5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベイトブレスってどうよ? その2

1 :名無しバサー:2005/05/01(日) 18:31:41
前スレが落ちてしまったのでまた立てた
バイスクローの評価がよろしいようで、結構売れてるみたいですね

前スレ
■   ベイトブレスってどうよ?   ■
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1026534393/l

2 : ◆P6NBk0O2yM :2005/05/01(日) 18:42:34
てすと

3 :名無しバサー:2005/05/01(日) 19:54:57
ワームは積極的に売り出してるけど、エヴォラとかマスロッドなんかは
どうなんだい?! ホームページも更新ほとんどしてないよね。
O−GO−球なんかは良いと思うが・・・

4 :名無しバサー:2005/05/01(日) 19:56:33
庄治のレベルなんとかっていう物は
、バスの数はアホほどたくさん釣れるね。
サイズごとに設定されているから、イイ!って感じ。
バイズクローに関しては書くまでもないね。釣れる

5 :名無しバサー:2005/05/01(日) 19:59:53
>>4
あの極小ワームシリーズね
確かに釣れる。 が、最後の手段として
使うようにしているよw

6 :名無しバサー:2005/05/01(日) 20:02:55
庄治って体でかい割りにせこいのばっかり作るよな

しかも毛が生えたぐらいのパクリ具合で

7 :名無しバサー:2005/05/02(月) 00:20:54
ほんとはバイスクローよりデカミックスの方が好きだ

8 :ミノ ◆4VYWy00O0I :2005/05/02(月) 00:24:27
脇毛のやつっすか?

9 :名無しバサー:2005/05/02(月) 04:49:18
エボラのスピニング欲しいけど売ってない…高い…

10 :名無しバサー:2005/05/02(月) 19:09:32
>>8
脇毛のやつw ウケた爆

11 :名無しバサー:2005/05/05(木) 09:35:59
3.5インチバイスクローがええですわ

12 :名無しバサー:2005/05/05(木) 09:47:57
時間の問題だろ・・・・・・・

13 :名無しバサー:2005/05/05(木) 10:00:08
>>12
もしかして時刻表で遊べるてっちゃんですか?

14 :名無しバサー:2005/05/05(木) 14:31:41
バイスクローなのか?それともバイズクローなのか?

15 :名無しバサー:2005/05/05(木) 14:41:57
アボーン

16 :名無しバサー:2005/05/05(木) 14:43:12
多分バイスクローだと思う

17 :名無しバサー:2005/05/05(木) 16:32:55
相棒はバイズクローって言ってる
面倒だからつっこまない

18 :名無しバサー:2005/05/05(木) 16:50:24
モリクロ〜で

19 :名無しバサー:2005/05/05(木) 17:03:31
5.5インチにはちょっとひいた

20 :名無しバサー:2005/05/09(月) 19:58:18
5.5インチは失敗だと思う

21 :名無しバサー:2005/05/27(金) 16:29:23
デカイバスにはでかいルアー、これ基本ね。
でかいの投げてる、みんな?

22 :名無しバサー:2005/05/27(金) 16:35:15
自演乙

23 :名無しバサー:2005/05/28(土) 06:57:04
デカミックスも良かったけど、バイズも最コーダネ.

24 :名無しバサー:2005/05/28(土) 16:03:03
バイズなのか?バイスなのか?

25 :名無しバサー:2005/05/29(日) 10:07:09
さぁ

26 :名無しバサー:2005/05/29(日) 11:26:43
俺はバイズ、友達はバイス

27 :名無しバサー:2005/05/29(日) 12:08:12
俺はバイス、友達はバイズ

28 :名無しバサー:2005/05/29(日) 12:13:03
本にはバイスと書いてあるが。

29 :名無しバサー:2005/05/29(日) 12:13:08
4.5はサイズ狙いでトレーラー、テキサスにいい
3.5も釣れるけど、釣れるサイズがふた廻り小さくなるのが ショボヌ

30 :名無しバサー:2005/05/29(日) 21:55:44
商事が咬んでからはほんとダメポだ昔はココの会社魅力あったのにな・飲む旬もロッド変えたし残念だけどもうダメポ違う?しかしオゴチュ―とイモは傑作だったな・・

31 :通りすがり:2005/06/06(月) 16:18:53
湾ベイト29g 湾ジグ60g 最強
対象漁はCバスだけど
オカッパリじゃ出番ないかな?

32 :名無しバサー:2005/06/06(月) 21:26:49
モリゾーのストレートワームいつ出んだろ?

33 :名無しバサー:2005/06/07(火) 08:34:25
とーーーっくに出てるけどなww

34 :名無しバサー:2005/06/22(水) 21:43:07
なんか知らんけどバイスクローのテキサス釣れます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)