5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パブコメ例文100文字

1 :スタープラチナ:05/02/15 23:58:01
さぁ〜みんなで考えよう〜♪

2 :名無しバサー:05/02/16 03:34:08
       ,;r''"~ ̄^'ヽ,
      /       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  哀れなスレ立ての見本は>>1だ!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |   パブコメスレにはあきあきだぜ!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/   
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ   
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,  ホント は特定外来法は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |

3 :名無しバサー:05/02/16 04:04:24
>>1お前がまともなレスを貰うまではうじ虫だ
地球上で最下等の生命体だ

貴様がクソスレを立ててしまったのは
パパとママの愛情が足らなかったからなのか?

隠れてクソレス返してみろ
クビ切り落としてクソ流し込むぞ
泣いたり笑ったり出来なくしてやる!
さっさと立て!

厨房相手に煽るのは俺の役だ!
パパの精液がシーツのシミになり、ママの割れ目に残ったカスがおまえだ!
どこの板で育った?

バス板でとれるのは種牛とオカマ野郎だけだぞ、カウボーイ二等兵
種牛には見えんからオカマ野郎か!
貴様もチンポ(dick)を吸うんだろ?

おまえのレスを見たら嫌になる!
じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる! 現代美術の醜さだ!
名前はビッチか?

4 :名無しバサー:05/02/18 18:44:37
>1 そんなん考えてる隙があるんやったら早く書け。あと2週間しかないねんから…

5 :名無しバサー:05/02/18 18:54:38
ルアーは文化であり芸術品です。国は文化を保護する義務があります。バス釣りの衰退はルアーの消滅を意味します。何故ならルアーに食いつく馬鹿な生き物はバスだけだからです。よってバスを規制に盛り込むことに反対します。


















こんな感じでどう?
かなり説得力ねぇ?
核心を突いてると思う。

6 :名無しバサー:05/02/18 18:57:33
だから規制されそうなんだが。orz

7 :名無しバサー:05/02/19 11:05:18
税金の無駄遣いです。(10文字)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)