5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金持ちスレ】金の力でバスを釣る!?【打倒ホリエモン】

1 :名無しバサー:05/03/19 21:30:20
貧乏スレとか高学歴スレはどこの板にもあるが、バス板にないもの・・
金持ちスレ!

金持ちバサーのメソッドを語れ

2 :名無しバサー:05/03/19 21:31:46
糸冬 了 おつかれー

3 :名無しバサー:05/03/19 21:38:24
サード永嶋

4 :名無しバサー:05/03/19 21:39:42
4様も金持ち

5 :名無しバサー:05/03/19 21:41:06
>>1
乙です。

6 :名無しバサー:05/03/19 21:41:56
6ぽんぎひるずに住んでまつ。

7 :名無しバサー:05/03/19 21:43:09
>>1の家臣でござります。

この度は殿がかように愚かしきスレを立ててしまい、家臣一同お詫びの
言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に
なりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ

8 :名無しバサー:05/03/19 22:41:41
仲間内で行く前にガイドを雇ってみんなと行く時には一人で爆釣!

9 :名無しバサー:05/03/19 22:43:11
金の力でロッドとルアーは全部メガバス!

10 :名無しバサー:05/03/19 22:47:38
せこいな、、、メガバス買収しろよw

11 :名無しバサー:05/03/19 23:29:16
買収より
正直、ルアーメーカーに投資してみようと思うよ

利益より夢を買いたいね
これから伸びそうな未公開株なら買いたい



12 :名無しバサー:05/03/19 23:36:19
正直、金があったらタックルは全てワンオフで製作するわな
んでプライベートポンドで一人で釣りする

以上で終了

13 :名無しバサー:05/03/19 23:40:34
だいぶ前に河口湖でホリエモン見た。
タックルはすべてメガバスだったYO!

14 :名無しバサー:05/03/19 23:48:58
嘘つきハケーン

15 :名無しバサー:05/03/20 00:19:39
ホリエモンの彼女の水着ワラタ!
あいつら変態だろw

16 :名無しバサー:05/03/20 00:23:15
>>12
自慢ってのは、人の欲しがるものを
人に見せびらかさないと無駄なんだよ。

17 :名無しバサー:05/03/20 09:51:08
ひと月にどの位の釣具代を使いますか?
また、今までに使った累計釣具代は幾らになりますたか?
※タックルはもちろん、ボート、トレーラー、魚探etc
ただし、釣り用に購入した車代は除く

18 :名無しバサー:05/03/20 11:17:03
釣行費のガソリン代や高速代、遠征時のホテル代も含めると結構びっくりな額・・


19 :名無しバサー:2005/03/21(月) 12:17:02
一年間で¥200マソ使って、釣具のブンブン系列全店全魚種の年間売上げでは3本の指に入るみたいです
商品券がもらえるらしいw

20 :名無しバサー:2005/03/21(月) 15:05:16
金にものいわせてスライサー全種類コンプしましたがなにか?

21 :名無しバサー:2005/03/21(月) 19:49:47
メヒコに逝ったコテさんもいましたね。。。

22 :名無しバサー:2005/03/21(月) 20:18:18
例えば…スポーニング時期の池原で二週間すべてのレンタルボートを予約。昇降屋も買収。=湖上には漏れ一人。

23 :名無しバサー:2005/03/21(月) 20:19:35
物を言わせてダメジャーかよ、、、

















貧乏丸出しだな。p

24 :名無しバサー:2005/03/21(月) 22:09:46
キャッシュで全額返還されるならバス辞めてもいいと思える額を投入してるわな

25 :名無しバサー:2005/03/28(月) 11:29:25
孫ぐらい金ありゃ琵琶湖を滋賀県から買収し、管理釣り堀にするのに・・

26 :名無しバサー:2005/03/28(月) 13:24:15
・プライベートポンド
・日本中遠征

このあたりか

27 :名無しバサー:2005/03/28(月) 14:23:34
遺伝子いじってメーターオーバーのバスとギルを作る

28 :名無しバサー:2005/03/28(月) 14:52:25
琵琶湖の漁協の売り上げは年十六億だから ソンほどの金持ちじゃなくても買収できるんじゃないの

29 :名無しバサー:2005/03/28(月) 16:59:30
とりあえず、各有名釣り場にボートドック付きの別荘建てて
釣具の移動もマンドクサだから各別荘分同じ物をストック
各場所ごとにガイドを雇って、いつ行っても情報がもらえる

もちろん釣りの後は女中に風呂で体を洗わす
でも、夜はオナニー

30 :名無しバサー:2005/03/28(月) 17:33:10
JB/NBCを買収して濡れが正す!

31 :名無しバサー:2005/05/15(日) 20:20:19
ホリエモン買収して

32 :名無しバサー:2005/05/15(日) 20:25:10
40才ですが琵琶湖や七色ダムで手コギ(なければ仕方なくフット)をレンタルしてキーコキーコしてますが何か?

33 :名無しバサー:2005/05/15(日) 22:41:29
>>30
俺はお前を正してあげるから、その時は雇ってください。

34 :名無しバサー:2005/06/12(日) 00:41:06
日本中のバス以外の魚を駆除する。

35 : ◆pw4PF5YPM6 :2005/07/01(金) 13:27:44
t

36 : ◆Ye1xwXs9ZI :2005/07/01(金) 13:29:21
test

37 : ◆2LEFd5iAoc :2005/07/01(金) 13:30:05
test

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)