5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★あまり人気ない?★アンタレスver2★

1 :名無しバサー:05/03/18 14:27:16
イクナイ????

2 :名無しバサー:05/03/18 14:27:48
何であんま人気無いわけ????????

3 :名無しバサー:05/03/18 15:52:15
何でこんなスレ立てたの??市ねって言われたいの???

4 :名無しバサー:05/03/18 16:03:30
ちょうど昨日バージョン2売っちゃったよ。
んでアンタレス5買った。

5 :名無しバサー:05/03/18 16:56:39
??????

6 :名無しバサー:05/03/18 17:40:20
>>4
かわりあんの?

7 :名無しバサー:05/03/18 17:48:16
アンタレスAR(・∀・)イイ!

8 :名無しバサー:05/03/18 19:19:28
バスでver2を使うメリットが少ないからじゃないのか?

9 :名無しバサー:05/03/18 23:09:31
俺は12ポンド巻いて、7グラム〜20グラムまでのるあ使ってますが何か??

10 :名無しバサー:05/03/18 23:11:57
左ハンドルが無いから、5にパワースプール入れてます。
邪道かな?

11 :名無しバサー:05/03/18 23:13:53
ローカルルール嫁 シマノスレ池

■共通する内容のスレッドは一つにまとめてください(統合を心鰍ッましょう)。
■重複する内容のスレッド乱立は削除対象とします。重複スレッドにはレスを付けないで下さい。

糸冬 了

12 :名無しバサー:05/03/19 11:01:31
12ポンド巻くならノーマルで十分だろ
と釣られてみる

13 :名無しバサー:2005/05/10(火) 19:59:28
もう終わりか

14 :名無しバサー:2005/05/10(火) 22:12:24
おれ持ってるよ

15 :名無しバサー:2005/05/10(火) 22:18:45
アンタレスVer2は現在シマノのラインアップの中で
唯一存在感のあるアンタレスだろ
漏れはX-TEXの20lb巻いて湖だろうが海だろうがブッシュやカバーだろうが
ガンガン投げまくってる
いいよコレ

16 :名無しバサー:2005/05/13(金) 23:34:19
そうなんだ

17 :名無しバサー:2005/05/19(木) 20:09:27
よつわ

18 :名無しバサー:2005/05/19(木) 20:22:13
新品が1万円なら買ってやるよ

19 :名無しバサー:2005/05/19(木) 20:30:02
貧乏人はバスワンでガマンしとけや。

20 :名無しバサー:2005/05/19(木) 21:02:35
はーい

21 :名無しバサー:2005/05/19(木) 21:16:54
どうせVer2をコケにしている椰子ってセコしかやってないんだろ
X-TEXやフロロの20lb巻いてブッシュだろうがカバーだろうが
ガンガン打ち込む経験が無いつうことだ
経験がないセコ釣り専門のヘ・タ・レの脳内だから相手にすんなw
こんな奴等相手にしたら脳みそ腐るw

22 :名無しバサー:2005/05/19(木) 22:08:51
またこんなスレ立ててるよ
ちょっとやりすぎじゃない?

23 :名無しバサー:2005/05/21(土) 22:22:04
そうや

24 :名無しバサー:2005/05/22(日) 06:28:07
こんな糞スレ立てるような奴が使ってるリール

25 :名無しバサー:2005/05/22(日) 21:56:23
そうよ

26 :名無しバサー:2005/06/25(土) 18:43:27
>>24
おまえが糞 (´。`)

27 :名無しバサー:2005/06/28(火) 01:41:36
これつかってる頭のおかしい知人がいます
マジバナでつ

28 :名無しバサー:2005/06/29(水) 22:31:26
用は貧乏人が多いってことよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)