5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怒】川口直人組長を語る会【笑】

1 :名無しバサー:05/03/12 02:52:36
どうよ?最近の中じゃマトモだと思うが

2 :名無しバサー:05/03/12 03:08:47
2ゲッ都

3 :名無しバサー:05/03/12 03:12:12
三ゲト〜

4 :名無しバサー:05/03/12 07:04:06
ヨン様

5 :名無しバサー:05/03/12 09:28:32
なぜにいまさら川口・・・_| ̄|○
怒りん坊ナオトは普通にいい人だったよ。
ボスの河辺は釣れずにふてくされてロケバンのなかで寝てたが・・・。

6 :名無しバサー:05/03/12 09:39:53
その通り

7 :名無しバサー:05/03/12 09:42:23
組長最高!

8 :名無しバサー:05/03/12 09:55:18
オレも組長好き

9 :名無しバサー:05/03/12 10:02:06
大森が日本に帰ってきて河口湖に一緒に釣りに行った。
その時の会話
直人「急に釣れなくなったんだよ。」
大森「釣れなくなったことやってもダメだよ。」
直人「まだわかんないよ(怒)可能性が残ってるよ」

大森はラバジ 直人はダウンショットで釣り開始。

10 :名無しバサー:05/03/12 10:31:53
10gero!!

11 :名無しバサー:05/03/12 16:48:43
>>9
何かの雑誌に載ってたの?
その言い方だと、どうやら直人も薄々釣れなくなってる事に気付いてたみたいだね

12 :名無しバサー:05/03/12 22:37:20
基本的に良い人だから、
このスレも短命に終わるだろうw

13 :名無しバサー:05/03/12 22:50:38
言えてるわなw

14 :名無しバサー:05/03/13 00:11:42
バトラー、バトリミ、ハトランに組長モデルってないよな?

15 :名無しバサー:05/03/13 00:31:06
成田と河辺はどうでもいいが、川口は好きだな。スゴイアワ〜はくだらんから、川口だけで本気の番組やって欲しい。

16 :名無しバサー:05/03/13 00:48:20

禿げしく同意
釣りビジョンよ、これ見たら検討してくれ

17 :名無しバサー:05/03/13 00:55:15
この前のスゴイアワーでさ、水温3度台の河口湖で見事に釣ったじゃん。
あれは地元の川口ならではの結果だと思うけど、本人も2本目のグットサイズ
釣った後に「実力じゃないよ、これは運だよ」って発言したの聞いて、
組長かっこええー、と思ったね。

18 :名無しバサー:05/03/13 00:56:45
そういえば組長モデルってないな。俺の知ってる限りでは。

19 :名無しバサー:05/03/13 00:59:54
漏れも河口湖の観たけど、あれはなかなか言えない言葉だよな。たいしたもんだよ。
川口くらいじゃないの?最近のプロなんてつまらんやつばかりじゃね?

20 :名無しバサー:05/03/13 01:01:54
オレも観た観た。なかなかああいう言葉は言えないよな。かっこつけてばかりいるプロばかりだから、謙虚な彼は貴重だよ。がんばってほしいな。

21 :名無しバサー:05/03/13 01:03:43
組長モデル
バトリミ621ULXS-05 ハジキ

22 :名無しバサー:05/03/13 01:07:05
バトラーも新しいの出す余地がないかな。

23 :age:05/03/13 01:07:50
シランカッタ

24 :名無しバサー:05/03/13 01:14:23
>11
The Fishingで放映したやつだな

25 :名無しバサー:05/03/13 01:24:45
今江さんに負けたヘタレのスレッドなんか作るな

26 :名無しバサー:05/03/13 01:27:48
嫌われ者の話は他でやってくれw
uzeee

27 :名無しバサー:05/03/13 02:02:29
ロッドじゃなくても、ルアーやラインなんかで組長の関わってる物ってある?
庄司のリールを作るくらいなんだから、組長のロッドやリールも作ってやれよ>ダイワ

28 :名無しバサー:05/03/13 02:02:38
さんだってよw

29 :名無しバサー:05/03/13 02:11:16
25
今屁なんて価値なし。晒すなボケ

30 :名無しバサー:05/03/13 02:17:40
所詮は養殖管釣り場の見回り番犬だろが。

31 :名無しバサー:05/03/13 02:19:12
挑発に乗っては駄目ですよw
>>25は今江信者じゃないかも知れないしな

32 :名無しバサー:05/03/13 02:26:03
ガイドよかったYO

33 :名無しバサー:05/03/13 02:30:53
一回だけさかなやで見かけたことある。
目付きは怖かったが、知り合いに酒の差し入れしたりして
いい人そうだった。

34 :名無しバサー:05/03/13 02:51:29
>33さん
そうなんですかぁ!やはりいい人なんですね!!

35 :名無しバサー:05/03/13 02:56:17
一見いいひとそうな人ほど・・・

36 :名無しバサー:05/03/13 03:02:38
このスレ、今江信者が叩きに来れば
意外に長持ちするかもしれんw

さあ、真相を語れw

37 :名無しバサー:05/03/13 04:00:32
バックにはゲーリ商亊が付いてる

38 :名無しバサー:05/03/13 22:02:38
ゲーリーは社長が駄目だし川口以外はぜんぜんじゃ・・


39 :名無しバサー:05/03/14 00:39:27
今江さんには生涯かてないお山の大将
ヘタレ組長を名乗れや

40 :名無しバサー:05/03/14 00:47:07
組長ガンガレ!今年コソ!

41 :名無しバサー:05/03/14 01:11:26
成田もいい青年だったな。カメラ回ってないところでも普通のアンチャンだった。
川口と成田でスゴイアワーは保ってるような気がせんでもないのだが・・

42 :名無しバサー:05/03/14 01:18:08
>>25
>>30
>>39
独りで頑張ってるねw
あ、スルーしなくちゃねw

43 :名無しバサー:05/03/14 01:35:35

まったくもって同感

44 :名無しバサー:05/03/14 01:46:54
【エリート5】出てほすぃーーー。現在4位。。

45 :なっくる ◆Zf32YPFdbg :05/03/14 09:55:39
川口のサインほしー

46 :名無しバサー:05/03/14 11:34:50
川口サンガンガレ 今年も椎の木行くんかな?宝泉ラビュ

47 :名無しバサー:05/03/14 18:18:13
椎の木にいつも彼女と来てたw なかなかいい感じだった

48 :名無しバサー:05/03/14 18:40:22
しかし組長っていう愛称はどうかと…
いくらキャラ作りだとしても品性の欠片も感じられない…
いい人っぽいので勿体無いと思うのは俺だけか?

49 :名無しバサー:05/03/14 18:41:35
だな
あと釣りが上手くないというのが汚点だけど、
まあ今後のがんばりでなんとかなるだろ。
毎回成績変動しすぎだしな、昨年はよかったけど、
今年は・・・orz

50 :名無しバサー:05/03/14 18:48:57
かなり安定した成績だと思われ…
他の選手見てみーや。
川口ガンガレガンガレ

51 :名無しバサー:05/03/14 18:55:36
確かに成績の浮き沈みは目立つな。
ただ、「浮き」があるという事は得意な条件をちゃんと持っているという事の証だろう。
それこそがプロを名乗る人達にとって1番必要なものだと俺は思う。
そして、それをメディアで出し惜しみせずにどんどん伝えてくれ。
ある意味、試合に勝つより大事な仕事。

52 :名無しバサー:05/03/14 18:55:49
いや、下手すぎ
まあ、マスターで年間平均50位前後だからなあ
ワールドでは、年間一桁を取ったことあるから、
まあ上手いほうかな?

53 :名無しバサー:05/03/14 18:59:23
知らないの?マスターなんて放流釣れば勝てる試合。川口はあくまでもネイティブにこだわる。だからだよ。
マスターなんて古い話持ち出しちゃいかんよ

54 :名無しバサー:05/03/14 19:03:49
>51
なんか納得w

55 :名無しバサー:05/03/14 20:43:29
いまやDAIWAの顔だしな

56 :名無しバサー:05/03/14 21:48:10
上手下手は、見る側の釣り方の好みもあるよな。ちなみに俺は川口は上手いと思う。

57 :名無しバサー:05/03/14 22:02:00
今江に勝てないクズがダイワの顔だって・・・w


58 :名無しバサー:05/03/14 22:08:11
>55
おい、ダイワの顔は並木、小野 泉と川口と
全部言わないとだめだぞ!

59 :名無しバサー:05/03/14 22:20:08
なぁ漏れ、ずいぶん前に群馬県の伊勢崎オートレース場ってところ
で組長目撃したよ、しかしあんなとこにいるわけ
無いからそっくりさんか?

60 :名無しバサー:05/03/14 22:31:40
並木優勝。悔しかったら今江さんも行けば?

61 :名無しバサー:05/03/14 23:16:01
腕が細すぎ。見掛けだ押しで喧嘩弱そうw

62 :名無しバサー:05/03/15 00:32:02
>61
確かに喧嘩はめちゃ弱そ〜だな。
まぁ、社会に出たらあんまり関係ないけどな…

63 :名無しバサー:05/03/15 10:24:17
川口はヘラ師兼業してんだろ?
ヘラの腕前も結構高いって聞いたことあるぞ

64 :名無しバサー:05/03/15 10:29:30
そんなんなら俺もイワナを兼業しとる!


65 :名無しバサー:05/03/15 12:27:41
お前の事は聞いてない。師ね。

66 :名無しバサー:05/03/15 12:35:48
ダイワはもう少し強い奴をスポンサーにすればよいのに
アメリカなんかで勝ってもなんら説得性ゼロなんだが・・・
霜野ですら、昨年の年間ランクは並木よりも上だし・・・・

同じ土俵で日本で何連勝もしたら認められるのにな・・

67 :名無しバサー:05/03/15 12:40:30
それはいえてる。
日本でやったからこそ認められるのはあると思う。
この点、川口は日本のみだから好感持てるな

68 :名無しバサー:05/03/15 12:43:09
うん、そうだな

69 :名無しバサー:05/03/15 14:59:15
結婚してるの?

70 :名無しバサー:05/03/15 21:04:50
こんな弱い奴がダイワの顔だったらバトラーも売れ残るわな

今江さんの弟子にしてもらえ!!

テムジンは自分でかえよ〜〜

エアリアル使ったら成績あがるよ

71 :名無しバサー:05/03/15 21:22:55
今江はエバグリの社員から嫌われてるから××やろ
川口サンはスポンサー思いだからバスプロとしては優良かと思われ

川口サン,キタガナイは水抜かれましたよ…

72 :名無しバサー:05/03/15 21:28:06
彼女はいるし見たことあるけど、結婚はしてないと思う

73 :名無しバサー:05/03/15 21:28:23
川口って弱いやん

悔しかったらワールドチャンピオンになってみろよw

74 :名無しバサー:05/03/15 21:30:59
こんな成績悪い奴に彼女?

75 :名無しバサー:05/03/15 21:41:49
成績悪くなくね?ヒト桁やろ?

76 :名無しバサー:05/03/15 21:46:03
そうだね、だいたい一桁だYO!年間ランキングは

77 :名無しバサー:05/03/15 21:49:28
彼女はかわいい なんかいい雰囲気のふたりだった 結婚すんじゃね?

78 :名無しバサー:05/03/15 21:50:13
彼女はかわいい なんかいい雰囲気のふたりだった 結婚すんじゃね?

79 :名無SEA:05/03/15 21:52:53
なんだ? 魚河岸あんちゃんの話か?

80 :名無しバサー:05/03/15 21:56:33
河口湖で見かけて釣り方聞いたら気軽に教えてくれた いい人

81 :名無しバサー:05/03/15 23:13:44
そうなんだよな、気さくな人なんだよ。

82 :名無しバサー:05/03/15 23:24:39
川口さん、
今までトーナメントやってきて
まだ一回も優勝してないから、
はやくしてください。
今江さん、
もう優勝しすぎだから手加減してください。

もうすぐ第一戦

俺の予想
1位川口
2位今江
3位河辺

83 :名無しバサー:05/03/15 23:29:02
いつまで寒い自作自演を続けるつもりなんですか?

84 :名無しバサー:05/03/15 23:29:36
川口さん無冠なんだよな
それでもシングルゼッケンってSUGOI!

85 :名無しバサー:05/03/15 23:32:21
無冠の帝王


86 :名無しバサー:05/03/15 23:34:46
ガンガレガンガレ

87 :名無しバサー:05/03/15 23:35:05
ネオン街に組長と飲みにいきたい

88 :名無しバサー:05/03/15 23:37:28
漏れは川口の女とネオン街行って飲みたい

89 :名無しバサー:05/03/15 23:39:32
川口にネオン街は似合わないよ。
川口に優勝も似合わないけどな…
結局、河辺の横で変なキャラを演じるくらいしかないよな…残念だけど華がないよ

90 :名無しバサー:05/03/15 23:51:06
スゴイアワーの中じゃ川口がいいな
河辺はもう終了だし
やる気を感じさせるところが川口のいいとこ

91 :名無しバサー:05/03/16 16:31:21
さっき河口湖で川口ハケーン!
女と釣りしてたYO!

92 :名無しバサー:05/03/16 17:43:05
女と?
彼女か?

93 :名無しバサー:05/03/16 17:51:18
きさくなあのこめをとじとじ。

94 :名無しバサー:05/03/16 18:00:12
>>88
どんな子なの?

95 :名無しバサー:05/03/16 18:27:11
ガイドはどうよ?

96 :名無しバサー:05/03/16 20:25:54
>94
顔さ永作博美に似てるかな 話してみたら頭よさげでとにかくええ子 うらやましい

97 :名無しバサー:05/03/16 21:16:04
ガイドかなりよいです。いろいろな人のガイドを受けましたが、勉強になりました。こちらの要望に忠実に応えてくれました。

98 :名無しバサー:05/03/16 23:32:10
今江に勝てない口だけの川口

99 :名無しバサー:05/03/16 23:35:59
彼女くれ!

100 :名無しバサー:05/03/16 23:37:45
今江なんて関係ねえよ。信者がへこむくらい川口がんばってくれよな。

101 :名無しバサー:05/03/17 00:04:38
>91
漏れもみた かわいかったな

102 :名無しバサー:05/03/17 00:18:24
今江ってあれですか?
かなり前に釣り雑誌で見たんですけど、バスボートに300Psだか280Psの
エンジン載せて喜んでた人ですか? その時の感想は、「アホだ」
でしたけど、その今江ですかね?きっと高い所も好きなんでしょうね。

103 :名無しバサー:05/03/17 00:33:08
そうです。その今江です。猿なので高いとこも好きですw

104 :名無しバサー:05/03/17 02:12:14
いいなぁ〜金持ちのボンボンわ。

105 :名無しバサー:05/03/17 08:25:33
永作博美ドラマで活躍してる女だろ?
永作博美がバス釣りやってる姿を想像するといいな。(*´Д`)ハァハァ・・・
組長カッコイイ!

106 :名無しバサー:05/03/17 09:57:07
たぶん来年はエバグリのサポート受けるじゃないか

107 :名無しバサー:05/03/17 12:10:22
ありえねー

108 :名無しバサー:05/03/17 12:26:11
今江に土下座してテムジン売ってもらえ

109 :名無しバサー:05/03/17 12:34:09
そのうち今江が土下座するYO

110 :なっくる ◆Zf32YPFdbg :05/03/17 13:08:53
http://www.yuko2ch.net/up/source/yp0164.jpg

111 :名無しバサー:05/03/17 13:34:07
関和がエバグリだよ。



112 :名無しバサー:05/03/17 14:15:55
なぜ川口スレに今江関係の書き込みがあるのかと考えて
みたが納得。

今江
20年平均年間ランク3位以内!で、バサーオールスタークラシック
2回優勝、クラシック2回優勝、アングラーオブザイヤー年間1位3回、
ワールドシリーズ年間1位2回、マッチプレー選手権総合1位、
全総合優勝27回、さらにロッドはエバグリ、リールはアブ、ルアーはエバイマカツ、
ワームはピュアフィッシング、ラインウエアーは東レ、ボートはレンジャー
と全強烈なスポンサードを受けて、かつ結果で全部証明している本物のプロ。

反面、

川口
無冠の帝王 怒りん坊 ゲーリーファミリー


この対照さがあるから、皆関心があるのではないかと思う。

113 :名無しバサー:05/03/17 14:21:07
ワロスw

114 :名無しバサー:05/03/17 14:36:44
今江も一目置く川口の今後に期待 言っておくが今江はかなり川口を意識してる なぜか

115 :名無しバサー:05/03/17 15:17:20
今江の女はどうなの?
永作博美に負けるのか?

116 :名無しバサー:05/03/17 15:42:58
↑噂では松島奈々○に似ているらしい

117 :名無しバサー:05/03/17 19:06:08
>>116
ってことは、相当な顔デカってことか…
可哀想に。七個の顔の大きさはバスに例えると70ぐらいだからなw

118 :名無しバサー:05/03/17 20:46:19
川口は引退すべき

119 :名無しバサー:05/03/17 20:53:44
>118
なんで引退?ほかに引退しなくちゃいかんだろう奴はたくさんいるだろうに。

120 :名無しバサー:05/03/17 22:00:23
>>117
顔はデカイですけど 鼻はペチャとしてますけどナニか?w

直人はね、ズル賢く無いからトップとかは無理。
だから人間として魅力は大きい。友達とかになりたいタイプだね。


121 :名無しバサー:05/03/18 00:07:43
川口さんカッコイイ!

122 :名無しバサー:05/03/18 01:25:22
>59
本人でつね!

123 :名無しバサー:05/03/19 01:49:44
もうすぐトップ50
ガンガレガンガレガンガレ

124 :名無しバサー:05/03/20 22:48:56
川口プロってアメリカ行かないのかな?みてみたい

125 :名無しバサー:2005/03/24(木) 22:47:37
いよいよですな。明日からガンガレ!

126 :名無しバサー:2005/03/24(木) 22:59:12
川口さんはいい人。でも釣りは下手でつ。

127 : :2005/03/24(木) 23:02:39
熊倉さんとどっちが強い?
ナメリカワですた

128 :名無しバサー:2005/03/24(木) 23:22:20

熊倉サンってどなた?

129 :名無しバサー:2005/03/24(木) 23:43:35
ちょっと前だが漏れも川口が女と買い物してるの見た。あの女笑顔がいいよ。

130 :名無しバサー:2005/03/25(金) 00:28:47
なんだ、このキショイカキコは

131 :名無しバサー:2005/03/25(金) 00:39:58
ながさく似なの?

132 :名無しバサー:2005/03/25(金) 00:59:52
今江に勝てない川口

133 :名無しバサー:2005/03/25(金) 01:04:43
イマへガ、スベテジャナイゾヨ

134 :名無しバサー:2005/03/25(金) 01:07:03
全てだよ、神クラスの強さだから。
霜野のセミナーでの一言 
<大先生に勝てる人は世界にはいない>

135 :名無しバサー:2005/03/25(金) 01:23:26
霜野のイヤミだよ。霜野って大先生嫌いで有名でつからw

136 :名無しバサー:2005/03/25(金) 01:27:24
永作似かな。いくつかしらんが童顔。

137 :134:2005/03/25(金) 01:34:42
いや、それはイヤミではないよw
セミナーで聞いてみろよw
ちなみに霜野は大先生のことはすんごい尊敬してるよ。
なんつーか、アメリカでNO1とされるバスプロですら、過去全
年間平均ランクは30位前後。今江は20年、しかも霜野が
ほとんど出ているトーナメントで20年やって年間平均ランク3位以内。
これは野球やゴルフとかの先天的スポーツと違い、
自然でしかも生き物相手のバストーナメントでは
異常すぎる成績なんだって。それを霜野の前でメディアの前で全部
証明しているから、もう勝てるのおらんよと発言している。



138 :名無しバサー:2005/03/25(金) 01:49:45
>>137
お前 必死すぎw

139 :名無しバサー:2005/03/25(金) 01:56:28
>137
お前、それ玉川のセミナーだろ
昔、今江と霜野が二人コンビでセミナーやってたとき、
俺も行ったぞw

140 :名無しバサー:2005/03/25(金) 01:57:45
そういやあ、川口のセミナー行って
見たいな。どこであるんだ???

141 :名無しバサー:2005/03/25(金) 02:00:31
>137
成績うんぬんの話ではく、大先生って言い方は既にイヤミ。今江は神の反対の悪魔って呼ばれてんの知らないのかw ホントorz

142 :名無しバサー:2005/03/25(金) 02:02:12
確かにセミナーであいつはどうしようもねぇって言える訳なし しかも霜野じゃなぁw

143 :名無しバサー:2005/03/25(金) 02:07:08
つか、今江関係ねーだろこのスレは
以後今江ネタはどんな内容でも荒しに直結するからやめてくれ

144 :名無しバサー:2005/03/25(金) 02:08:56
イマエシンジャサン
ココハ 川口直人スレヨ
イマエネタハ ホカデヤレ
ボケ www

145 :名無しバサー:2005/03/25(金) 02:27:40
ガンバレ川口

146 :名無しバサー:2005/03/25(金) 09:55:53
川口うzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
霜野マンセ!!!!!!!!

147 :名無しバサー:2005/03/25(金) 09:56:42
川口って誰?

148 :名無しバサー:2005/03/25(金) 16:56:22
組長ってどんなセクースするんやろか

149 :名無しバサー:2005/03/25(金) 17:28:11
川口!もう組長とか言うのヤメレ!
中途半端でイメージ悪いぞ!

150 :名無しバサー:2005/03/27(日) 01:20:13
揚げ

151 :名無しバサー:2005/03/28(月) 16:50:35
最近市村がイイ感じ。
組長の弟子なんでしょ?

152 :名無しバサー:2005/03/28(月) 18:16:19
>151
市村、どういいの?

153 :名無しバサー:2005/03/29(火) 00:26:18
>151
市村は組長の弟子

154 :名無しバサー:2005/03/29(火) 00:41:48
好青年だね。応援したくなっちゃうよ。

155 :名無しバサー:2005/03/29(火) 00:47:59
そうなんですか。
では川口さんと市村さんを応援しましょう。

156 :名無しバサー:2005/03/29(火) 00:49:54
ルアマガに書いてたけど組長は市村にランクル譲ったらしいな。
10マソ越えではあったようだがw

157 :名無しバサー:2005/03/29(火) 00:53:15
ランクル10万越えって…すごい走ってるんですね。譲るなんてなかなかできませんよね。ちゃんと弟子の面倒を見るなんて。男らしいですね。

158 :名無しバサー:2005/03/29(火) 01:19:38
あのう、、お金には余裕がある者で・・・
だからな!

159 :名無しバサー:2005/03/29(火) 01:26:16
どゆ意味だ?

160 :名無しバサー:2005/03/29(火) 01:33:17
妬みだからスルーせよw

161 :名無しバサー:2005/03/29(火) 01:34:21
組長ピン番組やんねーかな

162 :名無しバサー:2005/03/29(火) 02:26:51
川口が着てる服ってBONGだよな。なにげにオシャレ

163 :名無しバサー:2005/03/29(火) 03:03:20
川口は組長と言うより漁師だな

164 :名無しバサー:2005/03/29(火) 03:07:50
組合長

165 :名無しバサー:2005/03/29(火) 14:45:01
漁協が総崩れでバス釣りガイドも出来なくなるんじゃないのか?


166 :名無しバサー:2005/03/29(火) 14:57:43
それじゃ単なる営業妨害だろ

167 :名無しバサー:2005/03/29(火) 15:36:25
>165さん
バス釣りガイドは出来ますのでご安心を。
トーナメントは団体が腰抜けだからわからんがw

168 :名無しバサー:2005/03/30(水) 00:54:36
age

169 :名無しバサー:2005/03/30(水) 04:09:46
メンターが居なくなると、ちょっとは釣りしやすくなるかな〜。
いや、トーナメント自体嫌いじゃないし好きなんだけど、自分のよく行く
場所ではやって欲しくないという我がままなんだけどねw


170 :名無しバサー:2005/03/30(水) 11:55:13
川口さんがんばってください

171 :名無しバサー:2005/03/30(水) 11:59:15
川口って空腹時に怒りがピークに達するんやて、
いつも怒って見えるのはそういう顔つきだから??
髪型変えればかなり印象かわるよなぁ
ダーナリに“喜怒哀楽が激しいだけ”って言われてるしw

172 :名無しバサー:2005/03/30(水) 12:00:25
川口はトーナメンターだ
トーナメントがなくなれば意味なし。
彼が好きなのはトーナメンターだから
ただのオコリン坊はイラネ

173 :名無しバサー:2005/03/30(水) 13:11:23
カメラの前だけじゃね?怒った顔になるのは。確かに髪型はかえたほうがwww

174 :名無しバサー:2005/03/30(水) 14:03:50
いや、あの髪型は硬派で好きだよ
似合っていると思うw

175 :名無しバサー:2005/03/30(水) 14:15:36
川口のガイドって釣れるの?
川口が釣り下手じゃん…

176 :名無しバサー:2005/03/30(水) 14:16:58
いや、釣りはゲーリーファミリーの
中では断トツ上手いかと

177 : :2005/03/30(水) 14:18:41
177 天気予報 gero!!

178 :名無しバサー:2005/03/30(水) 14:33:09
ゲーリー家族って釣り下手しかいないからなぁ…。
考えてエリアを選んでるのを見た事がない。
「探す」という能力が0の集団だな…
そんな彼がガイドだと?ワロス

179 :名無しバサー:2005/03/30(水) 14:39:07
下痢家族はウマイと思ってた 違うの?

180 :名無しバサー:2005/03/30(水) 14:56:28
>179
ゲーリー家族程度の腕前なら少し練習すればなれるよ。マジで!

181 :名無しバサー:2005/03/30(水) 15:18:27
>>180
てか、バスプロ自体たいした腕前じゃないんだよ。
ゲーリー家族も他プロも関係ないよ。

182 :名無しバサー:2005/03/30(水) 15:22:33

あなたが一番お上手ですね。はいそうですね。冗談は顔だけにしましょうw

183 :179:2005/03/30(水) 15:30:07
まじっすか! カッコイイと思ってました…今江さんとか菊元さんもそうなんですか?

184 :名無しバサー:2005/03/30(水) 15:36:01
菊は上手くないだろw

>>182
オマエ馬鹿だなw
バスプロ 盲目ですか?

185 :名無しバサー:2005/03/30(水) 15:37:18
脳内では誰でも一番になれるという良い見本ですよ。

186 :名無しバサー:2005/03/30(水) 15:37:36
182って、アンチゲーリー家族?

187 :名無しバサー:2005/03/30(水) 15:40:57
>>181の文章には、どこにも「俺が一番」なんて言葉はないね。
それに反応する奴らって盲目なんだ

川口は大好き。人間として惚れる

188 :名無しバサー:2005/03/30(水) 16:03:23
>>184
文脈を読み取れない馬鹿ですか?

189 :名無しバサー:2005/03/30(水) 16:03:52
× >>184
○ >>187

190 :名無しバサー:2005/03/30(水) 19:18:33
>>178
>>180
>>182
>>185
>>188
>>189
ひとりで 乙

191 :名無しバサー:2005/03/30(水) 21:37:55
>>188
>>189
モチツケ! 顔、真っ赤にして書き込むから間違えるんだよ。


192 :名無しバサー:2005/03/31(木) 00:45:01
>>190
病院行った方がいいぞw

193 :名無しバサー:2005/03/31(木) 01:45:36
もうとにかく誰がうまいだ下手だという話はやめようぜ。
川口プロが好きならそれでよしだし、嫌いならこのスレをスルーしてほしい。よごしはやめてくれ。

194 :名無しバサー:2005/03/31(木) 02:18:47
俺のバイト先によく彼女とくる。

195 :名無しバサー:2005/03/31(木) 03:05:46
ゲーリー家族は下手糞だとほざいた馬鹿がいて、それに対して
ゲーリー家族も他のバスプロも関係ないと言った奴がいて、
それに対してまたゲーリー家族は下手糞だとほざいた奴が喚いてる、って感じ。
192も190の上げた奴と同一だろう。

てか、アンチゲーリーだか川口だかしらんが、ゲーリーファミリーに入れなかった
奴なのか?それともライバル会社の奴?普通のアングラーなら別にアンチに
なる理由が見つからん。ここに来ているアンチ川口かゲーリーの奴らがごく
少数なのは確かだがなー(1人か2人)
あ、川口の評判がここでえらく良かったので、それを気に食わない今江信者
かもしらん。

196 :名無しバサー:2005/03/31(木) 03:18:20
>>190=195
妄想するのは勝手だが空気読めよボケ!

197 :195:2005/03/31(木) 03:21:42
図星だから反応してしまった>>192&196が哀れでしたかないです

198 :名無しバサー:2005/03/31(木) 03:25:26
キチガイには何言っても無駄だな。
独りで吠えとけよ

199 :名無しバサー:2005/03/31(木) 03:28:25
いや どうみても基地外はお前さんです。
アンチ川口は他所行ってくださいね

あ 独り言なので反応して書き込まないでねw

200 :ぼうりょくうさぎ ◆USApn/DoHU :2005/03/31(木) 13:25:01
∩  ∩
(¥゜Д゜) <200

201 :名無しバサー:2005/03/31(木) 13:44:02
>>195
日本語不自由な方ですか?

202 :名無しバサー:2005/03/31(木) 13:58:23
案外川口ファンって多いのな。

203 :名無しバサー:2005/03/31(木) 13:59:15
>194
永作ちゃんですか?

204 :185=188:2005/03/31(木) 14:36:23
>>195
俺は>>180-182へのアンチテーゼのつもりで書いたんだが。
やっぱり文脈を読み取る能力がないんだなw

>>190もお前だろうけど自分以外の人間が全て同じに見えてるようだが
マジで病院行ったほうがいいぞ。冗談じゃなくな

205 :名無しバサー:2005/03/31(木) 17:02:29
永作ちゃんみたい!!!!

206 :名無しバサー:2005/03/31(木) 22:14:50
気さくでホンマにいい子やで

207 :名無しバサー:2005/03/31(木) 22:45:02
199の独り言に反応してやがるw


208 :名無しバサー:皇紀2665/04/01(金) 00:29:51
もう止めれ!

209 :名無しバサー:皇紀2665/04/01(金) 00:52:03
そう もうやめれ!
程度の低い争いは不快だ!



210 :名無しバサー:皇紀2665/04/01(金) 14:05:50
オモロ川口ネタはないんかいな

211 :名無しバサー:皇紀2665/04/02(土) 01:02:25
age

212 :名無しバサー:2005/04/03(日) 00:22:58
あげ

213 :名無しバサー:2005/04/04(月) 03:01:16
ageましょ

214 :名無しバサー:2005/04/04(月) 23:07:18
今頃プラクティスなのかなorz

215 :名無しバサー:2005/04/05(火) 06:27:52
河口プロと歌舞伎町行きたい

216 :名無しバサー:2005/04/05(火) 09:38:23
ttp://angry-angler.hp.infoseek.co.jp/

217 :名無しバサー:2005/04/06(水) 01:20:31
age


218 :名無しバサー:2005/04/07(木) 02:27:31
あーげっ

219 :名無しバサー:2005/04/08(金) 01:03:29
川口さんと結婚するためには、どうしたらいいのでしょうか?ご存知の方教えてください。

220 :& ◆R7PNoCmXUc :2005/04/09(土) 11:41:48
花粉症がつらい

221 :名無しバサー:2005/04/12(火) 01:17:51
age

222 :名無しバサー:2005/04/12(火) 02:08:51
くだらねー。角刈り男の何が組長じゃ

223 :名無しバサー:2005/04/13(水) 19:30:16
ほんまにながさくちゃん似なの?

224 :名無しバサー:2005/04/15(金) 23:40:39
あーげ

225 :名無しバサー:2005/04/15(金) 23:45:07
イキがってるが釣りしか出来ない、ただのDQN

226 :名無しバサー:2005/04/15(金) 23:47:12
どこをどうイキがってんのかおせーてよ おれにはわかんね

227 :名無しバサー:2005/04/16(土) 00:04:48
釣りしかできないって仕事ですから〜他のプロ達も同様ですから〜 おれはうらやましいよ いいか悪いか別にしてさ

228 :名無しバサー:2005/04/23(土) 18:00:27
age

229 :名無しバサー:2005/04/23(土) 22:34:59
組長キャバクラは行くの?

230 :名無しバサー:2005/04/27(水) 21:00:26
age

231 :名無しバサー:2005/05/01(日) 02:44:59
age

232 :名無しバサー:2005/05/01(日) 18:02:33
>>229
キャバクラはわからないけど ガストには行ってるよ
今日 昼頃 山中湖のガストに子連れのおんなの人といた
ミックスフライ御膳を美味しそうに食べてらっしゃいました

233 :名無しバサー:2005/05/01(日) 18:14:31
下痢家族はそんなに好きじゃないが
川口組長は結構好きだったりする俺

234 :名無しバサー:2005/05/01(日) 20:17:05
>232
子連れのおんなの人って…ながさくちゃん?

235 :名無しバサー:2005/05/01(日) 20:22:47
トーナメントが衰退しても、川口組長には何かしらの
釣りの仕事でメディアに出続けて欲しいな。

236 :名無しバサー:2005/05/01(日) 20:26:07
でも川口は自分ではトーナメンターだからと
いつも言っているから、トーナメントが好きなんだよね。
だからトーナメントは衰退してほしくないな。
以前東条湖で川口が上位に入ったとき、めちゃ嬉しそうだったからな。
純粋でいい人だよ、ほんと。

237 :名無しバサー:2005/05/01(日) 20:37:37
笑い方気持ち悪いよね

238 :名無しバサー:2005/05/01(日) 20:51:29
>234
ガイドの客だろ

239 :名無しバサー:2005/05/01(日) 21:31:44
キャバクラは行くの?

240 :名無しバサー:2005/05/01(日) 21:55:36
行かないに1票

241 :名無しバサー:2005/05/02(月) 04:22:49
川口って上手いってよりバス釣りが好きって感じがして好感がもてる。
普通の釣り好きなあんちゃんって感じ!

242 :名無しバサー:2005/05/02(月) 14:39:50
age

243 :名無しバサー:2005/05/03(火) 19:04:58
age

244 :名無しバサー:2005/05/05(木) 02:03:52
ガンガレ川口

245 :名無しバサー:2005/05/05(木) 03:11:59
お母ちゃんと仲直りしたんかな?
地元帰ってきてもホテルに泊まるとは…

246 :名無しバサー:2005/05/05(木) 09:05:12
くわしい方のようですね いろいろ暴露してほしいです 川口さんはいい方でした 彼女はかわいい感じの方でした 成功して欲しいです

247 :名無しバサー:2005/05/05(木) 12:38:51
オカンと何かあったのか?

248 :名無しバサー:2005/05/05(木) 13:15:10
彼女と一緒だからだよ 目撃者の俺

249 :名無しバサー:2005/05/05(木) 17:45:25
オカンとのことは…

川口の実家の近くの釣り具屋で聞いてください

250 :名無しバサー:2005/05/05(木) 21:15:31
あのおしゃべり釣具屋ねw

251 :名無しバサー:2005/05/05(木) 21:28:03
今日、床屋に行って普段より短めにお願いしたら
川口組長みたいな髪型に仕上がった。
ちょっと嬉しかったw

252 :名無しバサー:2005/05/06(金) 00:27:59
>251
よかったなw

253 :名無しバサー:2005/05/08(日) 01:05:30
わんぱくオトコ相手に、カノジョ大変そう…と思うのはオレだけか?

254 :名無しバサー:2005/05/08(日) 18:29:03
>>253
バスプロの中では、かなりマトモな方だと思うよw

255 :名無しバサー:2005/05/08(日) 23:16:13
>254
確かにまともだな 昨日河口湖近辺を車ですれ違った

256 :名無しバサー:2005/05/09(月) 03:11:01
車ですれ違った程度で分かるのかと(ry

257 :名無しバサー:2005/05/09(月) 10:03:07
車のナンバーでわかるもんさ

258 :名無しバサー:2005/05/09(月) 17:29:23
いや人物じゃなくてまともかどうかだろw

259 :名無しバサー:2005/05/09(月) 17:49:07
俺の中で関東のプロなら川口は好感度上位だな。
1位は田辺。

260 :名無しバサー:2005/05/09(月) 18:06:13
結婚すんの?

261 :名無しバサー:2005/05/10(火) 00:02:55
そりゃするだろうね

262 :名無しバサー:2005/05/10(火) 22:54:04
野尻湖にいるね。女の子二人連れてた。ガイドかな?どっちもかわいかった。

263 :名無しバサー:2005/05/11(水) 07:08:00
組長のガイドどうよ?


264 :名無しバサー:2005/05/11(水) 16:35:17
>>263
受けてみたい。

265 :名無しバサー:2005/05/11(水) 22:20:28
納得のガイド

266 :名無しバサー:2005/05/11(水) 22:22:56
>>265
女の子二人ですか?

267 :名無しバサー:2005/05/11(水) 22:46:29
川口ガイドは評判いいね 女の子も来やすいんだろう

268 :名無しバサー:2005/05/12(木) 00:33:22
相羽みたいにキモそうなのより
多少コワモテでオヤジギャグでも言うくらいの方が
とっつきやすいんだろうな

269 :名無しバサー:2005/05/12(木) 00:35:29
相羽評判いいだろ?

270 :名無しバサー:2005/05/12(木) 00:42:07
なぜここで愛馬…
俺も組長ガイド受けてみたい

271 :名無しバサー:2005/05/12(木) 00:45:15
やはり組長ガイド人気あるな。
人気ないガイドは組長ガイドを勉強すればいいんだな。

272 :名無しバサー:2005/05/12(木) 00:48:30
野尻ガイドやってんの?受けてぇ

273 :名無しバサー:2005/05/12(木) 00:49:19
愛馬って評判いいの?
どっかのスレで酷評を受けてたけど・・・

274 :名無しバサー:2005/05/12(木) 00:51:51
オレ野尻に今日行ってきた コブラに乗ってたのが組長? そうだったら女二人乗ってたな

275 :名無しバサー:2005/05/12(木) 00:53:03
>273
俺は生意気すぎて駄目だったYO

276 :名無しバサー:2005/05/12(木) 00:58:28
女二人で釣りに来るって凄いなw
オタクっぽいのかね?

277 :名無しバサー:2005/05/12(木) 01:08:25
組長に
女二人は怒られたのかな?
組長女には優しいのかな?



278 :名無しバサー:2005/05/12(木) 01:15:01
楽しそうだったよ。ひとりはよく釣ってた。うまかった。ちなみにかわいかった。あれカノジョじゃねーかな?

279 :名無しバサー:2005/05/12(木) 05:27:15
イイナァ〜あんな女っていうオチ?

280 :名無しバサー:2005/05/12(木) 10:16:16
ほのぼの野尻レイク

281 :名無しバサー:2005/05/12(木) 10:42:20
ボートの上で3P・・・
それともほのぼのレイプ?
2人相手には無理があるな
逆レイプということもありえるが・・・

282 :名無しバサー:2005/05/12(木) 23:54:54
くだらんと思ったが、気づくと想像してたw
いずれにしても天国だなww

283 :名無しバサー:2005/05/14(土) 16:03:41
age

284 :名無しバサー:2005/05/17(火) 01:16:41
あーげー

285 :名無しバサー:2005/05/17(火) 12:13:41
組長さいこ〜


286 :名無しバサー:2005/05/17(火) 17:10:08
今年の冬は椎の木でヘラでつか?

287 :名無しバサー:2005/05/17(火) 21:56:43
また彼女とくるんでつかね

288 :名無しバサー:2005/05/18(水) 23:18:22
age

289 :名無しバサー:2005/05/21(土) 01:06:33
あげ

290 :名無しバサー:2005/05/21(土) 08:52:10
川口さん、ラインブレイクし過ぎだよ!

291 :名無しバサー:2005/05/22(日) 06:01:22
川口直人って今の田原俊彦にクリソツだね

292 :名無しバサー:2005/05/22(日) 23:38:17
実は俺も思ってた。実際会うと昔のトシちゃんに似てたりする。笑ってるからかなw

293 :名無しバサー:2005/05/22(日) 23:47:08
しねしねしね

294 :名無しバサー:2005/05/26(木) 04:35:06
川口さんガンバレよ

295 :名無しバサー:2005/05/29(日) 22:41:16
御殿場のラブホで見た

296 :名無しバサー:2005/05/29(日) 22:45:56
永作ちゃんとでつかね

297 :名無しバサー:2005/05/29(日) 22:50:46
>>296
永作ちゃんって顔知らないけど
なんか超ミニスカでケバ目のオンナだったよ

298 :名無しバサー:2005/05/29(日) 22:56:22
永作ちゃんはケバくなかったでつ かわいそうな永作ちゃん っていつ見たんでつか

299 :名無しバサー:2005/05/29(日) 23:05:10
>>297
保手取る 

300 :名無しバサー:2005/05/29(日) 23:21:04
ここでも運の悪い奴w

301 :名無しバサー:2005/05/29(日) 23:23:45
川口さん、問題ですよ

302 :名無しバサー:2005/05/31(火) 14:32:22
テクニシャン組長

303 :名無しバサー:2005/05/31(火) 14:39:15
一人で盛り上げてるスレはココですか?

304 :名無しバサー:2005/05/31(火) 15:55:05
>>295
有名なラブホ?
やっぱり怒ってましたか?


305 :名無しバサー:2005/05/31(火) 19:44:02
今江さんに負けた川口

川口の実力では生涯今江さんに勝てない

土下座してテムジンスタッフにしてもらえよ

306 :名無しバサー:2005/05/31(火) 20:20:56
>>305
お前が組長に土下座してからだ

307 :名無しバサー:2005/05/31(火) 20:22:58
ば〜か

川口の実力はしょぼいんだよ

今江さんの弟子にしてもらえって言ってるんだよ

308 :名無しバサー:2005/05/31(火) 20:40:58
↑ネタだわよね?

309 :名無しバサー:2005/05/31(火) 20:42:23
川口は普通に上手いと思うぞ。ただ実力はあるのに残念ながらスポンサーの数が少ないんだよな…でもまぁダイワとゲーリーと契約してるからロッドにリール・ライン・フック・ルアー・ワームやら消耗品には困らないわな

310 :名無しバサー:2005/05/31(火) 20:54:25
川口は今江さんの弟子になってバッテリー運びから始めるべき


311 :名無しバサー:2005/05/31(火) 21:26:19
今絵の弟子になったら誰かさんみたいに捕まっちゃうよ

312 :名無しバサー:2005/05/31(火) 21:56:16
今江さんにバスの釣り方教えてもらった方が川口の為になるよ

313 :名無しバサー:2005/05/31(火) 21:57:34
川口馬鹿だろ!組長?カス!

314 :名無しバサー:2005/05/31(火) 22:05:16
>>297
永作ちゃんって?



315 :名無しバサー:2005/05/31(火) 22:10:53
組長=汲み取り当番

316 :名無しバサー:2005/05/31(火) 22:45:15
会って喋ったこともないくせに叩くなよ。

317 :名無しバサー:2005/05/31(火) 22:48:31 ?
ありますが

318 :名無しバサー:2005/05/31(火) 23:41:55
母校の裏の池釣れてまっせ!!

319 :名無しバサー:2005/05/31(火) 23:58:59
>314
オンナ

320 :名無しバサー:2005/06/01(水) 00:38:41
カタギが組長とかゴクドーとか笑わせんな。

321 :名無しバサー:2005/06/01(水) 00:42:52
>320

同意

322 :名無しバサー:2005/06/01(水) 00:44:33
>321

禿同。そそ893漁師とかね

323 :名無しバサー:2005/06/01(水) 00:56:44
愛称なんですから、そんなムキにならなくともw

324 :名無しバサー:2005/06/01(水) 01:06:02
あだ名にケチつけるなんて心が貧しいな

325 :名無しバサー:2005/06/01(水) 01:13:37
そうだよ、別に本人がそう呼んでくれって言ってる訳じゃないからな。
どこのどいつかは知らんが勝手につけられてそう呼ばれているだけだからな。

326 :名無しバサー:2005/06/01(水) 07:28:24
>>323-325
本人釣れたな!

河口さんだから 「ノンキーさん」なんてどう?

327 :名無しバサー:2005/06/01(水) 09:12:43
>326
お前醜男だろw

328 :名無しバサー:2005/06/09(木) 22:55:31
河口さんのことを30アップと呼べばええやんW

329 :名無しバサー:2005/06/13(月) 21:04:32
ほーう

330 :名無しバサー:2005/06/19(日) 19:18:39
ま、自分でジグ番長とかいってる菊本よりはマシかな。


331 :名無しバサー:2005/06/19(日) 19:38:18
昨日のヒッシングvもショボかったですね

クスクス

332 :名無しバサー:2005/06/20(月) 21:25:52
組長と酒飲みに行った人いますか

333 :名無しバサー:2005/06/21(火) 20:45:19
野尻湖どーですか?

334 :名無しバサー:2005/06/21(火) 21:05:57
スモールタップリですよ。

335 :名無しバサー:2005/06/24(金) 12:17:15
エロ組長

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)