5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビデオ】バス釣り【DVD】

1 :名無しバサー:2005/04/09(土) 10:42:42
旧ビデオスレッドがなくなったので新たに立ててみました。
さあ!語ろう!

2 :名無しバサー:2005/04/09(土) 11:09:44
黒帯厨は出入り禁止

3 :名無しバサー:2005/04/09(土) 11:10:29
メルトダウンはNGワード

4 :名無しバサー:2005/04/09(土) 12:58:47
メルトダウンってただのポーズだろ?

5 :名無しバサー:2005/04/09(土) 13:01:29
>>4
解ってないな黒帯見ろよ

6 :名無しバサー:2005/04/09(土) 13:45:28
女王様シェイクは愛の鞭

7 :ネオ麦茶前園:2005/04/09(土) 13:46:23



  さ ぁ ク ソ ス レ の 始 ま り で す





























8 :名無しバサー:2005/04/09(土) 14:46:04
村上のDVDは犯罪の証拠が映ってるよん

9 :1:2005/04/09(土) 19:51:42
漏れのオススメは黒帯なんてショボイビデオではなく、「ビックマウス フォーエバー」ってヤツ
借金してでも買う価値有り!

10 :名無しバサー:2005/04/09(土) 19:54:01
>9評判いいよね。あのDVD

11 :名無しバサー:2005/04/09(土) 19:54:49
>>9=10
もっとマシな自演しようね

12 :名無しバサー:2005/04/09(土) 19:56:18
自演じゃねえええええYO

13 :名無しバサー:2005/04/09(土) 19:59:27
自演でした。
すみません
なぜわかったのですか?時間かな??

14 :名無しバサー:2005/04/09(土) 20:00:55
( ゚д゚)ポカーン

15 :名無しバサー:2005/04/09(土) 20:06:25
何箇所かのネットショップで宣伝してるのを見たな<ビッグマウスフォーエバー

16 :名無しバサー:2005/04/09(土) 20:06:54
        ,   / `ー---─一''"~´ ̄`ヾヽ
      i  i| ilレ           ミミミミ''"`─- 、
    , .,i! i !/i  i         ミミミミヾ   ミヾ ゙ヽ
    .i  ,!i l.| ' i  ゞ       彡ミミミヾ   ミヾヾ  `ヽ
  ,  i!、k ヽ、 ヽ          彡ミミ   ミヾヾ    ゙
  li l ヾ、    ヾ        _,,==  ミヘベ
  , |i、ヽ  ヽ、     ヽ             ヾ ゙
  !ヾ ヽー- _ ー- ,,__         〃ヾ
  ヾヽヾ ‐- ,,___             /ソツ、ヾゞ、ヾヾ
   ` 、`ー- 、...,,─--  __,,     彡ソソ ヾゞゞミミ
  ヽ.、 `ー --- .,,─--  __,, 彡ソソノ,;  ,,-弋ミミミミ
    \ ゙ー‐- 、..,,,____,,. --彡彡彡'"'",ィ'-====、ヽミミミ
      ``,.-、-─r,=====、:;;,,::;;::f" ,.'i´ o`i 冫ヽ ]-'´ ∧∧
         ゙iヾ ニill 〈 (.O)ーi` ̄´i  _`_-_'....'  li ゙_/   ヽ
        ゙i   ill::::::::;ー-‐γ'i'::l,⌒ヾ`)::::::::::;;''  〃u \
        ゙i  :ill::::::::;;  ソ::::;i,、,  ヾ:::::::;''' _,,ノ'  ,r-|
         ゙i、  ゙`‐=='"..::::::;i,, .,,,  ゙゙'''''"~´    l_| そんなバカな、、、、
          ヾ.イ        '''"..-一、   u   .lヽ     この俺の自演が   
            ヽ     :;;l ̄´ _,,,...,.ヽ     ,イ_〉 見破られただと?!
             ゙i. u   ;;iェ'´ i'  ヾト!    ./:! \
              ゙!.    :;;Fi、   ,,.ツ   ./;:;:  ゙i
             ./゙i ヽ   ゙;ヽニ二ニ-'´  ./ :;:;  / ヘ
            / i  ヽ    :..,,-‐' /::;'  ;:; /  /∨\/


17 :名無しバサー:2005/04/09(土) 21:37:16
メルトダウンってただの一点シェイクだろ?w

18 :名無しバサー:2005/04/10(日) 16:06:49
>>1
過去ログくらい貼れや低脳!

19 :名無しバサー:2005/04/10(日) 19:56:59
18≫ 見たけりゃ自分で探せや、単細胞。

20 :名無しバサー:2005/04/11(月) 17:06:28
携帯逆アンカー厨乙プ

21 :名無しバサー:2005/04/11(月) 17:45:50
伊豫倍健のONEWAYってビデオおもしろいぞ。名古屋の浜ってショップで売ってるよ

22 :名無しバサー:2005/04/13(水) 06:30:02
一番、面白いバス釣りのビデオって何ですかね?

23 :名無しバサー:2005/04/13(水) 06:43:41
モリゾーのファンタジスタ1は面白くなかった

24 :名無しバサー:2005/04/13(水) 07:48:58
>>22
黒帯Zとムラタのもっとバスは釣れるの2つ

25 :名無しバサー:2005/04/15(金) 13:43:02
並木のバッシングロードがおもしろい

26 :名無しバサー:2005/04/15(金) 13:49:51
基地外だらけのバッシング

27 :名無しバサー:2005/04/15(金) 14:19:33
不法侵乳

28 :名無しバサー:2005/04/15(金) 14:44:39
蒼井そらか?

29 :名無しバサー:2005/04/15(金) 14:56:35
逆ソープ天国

30 :名無しバサー:2005/04/15(金) 15:29:36
ハハッ

31 :名無しバサー:2005/04/15(金) 15:29:41
イマラチオSEX

32 :名無しバサー:2005/04/15(金) 16:04:50
イイヨーイイヨー

33 :名無しバサー:2005/04/15(金) 16:56:24
宅配コギャル

34 :名無しバサー:2005/04/15(金) 17:01:48
>>26
www

35 :名無しバサー:2005/04/15(金) 19:18:27
前スレなんで消えたの?
メガの伊藤、金森の暴露ネタが原因?

36 :名無しバサー:2005/04/16(土) 18:43:42
>>35
黒帯厨、陸ビデオマンセー厨が良質住人を駆逐して
カキコがもの凄く低レベルで、書き込みが極端に減ったから。

37 :名無しバサー:2005/04/21(木) 22:00:53
>>36
黒帯おもろいやん♪

38 :名無しバサー:2005/04/21(木) 22:34:58
>>9
内容はいいとして高過ぎないか?
フィーディングハビッツオブバスと一本にまとめて
三千円位にしてほしかった

39 :名無しバサー:2005/04/23(土) 11:27:03
>>37
おお、俺もついに黒帯の岸釣りの奴買った
けどおもろかったな
あと、庄治の目探も良いぞと言われて買
ったけど、これも最高におもろい

40 :名無しバサー:2005/04/23(土) 12:54:21
いつまでたっても馬鹿ばっかり

41 :名無しバサー:2005/04/23(土) 13:33:06

おまえが筆頭だがなプゲラ

42 :名無しバサー:2005/04/23(土) 13:38:24
居間江はビデオ連続発売だな、六月までに稼いどこうって魂胆か?

43 :名無しバサー:2005/04/23(土) 13:43:07


黒帯サイコーーー






























44 :名無しバサー:2005/04/23(土) 15:17:39
つーか、
ビデオスレで黒帯が盛り上がるのは、
黒帯しか買わねえからだろ。俺釣具店で
バイトしているけど、黒帯ぐらいしかあまり売れない。
最近はルアマガビデオも売れ出してきたけどな。
ということで、ルアマガビデオのインプレギボン

45 :名無しバサー:2005/04/23(土) 15:18:45


 黒 帯 ア イ ゴ ー 






























46 :名無しバサー:2005/04/24(日) 13:44:00
>>44
黒帯しか見てない訳じゃない。黒帯、一刀両断は他より全然面白い訳だが?

奥村は最悪だねw伊藤はメガヲタ養成ビデオにしか見えないし・・・

47 :名無しバサー:2005/04/24(日) 14:28:55
>>46
禿同

・黒帯は完全に自社製品の宣伝ビデオになってるが
面白いし役に立つテクニック紹介もしてくれてる
・一刀両断は本編終了後のオマケ映像が面白い
・D-plosion(奥村)は最悪! 得る物が何も無い・・・
・ファンタジスタ(盛三)も同じく見ても得る物無し
・目探1は良かったが2はダメだ
・伊藤のはメガオタ以外が見ても意味無し
・並木のはキャスト上手い!とは思うが内容はつまんない
キャスト解説ビデオと割り切れば最高のビデオかもしれんw
NAMIKI STYLE THE WAY HE DOES(ALVAN)が一番オススメかな


48 :名無しバサー:2005/04/24(日) 19:55:54
伊東の岸釣りリバー最強攻略って最後のほうに48釣ってからそれよりあとにバス釣った?

49 :名無しバサー:2005/04/25(月) 02:59:47
一刀両断の菊さんがオモロイ!コメントとか表情とかw
黒帯は教科書的ビデオかなw結構タメになる内容かと。
ズラタもまぁまぁ。てかおっさん動き早過ぎw

ノリオはどうなの?

50 :名無しバサー:2005/04/25(月) 03:15:51
>>49
岸メインのヤシには面白くないかも
ボートメインにしてるやしには凄い参考になる
スローロール

51 :名無しバサー:2005/04/25(月) 14:10:38
琵琶湖大橋の西詰めのたもとに「道の駅・米プラザ」ってのがあるんだけど、そこの裏側が浜になってるのよ。
数年前まではボーターがそこでアルミの上げ下ろしなんかをよくやっていた。
だが「葦の育成に悪影響」という理由で、県は四駆が浜まで下りて来れないように段差をつける工事をしたんだ。
当然それ以降は、アホ四駆が波打ち際まで入り込むことは無くなった。
ところが村上のDVDを見て驚いた。
タイトルは忘れたんだが、確かハマクランクで鯉をスレで釣った時のが収録されているやつだったと思う。
常吉の車(ランクル)が浜まで降りて来てるんよ!
まあランクルぐらいの走破性があれば、あれぐらいの段差は越えられると思うので、「痛いな〜」とは思いつつ大して気にもしないでいた。
ところが今年に入って、そういった事が他にもあったのかは知らんが、浜そのものに車が進入できないように金網のフェンスが張られていた。内心「おいおい、村上のDVDのせいちゃうけ〜」と思っていたんだ。
まあそれでも金網が張られた事で、「今後はそんなアホな事をする奴も出てこんやろ」と安心していた。
・・・ところが!
つい先日の事なんだが、夜釣りをしに琵琶湖大橋西詰めに行ってみると、なんとランクルが今度はフェンスの張られていない建物の敷地内に突入して停車していた。
行った事がある人なら分かると思うんだが、公衆便所と米プラザの建物の間の狭いスペースだ。
そこまで車を乗り入れるには、前述した金網フェンスの前から芝生の中に車を乗り入れて、公園状になっている(もちろん車の走行など言語道断!)米プラザの敷地内を走る以外に方法は無い。
「どこぞのDQNがまたアホな事やっとるわ・・・」と呆れていたんだが、そのランクルがヘッドランプを点灯した。その明かりの中に浮かび上がったのはウェーディングしている村上の姿だった!
「マジかよ〜」と思いつつ遠巻きに様子を見ていると、どうもスカパーかDVDのビデオ収録中だったようだ。
もちろんそのランクルは撮影のスタッフの車だった・・・。
これって、もし滋賀県庁なんかにチクッたら、えらい事になるんじゃないか?

ttp://bassup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img01/1310.jpg

ttp://www.kido-i-raku.com/ ←ここのフィッシング取材日誌を見よ!

52 :名無しバサー:2005/04/25(月) 23:39:00
村上ビデオもつまらなかった・・・ジグ撃ちのタメになるビデオって
黒帯、一刀両断の他に無いの?


53 :名無しバサー:2005/04/25(月) 23:40:56
>>52
サワムラ

54 :名無しバサー:2005/04/25(月) 23:41:03
カナモが割りとジグ打ってるけど、嫌いな人多いもんね。

55 :名無しバサー:2005/04/25(月) 23:43:17
>>54
嫌いというか興味無い

56 :名無しバサー:2005/04/25(月) 23:43:54
ギーヤナ

57 :名無しバサー:2005/04/25(月) 23:45:26

ヤレヤレ・・・

58 :名無しバサー:2005/04/26(火) 12:07:35
ヒロ内藤のペンシルベイトDVDマダー?

59 :名無しバサー:2005/04/29(金) 10:12:09
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1111654155/l50

60 :名無しバサー:2005/04/29(金) 23:03:00
黒帯ベスト>結構おもろい

61 :名無しバサー:2005/04/29(金) 23:05:29
↑あれって総集編だよね?
目新しい箇所は何分くらいあったの?
まあ全部デカバスセレクションだから、
ストレス解消に買うつもりだけど。見てスカっとしたいからなあ

62 :名無しバサー:2005/04/29(金) 23:06:29
庄治の目探、超お勧め
マジ役立つよ。

63 :名無しバサー:2005/04/30(土) 18:35:54
>61
漏れは黒帯シリーズを初めて買ったからとても満足している。
新たな映像は全体の2割位かな?
2004JBワールド映像が良かった。

64 :名無しバサー:2005/05/01(日) 02:15:55
黒帯は観ててとてもおもろい、今江のべしゃりがええ感じやしね。今江はバス釣りだけではなくエンタテイナーとしてもカリスマ性がありますワ!黒帯観たあと奥村ビデオみてみ、奥村ビデオぜーんぜんおもろない!

65 :けざわひがし ◆kezawaEsAc :2005/05/01(日) 09:30:55
他のバスプロのビデオも全部今江さんに喋りをやって欲しい・・・
なら面白いと感じるかも

66 :名無しバサー:2005/05/01(日) 17:39:03
村上の説明も好きだな。
ただ神奈川在住の漏れは、あの関西弁が聞き取りずらい…

67 :名無しバサー:2005/05/01(日) 17:40:49
奥村は確かにつまらんね

68 :名無しバサー:2005/05/01(日) 17:43:11
今江とヤクルトの古田がかぶるのは俺だけですか?

69 :名無しバサー:2005/05/01(日) 17:47:27
今江と哀川翔が、かぶって見えるのは俺だけですか

70 :名無しバサー:2005/05/01(日) 17:52:12
ハンティングヴィジョンU見た








微妙だった…

71 :名無しバサー:2005/05/01(日) 17:54:04
友達の家で黒帯2のボートで釣ってるの見たとき
嶋大輔とオモタよ

72 :名無しバサー:2005/05/01(日) 17:57:11
「反則かもしれへんけど」って言ってるところか?

73 :名無しバサー:2005/05/01(日) 18:11:27
完全陸っぱり編だからね

74 :けざわひがし ◆kezawaEsAc :2005/05/01(日) 18:56:16
村上さんの喋りもわかりやすいくていいです。
なに言うてるのかワカランひとがたまに・・・

75 :名無しバサー:2005/05/08(日) 10:49:10
ロドリの今江と藤木が出てるビデオを見た人います?感想聞きたいです

76 :名無しバサー:2005/05/08(日) 11:42:42
>>75
真冬にハスジー・ロットBT・フィジェット等の
トップで釣りまくるのはすごいと思った
でもバラしまくるフージーw
あとはスースレの使い方?を今江がやってたかな?
これはオレには参考にならんかったな
まあ新品で買うのはオススメしないが
中古ならヤフオクで1500円ぐらいか?
なぜか発売当初から不人気で相場低めです
中古なら買いです!

77 :名無しバサー:2005/05/08(日) 12:23:22
75ですがパワスポに1700円で売ってので買ってきます

78 :名無しバサー:2005/05/08(日) 15:21:17
すげー釣れる所で取材してるんだよ

79 :名無しバサー:2005/05/08(日) 15:36:20
初期のハスジーの奴?ジョイントなかった奴だよね?そのビデオ、内容はおもろくないよ。

80 :名無しバサー:2005/05/08(日) 16:03:12
ハンティングビジョン2はサイトのビデオのようですが
これからの季節役に立ちますか?

81 :名無しバサー:2005/05/08(日) 16:07:34
>>80
いや、全くw

82 :名無しバサー:2005/05/08(日) 18:48:06
>>81
サイトの釣りって誰でも出来るもんですか?
もしやるならどのビデオを参考にすればいいですか?
教えて君ですいません・・・

83 :名無しバサー:2005/05/08(日) 19:17:39
>>82
すまん。
俺はサイトが大の苦手なんだ。
だから、HVUも面白くなかったのかもw

84 :名無し募集中。。。:2005/05/08(日) 21:31:37
並木のアルティメット2買ったよ
カスミボート、カスミオカッパリ、小貝川ボート
の3つ入りだったのだが前の二つはつまらんね。得たものは結構あったが
小貝は彼のキャストを見まくれるからまぁよかったなと
関東の人には中古くらいなら買いだろうね。

85 :名無しバサー:2005/05/11(水) 22:00:11
どなたかファンタジスタTのオープニングのヒップホップの曲名わかる方いませんか?
スタッフロールみてもググってもわからないんですよ・・・

86 :名無しバサー:2005/05/14(土) 23:21:02
小泉武〇のフィネ〇主義ってDVDみた 半分ぐらいから早送りで見たよ 何考えてこんなの作ったんだろう?

87 :名無しバサー:2005/05/15(日) 00:54:58
アピ巣って、酷いの多いよ

88 :名無しバサー:2005/05/15(日) 00:58:08
>>82
簡単ではないな

参考になる釣りビデオはこの3つだな
・目探
・目探3
・今江解説 偏光グラス使用マニュアル←非売品で入手困難だがなw
ただ当然のことながらボートでの釣りが前提だぞ〜
まあ目探3は岸からのサイトも紹介してるから
陸っぱりにも参考になるかもしれん
あとイイ偏光グラスは絶対に必要!




89 :名無しバサー:2005/05/15(日) 00:58:47
小○とか井○とか柳とか微妙なプロのビデオは見たいとは思わないな。あとメガバ○の高○もいらね。柳は伏せ字に出来なかったよ…相○は見たいかな

90 :名無しバサー:2005/05/15(日) 01:05:38

必殺技持ってる奴のDVDが見てぇ
最近の奴、色がワカンネ

91 :名無しバサー:2005/05/15(日) 01:31:38
柳って実績あるのに人気ないよな〜
89さんには微妙なプロって言われてるしw
2年ぐらい前、オクに柳のビデオ出品したら
落札価格100円だったよ・・・
ちなみには送料390円でしたw



92 :名無しバサー:2005/05/15(日) 01:53:46
黒帯Vリザーバー完全攻略、今まで見たバス釣りビデオで
一番よかった。
よくまとまってる。(商品紹介が余計だが)
漏れは、特に今江マンセーではないが「冬のリザーバー完全攻略」と
言う最後のシーンは、カッチョいい。

エンディングの奥田民生の曲もなんかよい。


93 :名無しバサー:2005/05/15(日) 02:21:04
確かに黒帯Vは良かったな
地元ゆえに非常に参考になりました
でも漏れが一番よかったビデオは
一刀両断2だな
ほとんど得る物は無いビデオだが
バックミュージックがロクマルバスを仕留める
緊張感を盛り上げてるし
菊さんもメチャ興奮してるしおもろい
10回以上見てるビデオはこれだけ
他のは1〜2回見ただけなのばっかだなぁ

94 :名無しバサー:2005/05/18(水) 19:54:00
俺は並木のバッシングロードだな

95 :名無しバサー:2005/05/18(水) 20:02:02
おもろく参考になったビデオ
☆黒帯外伝と黒帯ベスト
☆一刀両断2
☆並木バジンロード
☆目深の1と3
☆相羽のビデオ

結構買いすぎているなw

96 :名無しバサー:2005/05/18(水) 20:34:23
今まで黒帯シリーズはUしか見た事がないのですが、黒帯THE・BESTを買えば他の黒帯シリーズを買わなくてもかなり勉強になりますか?

97 :名無しバサー:2005/05/18(水) 22:38:11
なるなるwwwwwwwwwwwwww

98 :名無しバサー:2005/05/18(水) 23:45:47
並木のバシングロードは俺も好き。個人的にはアマケンつながりでノリオのアメツアー参戦も映像化してほしい。

99 :名無しバサー:2005/05/20(金) 04:19:21
下野のビデオが最悪。
炉鳥の連載でもほとんど釣れてないしw

100 :名無しバサー:2005/05/20(金) 12:10:12
100!
下野はかなりラフな感じがする。

101 :名無しバサー:2005/05/20(金) 12:32:15
黒帯外伝はどんな内容なんですか?見たくても近くの釣具店には置いてなくて…もし良ければ教えてくれませんか?

102 :名無しバサー:2005/05/20(金) 13:19:44
今までの黒帯買ってるなら買う価値無いと思う

103 :名無しバサー:2005/05/20(金) 13:22:50
101ですがT・U・USAしか見た事が無いです。外伝とベストを買えば大丈夫って事でしょうか?

104 :名無しバサー:2005/05/20(金) 13:38:13
>>103
全部買ったほうがええで

105 :霜野:2005/05/20(金) 13:56:03
>>99
呼んだか?

106 :名無しバサー:2005/05/20(金) 15:06:19
>>105

呼んでませんが何か?

107 :名無しバサー:2005/05/20(金) 15:40:06
ロド○のビデオって内容が糞なのがほとんどじゃないか?

108 :金森:2005/05/20(金) 18:02:57
>>107

失礼しちゃうわね!!

109 :名無しバサー:2005/05/20(金) 18:10:10
>>107
カナモのシリーズと、奥村氏のメキシコ編は面白かったかな。
社長のミッションXの一作目もなかなか。
俺って、ヲタなのかも…

110 :名無しバサー:2005/05/20(金) 18:21:20
>109
安心しろ、おれもおもしろいと思ったからw


111 :名無しバサー:2005/05/20(金) 18:21:31
黒帯シリーズ大体持ってるんだけど、あえて黒帯ベスト・・・買う必要ないよね?

112 :名無しバサー:2005/05/20(金) 18:25:57
>>110
ありがとうございます。
今日はぐっすり寝れそうですw

113 :名無しバサー:2005/05/20(金) 23:41:22
黒帯の中でプレデターの使い方を解説してるやつ教えてくださいな。

114 :名無しバサー:2005/05/21(土) 08:55:44
黒帯USAだね

115 :名無しバサー:2005/05/21(土) 09:27:26
>>112
黒帯ベストは、今までの総まとめだ。
釣りに行く前に何度も見ると、思い出せながら
釣りできるし、何度見てもスカっとするから
買えるなら買ってもいいかと。
>>109
オクムラのメキシコ編はガイドがウザくなかった?
オクムラが消化不良で終わっていたような。・・
>>113
USAではなく、川でおかっぱりで釣っている巻だ。確かXYの
どっちかだと思う。ビデオのパッケージ見ればわかるかと。

116 :名無しバサー:2005/05/21(土) 11:55:31
プレデターはYだよ

117 :名無しバサー:2005/05/21(土) 12:30:47
>>115
確かにガイドはウザかったね。
黒帯のアマゾン編とは大違いw
エウリコはカッコよかった。

118 :名無しバサー:2005/05/21(土) 17:29:33
>>116
説明は割りとしてるけど、あまり使ってないよね?
もっとガンガン使ってるとこも見たいな。

119 :名無しバサー:2005/05/21(土) 17:34:08
プレデターよりスーパースレッジの方が
釣れるから使う必要が無いって事だろ


120 :名無しバサー:2005/05/21(土) 17:51:02
117 確かにエウリコはかっこよかったなぁ、今江がロッド落とした瞬間飛び込んだけんなぁ(^-^)

121 :名無しバサー:2005/05/21(土) 18:01:20
>>117
どっちも見たけど、エウリコは野生だなw
奥村のガイドは、ヘイ!ホワイト!!としか言わねえし、、、、
ピラニアの潜むアマゾンにダイブしたエウリコは野人だ・・・

122 :名無しバサー:2005/05/21(土) 19:00:26
>>121
ヘイ!ホワイト!!はウザいよねw
カレカも、ガイドとしてはスゲーとか思ったけど、エウリコの方がカッコよかった。

123 :113:2005/05/21(土) 20:18:27
皆サンクス。釣具屋で探してみる。
プレデターの使い方はワームのようにずる引き(ただ巻き)でOK?
ポンプリトリーブのほうが俺的には釣れるんだが。
イマカツスレかエバグリスレで聞いたほうがよかったかな・・。

124 :名無しバサー:2005/05/21(土) 20:56:45
>>123
釣れてるなら無問題

125 :名無しバサー:2005/05/22(日) 01:44:55
ロリビデオってさ
コバがやってるときが一番おもすいろかったなぁ
雑誌とおんなじ

126 :名無しバサー:2005/05/22(日) 04:31:42
今江の声って、田代まさしの柴田恭平に似てない?

127 :名無しバサー:2005/05/22(日) 10:31:14
田代まさしの柴田恭平ってなぁに?

128 :名無しバサー:2005/05/22(日) 13:52:06
黒帯外伝の内容ってどんなのですか?詳しく教えてもらえませんか?

129 :名無しバサー:2005/05/22(日) 14:00:08
>128
面白いから、とりあえず見て味噌
黒帯ベストは10回は見る価値あり。フッキングとかキャスト
とか大変参考になる。会社で釣り行けねえときはストレス解消的に見ている。
>122
ここで話題になっていたから、奥村とアマゾン見たよ。
ヘイ!ホワイト!!とエウリコの条件脊髄反射的アマゾンにダイブ。
奥村はガイドの選択をミスったなwアマゾンビデオは後半が超イイ!

130 :名無しバサー:2005/05/22(日) 14:50:57
俺は黒帯ベスト途中から早送りしながら見たけどな…

131 :名無しバサー:2005/05/22(日) 16:07:44
黒帯ベストは、見ていてスカっとしたよ。
釣り行く前に、イマジネーションとしてみているよ。
よし!俺は釣れるんだ!と思って、釣り場に行ってデコったとき、
すんごい悲壮感がただよったこともあったけど、、、、

132 :名無しバサー:2005/05/22(日) 16:11:51
漏れは友達がバス釣りするとき、どのカラーがいいと
聞かれると、
   <ヘイ!ホワイト!!>
と言って、釣れる訳ねえだろと思っていると、その友達が
ホワイトで50アップを釣ったときの悲壮感と似ているな。


133 :名無しバサー:2005/05/22(日) 16:29:44
チャッピーがリザードを渡しながら「キャロリ〜ナ」ってのもちょっとね。
デプスビデオ買ったのにキャロかよ!みたいなw

134 :名無しバサー:2005/05/23(月) 10:48:02
反町隆史のビデオってどうだったんだろ?今逆に気になる……

135 :名無しバサー:2005/05/23(月) 11:10:44
オクムラのメキシコ編の内容思い出したぞ(w
内容が糞で三日で売ったビデオだ。
まだ昔DEPSから出してた映像の悪いビデオのほうがおもろかった。

136 :名無しバサー:2005/05/23(月) 11:13:14
あいつはガイドなのか?客なのか?
どっちやねん!?

ってやつだろw



137 :名無しバサー:2005/05/23(月) 15:00:10
>>136
そうそうw

138 :名無しバサー:2005/05/23(月) 16:54:29
>>137
あのビデオの見所は
奥村の愚痴だなw

「こんなんで釣れてもおもんないで!怒」
        ↓
       釣れる
        ↓
笑顔でガイドに向かって「言うたとおり、言うたとおり(笑顔)」

どっちやねん!?
  

139 :名無しバサー:2005/05/23(月) 18:03:51
>>138
取材で来ている以上は自分のスタイルで釣りをしたい→ガイドの面子が潰れる→どっちに対しても上手く立ち回らないとマズイ→ガイドの言いなりで釣れた→義理は果たした
みたいな流れか?w

140 :名無しバサー:2005/05/24(火) 02:35:54
何や姦ないいながらみんな喜んでみてるんや>奥村inメキシコ

141 :名無しバサー:2005/05/24(火) 15:21:35
まあ今までいろいろビデオ見たけど、
奥村メキシコビデオほど見ていてストレス溜まるビデオは
他にないよ。


142 :名無しバサー:2005/05/24(火) 15:25:10
今あるから見てみるわ

143 :名無しバサー:2005/05/24(火) 20:47:58
>>141
そうかなあ。
俺は楽しめたけど。
菊さんのBB物の方が辛いw
ジグ編は好きなんだけどね。

144 :名無しバサー:2005/06/10(金) 09:05:53
age

145 :名無しバサー:2005/06/10(金) 13:12:00
ルアマガDVDのVOL1がハードオフで480円で売ってたから買っちゃった

146 :名無しバサー:2005/06/10(金) 13:36:29
ウラヤマスィ

147 :名無しバサー:2005/06/10(金) 14:31:32
この間「相羽的。」のビデオ見たんだけどさ〜...
内容はまぁおもろいけど画質がヒドイな。
カメラに偏光レンズセットして無いのか水面がギラギラ光って超観づれーのw
しかもシャッディングを解説するビデオだから水面ばっかとってて尚更見づらくて...
見てて気持ち悪くなったよ。
アピスのビデオってみんなそーなのか?

148 :名無しバサー:2005/06/10(金) 19:04:42
並木さんのアルティメット2買った。
小貝川編は面白いが、どうにもOSPの宣伝ビデオだな。

しかしスティンガー外しには笑った。
得意気に外し方を解説してる並木さんも笑える。
ラバージグの根掛かりより、
バトリミとTD-Z TypeRの方が大事だって教えてやりたい。

149 :名無しバサー:2005/06/10(金) 20:20:29
>>147
カメラに偏光レンズなんて付けてるのが普通?

150 :名無しバサー:2005/06/10(金) 20:27:46
>>149
普通

151 :名無しバサー:2005/06/10(金) 21:42:33
>>148
どのビデオもすべて宣伝。

152 :名無しバサー:2005/06/10(金) 21:56:20
並木さん小貝川のどの辺で釣ってたの?
岡堰上流辺り?

153 :147:2005/06/10(金) 22:55:57
そうなんです。普通なんでつ。
釣りビのキャメラは全部偏光仕様になってまつ。
いちどアピスのビデオと釣りビ見比べてみればいかにひどいかわかるよ。

154 :名無しバサー:2005/06/10(金) 23:17:31
>152
う〜ん、どの辺と言われても詳しくないので説明しにくい。
かなり上流部も行ってるし、テトラがある所とか。
すまん。
とにかく見どころはスティンガー外しだ。

155 :名無しバサー:2005/06/10(金) 23:49:57
買ってみようかな・・・すごい気になりますw
場所は釣り仲間に聞いてみます。どうもです。

156 :名無しバサー:2005/06/12(日) 19:43:08
>>147
自分が偏光かけて見ればいい

157 :147:2005/06/12(日) 21:01:51
アフォ!意味無いでしょ!

158 :名無しバサー:2005/06/15(水) 18:37:45
村上が出演している「スーパーセコ釣り」
もう10年以上前かな、買ったのは。当時、ベイトタックルオンリー
だった俺に、ライトタックルでの釣りの楽しさを教えてくれた。

バーニーの「MOTOBASS」タイトル違うかも知らん。手元にないので・・・
このビデオ見ての感想は、とても真似できん、と、思った。

159 :名無しバサー:2005/06/15(水) 18:45:37
バスクラブから出てたヤシでそ?
正式には「恐るべしスーパーセコ釣り」だったかな

160 :名無しバサー:2005/06/15(水) 19:03:01
村上って最近海のほうに移行してるよな。
釣りビで海釣りちょっとしてたりしてアピールしてたし。

161 :名無しバサー:2005/06/15(水) 19:06:23
>>159
そうそう、恐るべしスーパーセコ釣りだ。

162 :名無しバサー:2005/06/15(水) 19:12:23
俺、チヌには興味あるな。バスより全然ヒキが強いらしいし、
(バスのヒキが弱いとも言う・・・)東京だから近場にバス釣り
を楽しめるレイクも少ないから、東京湾でのチヌ釣りはちと
気になる。おっと、スレ違いだな・・・

163 :名無しバサー:2005/06/16(木) 12:16:43
>>162
東京なら黒鯛じゃね?

164 :名無しバサー:2005/06/18(土) 00:05:40
>163
黒鯛=ちぬ
では?

165 :名無しバサー:2005/06/18(土) 07:28:59
>>164
いや、そうなんだけど
>>163の言いたい事は
チヌっていう言い方は関西特有のもので
東京なら黒鯛っって言うんじゃないのって事じゃないかな

166 :165:2005/06/18(土) 07:30:12
「っ」がひとつ多かったorz

167 :名無しバサー:2005/06/18(土) 17:01:25
>>165
おk

168 :162:2005/06/18(土) 18:27:59
そうそう、関西ではチヌって言われてるけど、
こっちでは黒鯛だな。釣りビ見てるとあっちの番組ばかりだから
どうしてもチヌって言ってしまう。

169 :名無しバサー:2005/06/18(土) 21:55:18
今日タックルベリー行ってきたんだけどさあ
あったよ反町隆史のビデオ。
値段見て驚いた...200円www
あと何故か知らんがその横にネプチューンのビデオが置いてあったw
釣りとは全く関係ナシ...

170 :名無しバサー:2005/06/20(月) 00:44:44
169 どこのタックルベリーですか? 反町…見たい

171 :名無しバサー:2005/06/20(月) 19:36:48
>>170
タックルベリー平塚店でつ
神奈川県だよ

172 :名無しバサー:2005/06/20(月) 21:26:49
神奈川ですか 遠い (T^T) 残念でした

173 :名無しバサー:2005/06/20(月) 22:25:02
まぁ全国チェーンのベリーに置いてあんだから他の地域にも置いてあるっしょ。
多分...
もしくは取り寄せサービスだな
恥ずかしいけどw

174 :名無しバサー:2005/06/20(月) 22:29:47
反町のビデオ見たいってヤシ何が目的なんだ?
恐ろしく下手糞な反町見て優越感にでも浸りたいのか?w
釣り番組に出てた反町を見た漏れの第一印象は
「よくオマイは釣り番組出演引き受けたな・・・」
「漏れがそのレベルだったら恥ずかしくて出れないぞw」
だったよ

175 :名無しバサー:2005/06/20(月) 22:34:41
>>174
奴の歌を聞いた時に同じこと思ったな…
スタッフはどんな気持ちで録音したんだw

176 :名無しバサー:2005/06/20(月) 22:41:21
>>171
それ多分オレが二ヶ月ぐらい前に売ったやつですよ。中に反町のトレーディングカードが入ってるはずです。

177 : :2005/06/20(月) 22:54:59
177 天気予報 gero!!

178 :名無しバサー:2005/06/21(火) 22:59:55
ただ単純に見たかっただけだよ 200円で見れるなら見たい思っただけ

179 :名無しバサー:2005/06/29(水) 13:21:22
ルアマガDVD4観た人いますか?
どう?
最高傑作2より面白い?

180 :名無しバサー:2005/06/29(水) 13:22:28
おもろいで、ボンドが凄い事に…

181 :名無しバサー:2005/06/29(水) 15:08:22
>>ボンド
このおっさん、アホちゃうか?

182 :名無しバサー:2005/06/29(水) 15:09:39
>180
ボンド一体どうなっちゃうの〜

わくわく。

はっきり云って買いですか?
どうなの?
ボンドのぽろり有り?

183 :名無しバサー:2005/06/29(水) 18:29:44
黒帯[誰か見た?

184 :名無しバサー:2005/06/29(水) 18:35:59
見たよ。
ツマラネ

185 :名無しバサー:2005/06/29(水) 18:36:09
ビッグマウスフォーえばー

186 :名無しバサー:2005/06/29(水) 18:41:30
>>183
まだ発売されていないよ
>>184
まだ発注待ちです。明後日に
発売されるかも。発売されたら転売君がオクに
出すからすぐ発売日はわかるよ。まだなし。

187 :名無しバサー:2005/06/30(木) 00:02:41
ボンドが出てる時点で、ツマラナイな

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)