5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モグラジグ(エバグリ)のトレーラー

1 :エバオ:2005/04/25(月) 17:20:19
モグラジグに合うトレーラーを教えてください!
お願いします!

2 :名無しバサー:2005/04/25(月) 17:22:22
モジャオ

3 :名無しバサー:2005/04/25(月) 17:25:51
>>1おまえのちんこ

重複糞スレ立てるな
削除依頼出しておけよ

4 :名無しバサー:2005/04/25(月) 17:29:40
こう長く2ちゃんをやっていると、動物の勘かな? スレのたつ時期を魂の虫が知らせるものなんだ。
これまで色々なスレッドの2を取ってきた僕だ。ここでは君達の先輩と言えよう。
2(弐・二)を取る感情は、残念ながら初めての頃とは違い性的興奮は覚えないがそれでも
きみらの2ちゃねらの誇り高き先輩として、このスレの2をそうそう簡単に譲るわけにもいかない。
この僕から2を奪取するには、まだまだ修行が足りないということだ。
もう少し2というライフラインを真剣に受け止め、その信念に毎日精進して欲しいと思う。僕の様に。
それでは遅くなったが、あらためていってみようか。この信念の2getというものを。

「2」

5 :名無しバサー:2005/04/25(月) 18:12:48
ラバジのトレラなら
なんでもあうでしょ

モグラ限定してる時点で洗脳されてるよ


6 :名無しバサー:2005/04/25(月) 19:30:39
おまいら、スレタイへの突っ込みはなしですか??

7 :名無しバサー:2005/04/25(月) 19:35:23
>>4
ネタか?
マジで外したのか?

8 :名無しバサー:2005/04/25(月) 19:41:34
てかこのスレじたい外れてる
バカらしくてまともに答える気もしない
皆もそうでしょね
早く削除してちょ
では

9 :名無しバサー:2005/04/25(月) 19:53:45
削除だなw
別スレでやってくれ。
まあマジレス書いておくよ、モグラジグのな。
俺はモグラジグは一個買ってから、いまだにロスト
したことないよw琵琶湖のガイドは3人くらい違う人のガイド
受けたけど、皆ラバジはモグラなのはワロタ。
そのガイド言わく、
モグラのアイと形状は、メーカーは絶対作成してはいけないものなんだって。
ロストしてくれないと売れないからなんだって。だから、あの位置に
設定したら根がかりはほとんどしないとわかっているのに、全メーカーは
タブーにして今まで絶対発売しなかったんだと。ロストしないと二度と売れねえ
しな。それを無謀にも発売したメーカーがいるからすげえ話題になったんだと。
どこかというと、I社wだから、I社はすごい他メーカー
から非難受けまくっているみたいに言っていたからなあ。他のメーカーのラバジが
全く売れなくなる可能性があるからなんだって。ちなみに根がかりしないから、
I社的にも損なジグだからな。根がかりでロストしてくれるからこそ、メーカー
は儲かるのにね。本末転倒だよ。
生産中止にならないといいんだけどねw


10 :名無しバサー:2005/04/25(月) 20:02:24
>>9
宣伝乙 
早く削除依頼出せ

11 :9:2005/04/25(月) 20:10:32
宣伝違うよw
ガイドは関○、前○、湖北のYだよ。実際
ガイド受ければ教えてくれるよ。

>1
とりあえず、削除依頼だせよ、重複してウザイ

12 :名無しバサー:2005/04/25(月) 20:13:09
うん、削除だな。
↓以後書き込み放置でしないようにお願いします。

13 :名無しバサー:2005/04/25(月) 20:25:48
1=ワム

よってワムに家!

14 :名無しバサー:2005/04/25(月) 20:28:24
モグラって、池原の中村がバスワールドで
今まで使いまくっていて、一個もなくなったことがない
とベタ誉めしていたけど、そんなひっかからんルアーって
売りになるのか?一個買えば終わりのような・・・誰もなくさねえし・・・

15 :名無しバサー:2005/04/25(月) 20:46:02
キャストと同時にラインが切れて星になりました。

16 :名無しバサー:2005/04/25(月) 22:55:39
宣伝スレか?

17 :名無しバサー:2005/04/26(火) 06:15:27
バスにも一回も引っ掛かりませんですた

18 :名無しバサー:2005/05/01(日) 21:22:51
デプスのポーク穴あいてる

19 :か@:2005/05/02(月) 00:04:17
形状からずる引きには向いてないと思う。どうなの?
ずる引きにはケイテック、カバー&リフト&フォール&放置にはキャスティングジグ、
インジブルストラクチャーフォーリングにはCCラウンドが手堅いと思うんだけど。
電撃とかどうなの?
あとフットボールはイマカツレモン並に恐ろしく釣れない。
何か間違ってるかな?

20 :名無しバサー:2005/05/02(月) 06:11:57
T.Oジグのパクリだろ?

21 :名無しバサー:2005/05/02(月) 06:21:18
>>19
インビジブルストラクチャー


22 :名無しバサー:2005/05/02(月) 07:18:54




                 >1   浣腸

23 :名無しバサー:2005/05/02(月) 07:51:00
>>19
お前アホか。
プレデターのイマカツレモンで自分は59センチの
バスを野池で釣ったぞ・・・人生初の50アップだから
かなり嬉しかったが。それ以来、このカラーはずっと
使っている。ただクリアーな池には効かないな。濁って
いれば恐ろしく釣れるし、雑誌でこのカラーは3年前の
バサーで小山がオールスタークラシックで使っているよ。

というかモグラジグのギルカラー釣れ杉

24 :名無しバサー:2005/05/02(月) 07:52:37
モグラはずる引きに超向いている 根がかりすない
こたいに丁度スルーできる

>1
削除以来だせよ

25 :名無しバサー:2005/05/02(月) 08:07:44
1も、すでに放置してるし、皆も放置して自然消滅させましょ

26 :名無しバサー:2005/05/02(月) 08:12:10
イマカツレモンは濁りには良いね
ってスレ違い

以後放置でお願いします

27 :名無しバサー:2005/05/02(月) 11:28:29
>ずる引きにはケイテック、カバー&リフト&フォール&放置にはキャスティングジグ、

ケイテックはズル引きに不向きだろ
着底したらこけてしまうだろ

ケイテックはカバーすりぬけ型&カバーに際でフォーリング向きで
着底後は別のジグの方がむいていると思う。

ちなみにモレのメインジグ
カバーでフォーリング&ワンアクションでピックアップ→ケイテック11c&14c
カバーで着底後も誘う場合→スライディングジグ3/8
の使いわけが最強だと思う

28 :か@:2005/05/02(月) 13:03:11
へー。
モグラのぎるからー買う気になれない。店でもよくみる。
黒いラバー以外釣れた事無い。

29 :名無しバサー:2005/05/02(月) 13:17:36
儀る~

30 :名無しバサー:2005/05/02(月) 15:12:53
クラッピーがトレーラーに向いてぬるぽ

31 :名無しバサー:2005/05/02(月) 17:54:18
ギルカラーはスカートが曲がってて直らないから嫌いです。

32 :名無しバサー:2005/06/20(月) 20:32:39
オレのちん毛

33 :名無しバサー:2005/06/21(火) 20:21:19
んなもん知らん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)