5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌われてるバスプロは?

1 :名無しバサー:05/02/14 02:58:32
なんといってもセキでしょうけど
他にも強烈な人おしえてください。

2 :名無しバサー:05/02/14 02:58:59
>>1

3 :名無しバサー:05/02/14 02:59:46
同意

4 :名無しバサー:05/02/14 03:02:09
結論出たな

糸冬 了

5 :名無しバサー:05/02/14 22:43:20
セキって誰だよ
関根か?それとも健太?
マジレス頼む

6 :◆TqYXO185/6 :05/02/14 22:44:35
>>5
ドクターの方。

7 :名無しバサー:05/02/14 22:46:12
ゴホッゴホッ

8 :◆TqYXO185/6 :05/02/14 22:48:02
>>7
その人は歯科医師だったんでねぇ、専門外だよ。


9 :名無しバサー:05/02/14 22:50:03
>>6
ども。
あー、ドクターの方ね。

ついでに、藤井大介って何者?
久々にJBのホームページ見たら
エントリー5って言うトーナメントが始まるらしく
人気投票で5位なんだけど。
たいした成績残してる訳でもないのに、ワールド選手みたいなんだよね。



10 :名無しバサー:05/02/14 23:07:08
>>9

ttp://www.club-goldrush.net/i/staff/fujii.html
困難でましたけど



11 :名無しバサー:05/02/14 23:27:13
>>10
サンクス。

わぁ〜〜〜、凄いの出ましたね。
良い顔してるな〜とは思ってたんですが
ほ、ほ、ホストとは。。。。しかも代表。
客の♀が投票してるんでしょうね。

12 :名無しバサー:05/02/14 23:29:37
>>11
ここの連中が面白半分で投票してたんだよ。

13 :名無しバサー:05/02/14 23:39:55
芸能人の次はホストか
おばちゃんバサーが増えそうですな

14 :名無しバサー:05/02/14 23:45:57
天皇にバス釣り始めてもらおうぜ。

15 :名無しバサー:05/02/14 23:53:55
>>12
え〜〜〜っマジで。
第二の川崎じゃんw

16 :名無しバサー:05/02/14 23:56:25
>>14
お堀のギル釣りが現実的

17 :名無しバサー:05/02/15 00:15:01
ハンク・パーカー と リック・クラン

18 :名無しバサー:05/02/15 01:11:36
なんで席って嫌われてるの?


19 :名無しバサー:05/02/15 01:16:19
ブタだから

20 :名無しバサー:05/02/15 07:13:39
かなりローカルネタだけど
バサーオールスタークラッシックに出てきた
WBSのミネ〇ラ&アワ〇マが嫌われてる。




21 :名無しバサー:05/02/15 07:25:12
藤井大介笑えるねぇ。
こういう人が出てきましたか〜。

22 :名無しバサー:05/02/15 22:56:15
嫌われてるバスプロは?

実力もないくせにいまだにしぶとくTOP50に居座ってる死物に決定!

23 :名無しバサー:05/02/15 22:59:47
誇示誇示はなんでアメリカで日本人プロに嫌われてるのでつか?

24 :名無しバサー:05/02/15 23:01:05
誰?

25 :名無しバサー:05/02/15 23:07:15

ttp://www.fishing-v.co.jp/event/jb_ranking/jp_ranking_profile.php?player_id=78

こんなの出ましたがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :名無しバサー:05/02/15 23:10:18
バスプロとして我々は認めてないけど、『おりのべなた』が大嫌い!

27 :名無しバサー:05/02/15 23:20:03
俺はノリピー好きだよ。

28 :名無しバサー:05/02/15 23:20:57
バスボのイスが低いからでつか?

29 :名無しバサー:05/02/15 23:23:41
>22
死物って、JBTA発足前、山ノ下ワンドで開催された
某関西釣り雑誌主催のマスコミ名人トーナメントで惨敗
しとった。使用ルアーはディスコフローラ。
敗戦のコメントは「僕はこの釣り(トップ)が好き
やから・・・」。
現在のご意見番みたいな態度は、ムショウに腹がたつ。

30 :名無しバサー:05/02/15 23:31:55
トーナメントの優勝者はビブロテールを葦際に
落とし込んで、良形を何十匹とゲット。
対して死物は、ウエイインできない小形を4匹。
その後、ややおとなしくしとると思うたら、
スポンサーがダイワに変わっておった。

31 :名無しバサー:05/02/15 23:34:06
悪い人だとは思わんが、トーナメンターとしては…ね〜w

32 :名無しバサー:05/02/16 00:42:04
カリオスとアワシかよ  なぜ?

33 :名無しバサー:05/02/16 06:03:41
『おりのべなた』は話し方がムカつく!テレビの時もまるでダチと話してるみたい。しかも偉そうに!おりのが出てたらテレビ消す!

34 :名無しバサー:05/02/16 06:28:29
でも、S野さんはいいキャラやと思う。誰でも気軽に話してくれるし、ガイド中でも
ニコニコしながら“どう釣れてる??”って聞いてくれて、釣れてないというと丁寧に教えてくれた。

T辺さんも凄いと思う。確かにしゃべり方と声が高いので変ですけど、スピナベで取材ってなったら
キッチリ取材を成功さすし、クランクで!っていってもキッチリ成功さす。
他のエセプロは取材で釣れなかったら、エサを使うし、何時間もかかって釣れなかったら日を変えて
も取材を成功させることの出来ないヤツもいるからね。

35 :名無しバサー:05/02/16 19:43:47
>>32
なぜって・・・
そうなるの不思議じゃない奴らだろ

36 :名無しバサー:05/02/16 19:45:13
>>32
誰だそれ?

37 :名無しバサー:05/02/16 19:48:43
>>20
>>32
だよ


38 :名無しバサー:05/02/16 21:23:03
でも死物は頭が悪いから嫌い。少ない脳味噌→口 直結!
いい歳してるんだから一旦心に入れてから発言しろYOな!

39 :名無しバサー:05/02/16 21:37:14
>>37
スマン、全く知らない人達だ。

40 :名無しバサー:05/02/16 21:45:27
おまいらいい加減に「今江が大嫌い」って正直に言えよ

41 :名無しバサー:05/02/16 22:23:00
正直に言うと、今江プロも伊東社長も大好きだよw

42 :名無しバサー:05/02/16 22:53:39
新人
https://www.fishing-v.co.jp/event/jb_ranking/jb_ranking_tohyo.php

43 :名無しバサー:05/02/16 22:56:14
大木凡人みたいなプロ誰だっけ?

44 :名無しバサー:05/02/16 23:17:17
釣りか?釣りなんだな?

45 :名無しバサー:05/02/17 00:38:59
T辺はバスオブジャパンの頃から本物やった。
死物は、ミーハー。
海苔全盛期の頃は、トップマンセーやった。
ラインを水につけない方がいい、とか言って、
バスワンのロングロッドをへら竿みたいに高く
掲げて、タコ踊りしとった。
誰にも間違いはある。だけど、えらそうに後進
を一刀両断せんとき!

46 :名無しバサー:05/02/17 17:21:40
だから、釣りがうまいだけではダメなのよ!プロなんだからうまいのは当たり前でしょ?

47 :名無しバサー:05/02/17 23:53:54
もひとつ言うと、死物はダイワからエバグリに移籍
した直後、ダイワの道具を酷評しとった。
契約条件で揉めたんかもしれんが、どん底状態の時に
サポートしてくれたメーカーをけなすって、普通じゃ
ないやろ。繰り返すけど、不愉快極まりなし。

48 :名無しバサー:05/02/17 23:57:29
43→そりゃ菊元だ!

49 :名無しバサー:05/02/18 00:04:06
あ〜あ、言っちゃったw

50 :名無しバサー:05/02/18 00:39:27
昔つきあった女をけなすみたいだな・・

51 :名無しバサー:05/02/18 22:40:58
しかも死物は郵便局員、つまり公務員だったのに
シマノのスポンサードをうけとった。
税金ドロボー!

52 :名無しバサー:05/02/18 23:18:42
今江は釣りウメーもん

53 :名無しバサー:05/02/18 23:29:43
ところでさあ

釣りヘタクソなくせに

バスプロって言えるのでしょうか??

他の釣り部門では、プロを名乗る人は皆釣りうまいですし・・・

54 :名無しバサー:05/02/19 00:54:11
>>51
税金ドロボーとは失敬な!
郵便局は独立採算制をとっておりまして、給与の一部に税金が使われていることはありません。
よって税金ドロボー呼ばわりされるおぼえは有りません。

わ か り ま し た か ?


55 :名無しバサー:05/02/19 02:32:06
ナカ哲

56 :名無しバサー:05/02/19 08:18:05
死物と気が合うのは、某かわら版のタコだけ。タコは一見55歳くらいに見えるけど
実は40歳半ば、独身。悪口を書かせば天下一品。きっと仕事もなく心がだいぶ屈折してるのだろうなぁ。

57 :名無しバサー:05/02/19 09:08:12
今江克隆

58 :名無しバサー:05/02/19 09:33:46
おいおい!ここにも負け犬君たちが蔓延っているのか??

59 :名無しバサー:05/02/19 09:36:09
あびるゆう

60 :名無しバサー:05/02/19 09:41:55
梨花

61 :名無しバサー:05/02/19 10:05:54
>54
うあっ!局員が来た!
小泉改革マンセー!

62 :名無しバサー:05/02/19 10:09:21
>>58
禿後輪!

63 :名無しバサー:05/02/21 12:05:44
>>20
詳しく教えてくれ

64 :名無しバサー:05/03/05 00:53:14
ミナミに死物そっくりのホームレスいるぞ

65 :名無しバサー:05/03/05 01:37:18
死モノに紙袋を両手に下げて歩かせたらそのものだなw

66 :名無しバサー:05/03/05 05:18:09
プロじゃないけど村田は嫌われてるね。

67 :名無しバサー:05/03/05 11:24:07
嫌われてると言えばI田豊だろ。
ファンすらいない。

68 :名無しバサー:05/03/05 11:36:30
今月のバ○ワールドの表紙の人!何でこの人が表紙?
マジオカもつまんねぇ



69 :名無しバサー:05/03/10 09:59:54
嫌われてるバスプロナンバーワンは?

70 :名無しバサー:05/03/10 10:08:05
I田さんは人気がないだけ

71 :名無しバサー:05/03/10 10:51:30
I田さんって?

72 :名無しバサー:05/03/10 11:08:38
IKDYTK

73 :名無しバサー:05/03/10 11:54:54
バスプロは一般市民から嫌われています

74 :名無しバサー:05/03/10 12:02:02
アイバサイテ〜
釣りはうまいけどな。

75 :名無しバサー:05/03/10 13:12:13
米とぶれ酢がからむのはロクなヤシがいない

76 :名無しバサー:05/03/10 15:26:47
アイバ車かえた?


77 :名無しバサー:05/03/10 15:27:27
>>75
誰だそれ?


78 :名無しバサー:05/03/10 16:05:02
ナビゲーターやな。

79 :名無しバサー:05/03/10 16:45:44
I田は顔があれだからしょうがない。

80 :名無しバサー:05/03/10 21:39:33
バサーが嫌われていることを自覚いないと、人に批評はできません

81 :名無しバサー:05/03/10 21:42:46
自覚はいないものではなく、しないものですよ。

82 :名無しバサー:05/03/10 22:12:58
い←しとー



83 :名無しバサー:05/03/11 15:04:15
強烈な人って誰?

84 :名無しバサー:05/03/11 22:55:24
後輩を大事にするプロは嫌われない。


85 :名無しバサー:05/03/15 04:47:00
ハミ金はきらわれるよ。

86 :名無しバサー:05/03/15 06:43:28
マスのイベントに来てマイウォーターを主張する鱒素人は人として失格でつw

87 :名無しバサー:2005/04/05(火) 06:31:09
臭いプロ

88 :名無しバサー:2005/04/05(火) 07:16:42
>>1
男にはどうかだけど・・・・
女にはモテモテだよ。
お金持ちだよ。

89 :名無しバサー:2005/04/14(木) 07:05:54
>43
もしかして菊さん?
大木凡人?
プッw

あんた殺されるぜw
菊さんに・・・。

90 :名無しバサー:2005/04/17(日) 15:00:19
プロってか??メシも食えないのに??


91 :名無しバサー:2005/04/17(日) 16:00:30
水門プロ

92 :名無しバサー:2005/04/28(木) 18:08:45
肛門プロ

93 :名無しバサー:2005/04/28(木) 23:06:45
プロより快調のほうが嫌われとるよ。

94 :名無しバサー:2005/05/10(火) 23:12:27
庄司はムカツク!!何様のつもりじゃ!

95 :名無しバサー:2005/05/10(火) 23:45:52
ズー体デカイが釣り方はセコイ

96 :名無しバサー:2005/05/11(水) 12:17:04
というか釣り方もセコイ!!人のボートの釣りしている前を堂々と横切るし
ポイントよこせっ!!とも言わんばかりにかぶせてくるからなぁ〜

おわっとる。

97 :名無しバサー:2005/05/11(水) 12:36:47
下手糞と言うかコイツ馬鹿だなぁと思ったのは山木一人

98 :名無しバサー:2005/05/11(水) 12:45:13
山木は上手いと思うけどな…試合では他のプロとは違う独特のパターンを見つけたりしてるし。嫌われてるのは藤井だいすけだろ?

99 :名無しバサー:2005/05/11(水) 12:47:59
 ∧_∧
(´Д`)
 )  /⌒*⌒\
(.)/ (Ф) \
  /  ノ⌒\  \  (  /   \   ̄  \ \     ̄ ̄ ̄

100 :名無しバサー:2005/05/11(水) 12:48:16
100

101 :97:2005/05/11(水) 12:55:44
いやガキの頃、早朝やってた釣り番組で
アシスタントの女性を「お前、お前」呼んでたんだよね
一緒に観てた親父も何様だコイツはって言ってたよw

102 :名無しバサー:2005/05/11(水) 17:25:14
でも、山木は、そのちゃんとクチュクチュ、ピチャピチャ、ペロペロしてるんだよなぁ〜

悔しい〜!!

103 :名無しバサー:2005/05/11(水) 17:25:42
べろべーろ

104 :名無しバサー:2005/05/11(水) 18:17:11
俺的に嫌いな順位。
1位・関
2位・柳
3位・徳永
4位・部長
5位・井出
俺的に好きな順位
1位・田辺
2位・菊元
3位・モリゾー
4位・深江
5位・今江・河辺・下野

105 :名無しバサー:2005/05/11(水) 19:45:22
イマエとシモノ、間違いない

106 :名無しバサー:2005/05/11(水) 19:47:09
俺的に嫌いな順位。
1位・関
2位・柳
3位・徳永
4位・部長
5位・青木
俺的に好きな順位
1位・今江
2位・菊元
3位・モリゾー
4位・霜野
5位・ソノ




107 :名無しバサー:2005/05/11(水) 19:49:04
俺的に嫌いな順位。
1位・関
2位・特に無し
3位・特に無し
4位・特に無し
5位・特に無し
俺的に好きな順位
1位・石井その
2位・村田
3位・今江
4位・イトホ
5位・オクムラ



108 :名無しバサー:2005/05/11(水) 20:41:08
林圭一のかおがキライ朝鮮人みたいだから

109 :名無しバサー:2005/05/11(水) 21:16:01
舞え山・商事・柳・山気・なぜか嫌い。今絵・大森・村田はなぜか尊敬出来る。

110 :名無しバサー:2005/05/11(水) 22:00:37
野村嫌いって奴はいないの?嫌いって言うか終わってるでしょ。
業界抹殺計画かリアル暗殺計画立てた奴もいそうな気もするが・・・

111 :名無しバサー:2005/05/11(水) 22:19:43
塚,村田てバスプロか?

112 :名無しバサー:2005/05/11(水) 22:25:43
>>110
ノムシュン??

113 :名無しバサー:2005/05/11(水) 22:27:24
>>108
朝鮮人なの?

114 :名無しバサー:2005/05/11(水) 22:28:01
>>102
マジで?

115 :名無しバサー:2005/05/11(水) 22:30:11
>>102
特に無しじゃねんだよ!
ボケ!
1位も取り消せ!

116 :名無しバサー:2005/05/12(木) 01:16:12
>115
なんだこいつ?
知障か?

117 :名無しバサー:2005/05/13(金) 00:26:35
>>97
それってリョービの番組だろ?
アシスタントじゃなくて一緒に出てたのいしいそのだよ

118 :名無しバサー:2005/05/13(金) 01:43:17
>>114
そだよ。何が悔しいって何がムカツクって、いしいそのチャンのオマムコを…
いしいそのチャンのオマムコに…。あ〜気分悪いわ。
マジで、ナマそのチャン見たことあるか??メチャ可愛いぞ!!

119 :名無しバサー:2005/05/13(金) 01:58:45
そのは結婚してないよ

120 :97:2005/05/13(金) 08:55:36
>>117
リョービの番組だけど、その人じゃないよ。
若くてキレイだったし!
確かウルトラマンの形したワームで山木が釣ってた。

121 :名無しバサー:2005/05/13(金) 10:01:21
山木の女がそのチャンなの!!何回も言わすなっ!!ガイジ!!

122 :120:2005/05/13(金) 11:12:51
俺だってバス釣り歴長いし、いしいそのくらい知ってるよ
その女性はいしいじゃないし、初めてバス釣りやるみたいなタレントだよ
千夜釣行でケソにレクチャーされる女性タレントみたいな

そんな初対面な女性に、山木は「お前お前」よばわりしてたんだよな〜
ホント礼儀知らずのアホだなと当時思ったよ。

123 :名無しバサー:2005/05/13(金) 18:06:52
山木はアホだからしかたがないそっとしといてやれ

124 :名無しバサー:2005/05/13(金) 18:09:47
山木=キムタク?

125 :名無しバサー:2005/05/13(金) 18:51:04
>>118
メチャ可愛いぞ!!
ってナマ竹内結子チャンより?
でオマムコがどうしたの?


126 :名無しバサー:2005/05/13(金) 18:53:25
>>1
全然嫌われてない!超人気者!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1081237671/

127 :名無しバサー:2005/05/13(金) 18:57:04
このスレの1は神
この流れを予言していたのだろうか・・・・

128 :名無しバサー:2005/05/13(金) 19:00:39
>>125
鼻からタバコの煙を出してる女のどこgいいのか教えて欲しい。
タレたケツ、丸っこい体。今って何かメディアに出ることあるの?w

129 :名無しバサー:2005/05/13(金) 20:56:09
あれくらいなレベルの女なんて普通にゴロゴロいるだろ?
ナンパしてる方が楽だしいい女に出会える。

130 :名無しバサー:2005/05/14(土) 09:44:30
ププッ脳内君ガンガレ

131 :名無しバサー:2005/05/15(日) 23:19:55
いしいその最高

132 :名無しバサー:2005/05/15(日) 23:38:28
嫌いなのは ノリオ

好きなプロ 釣りしてお金稼いればプロなら、児島玲子かな

133 :名無しバサー:2005/05/16(月) 00:00:30
ノムのひきつった笑顔が大っ嫌いダス

134 :名無しバサー:2005/05/16(月) 00:55:34
小森の声が嫌い!
性格はもっと嫌い!

135 :名無しバサー:2005/05/16(月) 02:44:38
>>134
黒豆か…

136 :名無しバサー:2005/05/16(月) 07:38:11
小森の声は可愛いよ

137 :名無しバサー:2005/05/16(月) 08:38:57
>>134
ガイド受けろ!好きになるぞ!

138 :名無しバサー:2005/05/16(月) 09:27:58
山木はまったく礼儀知らずだよ
ヨダレ跡付けてヨレヨレシャツにサンダル履いて
ボート屋の店番してるならあれでいいのだろうけど

139 :名無しバサー:2005/05/16(月) 09:31:09
ヤマキヨダレアトクサイ
ハナシカケナイデクレ

140 :名無しバサー:2005/05/16(月) 09:41:21
バスプロ?はぁ〜?ただバス釣りしてる道楽がプロなんて名乗るなボケ

141 :名無しバサー:2005/05/16(月) 11:31:22
バスプロ=バス関連商品を売るプロ。

142 :名無しバサー:2005/05/16(月) 16:21:14
137よ
ガイドの客には優しいに決まってんだろうが
商売なんだし金づるなんだから
普段見てみれ。
桧原湖でガイドするもいいけど、地元の人が嫌ってる
ってそろそろわかって欲しいんだが・・・・

143 :名無しバサー:2005/05/16(月) 16:32:16
相羽が最低だろ。キモスギ

144 :名無しバサー:2005/05/16(月) 16:35:04
相羽は普通にいい奴やろ

145 :名無しバサー:2005/05/16(月) 16:47:36
お前ら!桧原湖でガイド受けるなら子守さんだろ!


146 :名無しバサー:2005/05/16(月) 16:49:39
145=小森


147 :目撃者:2005/05/16(月) 17:19:49
盛三うるさい!吹田にすっこんでな!

148 :名無しバサー:2005/05/16(月) 21:49:13
子守もうるさい

149 :名無しバサー:2005/05/16(月) 22:01:49
日本ではバスプロもプロとして生活が成り立たないから、どのみち
近い将来、プロトーナメントも鮎とかヘラのように名人戦のように
なるかも。とにかく90年代はこいつらを持ち上げすぎた。

150 :名無しバサー:2005/05/16(月) 22:09:03
>>145
ガイド料金が安い!

151 :名無しバサー:2005/05/16(月) 23:22:40
席もしくはネク○トの方々は絶対2ちゃん見てるな。ちまちまと擁護書き込み焼け石に水だな。

152 :名無しバサー:2005/05/17(火) 04:11:40
ゴーゴー山木
ゴーゴー山木
よだれ臭ぁ〜

153 :名無しバサー:2005/05/17(火) 08:18:51
やっぱ関と柳かな。ネクストワンや柳のスレ見てても凄い事を書かれてるしな…名字が漢字一文字の奴は嫌われる運命なのか?

154 :名無しバサー:2005/05/17(火) 08:58:18
約10年前、かみさんをバス釣りに初めて連れて行った時
9時半くらいにヤマキボートに着いたんだけど、
「今から釣りするんだぁ??」みたいに対応された。

まぁそれはそれでどうでもいいんだけど、
釣りしてる時にカミサンが「さっきの人ヨダレ臭くなかった?」
って言ってたから、皆同じ事思ってるんだなぁと・・。

155 :名無しバサー:2005/05/18(水) 00:48:09
そもそも、咳きってなんで嫌われてるの?

156 :名無しバサー:2005/05/18(水) 00:53:14
あのバカは人のこと平気でけなすから嫌われて当然だな。

157 :朝日新聞に:2005/05/18(水) 09:12:47
よりますと、長者番付近畿その他の著名人の部門第10位に
今克がランクされてましたなぁ〜
パクリアイデアで荒稼ぎか・・・

158 :名無しバサー:2005/05/18(水) 09:31:28
今江やプロでないけどメガ伊藤やツネ村上は
支持者も多いけどアンチも多い
これって有名人にも、よく見られる傾向なんだけど
例を挙げてみると
スキな男1位→キムタク、嫌いな男2位→キムタク
スキな球団1位→巨人、嫌いな球団1位→巨人
ある意味これは人気の現れらしい。
ところが咳やヤナ○は圧倒的に嫌いな奴の数だけが多い。
釣り仲間にも理由はないけどこの2人はとにかく嫌いって奴が多い。
その他、嫌いな理由のトップ3は
「デブいから」「話しかたがムカつく」「外見もルアーもダサイ」
こんなところ



159 :名無しバサー:2005/05/18(水) 11:36:22
確かに一理ありゅ

160 :名無しバサー:2005/05/18(水) 11:42:26
バスプロとか以前に
バサーそのものが嫌われてる。
害魚遊びする基地外は氏ね!
日本の豊かな自然を返せ!

161 :名無しバサー:2005/05/18(水) 12:34:43
ハザーがいなくなっても自然なんか帰って来ねえよ。

162 :名無しバサー:2005/05/18(水) 13:33:31
関氏ね!
ネクスト商品は絶対に買わない!

163 :名無しバサー:2005/05/18(水) 14:05:08
柳と関はどちらが嫌われてる?
俺は柳の方が嫌い!

164 :名無しバサー:2005/05/18(水) 14:06:26
目くそ鼻くそ
ゲロとゲリ



165 :名無しバサー:2005/05/18(水) 14:23:31
阿部ってネクストワンと契約してるけどイマカツの印象が強いな。阿部も関から逃げ出して今江に可愛がられたいだろうに

166 :名無しバサー:2005/05/18(水) 15:10:41
>>160
プッ




ちなみに咳ってなんで嫌われてるの?

167 :名無しバサー:2005/05/18(水) 16:04:15
>>166
嫌われてるんじゃないよ。
本当はあこがれてるんだよ。


168 :名無しバサー:2005/05/18(水) 18:49:05
ケソ、フィシュオン!

169 :名無しバサー:2005/05/18(水) 19:06:27
痛恨のブレイク

170 :名無しバサー:2005/05/18(水) 20:13:43
嫌われてる奴No.1は関・柳のどっち?

171 :名無しバサー:2005/05/18(水) 22:04:43
>>170
競い合うような内容の書き込みはやめろ!




172 :名無しバサー:2005/05/18(水) 22:08:31
琵琶湖で相羽が横から割り込んできた。氏んでほしいと思った。

173 :名無しバサー:2005/05/18(水) 22:12:54
>>172
もしそのちゃんが横から割り込んできたら?


174 :名無しバサー:2005/05/18(水) 22:28:07
>>173
笑顔で「どうぞ〜」だよ。

175 :名無しバサー:2005/05/18(水) 23:18:26
琵琶湖で相羽が俺が投げてるポイントの上を通って行きやがった。氏んでほしいと思った。
>>172に対するネタじゃなくマジで。

176 :名無しバサー:2005/05/18(水) 23:24:50
相羽ってやつを知らないんだが。

177 :名無しバサー:2005/05/18(水) 23:31:45
知らない方がいい


178 :名無しバサー:2005/05/19(木) 00:24:10
あいばさんって、「モノノケ姫」歌ってた人と似てない?

179 :名無しバサー:2005/05/19(木) 00:24:36
なんで関って嫌われてるの?おせーて!

180 :名無しバサー:2005/05/19(木) 00:29:52
JJC時代から、自分だけエンジン・エレキフル装備の12Kで参加してたりしたからなぁ。

181 :名無しバサー:2005/05/19(木) 01:06:39
テレビ番組やビデオで見る限りだが、金持ちのボン特有の
ドロドロした負けず嫌いさがあるとオモワレ。

182 :名無しバサー:2005/05/19(木) 01:22:57
相羽は釣り上手いし性格もええよ!それと相羽はかなりマナ―ええから。

183 :名無しバサー:2005/05/19(木) 07:17:08
>>178
あの異様なまでの顔の薄さが似てるなぁ<アイバとメラ

184 :名無しバサー:2005/05/19(木) 09:11:21
咳は俺も嫌いだけど、相羽は大好きだな・・・・
いいヤシだよ・・・

185 :名無しバサー:2005/05/19(木) 11:50:16
ここに書き込みしてるのはJBの選手多いな。一昨年のマスター戦で会いBARは浅川で大ヒンシュクだったな、20人くらいブチ切れだった。奴はけっこー無神経に割り込むらしい?

186 :名無しバサー:2005/05/19(木) 11:57:51
おいおい、関東のヤツなんかもっと無神経に割り込むやないか。


187 :RoadRunner@携帯 ◆TRRalIQmGM :2005/05/19(木) 11:59:45
_,,_
(メ゜Д゜)<なぁなぁ…
嫌われてる人を聞いて何をするん…

188 :名無しバサー:2005/05/19(木) 12:41:43
嫌われているバスプロと言うよりも、
基本的にバサーは全て嫌われています。
それを自覚出来ない馬鹿バサー大杉。


189 :RoadRunner@携帯 ◆TRRalIQmGM :2005/05/19(木) 12:46:11
_,,_
(メ゜Д゜)<んじゃ、貴方はバス釣りしないのね…
バス釣りしない人がバス板で何してるん?…

190 :名無しバサー:2005/05/19(木) 12:52:11
構ってほしいんだよ

191 :名無しバサー:2005/05/19(木) 18:45:56
相羽が性格よくてマナーがいい??本人降臨ですか??
釣りは上手いと思うよ。なんせ割り込んできて魚釣ってくから。

192 :名無しバサー:2005/05/19(木) 18:51:56
相羽のほっぺは赤々しててキモイ…
赤塚マンガに出てきそうな感じ

193 :名無しバサー:2005/05/19(木) 18:58:45
ネクストの製品を金をどぶに捨てるつもりで買おうと思いません

194 :名無しバサー:2005/05/19(木) 20:53:54
関東の無神経に割り込むプロはギーヤとチュンスケのことか?

195 :名無しバサー:2005/05/19(木) 21:19:57
関東のプロってマナー悪い奴が多いよな‥
柳・関etc‥
マナー良さそうのって俺のイメージでは田辺・成田・川口かな
とりあえず柳・関は死んでほしいな

196 :名無しバサー:2005/05/19(木) 21:22:58
おれ、愚痴湖クラで船団の中、アイバーに永らくメンチ切られてましたが何か?

197 :名無しバサー:2005/05/19(木) 22:07:27
>>195
マナー悪い?
イメージで書きこむな!アホ!

198 :名無しバサー:2005/05/20(金) 05:26:07
↑まあ席は当たりだな。マナーとかの問題だけなら違うアホいっぱいいるじゃん。白と青のトーナメントシャツの軍団?っーかサポートされてる奴ら。ほとんどクソ野郎だな。

199 :名無しバサー:2005/05/20(金) 07:42:35
やなげえいず

200 :名無しバサー:2005/05/20(金) 07:58:19
>200GERO!

201 :名無しバサー:2005/05/20(金) 08:21:17
>>195
田辺? オカッパラーに平気でどくように指示するような野郎だぜ。

202 :名無しバサー:2005/05/20(金) 12:24:25
↑会いBARは何も言わないで割り込む、というか釣りしてるとこボートで流す。

203 :名無しバサー:2005/05/20(金) 12:29:30
201はどんな風にタ○ベに言われたんだ?

204 :名無しバサー:2005/05/20(金) 13:01:39
柳のマナー最悪!
臭い息吐いてんな!

205 :名無しバサー:2005/05/20(金) 18:46:28
奥村和正はバラティー性に欠けるからあまり好きじゃない。
でかバスつってもモリゾーとかみたいに喜ばんし、コバスなんてゴミと思ってるからな。
奥村哲史のほうはコバスでもでかバスでも純粋に喜んでる。そういう奴が俺は好きだ。

206 :名無しバサー:2005/05/20(金) 18:50:34
>>203
犬の糞を踏みそうになったのを止めてくれた。

207 :名無しバサー:2005/05/20(金) 18:51:44
>>205
まぁ小バスでも喜ぶ姿は好ましいが、でかバス釣ったからって
何もモリゾー並みにバカ笑いして喜ぶのもどうかと・・・
あそこまでいくと、正直ちとウルサイ。

208 :名無しバサー:2005/05/20(金) 18:57:55
デプスのHP関係の社員と電話で話したことがある。すごい丁寧で親切な人だった。
デプスがスキになった。

209 :名無しバサー:2005/05/20(金) 19:56:00
203
ワラタw

210 :名無しバサー:2005/05/20(金) 19:57:53
↑間違った。206だったorz

211 :名無しバサー:2005/05/24(火) 22:13:58
山木はヨダレ臭い

212 :名無しバサー:2005/05/24(火) 22:39:18
愛バーはいい奴だよ 愛バーの悪口いう奴死ね

213 :名無しバサー:2005/05/24(火) 22:47:31
確かに相○はいい奴だね。庄○は最悪。以前テレビで魚が釣れなくてキレてたしプロならプロの自覚を持てよな

214 :名無しバサー:2005/05/24(火) 22:53:35
相○は名古屋の風俗ネェちゃんに抜いてもらってなさい。

215 :名無しバサー:2005/05/24(火) 22:57:08
昔某マリーナで不字機を見たが、他のプロと結婚前で彼女同伴の波木の方を指差して
「波木のオンナ、キッショー!」と言っていた。
それと何故か不字機のボートの上にはケソクラフトのルアーが転がっていた。



216 :名無しバサー:2005/05/24(火) 23:41:16
>>211
女でも寝取られたか?かわいそうに

217 :名無しバサー:2005/05/25(水) 13:00:55
HIDEは下手クソスギル
のうがきだけ
ダメポーン

218 :名無しバサー:2005/05/25(水) 14:48:03
キモイ菊元。
釣るたびに馬鹿笑いするのはやめてほしい。

219 :名無しバサー:2005/05/25(水) 15:43:07
10数年前の琵琶湖六本柱にて
俺のいる反対側にタックル箱誌の
たいまん試合中の市藻乃と今勝がやってきて
今勝は俺のボートの3m前にルアーをキャスト
次の六本中の中へのキャストは
ワイヤーにくるくる巻いてそのままライン切って
ワームを残しあっという間にどっか行った
あきれた・・・

220 :名無しバサー:2005/05/25(水) 16:00:52
相羽はイイ奴なのは激しく同意
でも商事もいい人なんだよなあ。
咳はあかん 肌に合わん

221 :名無しバサー:2005/05/25(水) 22:20:07
帰化する前の本名はジュン・マックですが何か?

222 :222:2005/05/25(水) 22:22:16
222

222

222



223 :名無しバサー:2005/05/25(水) 23:02:01
噂で聞いたのですが
渡米前の波木がjbトーナメント中、場所の取りあいで今勝ともめて、
それを病ました怪鳥は、今勝の肩を持ち波木を非難して波木は、日本
での居場所が無くなり渡米した。

本当?

224 :名無しバサー:2005/05/25(水) 23:05:53
>>223
俺も昔詳しい人から聞いたけど本当らしい

225 :名無しバサー:2005/05/25(水) 23:08:18
今勝は良く波木をいじめてたという話も聞いたが・・

226 :名無しバサー:2005/05/25(水) 23:10:18
波木っていじめられっ子?

227 :名無しバサー:2005/05/25(水) 23:17:05
>>223=224
>>223=224
乙・・・

228 :名無しバサー:2005/05/25(水) 23:18:12
>>223
事件は木ノ浜で起こりますた!

229 :名無しバサー:2005/05/25(水) 23:42:15
>>227
なんでもかんでも自演疑い乙。
自演する意味無し。

230 :名無しバサー:2005/05/25(水) 23:47:12
>>227
へらちょんぺ

231 :名無しバサー:2005/05/26(木) 00:21:15
↑194の人へ。
ギーヤとチュンスケって誰??

232 :223,224:2005/05/26(木) 00:26:07
>227
なんで自演とわかったんだよwwww
一瞬ドキッとしたじゃんかよwwwwwwwwww

233 :名無しバサー:2005/05/26(木) 00:28:16
↑話は、済んだからドーデモ。

234 :名無しバサー:2005/05/26(木) 00:31:20
もっと新鮮味の話題ないんか?
咳ばかりじゃん

235 :名無しバサー:2005/05/26(木) 00:31:29
最近今勝のスポンサー付いた白シャツの男うぜー。

236 :名無しバサー:2005/05/26(木) 00:35:02
↑そいつは誰だ?

237 :名無しバサー:2005/05/26(木) 00:36:51
今年ゼッケンNo.11のやつ。

238 :名無しバサー:2005/05/26(木) 01:10:17
↑俺もそいつ嫌い。
消えればいいのに。

239 :名無しバサー:2005/05/26(木) 01:11:46
間違えた
↑↑その人はイイ人だよ
俺が嫌いなのは、あいつね

240 :名無しバサー:2005/05/26(木) 01:14:07
あいつとは、↓

241 :名無しバサー:2005/05/26(木) 01:19:24
俺?

242 :名無しバサー:2005/05/26(木) 09:56:41
ヒデOは最近禿げてる
そうとう危なそうまだ30代だろ?
40過ぎだらどなるの

243 :名無しバサー:2005/05/26(木) 11:57:20
いや、髪の薄いバスプロは40半ばを過ぎると急にフサフサになる。サワム(ry

244 :名無しバサー:2005/05/26(木) 14:41:57
↑239は誰??
俺は238

245 :名無しバサー:2005/05/26(木) 15:59:08
尾久邑さん居間絵さん
田舎(ビデオ撮り)で好き勝手。


246 :名無しバサー:2005/05/26(木) 19:08:56
>>235
うぜー?
お前はバスプロになれんだろ?

ttps://www.fishing-v.co.jp/event/jb_ranking/jb_ranking_tohyo.php


247 :名無しバサー:2005/05/27(金) 00:06:52
246
お前こそバスプロになれないだろ!!

248 :名無しバサー:2005/05/27(金) 00:07:28
246
お前こそバスプロになれないだろ!!

249 :名無しバサー:2005/05/27(金) 00:13:20
246
ってかお前バスプロなの??


250 :名無しバサー:2005/05/31(火) 22:23:18
逢い歯はサイトマスターで魚は見えても、周りで釣りしてる人は見えないから大迷惑だな。

251 :名無しバサー:2005/05/31(火) 22:55:23
>>250
バスプロをなめんな

252 :名無しバサー:2005/06/01(水) 00:17:11
>>250
プッ

253 :名無しバサー:2005/06/01(水) 10:30:42
嫌われてるかどうかは分からないが大津か茂って山崎ほうせいに似てないか?

254 :あるあるオヤジ:2005/06/01(水) 10:37:38

不機嫌なホウセイって感じだな
後、よく思うのが
ロボ奥ださん=巨人の高橋ヨシノブ
大森さん=Mrオクレ=食い倒れ人形
デプス奥村さん=イナゴ



255 :名無しバサー:2005/06/01(水) 10:40:22
>>253 包性の方が、チョット オーラあるぞw

256 :名無しバサー:2005/06/01(水) 11:53:14
沢村の毛が増えたのはなぜ?

257 :名無しバサー:2005/06/01(水) 11:55:26
沢村さんもヘアフォーライフ

258 :名無しバサー:2005/06/01(水) 12:44:52
プロも嫌われてるが一番嫌われてるのはデモンストレーターに間違いない!

259 :名無しバサー:2005/06/01(水) 12:48:50
何が目障りって、自称釣りのプロが多過ぎ。

260 :名無しバサー:2005/06/01(水) 13:12:40
自称釣りのプロがリーダー顔でミスリードする。

261 :名無しバサー:2005/06/01(水) 20:57:57
裸にライジャケのデプス奥村はつんくに似てないですか?


262 :名無しバサー:2005/06/01(水) 21:03:01
新家邦継=レーザーラモン住谷

263 :名無しバサー:2005/06/01(水) 22:14:23
新家邦継=ちびっ子ギャング

264 :名無しバサー:2005/06/02(木) 14:20:14
いまさらながら聞きますけど、ドクター関って人はなんで嫌われてんすか?
よくここで名前出てくるんだけど、有名なんすか?

265 :名無しバサー:2005/06/03(金) 10:14:32
↑JBTOP50の選手でネクストワンの代表だよ。まとめると嫌われてるバスプロは関・柳・庄司あたりでいいかな?

266 :名無しバサー:2005/06/03(金) 11:19:14
ナミキ
隣近所の評判わるい

267 :名無しバサー:2005/06/03(金) 11:44:43
>>264
ヒューマンでビジネス専攻の教授してるから
妬んだ低脳バスプロが流言蜚語飛ばしてるだけ。

実際、いい人だし

268 :名無しバサー:2005/06/03(金) 12:24:33
一番、プロ達に嫌われてるのはイマカツ大先生
関東のプロには総スカン
しかしセキ氏はイマカツ大先生の事は嫌っていない

これは間違いない


269 :名無しバサー:2005/06/03(金) 13:37:59
柳はよく和歌山に来る・・・釣具屋に行くと高確率で写真が置いてある

270 :名無しバサー:2005/06/03(金) 23:00:27
>>269
釣具屋?どんな写真?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1068885008/l50

271 :名無しバサー:2005/06/03(金) 23:02:12
>>267
低脳バスプロって誰?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1081237671/l50

272 :名無しバサー:2005/06/03(金) 23:03:03
ある有名プロが話してたけど、大先生は全国のロコプロに道具サポートして情報やポイント独り占めしてるって。

273 :名無しバサー:2005/06/03(金) 23:05:08
>>267
堰さんと飲みに行ったことある?
一緒に飲んでみたい。

274 :名無しバサー:2005/06/05(日) 08:23:52
やめとけ、釣れないワームと黄色の帽子買わされるぞ。

275 :名無しバサー:2005/06/05(日) 08:28:17
【馬鹿】笑える広告を晒す【丸だし】
で新たな咳の恥かしい広告みたら、なぜ彼がここまで嫌われるかわかる

276 :名無しバサー:2005/06/05(日) 08:35:59
前から探してるんだけど
そのスレってどこにあるんだ?

277 :名無しバサー:2005/06/05(日) 21:52:55
>>274

黄色の帽子と言いますと?

278 :名無しバサー:2005/06/06(月) 21:38:26
嫌われてるバスプロは?

279 :名無しバサー:2005/06/07(火) 01:49:48
プロになるためにチャプターでかぶる帽子だな

280 :へら:2005/06/07(火) 22:57:27
今日本屋で四駆車の雑誌を立ち読みしてたらバサーの奥村何とか(下の名前は忘れたスマソ)て人が出ててランクルを熱く語ってた

281 :名無しバサー:2005/06/07(火) 23:21:43
ギーヤナは去年の野尻のトーナメント中アルミの上でバケツにウンコ
しました。

282 :名無しバサー:2005/06/07(火) 23:29:40
咳、関係者の自演乙w

283 :名無しバサー:2005/06/07(火) 23:34:10
>281
オメーダロwwww

284 :名無しバサー:2005/06/08(水) 20:36:03
おれ

285 :名無しバサー:2005/06/08(水) 20:45:26
>>281

お前、バスプロとかアイドルとかウンコせえへんと
思ってるやろ?

286 :名無しバサー:2005/06/08(水) 22:37:58
ワカパイやってウンコするぞ

287 :名無しバサー:2005/06/09(木) 10:20:22
>>281


キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

まじな話?

288 :名無しバサー:2005/06/09(木) 17:57:53
>>281
冗談だろ?
どこのポイントでだよ?

289 :名無しバサー:2005/06/09(木) 18:00:55
霞のシャローエリアでつ(笑

290 :名無しバサー:2005/06/09(木) 18:24:24
>>281
バケツに座って屁をしたら、いい音が響きそうだなw
それにしてもトーナメント中にしたくなっちゃったら、
本当にバケツ利用してるのか?

291 :名無しバサー:2005/06/09(木) 19:54:11
>>290
ありえない!

292 :名無しバサー:2005/06/09(木) 23:26:31
>>275
どこ?

293 :名無しバサー:2005/06/09(木) 23:45:07
ナミキ

294 :名無しバサー:2005/06/10(金) 00:56:03
小便と大便どうしてる?

295 :名無しバサー:2005/06/10(金) 04:27:34
ちゃんと食ってるよ

296 :名無しバサー:2005/06/10(金) 06:02:06
>>286
ソースきぼん

297 :名無しバサー:2005/06/10(金) 06:55:14
I社長は、どうみてもかつらだよね!

298 :名無しバサー:2005/06/17(金) 01:39:52
赤身ねプロはワールドで嫌われぢゃよ、特に関西系はボロクソみたい。

299 :名無しバサー:2005/06/17(金) 01:43:44
泉!本名は福田!韓人?


300 :名無しバサー:2005/06/17(金) 02:02:59
300鱒素人

301 :名無しバサー:2005/06/17(金) 08:55:55
それだったら〇島健のこともみんな嫌いみたいよ

302 :名無しバサー:2005/06/17(金) 15:50:20
山梨で商事嫌われてる

303 :名無しバサー:2005/06/17(金) 16:10:56
302
日本国民が山梨人を嫌ってる

304 :名無しバサー:2005/06/17(金) 16:44:47
釣れる度にフィ〜シュ!って言う茶髪の霜降りピチピチパンツのおじさん。

305 :281です。:2005/06/17(金) 18:46:25
野尻では有名な話です。
本人が言ってたそうです。

306 :名無しバサー:2005/06/17(金) 19:05:01
庄司と柳が性格最悪なのはみんな知ってるの話たらよくわかるよ
わから無い人はタックルとポパの店員に聞いてみよう


307 :名無しバサー:2005/06/17(金) 19:06:27
>>304
あのねーじむはねーバスプロじゃないよ
プロデモンストレーターだよ、ってじむがいってたよ

308 :名無しバサー:2005/06/17(金) 21:08:39
商事日本から早くアボ―ンして下さい。なにが目探なんだよW

309 :名無しバサー:2005/06/18(土) 20:19:48
庄司、柳、関

こいつらのプロデュースしたルアーって全部(ry

310 :名無しバサー:2005/06/19(日) 13:54:49
友人とたまたま遠くのベリーに行ったときに
入り口前の駐車場でガキとおっさんがピッチング練習してやがって
うぜー ベリーだな 入口でやんなよ!とか思いながら店内へ
すると友人がいきなり肩を後ろから捕まれた!
?????悪いことなんかしてないぞ??????
すると 『いらっしゃい!!!』なんと外のオサーンはギーヤナだったw
店内を物色していても 妙にニコニコした店員が
店員『ホンモノの柳さんですよ!!』
 俺『はぁ(偽者なんていねーだろw)』
店員『お写真撮りましょうか?あとでプレゼントしますよ』
 俺『やめときます』
店員『では、いまから買われるルアーにサインでも!?』
 俺『・・・。』
かなりうざくて勘弁して欲しい一日だったよ・・・

311 :名無しバサー:2005/06/19(日) 17:52:36
やぁ〜りぃ〜

312 :名無しバサー:2005/06/19(日) 18:01:19
関とギーヤナはわかるけど、
ショウジってなんで嫌われてるの?
セコイから?

313 :名無しバサー:2005/06/19(日) 20:03:54
商事のワ―ムはほんと最低にダメワ―ム×べ〇トブ〇スもなんであんなセンスない奴にルア―作らしてんだ?

314 :名無しバサー:2005/06/19(日) 20:26:51
庄司のワームで今日もランカー獲りましたが何か?

315 :名無しバサー:2005/06/19(日) 20:36:29
商事は性格が悪いから嫌われてるんだよ。以前、釣りダイスキで逆ギレしてたしスカパーでも他人の釣りの邪魔してたし

316 :名無しバサー:2005/06/19(日) 20:37:47
>312
嫌われていないよ
むしろ、好感度のほうが多い
釣り場でもきちんと挨拶してくれるから、
いい人だよん

317 :名無しバサー:2005/06/19(日) 21:23:05
ランカ―ってかなりワロタプッW商事と吉田ヒ〇オは何回か見たけど態度かなり悪いから俺は嫌いだな。

318 :名無しバサー:2005/06/20(月) 21:36:10
商事は人気ある

319 :名無しバサー:2005/06/30(木) 21:53:20

嫌われていないバサーは?

320 :名無しバサー:2005/06/30(木) 22:13:35
奥村哲史
よかねぇ?

321 :名無しバサー:2005/06/30(木) 22:27:55
>>320
え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ?!

322 :名無しバサー:2005/06/30(木) 22:30:52
盛三は?

323 :名無しバサー:2005/06/30(木) 22:36:32
奥村は顔がヒラメでガチャ目だからキモイ

324 :名無しバサー:2005/07/01(金) 07:26:36
モリゾー、オースティン・パワーズに似てるから好き

325 :名無しバサー:2005/07/01(金) 08:18:27
下野正樹とマイク眞木

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)