5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二人でも大丈夫ですか?

1 :名無しバサー:2005/04/13(水) 21:22:02
こんにちは。
セックスフレンドを募集されていましたが、
こっち、二人でも大丈夫でしょうか?
私とお姉ちゃん、23歳と28歳の姉妹二人なんですけど。3Pオッケーな人ですか?
実は今年1月までセックスフレンドがいました。49歳で妻子持ちの人。
その人が1月から遠くに転勤になってしまって、それ以来
私もお姉ちゃんも全然してないんです。欲求不満です。
そこで、ネットで近いところに住んでる男性を探して
この人よさそう!って思ったのでメールしてみました。
私は騎乗位と座位が好きで、姉はバックが好きです。
3Pが大丈夫な人でしたら、御返事ください。
それから、父の遺産があるので金銭的な援助も大丈夫ですよ。
二人相手にするのは疲れると思うので、お礼はきちんとします。
連絡待ってますね。
あ、写真とか送ったほうがいいでしょうか?




2 :名無しバサー:2005/04/13(水) 21:23:41
>>1
とりあえず写真を晒せ。話はそれからだ

3 :名無しバサー:2005/04/13(水) 21:37:02
糞スレ立てんなやボケ







写真はまだか?

4 :名無しバサー:2005/04/13(水) 22:11:08
削除やな

5 :名無しバサー:2005/04/13(水) 23:13:28
駆除で銭貰ってる乞食共は、どうしてこんなことしか思いつかないの?


6 :名無しバサー:2005/04/15(金) 20:51:30
当方は週末や平日夜に集まり、バレーボールを楽しむスポーツチームです。
簡単に言えばママさんバレーチームといったところでしょうか。
実は当方、表向きはママさんバレーだったのですが(これ以上詳しいことはご勘弁ください)日常の不満や夫との不満を語っているうちに、男性との合コンをセッテングする場となってしまいました。
しかし、たくさんの選手より「個人的に付き合いたい」という声が出始め、男性を選手達に紹介する場へと変化していきました。
それが今では口コミで全国へ広がり、たくさんの人妻さん達から好評を得ております。
数ヶ月前、某ネット記事に当所がすっぱ抜かれたところ、当所がひそかに話題になり人妻さんたちの登録が一時的に増加してしまい、現在では男性を紹介するのに数ヶ月待ちという困った現象がおきてしまい頭を抱えている次第です。
そこで、あなたの力をぜひお借りしたいのです。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)