5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はバスプロ駆除派のバサーです。

1 :名無しバサー:05/02/26 19:07:55
プロとか言ってるやつは結局自分たちのことしか考えてねえぞ!

2 :名無しバサー:05/02/26 19:09:03
>>1
ブラ汁また自演ばれてるよ

3 :名無しバサー:05/02/26 19:10:25
糸冬 了

4 :名無しバサー:05/02/26 19:11:27
ブラックバス問題が混迷する中、なにか腑に落ちないものを感じていました。
バスプロの動向です。
ヤツらは俺達のことを何も考えていない!

>>1がこのスレを立てたことは、今後の俺達の生き方を示すという観点から、素晴らしいことです。
荒らし禁。建設的な意見をつなげましょう。

5 :名無しバサー:05/02/26 19:14:03
(´・ω・`)知らんがな

6 :名無しバサー:05/02/26 19:16:14
俺達のことを何も考えていない!

自分のことは自分でしろ!ボケが!!

表に出てないが奔走してるプロが沢山いるさろうが!
プロがおもてだったら「自分たちの利益のため」と
とらえられ聞く耳もたれないからこそ
今回は一般国民かつ趣味としてやってる俺らがたたないといけない
お前みたいにおんぶにだっこが許されるのは小学校入るまでだ!
署名集めるなり、パブコメ送るなり、やることはあるだろ?
今がんばらなきゃ先はないだろ?


7 :名無しバサー:05/02/26 19:31:28
>>6
>署名集めるなり、パブコメ送るなり、

業界やバスプロのためにそんなことするつもりはありません。
俺達バサーは釣りさえできればいいです。
トーナメントがなくなってもかまいません。
そもそも琵琶湖にバスを入れるなんて、今から考えると暴挙です。
信じられません。

8 :名無しバサー:05/02/26 20:33:01
アホがいる・・・1は市ね
琵琶湖にバス入れたのはそもそも国だろうが!!

バス釣りしたいなら行動しろボケ!
自分は何もしないくせにえらそうにしてんじゃねーよ禿!

9 :名無しバサー:05/02/27 05:57:35
>>8
琵琶湖にブラックバスをいれたのは、バサーです。

10 :名無しバサー:05/02/27 06:13:48
減らそうともしてこなかったのも、バサーです。

11 :名無しバサー:05/02/27 06:15:01
>>1
つか駄スレ立てんな
メンター叩きたいなら専用スレあるだろヴォケが

誘導
【アンチ】JB・NBC絶滅派スレッド その5【怪鳥】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1096473456/

12 :名無しバサー:05/02/27 15:00:49
>>8
あらたにフロリダバスをいれたのも、バサーです。

13 :名無しバサー:05/02/27 15:25:11
>>12
正確にはバスプロが放流したんだな

14 :名無しバサー:05/02/27 15:42:20
スモールマウスバスも入っちゃいました。

これが業者とプロのやってきたこと。

15 :名無しバサー:05/02/27 19:14:41
ということは、ヤツらは信用ならないということだ。
指定を半年延期すれば、その間に密放流してブラックバスを拡散するつもりだ。
ゾーニングと称して、密放流用のタネを残す魂胆だ。
だまされるな!
妥協は、敗北だ!

16 :名無しバサー:05/02/27 19:17:39
まず、琵琶湖で勝利を!
トーナメントができないようにしろ!
糞ったれを琵琶湖から追い出せ!

17 :埼玉在住:05/02/27 20:01:18
駆除派の方、リアルで一度対決しませんか?
ご希望の場所でお相手します!
ただし関東圏内です!



埼玉在住

18 :名無しバサー:05/02/27 20:06:29
>>17
3月12日11時、立教大学池袋キャンパス7号館1階・7101教室、7102教室でどう?

19 :名無しバサー:05/02/27 20:15:24
埼玉在住のプロって誰だ?

20 :名無しバサー:05/02/27 20:34:33
気をつけろ。バサーは犯罪行為を屁とも思っていない。
何されるかわからぬ。

21 :名無しバサー:2005/04/26(火) 01:21:49
マスター方ワギ

22 :名無しバサー:2005/06/12(日) 23:44:48
>>1
お前も駆除されろ

23 :名無しバサー:2005/06/13(月) 14:27:37
NBCは自分たちだけバス釣りが出来れば
一般のヤツラはどんな目に遭おうが関係ないらしい。

24 :名無しバサー:2005/06/23(木) 15:42:48
埼玉在住ってプロなの?
ひょっとして居酒屋経営?

25 :名無しバサー:2005/06/23(木) 19:17:06
(゜д°)ノ知らんよそんなの

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)