5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】東京都総合スレッド【全域】

1 :名無しバサー:2005/04/02(土) 18:33:56
東京都の総合スレです。
細かいスレは統合してしまいましょう。
有名リザーバーとかは別でも可と思われ

2 :名無しバサー:2005/04/02(土) 18:36:34
>>1
死ね

3 :名無しバサー:2005/04/02(土) 18:38:52
>>1 糞スレたてるな

4 :名無しバサー:2005/04/02(土) 20:06:53
こんなスレ必要なくなくない?

5 :名無しバサー:2005/04/02(土) 20:26:23
ネ申の高3はまだですか?

6 :名無しバサー:2005/04/02(土) 23:04:55
細かいスレ、というのを定義できない>>1は単なる馬鹿

有名リザーバーに関する細かいスレはどうすればいいんだ?とう疑問に答えられない>>1(バカ)を祭り上げるために別スレをたてました。

7 ::2005/04/03(日) 01:18:38
>6
定義するひつおうはないんじゃないかなぁwwwwっうぇうぇw
どこに別スレたてたんかなぁ?
探すのまんどくせーから貼ってくれや〜

やっぱバス板住人って・・・2ちゃんでもとくsy(ry
気に入らなきゃ脳内あぼーんしとけってーのwww

8 :名無しバサー:2005/04/03(日) 01:23:22
弱気にsageでVIPPER気取って煽ってやがるwwwww
気に入る入らない以前に糞スレ立ててんじゃねーよボケ!
VIPに引き篭ってろボケ!きっちり削除依頼出しとけよ!

9 :名無しバサー:2005/04/03(日) 01:26:44
前に東京スレのどこかで総合スレ化に賛成した者だがね

理論には賛成
しかし実践には反対だ
他のスレの1000鳥前にスレ立ててから誘導しないと意味ないぞ
関連スレもはってないのはどういうことだよ?

10 :名無しバサー:2005/04/03(日) 01:26:46
俺もこのスレ必要無いと思う。

>>7
× 定義するひつおう
○ 定義する必要

句読点の使い方がわからない馬鹿ですか?
馬鹿がたてたスレは荒れるだけですよ。

11 :名無しバサー:2005/04/03(日) 01:35:00
2chの中でも特にひどいバス板のこのスレの>>1は最強クラスの馬鹿でつね

12 :名無しバサー:2005/04/03(日) 01:48:03
スレの検索もできない馬鹿(>>1のことね)の話題で別スレは盛り上がっています。

13 :名無しバサー:2005/04/03(日) 06:30:08
ギャグだよギャグ!!

14 :名無しバサー:2005/04/05(火) 19:06:15
>>1氏ね
>>1アホ
>>1馬鹿
>>1お前頼むから消えてくれ。

15 :名無しバサー:2005/04/05(火) 20:38:25
どうでもいいが都内の釣り場について書き込んでくんない?

16 :名無しバサー:2005/04/05(火) 21:03:58
>>15
都内で釣れるところなんて、
がんばってがんばって粘ったところで一ヶ月で一匹釣れるかどうか

コイかボラでも釣った方がイイyo


17 :名無しバサー:2005/04/05(火) 23:38:06
>>15
ここだけの話
ポパイの水槽の中にはでかいのがいる

18 :名無しバサー:2005/04/06(水) 01:36:09
中目黒周辺にいい野池ない?

19 :名無しバサー:2005/04/06(水) 01:42:39
>>18
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1098519417/36
マルチ氏ね
オレもマルチだがな

20 :名無しバサー:2005/05/29(日) 01:22:40
多摩川行ったけど、ダメでした。
稲田堤〜登戸あたりはいないんですかね。
丸子橋は最近どうですか?

21 :名無しバサー:2005/05/30(月) 14:04:17
府中から近いバスが釣れる所はどこですか?

22 :名無しバサー:2005/05/31(火) 08:55:21
多摩川

23 :名無しバサー:2005/05/31(火) 19:17:01
霞ヶ浦

24 :名無しバサー:2005/06/05(日) 11:53:55
http://www.medianetjapan.com/town/sport/bassfinder/field.htm

25 :名無しバサー:2005/06/13(月) 05:45:06
>>21 駅前のロータリーにいくらでもいるだろ? 京王とか。

26 :名無しバサー:2005/06/13(月) 05:57:12
>>21
津久井、相模湖

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)