5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハワイ・ホノルルでバス釣りができる場所はある?

1 :バス釣り名無しさん:05/02/13 16:50:49
ホノルルにはバスが居ないのか?
バス釣りができないなんて・・・
ストレスが溜まって。
知ってる人いたら教えて下さい。お願いします

2 :名無しバサー:05/02/13 16:51:21
ピー−−−−−−−−−−−−−−−−−−−コックばす

3 :名無しバサー:05/02/13 16:59:11
>>1お前がワロタを貰うまではうじ虫だ
地球上で最下等の生命体だ

貴様がクソスレを立ててしまったのは
パパとママの愛情が足らなかったからなのか?

隠れてクソレス返してみろ
クビ切り落としてクソ流し込むぞ
泣いたり笑ったり出来なくしてやる!
さっさと立て!

厨房相手に煽るのは俺の役だ!
パパの精液がシーツのシミになり、ママの割れ目に残ったカスがおまえだ!
どこの板で育った?

バス板でとれるのは種牛とオカマ野郎だけだぞ、カウボーイ二等兵
種牛には見えんからオカマ野郎か!
貴様もチンポ(dick)を吸うんだろ?

おまえのレスを見たら嫌になる!
じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる! 現代美術の醜さだ!
名前は名無しバサーか?

4 :名無しバサー:05/02/13 16:59:32
あるよ
紹介しているサイトがあったはずだが

5 :名無しバサー:05/02/13 17:00:26
マジレスすると>>1は海外在住の●持ちか国内在住の池沼

6 :名無しバサー:05/02/13 17:02:05
でもこのスレすぐ終わるだろね


7 :名無しバサー:05/02/13 17:13:57
そうだね、俺が削除依頼出すからね

8 ::05/02/13 17:15:55
プゲラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)