5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外道を語れ!!!

1 :りらっくま:2005/05/06(金) 21:51:33
ギル、コイ、ライギョにニジマス…
この前、バレットでヘラブナつれました。
あなたの外道をおしえてください。( ̄▽ ̄)

2 :名無しバサー:2005/05/06(金) 21:56:26
42 :Mr.名無しさん :05/02/26 17:11:07
厨房の頃、妹と口ケンカになって思わず殴ったことがある。
殴って本棚?にぶつかって気を失ってた。
失禁しててスカートをめくるとパンツがグチョグチョになってた。
漏れも頭おかしくなってきて、とりあえず気を失ってる妹の前でオナー二。
妹の体中にテンポ擦りまくって、大量に射精。
冷静になって青ざめてきて、救急車呼んだ。
到着前に妹が目覚めて、「あぁ、大丈夫だから…」みたいなこと言ってた。
救急車の人には、謝って内輪のことで済んだ。
その日から女を殴るのは最低だと、反省している。

3 :名無しバサー:2005/05/06(金) 21:57:30
うんこ

4 :名無しバサー:2005/05/06(金) 22:18:24
昔 ,河口湖でズーナマ吊った。

5 :名無しバサー:2005/05/06(金) 22:25:40
最大の外道は一昨年の夏に北浦で釣ったバッグかな。
中開けたら、推定100枚前後のパンツとブラ。あと近所のパチ屋の制服。

6 :名無しバサー:2005/05/06(金) 22:30:25
70年代製
ラジカセ釣ったprz

7 :名無しバサー:2005/05/08(日) 18:43:30
巨鯉

8 :名無しバサー:2005/05/08(日) 19:31:33


9 :名無しバサー:2005/05/08(日) 19:42:30
タックルボックス釣ったことある。中には朽ち果てたルアーが数個…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)