5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サル】関和 学【番長】

1 :名無しバサー:05/02/13 23:10:26
みんなで楽しく関和プロについて語ろう
    荒らし・アンチ厳禁


2 :名無しバサー:05/02/13 23:12:31
2ゲットなのかい?

3 :名無しバサー:05/02/13 23:12:43
おまんちょくちゅくちゅぴゅー

4 :名無しバサー:05/02/13 23:20:04
ZIPとは、今でも仕事してるのか?

5 :名無しバサー:05/02/14 00:12:09
こいつの番組クダランな、モリゾ〜帝国を見習え、このおっさん浜崎ヲタだし。

6 :名無しバサー:05/02/14 02:56:07
>>5
面白いと思うよ。あとエバのスポンサーついたのね。

7 :名無しバサー:05/02/14 07:00:32
もうね、マジオカ音頭最強

8 :名無しバサー:05/02/14 08:58:19
独身ですか?

9 :名無しバサー:05/02/14 10:49:41
だね、でも、犬の「ばんちょう」がいるから

10 :名無しバサー:05/02/14 10:55:43
顔としゃべり方が生理的に受けつけん・・・
あと服ダサイし

11 :名無しバサー:05/02/14 17:19:17
ジャングリッてゴーゴー

12 :代行者 ◆tbWymftu56 :05/02/14 17:20:33
どうも清水圭と顔がカブるんだけど折れだけ?

13 :名無しバサー:05/02/14 18:21:45
ジャングリングは面白い!

14 :名無しバサー:05/02/14 18:55:01
魚の出演が少ないんだから、トークをもう少しだけ磨いて欲しいな。

15 :名無しバサー:05/02/14 18:57:12
ギャランドゥ( ゚д゚)ホスィ…

16 :名無しバサー:05/02/14 19:31:04
靴ヲタでつね

17 :名無しバサー:05/02/15 00:04:48
http://www.bfn.jp/about.html

18 :(゚ω゚)ノ●ウンコクラエッ!:05/02/15 01:00:26
僕が行くタックルベリーではエンドレスでビデオ?が流れていまして。。。

「伝説の称号!サル番長に挑む!」ってフレーズが刷り込み現象です。。。

19 :名無しバサー:05/02/15 08:33:33
最近、ルパンって言わなくなったな。昔、不二子ちゅわ〜んバスとか言ってたのに。

20 :名無しバサー:05/02/15 09:08:34
オカっぱりの全国大会はいつ始まるのか教えて下さい

21 :名無しバサー:05/02/15 09:28:58
>>12
ネタのつまらなさもカブる。

22 :名無しバサー:05/02/15 12:34:41
ボンボンが趣味で釣りやってるだけ。バスクラブよりくだらん。

23 :名無しバサー:05/02/15 20:00:28
ウエダからスポンサードされなくなった理由と、
その後にダイコーロッドを使ってた理由を書けるネ申はおるか?

24 :名無しバサー:05/02/15 20:06:07
今日もショボイの釣るんだろうね、関和の番組しか無いからくだらんな。

25 :名無しバサー:05/02/15 22:20:45
イェッサー!

26 :名無しバサー:05/02/16 06:12:54
つまらないと思う人がみればつまらない!面白いと思う人がみれば面白いでいいのでは?おらは番長大好き!逢ったこと有るが、とてもいい人です!

27 :名無しバサー:05/02/16 06:56:31
さぁ、みんなで、オカッぱりだー

28 :名無しバサー:05/02/16 11:54:47
昨日の本気オカどうだった?


29 :名無しバサー:05/02/16 12:13:47
あの大盛りカレーほんとに全部食ってんだろーな!

30 :名無しバサー:05/02/16 18:22:08
カレーを完食するまでの映像をノーカット放映キボンヌ。

31 :名無しバサー:05/02/16 18:24:43
凄いよねあれ。マジかは分からんけど

32 :名無しバサー:05/02/16 20:21:31
コータロー君の釣りを放送した方が面白かったんじゃない?
しかしバスプロが4人もそろって
アマチュアに負けるとは

33 :名無しバサー:05/02/16 21:26:35
犬ばんちょうってかわいい

34 :名無しバサー:05/02/17 13:00:16
ばんちょうは数ヶ月前の放送で出てたのがかわいかった。
さらに半年くらい前の放送で、カレー、今回の+大盛りを食ってるとこ最後までやってたよ
なんかマジっぽかったけど尋常じゃないね

35 :名無しバサー:05/02/20 19:09:52
女にモテモテ

36 :名無しバサー:05/02/23 08:41:05
もうやんカレー喰ってみてぇ

37 :名無しバサー:05/02/24 21:27:25
今度はエバグリかよ

38 :名無しバサー:05/02/25 03:03:50
大盛カレー食ってる途中で席立ってどっか行ったけど
あれ吐いてたんじゃないんかね?

39 :名無しバサー:05/02/26 21:24:28
ギャランドゥをサイズダウンしてくれ

40 :名無しバサー:05/02/26 21:56:52
>>39
元は何インチですか?

41 :名無しバサー:05/02/26 22:02:58
よくわからんけど5か6だとおもう

42 :名無しバサー:05/02/26 22:07:23
4インチキボン

43 :名無しバサー:05/02/27 04:29:12
関和の♀正直美人だとオモタ

44 :名無しバサー:05/02/27 22:15:45
一見なw

45 :名無しバサー:05/03/01 01:43:26
ねえねえ、ギャランドゥってヘアリーホッグと同じ物?
あと番町の使ってるタクティクスのタックルデータってどこかにある?


46 :名無しバサー:05/03/02 13:17:35
ベイトネコage

47 :名無しバサー:05/03/02 15:07:24
関和のメス美人なの?
だれ?

48 :名無しバサー:05/03/04 23:44:15
ロッド変わりすぎや!ポリシーもなんもない。
中身ゼロの金次第、釣りはそやないやろ!
もっと気合いれてやれ!

49 :名無しバサー:05/03/05 00:17:26
エバグリがスポンサードしてくれるっていうんなら
誰も断らんだろ。

50 :名無しバサー:05/03/06 03:35:38
プロなんだからスポンサーがコロコロ変わろうと仕方が無いこと。
むしろ、次々スポンサーが(大手の)つくだけ、立派だと思う。

どうでもいいが、番組内でビデオのように使用タックル・リグを放映してくれ。
釣りビジョンのHPのタックルデータの更新遅杉。

51 :名無しバサー:05/03/06 05:58:30
ワールドプロでもろくにスポンサードされてない奴いっぱいいるしな

52 :名無しバサー:05/03/07 05:53:19
それ考えたらマシだわな。
しかし使ってるの位しっかりアピールせにゃ。
ティンバーやグルグルはアピールしてたがw

53 :名無しバサー:05/03/07 22:08:45
ガイド、もうやめた?

54 :名無しバサー:05/03/07 22:11:04
あのウヒャヒャヒャヒャって笑い方がキモい

55 :名無しバサー:05/03/07 22:46:04
俺は好きだなぁ。飾らない本心の笑い声w

番長ってリールは全部モラムの1601cの遠心なの?

56 :名無しバサー:05/03/08 01:01:18
ウルトラマグかivcb

57 :名無しバサー:05/03/08 01:09:29
まあ、いい人なのは確だよ。
大会で話しかけたら気さくに答えてくれたし。
ほんと、せっかくエバからスポンサードされたんだから、
がんばってほしいな。

58 :名無しバサー:05/03/11 21:10:40
よっしゃ

59 :名無しバサー:05/03/19 18:55:32
確かに愛想いいし腰も低いな。
でもそれだけ。
トーナメンターなら結果出さないと。
じゃなければジムと同じだろ?

60 :名無しバサー:2005/03/24(木) 23:41:39
がんばれ

61 :名無しバサー:2005/03/24(木) 23:48:42
>43
一見よさげではあるが気が強そう。俺はパス。一昔前のバザーのクラシック記事にバンチョウ抱えてる女だよ。

62 :名無しバサー:2005/03/25(金) 04:19:08
無愛想&仏頂面の性悪プロ共と比べたら、印象は数段いいって
いいヤツだよ

63 :名無しバサー:2005/03/25(金) 13:06:17
そういえば今年はエコから昇格したんだよな。
ガンがって欲しいね

64 :名無しバサー:2005/03/25(金) 13:10:02
よくイタツリでみかける

65 :名無しバサー:2005/03/26(土) 10:52:39
関和 学さん結婚してるの?
どこに住んでるだろう?


66 :名無しバサー:2005/03/26(土) 18:53:39
足立じゃないんか

67 :kiss-me-deep-again:2005/03/27(日) 00:02:49
関和さんがスポンサーをウエダからエバグリに変えたのは、ウエダが不況で、小山たかしさえ手放すような自体におちいったので、
小山より1年前にウエダからはずれ、JBのルール規定上同じ業種のスポンサーで、変わる時は、1年間の空白が必要なので、空白の
1年間ダイコーを使ってたというわけです。今は、エバグリについてますから、エバグリで、パーミングキャストグリップを実現して
欲しいです。関和さん考案のパーミングキャストグリップはホンマに最高です。一度持ってみればわかる。見た目だけじゃないんだ。
私は、右手でも左手でもキャストできるのですが、ベイトのリーリングは右しか巻けません。こんな私にパーミングキャストグリップは
最高のパフォーマンスを与えてくれました。ぜひエバグリでパーミングキャストグリップの実現を!!

68 :名無しバサー:2005/03/27(日) 00:38:08
ウエダが意匠登録とか何とかしてそうな股間

69 :名無しバサー:2005/03/27(日) 00:48:30
>>67
小山もウエダからはずれたのか?

70 :名無しバサー:2005/03/27(日) 01:05:08
思ったより小さくて頭がでかかった。
話してみたら良い人だったけど、コロンの臭いがきつかった。

71 :kiss-me-deep-again:2005/03/27(日) 12:04:57
バスマガジン見てみなさい。ウエダは、総合的にはどうにか経営できるっぽいけど、
Pro4部門は正直キツイみたいです。ブランクスは最高なのに、もったいない。
正直宣伝が下手なんだよね。俺の推測によると、阿部進吾と吉田秀雄をスポンサードすれば
どうにかなるはず。しかし、阿部進吾とテムジンの関係は切ってもきれないだろうな。

72 :名無しバサー:2005/03/27(日) 17:04:59
関和、ジェフ市原の羽生に少し似てるな。

73 :名無しバサー:2005/03/28(月) 00:26:57
ブランクスのどこらへんに最高を感じたのか
教えてくれ。

74 :名無しバサー:2005/03/28(月) 00:36:31
>>73
嫌だね馬鹿ww

俺は>>71じゃないけど、
オマエみたいなレスする奴が大嫌い。
どうせマトモに答えても、文句垂れるのは目に見えているしなw

75 :名無しバサー:2005/03/28(月) 00:42:06
まずは軽さ。ボロンロッドであの軽さはありえない。次に、分かってる人は
気付いてると思うが、隔たりのなさ。竿先を天井に当てて一周させてみれば分かるが、
グルんと不意に回ってしまう場所がない。これは、今江より先に竿の笑いに対して
手を打ってたからね。あと、感度、これはモデルにもよりますが、明かにエアレイドを
超えてます。Pro4EXを使うようになってショートバイトを経験した事もない。
粘りもボロン特有の物があり、しなやかなハリというのでしょうか?
メーカーは破損しやすいと言ってるが、かなり丈夫。投げる時も、
最初にボロンがググッと引っ張る感じがし、最後に高弾性カーボンが
弾き出す感じ。半フィート上の飛距離を実現します。
自分はこれ以上のブランクスを知りません。Gルーミスも使いましたが、
EXの方が上です。

76 :名無しバサー:2005/03/28(月) 01:20:07
ようするに、バトラーリミテッドと製法的には同じだろ?上田のロッドは。
そりゃ凄いよ。でもダイコーの方が好きだったな。。

77 :竿屋:2005/03/28(月) 05:52:37
>>75
ほーそれはスゴイ。
よく分かってらっしゃいますね。ありえない事をw
ボロンってどこまで入ってるか知ってんの?
個人的にはウエダのブランクスは良いと思うけどね。

78 :名無しバサー:2005/03/28(月) 11:43:49
uedaのはダイワのパクリなの?

79 :名無しバサー:2005/03/28(月) 17:46:42
uedaiwa

80 :kiss-me-deep-again:2005/03/28(月) 19:17:23
ボロンてのは基本的にバット部分しか入ってません。しかし、それだけでも十分に
効果を発揮します。バトリミとはまた違います。バトリミのようなカスカスロッドではありません。
確かに低レジンではありますが、ウエダ独特のものがあります。

81 :名無しバサー:2005/03/28(月) 21:04:21
>>80
ボロンロッドであの軽さって。。。ボロンの量が少ないだけちゃうんかと。
ようはフェンウィックのパクリなんだろ?

82 :竿屋:2005/03/28(月) 21:31:05
>>80
分かってますねー。
ひょっとして本職?

>>81
おまいはど素人

83 :73:2005/03/28(月) 21:44:37
サンクス!
結構、考えて使ってるんだね。
でもウエダのバスロッドは展示品がないんだよね・・

84 :kiss-me-deep-again:2005/03/28(月) 22:22:14
実は俺の知り合いにあゆ竿とかの設計士がいるんです。はっきり言って、
あゆ竿の話をされて分からないんですが、バスロッドもあゆ竿の応用らしいです。

85 :名無しバサー:2005/03/29(火) 14:40:13
>>84
なにをいまさら。。。

86 :名無しバサー:2005/03/29(火) 20:38:36
小山がウエダから離れるってことは4Sは入手不可になるのか?

87 :kiss-me-deep-again:2005/03/29(火) 23:03:22
>>86
分かりませんが、たぶん入手可能だと思います。それより、小山が、これからどんな竿を使うか楽しみです。
これからも4Sを使うようであれば4Sはそうとう良い竿って事でしょう。もし、テムジンとか使うなら、
テムジンから、小山の要望で、4Sに近いモデルが出るでしょう。

88 :名無しバサー:2005/03/30(水) 11:16:22
テムジンブランクの4Sか・・・・・駄目竿になりそうだな。
っていうか、小山のエバグリ行きは決定なの?



89 :名無しバサー:2005/03/30(水) 11:25:11
スレ違いですが、ウエダで盛り上がっているので教えて欲しいのですが、
チューンドシルフってどんな感じですか?
ミノー(スースレ、M−1等)、ジグヘッドワッキー用にと思っているのですが
どうでしょうか?
他にEXでお勧めのモデルはありますか?

90 :名無しバサー:2005/03/30(水) 14:49:21
>>89
ダイコーのバロウズの64Lまじおすすめ。

91 :名無しバサー:2005/04/03(日) 15:51:53
ttp://www.imakatsu.co.jp/report/t_koyama/2005/111217611800.html
この右の写真に写っているのは、どうみてもw
実際に持っている人には分かると思うんだが。
今、無理して脳内で語っている人はカタログでも見てくれ?

92 :名無しバサー:2005/04/04(月) 09:32:26
↑よくわからないとよ。説明してください。

93 :名無しバサー:2005/04/04(月) 10:24:25
91じゃないが竿の話だろ。たぶん。

94 :名無しバサー:2005/04/04(月) 19:31:17
>93
助かった。ナイスアシストです

95 :名無しバサー:2005/04/05(火) 17:03:05
あの竿はPRO4?

96 :名無しバサー:2005/04/07(木) 01:51:10
吉原で似ている人がいたが・・・
たぶん違う人だろうな????

97 :名無しバサー:2005/04/07(木) 02:41:47
ウエダの話なんか堂でもよいよ。いまはエバなんだから。
ラインって全部フロロなのかね?

98 :kiss-me-deep-again:2005/04/08(金) 23:33:48
あの竿はテムジンじゃないですか?マットブランクだし、スレッドパターンがエバグリだし、

99 :名無しバサー:2005/04/11(月) 15:47:27
サルはタクティクスで燻銀はテムジンかぁ・・・。
2人とも4Sの代わりは何使うんだろう?

100 :名無しバサー:2005/04/11(月) 15:48:48
>95
持っているからわかるけど、テムジンでつw

101 :名無しバサー:2005/04/11(月) 19:05:24
97にスレ違いのことをあやまっておいてとw
100は馬鹿だということが分かりました。
色の違いも分からないなんて。。。。
やっぱりネタだよね、そんな馬鹿じゃないって言ってw

102 :名無しバサー:2005/04/12(火) 11:35:58
PRO4-EXはガイドフットの上下にシルバースレッド、
テムジンは下にゴールドスレッドで上は無し、だったかな?


103 :名無しバサー:2005/04/13(水) 04:08:15
最近の番長はルアー作ってないね。前はバナナの形をしたルアーとか作ってたのに

104 :名無しバサー:2005/04/16(土) 16:27:12
おい、おまいら!









1日目トップなのにこの閑散としたスレはどうゆうこと?????

105 :名無しバサー:2005/04/16(土) 17:11:59
浜崎崇拝と笑い方と服装と顔をどうにかしてくれたらサル番観てあげる

106 :名無しバサー:2005/04/16(土) 17:19:16
フレアラインの柄みたいな帽子ですかしてる某プロより
よ〜〜〜〜〜〜〜っぽど好感持てるが・・・

107 :名無しバサー:2005/04/16(土) 20:31:16
ルパ〜ン



あり?

108 :名無しバサー:2005/04/16(土) 22:48:05
そう言えば関和って竿だけじゃなくリールもよく変えるよな。今はスポンサーが付いてるけど、昔はTD-X・イクシオーネ・アンタレスやら各メーカーのリールを使ってたな

109 :名無しバサー:2005/04/17(日) 08:27:38
ジップベイツとはどうなったの?


110 :名無しバサー:2005/04/18(月) 13:38:31
アゲ

111 :名無しバサー:2005/04/18(月) 13:45:13
サル番長!TOP50第5位おめでとう

112 :名無しバサー:2005/04/18(月) 13:46:59
ワールド5位フィニッシュですか。河辺が1位と復活組大健闘っすな。
河辺と関和って性格似てるよね?どっちも好きだけど。


113 :名無しバサー:2005/04/18(月) 18:00:12
関和ガンガレ

114 :名無しバサー:2005/04/18(月) 18:17:55
トラキンにも出ててビックリしたが、やっぱり
楽しそうに釣ってて好感が持てますね。

115 :名無しバサー:2005/04/19(火) 09:52:05
>>109
ジップベイツとの関係ね〜
女だろいろいろな意味でね…


116 :名無しバサー:2005/04/19(火) 11:42:30
女→女社長

117 :名無しバサー:2005/04/19(火) 22:01:40
番長、TOP50第5位に続きバサー主催のオールスター・オカッパリクラッシック優勝おめでとうございます

118 :名無しバサー:2005/04/19(火) 22:34:01
西のポテンシャルの高い釣り場の釣りなんて見てておもろくない。

東のポテンシャルの低いフィールドで苦戦して2-3匹釣ってる姿の
方が楽しい。コバスでもな。

まぁ、今回は大会という事で多めに見るか・・・
優勝おめでとう

119 :名無しバサー:2005/04/19(火) 23:08:44
素直に、優勝おめでとう!たまにはそういう事がないと、光太郎の独断場になっちゃうからなぁw


120 :名無しバサー:2005/04/20(水) 03:10:03
今までのマジオカで一番おもろかった。
優勝オメット!

いっつも釣ってないからかもしれんがw

121 :名無しバサー:2005/04/20(水) 06:08:24
まぁ、いつも釣れないフィールドでやってるからな。
下野が言ってたっけな・・・
「関東の人は新幹線乗って・・・」

122 :名無しバサー:2005/04/22(金) 20:31:03
生き物君忘れたと編集部員責めてたが どうせワームでしか釣れないんだし
要らないじゃん 関和がハードで釣ってるの記憶に無いし いつも
カットテールとパワホばっか使ってるし(今回はフリックシェイク?)
エバグリが何故サポートしたか謎だ 
しかし今回帝国ネタをパクり杉 小野達の釣りも全然映さないし
パンチが効いて無かったね


123 :名無しバサー:2005/04/22(金) 20:35:14
俺はドーバークローラー(合ってるかな?)を使ってるように見えた

124 :名無しバサー:2005/04/22(金) 22:17:27
>>122
関和、ハードでも釣ってるよ。
たまたま見てないだけだよw

125 :名無しバサー:2005/04/22(金) 23:34:58
>>124
ま 確かにたまにしか見てないんだがw
俺の記憶では高滝の鳥居前でスピナベで小バスを釣った以外は
全部ワームなんだよね関和って あ、マジオカの話ね
雑誌ではハードで効率よく探れとか言いながら
実際やってる事が違うな、と思ってさ
もりぞーや菊さんはハードでデカイのバンバン釣るのに
関和やバスクラブの連中は・・・

126 :名無しバサー:2005/04/23(土) 20:01:39
フィールドが違うだろ、フィールドが・・・
菊のなんかは特に、ビックベイトで釣ることに拘ってるから
フィールドが偏ってる。見てて判るだろー。
またあの川か。またあの湖か。またあの・・・

今回のマジオカは猿、勝ちにいってたからライトリグだったんだろ。
芦田川ならハードでも釣れるだろうけどな。
格好つけてハードで勝てないより数段ましだ。


127 :名無しバサー:2005/04/23(土) 23:39:50
>>125
マジレスすると、バスクラブやマジオカで行ってるフィールドでは凡ドやモリゾ見たいに
ハードプラグでバンバン釣れないけどね。ついでに岸組だし。
以前バスクラブにモリゾがゲスト出演したとき坊主だったしな。
あとマジオカ、普通にプラグ使ってるぞ。
まぁ、マジオカほとんど見たこと無い、ってことだから釣りなんだろう
けどな。釣られちまったよ俺。

128 :名無しバサー:2005/04/24(日) 23:03:12
釣った後 両手でピースはヤメレ いまどき居ないぞ
見てるこっちが恥ずかしい

129 :名無しバサー:2005/04/24(日) 23:08:29
>127 モリゾーがバスクラブに出てた時は確かCCラウンドでバスを釣ってたはずだよ。あの放送はビデオに録画してたから。釣れなかったのは部員の2人だけだったはず

130 :名無しバサー:2005/04/25(月) 00:19:00
今回使ってたのってスーパースカウトマスターかね?
ワームはドーバーっぽい。

131 :名無しバサー:2005/04/25(月) 00:32:19
今月のマジオカはすごかったな〜!

132 :kiss-me-deep-again:2005/04/25(月) 00:47:35
関和学は実はかなりのプラッガーなんですよ。そうじゃないと、Pro4EXの
スーパーサスペンダーなんて開発できない。スーパーサスペンダーはほんまにプラッギング
に最適の竿でして、40tカーボン使用なのになぜこんなにムッチリとしたブランクス
が作れるの?って思うほどすごい竿です。

133 :名無しバサー:2005/04/25(月) 01:27:55
>>129
釣ってたな、コバス一匹。
部長が2匹だっけか?
ま、釣り場が良くなけりゃ誰でもコバスやら坊主やらになるわな。
ええかっこCしたいTV番組やら雑誌取材は釣れる釣り場しかいかんしな。
それでも「タフなコンディション!」ってうるせーけどw

134 :名無しバサー:2005/04/25(月) 11:19:55
フィールドが違うとかが問題か?
猿は、バスプロだろう?フィールドが一緒だろうがデカイの釣るの見たほうが
視聴者は面白くねーか?
猿は人から聞いた釣り場を取材で使って釣りしているのに
あの程度なんだから、フィールドの問題じゃないだろ。
高感度を上げようと服装に気を使ってるけど見ててキモイし
顔がデカイのに、スワンズの偏光は似合わんしな。
それに、バスプロってそんなに儲かるのか?最近の猿を見ていると
高い服や時計バックを見に付けてるし。

135 :名無しバサー:2005/04/25(月) 11:26:18
バスプロが儲かるんじゃなくて、バスプロの
ボンボン率が異常に高いだけ。

136 :名無しバサー:2005/04/25(月) 14:40:11
>>134
てか、何が言いたいのかよくわかんねーw

あの程度?なんじゃそれ。たんなる関和嫌いにしか思えんけどな、君。
普段マジオカで釣ってるフィールドではライトリグ使ってもあの程度。
この前の芦田川ではライトリグで大物もたんまりゲット。
どう考えてもフィールドは重要じゃんかよw

バスプロって儲かるのか?なんて書いてるからバスプロの事なんて
ろくに知らないんだろうけど、>>135も書いてる通り、ボンボンが多いんだよ。
関和もボンボン。

137 :名無しバサー:2005/04/26(火) 00:06:17
>>134
関和嫌いなのは分るが、
>猿は人から聞いた釣り場を取材で使って釣りしているのに
>あの程度なんだから、フィールドの問題じゃないだろ。
これは余計だったな。
俺は、岸縛り東縛りで頑張ってるので猿を評価してる。
普通だったら大きいの沢山釣ってる姿を見せたいもんな。
でも縛りなしで他の番組と内容が変わらんかったら猿の番組は要らんけどな。

138 :名無しバサー:2005/04/27(水) 02:45:51
あーだこーだとうるさいよ。東の釣りならこの番組が真実だろ。
もっと釣れるだろ!とか言ってる奴は100回行って100回同じ釣果を
たたき出せるのかと。

139 :名無しバサー:2005/04/27(水) 05:36:24
>>138
モチツケ!
西の人間だって東のフィールドが釣れない&少ないのは判ってると思うぞ。
実際に釣りビジョンのバス釣り番組でも西から東に行かんだろ?
行く価値無いし、リスクも大きいからな。

ただ最近バス釣り始めたばかりの奴は、菊本とかがジョイントベイトとかで
大きいの釣ってるの見ると単純に「すげー」とか思うかも知れんし、
逆に関和の見て、「下手」とか「ゴバスじゃん」とか思うかもな。

フィールド>ポイント>仕掛け>アングラー。
↑釣り人なら誰でも知ってるから 安心汁。

140 :名無しバサー:2005/04/27(水) 10:53:27
関和ってマジオカやってよかったね。
マジオカ以前の関和は小山の弟子っていう印象しかなかったもんな。
つうかpro4ってアカヌケなかったよね。
前に雑誌で読んだけど、彼はオカッパの経験がほとんどなかったらしいじゃない。
それがもはやオカッパリの達人イメージだもん、これは凄いよ。
本人の努力もあると思うけど、チャンスをモノにした幸運みたいなものを感じる。

141 :kiss-me-deep-again:2005/04/27(水) 20:25:45
ホンマ関和さんはすごいですよ。エコワールドからもはいあがって来たし、釣れないといわれる関東で、
釣るんですから。また、オシャレは自己満足に過ぎないんですが、かなりオシャレにみえますし…
ところでウォーカーウォーカーのH2っていつ発売するんですか?

142 :名無しバサー:2005/04/27(水) 21:25:28
岸釣り限定、しかも関東フィールド。
これじゃーパンチの効いてる魚を見せるのは難しい。
だから少しでもパンチを効かせる為にお洒落には気を遣ってるのだ。

ま、顔はパンチ効いてるけどなw

143 :名無しバサー:2005/04/29(金) 10:28:17
けどカレーは必須だ。

144 :kiss-me-deep-again:2005/04/29(金) 11:35:18
カレーは最近始まった事じゃない?あと、これからの時代釣りにオシャレは必死です。
いくら魚を釣ってもダサい格好だったら台無しって思うんですけど…
あと、釣り人がオシャレだと、回りからも好印象受けて、バス釣り自体オシャレなイメージになり、
合コンとかでも普通に趣味はバス釣りとかいえるんちゃう?

145 :名無しバサー:2005/04/29(金) 11:52:20
>>144
そういう意味ではモリゾーやサル番長に期待だな♪
マジオカで北関東のダム湖だっけ?! 途中の通路横の
ところで50UP釣った時の放送は面白かったよ。

146 :kiss-me-deep-again:2005/04/29(金) 15:01:54
あと、個人的な意見ですが、皆さん、金森がオシャレだと思ってる方もいらっしゃると思いますが、
自分は、彼のオシャレには共感できません。金森もアンダーウォーターとかゆうブランドを立てるみたいですが、
自分は、関和さんのウォーカーウォーカーに期待大です。関和さん着用のウォーカーウォーカーのメッシュキャップが欲しい。

147 :名無しバサー:2005/04/29(金) 15:19:57
そんなの個人のファッションセンスの違いだしね〜。俺から言わせたら釣具メーカーの衣類は全部ダサイけどな。あんなの来て街中を歩けないマジで。サンラインの目探の奴とかもう最悪

148 :名無しバサー:2005/04/29(金) 16:06:51
だ〜か〜ら〜、俺はバス文字キャップ被って街中歩いてる。
別にWBSには興味ないんですけどねw
何人かの年配の方が「なんと読むんですか?」と尋ねてきた。
ちょっとした会話になったぞ。
ただカッコよければいいってのも大人気ないぞ。

149 :kiss-me-deep-again:2005/04/29(金) 18:35:41
147>街中に釣りファッションでは普通に行かないでしょ。釣りする時は、釣りの中でのファッション。
街中歩く時は、釣りとはまた別のファッション。とことで、147>は街中行く時どんなファッションなんですか?
かなり気になる。ファッションを語れる人なら、けっこーオシャレじゃないとね。

150 :名無しバサー:2005/04/29(金) 18:45:56
H2買ったけど良さそう。
まだ使ってないけど

151 :名無しバサー:2005/04/30(土) 01:35:38
H2ってヘアリーホッグ?
もう出てんの?

152 :名無しバサー:2005/04/30(土) 22:08:50
まだH2でてないよ。名称も未定なんだから。

153 :名無しバサー:2005/05/01(日) 13:17:36
>>151
出てるよ

154 :kiss-me-deep-again:2005/05/01(日) 18:58:15
H2が大旋風を起こして、入手困難になりそうで怖い。まだ手に入れてないけどね。
でも、今関和プロは菊元プロ率いるエバーグリーン軍団と横のつながりがあるから、
菊元プロが使ったりしてると、間違いなく売れるよ。

155 :名無しバサー:2005/05/01(日) 19:43:16
>154でも菊元はモリゾーのバイスクローを既に使ってるからな…

156 :名無しバサー:2005/05/01(日) 21:04:47
マジオカの取材でよくやってるカスミ水系?の水路ってあんなに釣れるの?



157 :kiss-me-deep-again:2005/05/01(日) 22:21:04
バイズクローとH2はまた違うでしょう。だから、ブラッシュホグ使ったり、
藤岡パドル使ったりしてるでしょ。時と場合によって変わるから釣りは面白いんだよ。
飽くなき探求心をもつからね。

158 :名無しバサー:2005/05/02(月) 04:50:47
>>157
季節が良くてコンディション良ければ。
あの取材日はアタリ日だったんだろう。

159 :名無しバサー:2005/05/02(月) 13:57:31
昨日釣具屋でH2見た。
サイズは普通なんだけど、TVで見た感じよりデカかった。
毛が入ってるけど、あんまり生っぽく感じなかった。針もちは良さそう。
今回はパスしたけど、使いたいとは思った。

160 :名無しバサー:2005/05/02(月) 16:54:52
サルがお洒落とはな。p

161 :名無しバサー:2005/05/02(月) 17:17:04
スカパーで見かけるけど、釣りする格好じゃないな。それからあのサングラスは全く似合ってない。


162 :名無しバサー:2005/05/02(月) 18:03:47
勘違いバカーの典型だな。>サル

163 :名無しバサー:2005/05/02(月) 18:10:37
真面目に陸パリしてくれるのは
部長と番長くらいだから
いいんでないの?

164 :kiss-me-deep-again:2005/05/02(月) 22:43:42
関和プロは、一般オカッパリバサーよりは遥かにオシャレ。否定してるようじゃまだまだオコチャマ。

165 :名無しバサー:2005/05/04(水) 11:53:37
確かに、ファッションに気を使ってないバサーが多いから、釣りはダサいとか言われるんだよな。
関和さんはその常識を覆してるよな。

166 :名無しバサー:2005/05/04(水) 13:26:03
確かに、ファッションに気を使ってないバサーが多いから>
もうこのじてんで話がずれとるね。かっこいいから釣りするわけじゃない。
バス釣りがおもろいから。釣れない釣り場で一匹でも釣ろうとする姿は
えらいと思うがライトリグすぎるのもおもろくない。
ファッションもおもろいかもわからんが釣りをみてる。
とりあえずタクティクスはなにかイヤになった。

167 :名無しバサー:2005/05/04(水) 16:38:33
>>166
だからお前はただの関和嫌いだろ?
素直にそう書けよー。

168 :名無しバサー:2005/05/04(水) 17:11:24
俺もサル番長のファッションは気にならないよ。
それより陸っぱりであれだけ面白真面目に釣りして
くれるから好きだな。
ジャングリング、いいよなw

169 :名無しバサー:2005/05/04(水) 17:13:54
馬鹿だな、関和はバス釣りもファッションでしかないんだよ。


170 :名無しバサー:2005/05/04(水) 17:30:55
いや、お洒落には見えないけど
君たちのファッションは一体どの程度なの?

171 :sage:2005/05/05(木) 03:11:53
確かに関和はそこそこのものは着てるけど、似合ってない、特にサングラスが酷い・・・。
まあ、釣りに行く時の格好と、普段の格好じゃまったく違う訳だし、服装なんて
TPOに合わすのが普通。
バサーにファッションセンスを求めるのはタブーです。

172 :名無しバサー:2005/05/05(木) 03:13:00
↑↑↑
ごめん、間違った

173 :名無しバサー:2005/05/05(木) 06:57:06
俺のファッションは村田を参考にしています。最近は暖かいのでジーンズを切って短パンにしてます

174 :名無しバサー:2005/05/05(木) 08:04:51
>>173
面白い、本当に面白いよ。
内弁慶って滑稽だねw

175 :kiss-me-deep-again:2005/05/05(木) 08:42:06
関和プロには、山本光学がスポンサーに着いているので、スワンズの象徴でもある
ウォリア-を着用しないと行けないのです。特にメディアの前では…

176 :名無しバサー:2005/05/05(木) 21:31:28
SWANSも似合うサングラス提供してやれよw
あの顔の形、彫りではをウォリアーは無いな・・・。

177 :名無しバサー:2005/05/06(金) 02:31:16
関和さんお勧めの偏光カラーにしたら、もう霞水系でばっちりだったよ。
実際に使ってる中でセレクトされたアイテムってのは違うよね。

178 :名無しバサー:2005/05/07(土) 06:47:14
似合わない服を着てるのはオシャレとは言わない。

179 :kiss-me-deep-again:2005/05/08(日) 12:50:56
ミスマッチ感もオシャレのうち。それじゃないと、スマートなんかに載ってる人は何なの?
あれはハッキリ言って顔悲惨な人多いし…

180 :名無しバサー:2005/05/08(日) 18:29:01
ミスマッチ感じゃなくて「似合って無い」だよ、あれは。


181 :名無しバサー:2005/05/10(火) 19:11:26
鼻の下の窪みがキモイ

182 :名無しバサー:2005/05/10(火) 19:24:53
関和は関東の人間なんだしファッションの何たるかを村田大先生の所に行って勉強してくるといい

183 :名無しバサー:2005/05/11(水) 07:13:08
番長はキャバクラ行くのか?

184 :名無しバサー:2005/05/11(水) 15:21:05
歯並びがキモイから口を開けないで欲しい。

185 :名無しバサー:2005/05/13(金) 11:49:53
顔の吹き出物がキモイからテレビ雑誌に出ないで欲しい。

186 :名無しバサー:2005/05/20(金) 23:21:00
東のエバーグリーン番長目指してガンガレ!
てかこの人がこれからEGの
スピニングロッド開発&宣伝(マジオカ)
していくんだろうな。


187 :名無しバサー:2005/05/20(金) 23:50:19
こいつの番組は飽きた。

188 :名無しバサー:2005/05/24(火) 23:16:32
今回のビッグバイトでH2菊本氏が
使ってったな。
ギャランドゥ言ってたけどw

189 :名無しバサー:2005/05/24(火) 23:39:14
H2ってヘアリーホッグを略してるのかな?今日、店にあるの見たけど何かはり持ちが悪そうだから買うのやめました

190 :名無しバサー:2005/05/25(水) 00:25:24
>>189
俺んとこないし買って報告汁!w

てかいや、まず買って使ってからだろ・・・。

191 :名無しバサー:2005/05/27(金) 02:15:03
>>188
あれヘアリーホッグだったの?
なんとか確かめようと一時停止とかやったんだけど、結局わかんなかった。

192 :188:2005/05/27(金) 02:19:17
>>191
間違い無いと思う。ギャルンドゥ言ってなかったか?w
多分関和プロがエバーグリーン繋がりで渡したんだろうな〜。
以前チャックル君大事そうに投げてたのも思い出したw


193 :名無しバサー:2005/05/27(金) 15:20:49
バサーの裏表紙にはワロタ。

194 :名無しバサー:2005/06/01(水) 02:30:51
H2はでてるみたいだけど、主に関西の方にあるらしく、関東だとまだ出回ってないそうだ。
なんか商品を関西の問屋が持っていくらしいので関東だともう少しかかるって本人が言ってた。

195 :名無しバサー:2005/06/01(水) 03:13:53
>>67
パーミングキャストグリップとはどんなモノなんですか?

196 :名無しバサー:2005/06/01(水) 07:30:19





                  浜崎−−−−−あゆみ

197 :名無しバサー:2005/06/02(木) 00:30:08
>>195
リールをパーミングすると、グリップが全部手のひらに隠れるように設計されてる
グリップのことだよ。しっかりと握りこむ事が出来る。
興味があったら、スーパーサスペンダーを使ってみて下さい。

198 :名無しバサー:2005/06/04(土) 13:08:42
ロクマルハンターとの対決に惨敗したトーナメンタのスレはここでつか?

199 :名無しバサー:2005/06/04(土) 14:20:19
H2投げて帰ってきたら芋グラブに変身してました。

200 :名無しバサー:2005/06/04(土) 14:51:21
H2欲しかったらポパイに行け
スポンサーだから他のショップよりは売ってる確率は高いぞ

>199 まだ使ってないけどわかる気がする・・・


201 :kiss-me-deep-again:2005/06/04(土) 18:05:55
ヤベーよH2これ、釣れすぎちゃうか?一般的にタフといわれてる場所でも普通にラクショーで
二桁乗る。見切れしやすいなんか言ってるやつもいるが、ゲーリーより遥かに持ちがイイ

202 :名無しバサー:2005/06/05(日) 01:55:43
随分とくだらないワームですね。

203 :なっくる ◆Zf32YPFdbg :2005/06/05(日) 09:33:44
さぁ〜る〜ばあ〜ん〜ちょおう〜
職場にいてもずっと頭から離れない
…なっくるです

204 :名無しバサー:2005/06/06(月) 15:31:41
douse sugu suretyauyo.w

205 :名無しバサー:2005/06/06(月) 16:06:41
先の短そうなバスプロの人ですね。

206 :名無しバサー:2005/06/07(火) 23:17:18
>>199
俺も、芋グラブになった。キャスト切れするなんて最悪。
よく、あんなもの発売するわ。

207 :名無しバサー:2005/06/13(月) 00:45:10
フックセッティングの問題もあるんじゃない?
俺は別にそれほどトラブル無かったけどなあ。
ただ、野池のフローターで昨日使い倒して来たけど、
野池ではちょっとサイズでかいかな、と。

でも、いわゆるホグ系ワームの中では相当秀逸な出来なのでは?
なぜか着底してからひと呼吸した後にコンッとアタリが出る事が多い、
不思議なワームですよ。

208 :名無しバサー:2005/06/13(月) 17:34:51
ttp://www.jbnbc.jp/images_top/19.jpg

209 :& ◆/p9zsLJK2M :2005/06/14(火) 17:25:29
今日の21時
牛久ですね

210 :名無しバサー:2005/06/14(火) 21:40:07
始まってから30分バス出てこねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

211 :名無しバサー:2005/06/14(火) 22:00:47
カレーがやけに長いなとはおもったが、これで放送するか?

212 :名無しバサー:2005/06/14(火) 22:31:03
ガンシップも関和プロの監修?

213 :名無しバサー:2005/06/14(火) 22:34:51
前回が凄かった分、寂しかったね・・・

214 :名無しバサー:2005/06/14(火) 23:37:38
やっぱりツマンネー番組だ。
釣れた時の笑い方もキモイし。

215 :名無しバサー:2005/06/19(日) 06:53:56
牛久なんだから勘弁してやってくれよ

216 :名無しバサー:2005/06/21(火) 09:30:50
牛久ってそんあに釣れないん?

217 :名無しバサー:2005/06/21(火) 18:03:59
>>216
そんなことはないが、陸っぱりだとポイントかなり限られる。
ボートで葦攻めをやるには最高に楽しい釣り場。
先行者がいて入れなかった橋の下近辺をやってれば、少しは
釣果変わったかな?!(1〜2匹くらい)

218 :名無しバサー:2005/06/24(金) 22:24:58
関和の使ってたワーム バスが違和感を感じて吐き出すんだろうんね
あんなにバイトがあってもバラしてばかりでさ
中の毛が逆効果になってるね完全に

219 :名無しバサー:2005/06/24(金) 22:47:51
バイスクロ〜使っとけよ、盛三には敵わないな。

220 :名無しバサー:2005/06/24(金) 23:50:57
>>218
(´,_ゝ`)プッ

221 :名無しバサー:2005/06/24(金) 23:55:37
>>220
氏ね 馬鹿

222 :名無しバサー:2005/06/25(土) 03:03:05
>>221
(´,_ゝ`)その程度か…

223 :名無しバサー:2005/06/25(土) 03:35:15
竿が悪かったんだよ

エバヲタを敵に回してみる実験

224 :名無しバサー:2005/06/25(土) 16:55:31
>>218はバス釣りをちょっとかじったくらいでウンチクたらすなよw
そのH2を侮辱出来る自信はいったいドコから出て来るんだかwww

第一お前マジオカ真面目にみてたのか?
農薬を最近流して更にタフコンになったって言ってたのもわからんのかw
あの状況ならショートバイトでバラシても仕方ねーだろーがwww
まぁ脳内バサーのボクには分らんだろうけどw

225 :名無しバサー:2005/06/25(土) 17:01:02
関和ヘタレ

226 :名無しバサー:2005/06/25(土) 17:06:48
>>223
竿が悪いなんてことはないぞ!
と、とりあえず反応してみるw

>>224
確かに撮影されてた時期はショートバイトばかりで
バラシ多かったな・・・

227 :名無しバサー:2005/06/26(日) 17:21:25
関和が 「ぐ〜っ!喰ったのに〜!」て言いながらバラす
のなんて今回に限った事じゃないだろ
お前こそちゃんと見てんのか馬鹿
ほぼ毎回このセリフ言いながらバラしてるぞ
農薬なんて関係ないんだよ
それとも関和のロケの日は毎回農薬が流されてるとでも言いたいかw

228 :名無しバサー:2005/06/26(日) 19:08:57
便利な言葉だよな。

229 :名無しバサー:2005/06/26(日) 19:52:35
>>227
(´,_ゝ`)お前もしつこいヤツだな

230 :名無しバサー:2005/06/26(日) 20:07:42
ま、他の釣りビのバス釣り番組でオカッパリだとだいたい結果は
しょぼいけどな。そんでボートの釣りに変えて結果出るみたいな
ことが多い。大目に見てやれよ、陸で頑張ってるんだからよw

どこぞのビックバイトおやじが厳選されたフィールドにも
関わらず毎回タフタフ嘆いてるのよりは多少ましだろw

231 :名無しバサー:2005/06/26(日) 21:02:30
>>229
負け犬wwww

232 :名無しバサー:2005/06/26(日) 21:21:14
>>231
(・∀・)ニヤニヤ

233 :名無しバサー:2005/06/26(日) 21:24:32
関和プロっておもしろいですよねぇ!
釣り方も好きです!

234 :kiss-me-deep-again:2005/06/26(日) 21:50:10
アタリがあっても、魚が小さかったらルアーが上手く口に入ってないからバラスのは
誰でもわかること。ここで、関和が頻繁にばらす事に対して、文句を言うやつは、
大して釣りは上手くない。なぜなら、経験が少ないから。関和は、普通の人が鱒バリで
ダウンショットをやるような場所で、あえてテキサスリグなどを使用してるから、
乗せきれないのは当たり前。しかし彼はバスプロだ。だから、毎回毎回ダウンショット
ばかりやってては、つまらないから、あえてテキサスを使うのだ。それを分からずに
いろいろ言うやつは大したやつじゃない。所詮風の前の塵に同じ。

235 :名無しバサー:2005/06/26(日) 21:53:36
>>230
Bバイトのタフコンディションはデフォです。
なので普通の状況でもタフになってしまいますw
他番組の「少しタフ」は、劇タフになります。そう考えて見ると楽しいぞw

236 :名無しバサー:2005/06/26(日) 21:54:18
あの時期の牛久のショートバイト知らないヤツが何言っても
罵りにしか聞こえないぞw
別にサル番長のファンというわけでもないが>>230には同感。

237 :名無しバサー:2005/06/26(日) 21:55:03
>>234
あなたの言うとうり!

238 :名無しバサー:2005/06/26(日) 22:00:39
>>234がいい事言った!

239 :& ◆wt3LmqOj/2 :2005/06/26(日) 22:02:48
>>227

(´,_ゝ`)プッ
苦しい言い訳だなぁ
その言葉とH2がバラシやすいのと
何の関係があるんだよw
第一そりゃH2に限った話じゃぁないんでしょw

>農薬なんて関係ないんだよ
(・∀・)ニヤニヤ
脳内バサーの証ですなwww

240 ::2005/06/26(日) 22:08:35
低脳発見!

241 :名無しバサー:2005/06/26(日) 22:10:28
またもや苦しい言い訳w
>低脳発見!
(・∀・)ニヤニヤ
その程度のことしか言えない君のが...w

242 :名無しバサー:2005/06/26(日) 22:14:01
何エロ笑いしてんの?
もしかして、むっつり?


243 :& ◆l2Mc.p8Wj6 :2005/06/26(日) 22:16:36
本当にこういうことしか言えないんだね
まさしく低脳w

244 :名無しバサー:2005/06/26(日) 22:26:59
お前も同じこと言ってんじゃん!

245 :名無しバサー:2005/06/26(日) 22:28:20
使い方の違いぢゃね?

246 :名無しバサー:2005/06/27(月) 00:11:46
>>234
ダウンショットはつまらないから あえてテキサスって
同じワームの釣りじゃん どう違うのか説明してくれ
テキサスばかりやってるのも十分つまんないけど
正直見てて眠くなるんだよね関和の番組
なんやかんや言ってお前が一番 大した事無いけどな

247 :名無しバサー:2005/06/27(月) 00:17:50
>>246
眠くなるなら寝ればいいじゃん。何のために無理して見るんですか?ここで批判するためですか?

248 :名無しバサー:2005/06/27(月) 00:18:27
ま お前らみたいな下手糞とこれ以上討論するのも
疲れるから これで失礼するよ また来月サルの
番組みたら来てあげるからよ 

249 :名無しバサー:2005/06/27(月) 00:53:33
>>248
(´,_ゝ`)結局逃げるのか…

250 :名無しバサー:2005/06/27(月) 01:08:34
>>246
(´,_ゝ`)まぁ君のその頭の程度なら、誰の番組見ても同じだろうね。

251 :名無しバサー:2005/06/27(月) 01:18:12
>>246
(´,_ゝ`)ダウンショットの釣りとテキサスの釣りって全然違うじゃん。ワームの落ち方とか動き方とか。
君の頭の中では、ワームがみんな同じならリグが違っても同じ釣りなのか?

252 :名無しバサー:2005/06/27(月) 01:24:42
>>246
(´,_ゝ`)おまえ、釣れないとすぐルアーのせいにするタイプだろ?

253 :名無しバサー:2005/06/27(月) 01:33:38
>>248
(´,_ゝ`)だいたい脳内バサーのおまえに上手いも下手もあるのかよ?

254 :名無しバサー:2005/06/27(月) 01:41:28
>>248
(´,_ゝ`)宣言したからには、次の放送後までここには来るなよ。






ちなみに次の回は再来月だろうがな プッ

255 :名無しバサー:2005/06/27(月) 01:44:08
関和ファンの方々、長々とご迷惑をお掛けしました。m(__)m

256 :名無しバサー:2005/06/27(月) 09:37:31
バスワールドでもぼろ負け

257 :& ◆/p9zsLJK2M :2005/06/27(月) 18:26:53
まぁ結局>>248は脳内バサーだって事が分ったね!

どこでうろ覚えしたかも分らないような下手な知識を、
僕たち関和ファンに披露してくれてありがとう!
再来月はどんな素人知識を僕たち関和ファンに披露してくれるのかなwww
楽しみに待ってるよ〜wまた叩いてあげるからね!www

258 :kiss-me-deep-again:2005/06/27(月) 18:29:58
>>246
お前そうとう腐ってるな。人間のクズといいたいとこだが、人間として認めるのも
イヤになったぜ。釣りする資格無し!お前生きる資格無し!さっさとどっか逝っちまえ。
この宇宙外生命体め!

259 :& ◆po73KQOmZk :2005/06/27(月) 18:33:33
まぁ>>246がそれで自己満足してるんだから良いんじゃないのかwww

260 :名無しバサー:2005/06/29(水) 09:32:07
なぜサングラスを掛けんのだ??

261 :名無しバサー:2005/06/29(水) 20:50:41
彼女いるの?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)