー:05/02/13 16:09:47
小池の初体験の詳細キボンヌ

19 :名無しバサー:05/02/13 16:12:20
バックが好きらしいよ

20 :名無しバサー:05/02/13 16:16:00
あ〜、分かる気がする。

21 :名無しバサー:05/02/13 16:42:06
Mらしいよ

22 :名無しバサー:05/02/13 19:36:37
実際バスは害魚なのから目をそらして
屁理屈をこねる。

23 :名無しバサー:05/02/17 15:15:28
小池大臣は絶好調だな。もう停められないぜ。
環境行政の歴史に残る、間違いなし。

24 :名無しバサー:05/02/17 16:13:40
合同シンポジウム
子孫を残そうに日本の自然を!
〜つくろう、ブラックバス駆除ネットワーク〜

●日時 2005年3月12日(土)11時〜17時
●場所 立教大学7号館(7101、7102教室)
●主催 立教大学ウェルネス研究所
●共催 自然との共生を考える国会議員の会、全国内水面漁業協同組合連合会、生物多様性研究会
●後援 朝日新聞社、読売新聞社、毎日新聞社、産経新聞、東京新聞、日本経済新聞、他

ttp://www2.ucatv.ne.jp/~iwana.sea/turibito/0312.htm

25 :?1/4?3?μ?o?T?[:05/02/17 16:28:15
限り無く怪スウィ~団体>生物多様性研究会

26 :(゚ω゚)ノ●ウンコクラエッ!:05/02/17 16:31:22
>>1はネコ以下

27 :名無しバサー:05/02/17 16:49:53
事務次官「おい、おまいら!!日釣振がきますた。応接室に集合しる!」
小池大臣「詳細キボーヌ」
事務次官「今日は直談判ですが、何か?」
日釣振@「直談判ニキターーーーーーーーー」
日釣振A「キターーーーーーーーーー」
官僚「直談判ごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
事務次官「オマエモナー」
小池大臣 --------終了-------
日釣振@ --------再開-------
日釣振A「終了すなDQNが!それより指定撤回キボンヌ」
事務次官「コクチバスうp」
官僚「↑誤爆?」
日釣振@「ごみ拾いage」
小池大臣「ほらよ半年延長>日釣振」
日釣振A「神降臨!!」
日釣振@「ごみ拾いage」
事務次官「半年伸ばすな!sageろ」
日釣振@「ごみ拾いage」
官僚「ごみ拾いage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
事務次官「ごみ拾ってれば撤回されると思ってるヤシはDQN」
記者「スピード感あふれる官僚がいるのはこの省庁ですか?」
事務次官「氏ね」
小池大臣「むしろゐ`」
日釣振@「ごみ拾いage」
官僚「日釣振 、 必 死 だ な ( 藁 」

28 :(゚ω゚)ノ●ウンコクラエッ!:05/02/17 20:42:29
>>26も偽者です。。。

29 :名無しバサー:05/02/22 00:06:44
>>27
不謹慎だがワラタ。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)