5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@野池@@【大阪】柏原 羽曳野付近【奈良】香芝付近

1 ::2005/04/11(月) 10:54:18
八尾、柏原、羽曳野、香芝、三郷、王寺あたりの野池にについて語りましょう!!
(2ちゃんねる初心者です)

2 :名無しバサー:2005/04/11(月) 10:55:15
2。

でもこんなローカルなのは駄目だろ。
大阪の他のスレを活用汁。

3 :名無しバサー:2005/04/11(月) 10:56:16
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1091020820/l50
これで十分だろ。削除依頼出しといてね

4 ::2005/04/11(月) 10:58:18
3年ぐらい前に柏原の田辺池で59センチのバスが釣れました!かなり弱ってたのでもう死んじゃったんだろな…

5 :名無しバサー:2005/04/11(月) 11:03:18
1は八尾市チャリバサさんのお友達の方ですか?

6 ::2005/04/11(月) 11:14:06
5>違いますよ!

7 ::2005/04/11(月) 13:35:32
削除の仕方がわかりません…
誰か代わりに…


8 :名無しバサー:2005/04/12(火) 01:14:31
甘えんなボケ!
bass:バス釣り[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1081659905/
ここ行って自分で出して来い!

9 :名無しバサー:2005/04/12(火) 22:00:55
>>4
田辺池で厨房が62cm釣ってたよ。
でも痩せてたわ

10 :名無しバサー:2005/04/12(火) 22:21:59
>>9
昨年?? そんな話聞いた事あるような・・・幽霊出るから夜釣りは禁物!ちゅうか
釣り禁では?

11 :名無しバサー:2005/05/23(月) 22:27:43
とっくり湖でロクマルあがったって


12 :名無しバサー:2005/05/23(月) 22:42:59
この辺りなら大和川がそこそこ難しくて面白くないか?

13 :名無しバサー:2005/05/24(火) 08:57:45
柏原市役所の前でバスがつれますか?
子供とつりがしたいもんで
それと、子供が危なくない、池、川の場所を教えて下さい。

14 :名無しバサー:2005/05/24(火) 10:01:17
こんなスレ待ってたけど
ローカルすぎて誰も立てないと思ってた。
最近、エガに引越したのでこの近辺の情報教えて。
地味に盛り上げて行きましょう

15 :名無しバサー:2005/05/24(火) 11:56:37
柏原市役所前バス釣れるで夜はトップでヒゲが釣れる

16 :名無しバサー:2005/05/24(火) 11:58:07
ジタバグ、バーブレスにして行ってこよ

17 :名無しバサー:2005/05/24(火) 12:06:32
そのへんのロクマルって計り方も口全開の尻尾も閉じてロクマルでしょ?
それって本人勘違いロクマルハンター気取りだね

ちゃんと口閉じてカッコいい尻尾開きで測ろうぜ

18 :名無しバサー:2005/05/24(火) 12:23:26
>>17細かいこと気にするなw
逃がした魚はみんな60なんだから

19 :名無しバサー:2005/05/24(火) 12:45:46
おまんこやりたい

20 :名無しバサー:2005/05/24(火) 13:18:34
今は大和川やでーハード系で釣れたらかたええで釣れたらやけどな…

21 :名無しバサー:2005/05/24(火) 14:42:43
>20大和川で最強はノーシンカでもなくワッキーでもない。
大和川での最強はスピナベだぞ!マジで!
ただ3/8ozくらいじゃないと根掛かりしまくってしまうけどな。
それ以上軽いとベイトで投げにくいし…スピニングで細糸使うと川底の岩に擦れてすぐ切れる。
俺の5歳の子供がスピナベで46cmを釣ったぞ。(ランディングは手伝ったが‥)

22 :名無しバサー:2005/05/24(火) 15:33:57
昔はセンコーでよう釣れたのに今はヘラ軍団場所ないちゅうねん

23 :名無しバサー:2005/05/24(火) 16:11:37
普通に重複

泉州、南大阪総合スレッド
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1091020820/

【オカッパリ限定】奈良県の野池事情
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1075196240/

>>1
自演で伸ばすなとっとと削除依頼出して来いボケ!

24 :名無しバサー:2005/05/24(火) 21:20:12
とっくり湖周辺の池っていくつぐらいあります?
去年釣り再開してまたマイブームきちゃってね^^
今年も野池メインでまわってます。




25 :こんちゎ☆:2005/05/26(木) 12:45:14
最近堺市に引っ越してきてきました☆大和川ってけっこう長い川ですがどのあたりでバス釣りできます?行くなら車なんですが↓

26 :名無しバサー:2005/05/26(木) 13:38:57
マルチ死ねよ

27 :名無しバサー:2005/05/26(木) 14:54:12
25柏原市役所前とか河内橋、大井橋等

28 :名無しバサー:2005/05/26(木) 14:59:18
>>26
オマイどのスレでも文句言ってるな
たいがい暇な2ちゃんねらの中でもオマイが一番ヒマだなw

29 :名無しバサー:2005/05/26(木) 16:01:48
明日、大和川に釣りいくぞ

30 :名無しバサー:2005/05/26(木) 16:31:58
>>28
スーパーハカーでつか?

31 :名無しバサー:2005/05/27(金) 00:39:55
>>29
どこのポイントだよ?

32 :名無しバサー:2005/06/01(水) 22:08:24
旗尾最近いった人いる????


33 :名無しバサー:2005/06/01(水) 23:18:09
水抜かれてからオタマしかいねーから逝ってない。

34 :名無しバサー:2005/06/01(水) 23:47:03
旗尾池って、昔からクリアウォーターで、夕方になるとギルだらけになるっていうイメージしかない。
フナとかコイはとんでもなくでかいのがいたけどな。

35 :名無しバサー:2005/06/13(月) 07:53:44
大和川のちょっと上流いったとこってバスいるのかな?

36 :名無しバサー:2005/06/21(火) 14:22:35
>>35[
知るか。自分で開拓しる!

37 :名無しバサー:2005/06/26(日) 09:13:21
柏原で知らないところはないってくらい開拓しちゃる

38 :名無しバサー:2005/06/27(月) 08:21:15
>>37
「しちゃる」って言葉がバリバリの泉州弁でイイ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)