5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイブレーションプラグ総合スレッド

1 :たまらんにいさん ◆07TZG10.Ec :2005/05/17(火) 02:12:44
バイブレーションプラグについて語って下さい。
新旧問わずのインプレ、新製品の話題、メーカー問わずここでおながいします。

過去スレ
バイブレーションなにがよい?
http://piza.2ch.net/bass/kako/989/989281747.html
●●バイブレーション何がいい?●●
http://sports.2ch.net/bass/kako/999/999193696.html
バイブレ・スレPart2 マターリ巻物魂!!
http://sports.2ch.net/bass/kako/1013/10130/1013072515.html
☆★バイブレスレ part.3☆★
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1036566051/
バイブレーションプラグ総合スレPart4
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1088565521/




2 :名無バサー:2005/05/17(火) 02:20:02
2げっつ

3 :名無しバサー:2005/05/17(火) 02:20:28
aho

4 :たまらんにいさん ◆07TZG10.Ec :2005/05/17(火) 02:20:40
Part6

5 :名無しバサー:2005/05/17(火) 03:40:09
スラバーバイブ使え
はい糸冬了!!

6 :名無しバサー:2005/05/17(火) 04:31:19
ぼくはピンク色の繭型を使ってまふ

7 :名無しバサー:2005/05/17(火) 06:36:55
ほもぽんの立てたスレなら思う存分遠慮なく荒らせるな

8 :名無しバサー:2005/05/17(火) 12:44:23
スラバーで43cmゲッツ。

9 :名無しバサー:2005/05/17(火) 19:52:50
タイニーアンジュリターでググってみるとたったの10件

実際売ってないし

10 :名無しバサー:2005/05/17(火) 19:54:04
アンジュレイターだべ?

11 :名無しバサー:2005/05/17(火) 19:58:15
ヘラバイブ。

12 :名無しバサー:2005/05/18(水) 12:24:37
ブザビ

13 :名無しバサー:2005/05/18(水) 13:55:10
ライズバッカー

14 :名無しバサー:2005/05/18(水) 17:46:26
>>9-10
気になったのでやってみた

アンジュレイター の検索結果のうち 日本語のページ 約 157 件
ベイビーアンジュレイター の検索結果のうち 日本語のページ 約 23 件
タイニーアンジュレイター の検索結果のうち 日本語のページ 約 12 件

このヒット数は違う意味で凄いなw
シマノがトリプルインパクトのヒットにはしゃいでサイズ展開しまくったのも納得だわwww

15 :名無しバサー:2005/05/18(水) 18:47:42
カリブラ

16 :名無しバサー:2005/05/19(木) 09:07:40
TDバイブ

17 :名無しバサー:2005/05/19(木) 09:48:14
今売っているかどうか分からんがザウルスのビブラは釣れるぞ〜っ
あったら必殺バイブで1個くらい持っていても損は無い

18 :名無しバサー:2005/05/19(木) 19:38:08
スーパーソニック、ミスティー、ラトルトラップ。どれも激釣れ。

19 :名無しバサー:2005/05/19(木) 19:58:14
アンジュリターで10件引っ掛かるのはまじで?

20 :名無しバサー:2005/05/19(木) 20:30:26
>>17
MAXでそっくりの売ってるの見ました

以前新品で3個1000円コーナーにあったがパスしました。

もう無いだろなあー



21 :名無しバサー:2005/05/19(木) 20:47:15
スミスのウィギー

22 :名無しバサー:2005/05/19(木) 21:30:35
南極2号

23 :名無しバサー:2005/05/19(木) 21:32:11
<<22
オマエ、ソレってプレミアついてんじゃねえかw

24 :名無しバサー:2005/05/19(木) 21:44:53
>>20
ヤフオク使っても買ったほうがいいど

25 :名無しバサー:2005/05/20(金) 00:58:08
>>19
自分でやってみろよ
他人頼る事しか出来ない奴多すぎ

26 :名無しバサー:2005/05/20(金) 02:04:02
>>19に釣られて検索してしまった椰子の数→(1)

27 :名無しバサー:2005/05/20(金) 09:34:40
アンジュレーターが手に入らないんならカリブラでイイジャン
同じようなもんだ

28 :名無しバサー:2005/05/20(金) 09:37:40
バイブは根がかるから嫌だ

29 :名無しバサー:2005/05/20(金) 09:43:31
ダブルフックに交換するくらい汁

30 :名無しバサー:2005/05/20(金) 14:04:12
え!南極2号てプレミアどのくらい?

31 :名無しバサー:2005/05/20(金) 16:33:50
今日ヘラバイブ、、、ロストしますた。。。(´・ω・`)

32 :名無しバサー:2005/05/21(土) 14:22:44
リトルマックス拾ったYO!

33 :名無しバサー:2005/05/21(土) 14:28:49
南極2号拾ったYO!!

34 :名無しバサー:2005/05/21(土) 14:30:45
カリブラ高い

35 :名無しバサー:2005/05/21(土) 22:55:34
これってどうよ
使った香具師淫プレよろ
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g33124982

36 :z.U.R..a健児オブジョイトイとシスコムーン ◆OOMBalsaB2 :2005/05/22(日) 01:29:22
>>35
リニージバイブと違うんだろうか?

37 :名無しバサー:2005/05/22(日) 13:07:49
実に6年ぶりにヘドン・スーパーソニックで釣った!
しかも大爆釣!
ちなみにカラーはイエローね。

38 :名無しバサー:2005/05/22(日) 13:28:15
使わなかったルアーの中から、バイブレーションXのフローティング見つけた。
昨日使ったら釣れたから気に入ったんだけど、これまだ売ってる?
一つしか持ってないんだよね。

39 :名無しバサー:2005/05/22(日) 14:27:28
>>9

>タイニーアンジュリターでググってみるとたったの10件

嘘つくなカス

検索結果0件

40 :名無しバサー:2005/05/22(日) 23:58:29
白木屋

41 :名無しバサー:2005/05/23(月) 00:50:36
TDプロズラウドネス最強!

42 :名無しバサー:2005/05/23(月) 16:13:07
ヂュエルのドラムバイボ糞杉

wwwwwwwwっうぇええwww

43 :たまらんにいさん ◆07TZG10.Ec :2005/05/24(火) 22:31:46
今年初バイブ!出ました!40UP!
TDプロズバイブレーションラウドネス!
頼りになります!

44 :名無しバサー:2005/05/24(火) 22:51:28
スラッシュペッパーってサイレントのはずなのに、コトこと音がするのですが、不良品?


45 :名無しバサー:2005/05/24(火) 23:18:47
TDバイブオリジナルウーファー最強!!!

46 :名無しバサー:2005/05/24(火) 23:40:10
今のウーファーちょっと違うのか?

47 :名無しバサー:2005/05/25(水) 20:26:48
プロズウーファー釣れない

48 :名無しバサー:2005/05/25(水) 23:41:44
>>ほもぽn
初の40うpおめでとう

49 :たまらんにいさん ◆07TZG10.Ec :2005/05/26(木) 14:03:59
>>48
ありがとです!

でもほんとにほんとにホモじゃないです!大体今この時代にホモいるんですか?
大体なんでおれホモなんですか?

50 :名無しバサー:2005/05/26(木) 16:56:23
うるせーよホモ!

51 :たまらんにいさん ◆07TZG10.Ec :2005/05/26(木) 17:46:01
ほもほもゆーなぁ〜

52 :名無しバサー:2005/05/26(木) 22:41:10
だまれホモ!

53 :たまらんにいさん ◆07TZG10.Ec :2005/05/26(木) 22:56:52
エントリーもう売ってるね
使われた方レポよろしくです!

54 :たまらんにいさん ◆07TZG10.Ec :2005/05/26(木) 22:58:56
>>50>>51>>52
おれはホモじゃないからー
ホモのやつなんかいまどき居ないと思うぞ!
ホモ板?あるかどうかわからんがそっちいってくれ!

55 :名無しバサー:2005/05/26(木) 23:06:21
ここ行け
同性愛
http://love3.2ch.net/gay/

56 :名無しバサー:2005/05/27(金) 02:53:10
>>54
何年たっても成長しないんだね。かわいそうに

57 :名無しバサー:2005/05/27(金) 09:50:56
ホモーライダーは染んでください

58 :たまらんにいさん ◆07TZG10.Ec :2005/05/27(金) 10:41:45
エントリーのカラーいいね
ラトリンジェッターとどう違うのかなぁ?

>>57
爆・・・

59 :たまらんにいさん ◆07TZG10.Ec :2005/05/28(土) 23:48:15
>>42
ドラムは2〜3回ぐらいしかつれたことない
相性悪いわな

60 :名無しバサー:2005/05/30(月) 02:23:21
スーパースポット、ラトルトラップ、ラトリンラパラの1/4ozを
シャローで投げ倒そうと思ったが
風邪引いてダウン

61 :たまらんにいさん ◆07TZG10.Ec :2005/05/30(月) 10:18:10
どんなロッドでバイブ投げてる?ラインはGTRウルトラ!16pです
おいらはタクウオリかVOICE HB680M です

62 :名無しバサー:2005/05/30(月) 10:22:00
テムジンコブラ

63 :名無しバサー:2005/05/30(月) 12:30:26
>>61
ほもぽんの股間にぶら下がったイチモツがバイブにはベストです。

64 :名無しバサー:2005/05/30(月) 12:52:10
カワスペにナイロン16さ。
ブザビかダイワの海メタルバイブが最強だって!リフトアンドフォールしまくり

65 :名無しバサー:2005/05/30(月) 21:09:25
ブザビって書く場合
種類を書いて欲しいな

66 :名無しバサー:2005/05/31(火) 01:13:53
なんで?
ブザビ以外は1種類しかないとでも?

67 :名無しバサー:2005/05/31(火) 02:22:09
TDだけあればいい































68 :名無しバサー:2005/05/31(火) 08:35:43
ブザビはサイレントだけでいい

69 :名無しバサー:2005/05/31(火) 08:36:13
>>66
折れ馬鹿なんで言ってる意味がわからんのだが

70 :名無しバサー:2005/05/31(火) 14:30:06
俺も馬鹿だが>>66の意味は分かる

71 :65:2005/05/31(火) 21:14:05
補足

ブザビって書く場合
種類も書いて欲しいな
ノーマル、タング、SOSって

72 :名無しバサー:2005/06/01(水) 00:57:29
ラトルトラップの25Bでいい思いをしてる。

73 :名無しバサー:2005/06/01(水) 01:00:39
サイレントは意味がない
探りルアーなのに、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、」

74 :名無しバサー:2005/06/01(水) 01:04:32
>>71
きっと根本的にわかってないんだと思うぞ。
>>66はそういう事を言いたいんじゃないと思われ

75 :名無しバサー:2005/06/01(水) 01:07:52
マスクバイブってひょっとして釣れない?
投げまくってるんだけどまったく釣れないんだが。

76 :名無しバサー:2005/06/01(水) 02:24:52
ボックスの肥やしにならないのはTDだけ。

77 :名無しバサー:2005/06/01(水) 09:26:51
ブザビももう少し小さくしてマットタイガーとか
でサイレントにしておまけにちょっと安くしたら
沢山買うのに。

78 :たまらんにいさいん ◆07TZG10.Ec :2005/06/01(水) 20:51:00
TN70で30cm スピンテールで33cm コンバットフラットサイド25cm
05 累計11匹 タクウオリぶち曲がり!左手の薬指の下の手のひらの皮むけました


79 :名無しバサー:2005/06/01(水) 21:04:04
たまらんにいさ「い」ん?
コバッチでそこまで楽しめるなんて幸せ者め・・・

80 :名無しバサー:2005/06/01(水) 21:56:01
>>79
コバッチを楽しめないとは悲しい奴め・・・

81 :たまらんにいさん ◆07TZG10.Ec :2005/06/01(水) 22:21:33
>>79
サンクス
でも結構ロッド曲がったんだよ

82 :名無しバサー:2005/06/01(水) 22:22:02
巻き物やってたら、根掛かりしてたブザビがついてきた。
イラネ

83 :たまらんにいさん ◆07TZG10.Ec :2005/06/01(水) 22:49:28
TN70安く売ってるネットショップ知りませんか?

84 :たまらんにいさん ◆07TZG10.Ec :2005/06/01(水) 22:58:42
遠くでバイブ掛けると引きが楽しめて最高!

85 :名無しバサー:2005/06/01(水) 23:08:38
馴れ馴れしく聞くなよホモ

86 :たまらんにいさん ◆07TZG10.Ec :2005/06/01(水) 23:12:33
>85
よっ!粘着!がんばれよ!

87 :名無しバサー:2005/06/01(水) 23:15:35
よかったな 相手してもらえてw

88 :名無しバサー:2005/06/01(水) 23:45:18
バイブでの釣果報告は40うpのみ可とさせていただきます。

89 :名無しバサー:2005/06/02(木) 00:25:08
>>86
おまえネットだとかなり態度でかいな。


90 :たまらんにいさん ◆07TZG10.Ec :2005/06/02(木) 00:28:12
>89
おまいさんもがんばりやぁ〜

91 :たまらんにいさん ◆07TZG10.Ec :2005/06/02(木) 00:32:32
>粘着
結構釣れたわぁ〜おまえがね!

92 :名無しバサー:2005/06/02(木) 00:35:26
にいさんもdc使いなのか?

93 :名無しバサー:2005/06/02(木) 00:38:47
ホモ死ねよキモイんだよ!

94 :たまらんにいさん ◆07TZG10.Ec :2005/06/02(木) 00:57:23
>93
わらわせるなよ(苦笑

95 :名無しバサー:2005/06/02(木) 01:08:28
キモイから笑わないでくれよ

96 :名無しバサー:2005/06/02(木) 01:26:10
      .__,,,,,,、                                       ,、     
      [   |               r‐―――――――'i、      厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`'、、   
      ゙l   l,,,,,,,,,--i、       .|            |      |______、  /    
  .r‐ー'''''''″       |       冖''''''',!   l''''''''''''''''''′             ,l゙  ,l゙     
  │       ,,,,,,,---┘             |   |                  ,/  ./     
  ―¬''"゙゙l  .|   __,,,,,,、   ,!'''''''''''''''''′  "''''''''''''''''''''',!             ,/`  丿      
  _,,,,,,,,,-7  ."'"゙゙゙`  .|    .|                 |            /   .く、     
 |~゛         _,,,,,,,│   ゚'''''''''''''''''|   广''''''''''''''''''″       _/     `'-、    
 |_,,,,,,,,,,---┐  .〔゙゙^             |   |             ,,/`   ,/'-、  \   
        |   |              |   |、            ,,,-'"`   ,/  `i、   `ヽ  
        ゙l  .|              │   ̄ ̄ ̄"]    ヽ   ._/`     \  .,,/  
        │  ゙l              `'-,,____,|     .゙i、,,/`        `ッ"   
        ←ー'"                            `               

97 :たまらんにいさん ◆07TZG10.Ec :2005/06/02(木) 01:28:23
荒らすなよアク禁になるよ

98 :Basser☆:2005/06/02(木) 01:34:27
最近雑誌やshopでよく見るけど…ケータイのバス情報もかなり盛り上がってますね。プレゼントコーナーもメガバスがもらえちゃうみたい。http://basser.jp/
でもこれってケータイ専用みたい…

99 :名無しバサー:2005/06/02(木) 01:37:11
ホモが書き込まなければ荒れないという事実

100 :たまらんにいさん ◆07TZG10.Ec :2005/06/02(木) 02:02:02
大体ホモじゃないし高橋愛ちゅんが好きと公言している
ホモにしたてあげて粘着してるのは明白
おれが河口湖スレに書かなきゃいいんだろ
ここは関係ない荒らすなよ

101 :名無しバサー:2005/06/02(木) 02:34:27
なら名無しになればいいだけ。コテにこだわる理由がわからん

102 :名無しバサー:2005/06/02(木) 06:01:02
粘着ここはやめてくれ

103 :たまらんにいさん ◆07TZG10.Ec :2005/06/02(木) 06:29:33
以降粘着来たら届けますので
バイブレーションについて語りましょう

104 :名無しバサー:2005/06/02(木) 06:37:08
ライズバッカーとスラヴァーバイブとカリブラがあればおk

105 :名無しバサー:2005/06/02(木) 17:26:38
禿ネト工作員の罠だなw

106 :名無しバサー:2005/06/03(金) 02:17:00
野池でMLの竿で使うならおすすめこれはおすすめっていうバイブレーション教えてください。

107 :名無しバサー:2005/06/03(金) 02:18:40
>>103
同性愛板での書き込みについて説明してください。
それと散々色んなスレでコテ引退宣言をし、その文でコピペ荒らしまでやっておいて
開き直って復活してるのはあまりにも自分勝手だと思いませんか?コテ辞めるのに断りも不要。
とゆうか確信的な荒らしにさえ思えます。ネットだから何をやっても自由なんですか?
今度コテ引退するなどと騒ぎはじめるのはいつ頃を予定していますか?

何を届けるのかわかりませんが届けたいなら届けてください。楽しみに待ってます・・・(はぁと

108 :名無しバサー:2005/06/03(金) 02:25:05
>>106
TN/50・60
垂直に近い立ち姿勢なんでボトム引いてきても引っかかりにくい。
ダブルフックにすれば底にゴミの多い野池でも殆どゴミ引っ掛けずに引いてこれる。

109 :名無しバサー:2005/06/03(金) 03:56:47
>>107
スレ汚しキエロ

110 :名無しバサー:2005/06/03(金) 14:17:52
ホモ自演乙

111 :名無しバサー:2005/06/03(金) 17:24:57
バイブレーションってバス釣りに一番必要ないルアーだと思う。
遠投〜ドポーン!グルグルグル!
釣れる魚も釣れんわな、そりゃ

112 :名無しバサー:2005/06/03(金) 17:30:42
ドボーンさせたらダメですよ。。。。着水音低くさせる努力してください

113 :名無しバサー:2005/06/03(金) 17:46:45
馬鹿でも釣れるハードルワー

114 :Megaass ◆MnmXS2/ass :2005/06/03(金) 19:46:32
経験上バイブじゃなきゃ食ってこない魚って結構おると思うぞ。
水の流れが他と明らかに違うしな。

115 :名無しバサー:2005/06/04(土) 20:35:44
>>108
ダブルフックにする場合、フックサイズになにかこだわりはありますか?


116 :名無しバサー:2005/06/04(土) 23:37:51
>>115
普通にルアーのサイズに合う針にしてるよ。サイズは#8と#6だった希ガス。
ちなみにダブルフックに関してはガマ派。理由は何となく。

117 :名無しバサー:2005/06/05(日) 01:25:35
ガマは左右に開いててフッキング良さそう(根掛かりしそう)で
デカイのに弱そう。

オナはボディーにすっぽり納まる感じでフッキング悪そう(根掛かりしなさそう)
デカイのに強そう。

フックサイズはトリプル#4・#6ならダブル#2・#4
TN60ならオナの#4・#6使ってる。

118 :z.U.R..a健児オブジョイトイとシスコムーン ◆4BVW1zls4o :2005/06/05(日) 01:51:48
底近くで根掛りさせないで使うなら、プロズファクトリーのデシベルがお勧めだな。
本当に根がかり難いしけど、バイブレーションは大人しめ。
小さくて吸い込みやすいのか?ニゴイが良く釣れたw

119 :名無しバサー:2005/06/05(日) 03:42:40
皆さん、参考になりました。ありがとうございます


120 :VOICE MADMEN ◆sn5tQxC.GM :2005/06/05(日) 23:21:37
スラバーで十分
やる気あるバスなら来るよ

121 :名無しバサー:2005/06/06(月) 01:44:10
↑ホモぽんなので放置推奨

122 :名無しバサー:2005/06/06(月) 02:05:33
いい話だ・・・、

123 :名無しバサー:2005/06/06(月) 02:05:58
アレックス
ベルズというメーカーのバイブレーションタイプのルアー。今は製造されているかどうかもわからない。
俺はいつもこのルアーを見つけたら買ってしまう・・・。

あれは、大雨が降った翌日。
友達と3人で近くの池に釣りに行った。

仮にその友達を友人Yと友人Oとしようか。
Yと俺は色は違えど同じルアーを持っていた。アレックス TYPEUだ。
これの早巻き。
2人にバスのアタリが連発した。
最初のうち、まだヘタクソだった俺たちは掛けてもすぐにバラしていた。
でもすぐに慣れてきて、爆釣の時間に突入した。
・・・
だが、釣果は全く違った・・。
俺はたくさん釣った。
Yは0匹・・・。

124 :名無しバサー:2005/06/06(月) 02:06:20
Yは魚のアタリに慣れる前に根掛りでルアーをロストしてしまっていたからだ。

生まれて初めての爆釣。俺は有頂天になっていた。

釣っている最中、釣りの帰り道、永遠と自慢話を2人に話したよ。
2人は黙って聞いてくれてた。

・・・

思えばあの時、2人の竿にもそれぞれが持っているバイブレーションタイプのルアーが結ばれてた・・。

釣りたい気持ちはみんな同じなんだよな。

・・・

あの時の俺にもっと人を思いやる心があったらと思う

125 :名無しバサー:2005/06/06(月) 02:10:43
コピペ死ね

126 :名無しバサー:2005/06/06(月) 02:13:32
いい話だが友人Oが話から消えてる気ガス

127 :名無しバサー:2005/06/06(月) 02:15:02
みんなバイブでの最高サイズっていくつ?折れは・・・44cm(恥
何かいまいちサイズうpしないんだけどバイブでデカイの釣る為のコツとかある?
それかデカバスキラーのバイブなんかあったら紹介して欲しいのですが。

128 :名無しバサー:2005/06/06(月) 02:37:09
>125

いい話&このスレにあってると思ったのであえてコピペさせてもらいました。

129 :名無しバサー:2005/06/06(月) 23:23:49
客「す、すみません、そ、そこのファイナルファンタジーエックスください(。。;)」
店「えー?と、どれですかね?」
客「え、あの、そこの…シマノください(*..*)」
後ろの客「( ´д)ヒソヒソ(д` )」
店「えーと正式名わかりませんかね?」
客「え・・・・・そこにあるやつじゃないですか。」
店「(゚Д゚)ハァ?」
後ろの客「プ━( ´,_ゝ`)━ッ!!」
客「 シマノリール く だ さ い !」
店「シマノリール で す ね !!(・∀・)」
後ろの客「(ノ∀`)アチャー」


130 :名無しバサー:2005/06/07(火) 01:50:02
コピペ弄くったことあるか?低脳
センス0だからお前が(ノ∀`)アチャーだな

131 :名無しバサー:2005/06/08(水) 18:58:15
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o(@u@)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*@u@*)
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#@u@#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(@u@)/
探してたら(@u@)なんσ(@u@)とっ!☆彡(;:.ノシ@u@)ノシ ☆彡(@u@ .:;)ノシ ☆彡(;:.ノシ@u@)ノシ☆彡
素敵(@u@;ハウッ!な掲示板♪を発見!!!!( @u@)//""" パチパチパチ
あやしい所(@u@;ハウッ!とか…{{@u@;}} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して \(@u@)/ いるんですか?(@u@;)すごすぎ …
てなわけで、ついついσ(@u@)書いちゃったC= C= C= C=┌( @u@)┘ のらー(o@u@o) エヘヘφ(@u@)φカキコカキコ♪
メル友に、なってσ(@u@)くれるよねっ。(*@u@*) お・ね・が・い♪(*@u@)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;@u@)そんなのいやい♪(#@u@#)キャハ や〜〜、ガ━━━(@u@)━━━ン
なってくれなかったら、(@u)乂(u@) 勝負! \(@u@)/
☆○(@u@)o ぱ〜んち、☆(@u(○=(@u@)o バコ〜ン!!♪(#@u@#)キャハ ( @u@)=◯)@u@)・;'パーンチ
(@u@) いてっ!ダメ!! ゛o(@u@*)oo(*@u@)o″ダメ!!
素敵(@u@;ハウッ!な掲示板♪ガ━━━(@u@)━━━ン を発見!!!!(@u@)//""" パチパチパチ
(@u@)きゃ〜〜(@u@;)やられた〜〜(o@u@)o ドテッ ガ━━(@u@;)━━ン!
(@u@) 気絶中。。。。・゜゜・o(@u@)o・゜゜・。うぇぇん <(@u@;)>ノォオオオオオ!! (@u@;ハウッ!
なあんて(#@u@#)こんな♪(#@u@#)キャハ 私っ!σ(@u@)だけど、(///u///)
お友達σ(@u@)になってm(@u@)mくださいませませ♪(@u@*)フフ ドガ━━━Σ(ll@u@ll)━━━━━ン
ということで。(@u@)vじゃあね〜〜〜♪(@u@)/~~ ほんじゃo(@u@ヽ)(/@u@)o レッツゴー♪
それでは、今から他の掲示(@u@;ハウッ!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌( @u@)┘
(@u@ .:;)ノシ マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★


132 :たまらんにいさん ◆07TZG10.Ec :2005/06/10(金) 07:36:43
今年やっと20匹・・・orz
去年の300匹オーバーは無理だな・・・
8割バイブレ TDプロズラウドネス ノーマルTDバイブ TN70
デカハラ使ったが・・・○○○方がいいよ

荒らし粘着は放置よろ。

133 :名無しバサー:2005/06/10(金) 07:41:01
○○○を教えろよばか

134 :名無しバサー:2005/06/10(金) 08:34:25
>>132
愚痴湖及びコバッチの釣果報告は不要です。
消えてください。

135 :たまらんにいさん ◆07TZG10.Ec :2005/06/10(金) 09:10:55
>粘着 
スレ汚すな
おいらは不動の精神だから いい加減解れよ 煽りは無駄だよ 

136 :名無しバサー:2005/06/10(金) 09:56:18
>>135
同性愛板での書き込みについて説明してください。
それと散々色んなスレでコテ引退宣言をし、その文でコピペ荒らしまでやっておいて
開き直って復活してるのはあまりにも自分勝手だと思いませんか?コテ辞めるのに断りも不要。
とゆうか確信的な荒らしにさえ思えます。ネットだから何をやっても自由なんですか?
今度コテ引退するなどと騒ぎはじめるのはいつ頃を予定していますか?

何を届けるのかわかりませんが届けたいなら届けてください。楽しみに待ってます・・・(はぁと

137 :たまらんにいさん ◆07TZG10.Ec :2005/06/10(金) 10:05:12
>>136
同性愛板なんか行きませんし書き込んでません 
モー板です 辻、加護、高橋愛ファンです もうホモに仕立てるのも限界ですね
コテ名はあくまで「たまらんにいさん」です 理解できますか?
「たまらんにいさん」はいつ引退や復帰したのでしょうか?理解できません
あんたわらわれますよ
河口湖スレには行ってませんので 
ほんとID制にしてほしい・・・
もうバイブレーションについての話にして下さい
嫌なら出てけよ カス。



138 :名無しバサー:2005/06/10(金) 10:19:18
きもいよ、ホモ

139 :名無しバサー:2005/06/10(金) 10:25:31
◆07TZG10.Ec
引退きぼん

140 :たまらんにいさん ◆07TZG10.Ec :2005/06/10(金) 10:27:39
>>138
何もいえなくてそれかぁ〜痛くもかゆくもないわなw

>以降
バイブレーションプラグについて語って下さい。
新旧問わずのインプレ、新製品の話題、メーカー問わずここでおながいします。



141 :名無しバサー:2005/06/10(金) 10:29:00
>>140
スルー出来ずに反応しちゃうおまえは見てて痛々しい

142 :名無しバサー:2005/06/10(金) 10:31:33
バイブレーションプラグについて語って下さい。
新旧問わずのインプレ、新製品の話題、メーカー問わずここでおながいします。



143 :しつこい”削除”依頼出すよ:2005/06/10(金) 10:32:47
バイブレーションプラグについて語って下さい。
新旧問わずのインプレ、新製品の話題、メーカー問わずここでおながいします。
バイブレーションプラグについて語って下さい。
新旧問わずのインプレ、新製品の話題、メーカー問わずここでおながいします。
バイブレーションプラグについて語って下さい。
新旧問わずのインプレ、新製品の話題、メーカー問わずここでおながいします。
バイブレーションプラグについて語って下さい。
新旧問わずのインプレ、新製品の話題、メーカー問わずここでおながいします。
バイブレーションプラグについて語って下さい。
新旧問わずのインプレ、新製品の話題、メーカー問わずここでおながいします。
バイブレーションプラグについて語って下さい。
新旧問わずのインプレ、新製品の話題、メーカー問わずここでおながいします。
バイブレーションプラグについて語って下さい。
新旧問わずのインプレ、新製品の話題、メーカー問わずここでおながいします。
バイブレーションプラグについて語って下さい。
新旧問わずのインプレ、新製品の話題、メーカー問わずここでおながいします。










144 :たまらんにいさん ◆07TZG10.Ec :2005/06/10(金) 10:34:38
そうだ河口湖スレに戻ろう!
その方が面白い!w!

145 :たまらんにいさん ◆07TZG10.Ec :2005/06/10(金) 10:41:06
>>138

何も言えなくなった粘着ヘタレです晒しage



146 :たまらんにいさん ◆07TZG10.Ec :2005/06/10(金) 10:42:13
>>138

こいつ本物のホモ!

147 :名無しバサー:2005/06/10(金) 10:44:03
モーグルバイブ釣れるぜ
今日6本ほど獲って来た

148 :名無しバサー:2005/06/10(金) 11:20:09
ホモの上に粘着質なのか・・・・・
はやく消えろよ

149 :名無しバサー:2005/06/10(金) 11:46:09
>>148
オマエガナーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

150 :名無しバサー:2005/06/10(金) 14:15:51
ののってなぜにこうも粘着体質なのかな


151 :名無しバサー:2005/06/10(金) 17:12:03
>>150
おまえが粘着なんだよ
おまえ人に嫌われるタイプだなw

152 :名無しバサー:2005/06/10(金) 17:14:05
粘着クンナ!ウザイ!キエロ!カエレ!

153 :名無しバサー:2005/06/10(金) 17:14:46
まぁ梅雨入りもしたことだし粘着もしたくなるわな

154 :名無しバサー:2005/06/10(金) 17:15:45
通りすがりだけど氏ね

155 :たまらんにいさん ◆07TZG10.Ec :2005/06/10(金) 17:20:47
名無し潜伏しまつ。

156 :汁XT ◆Z4VLLUR5ec :2005/06/10(金) 17:46:16
コテで来い!(゚∞゚屮)カモーン

157 :名無しバサー:2005/06/10(金) 18:08:27
ヘドンのバイウーブギはデザイン的にも動き的にも最高!!

158 :ぽいぽい@777:2005/06/10(金) 19:29:37
TDバイブで53キター

159 :旋盤:2005/06/10(金) 20:00:34
スーパーグランダーバイブぎょろっちに勝るものなし!

160 :名無しバサー:2005/06/10(金) 20:21:22
ほもぽん、ここ逝けよ
お前好みのネカマがわんさかいるぜ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1117409576/

161 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2005/06/10(金) 20:44:26
TDプロズバイブが、新品で50円で安売りしてたので、
6個購入。 明日使ってみます。
基本的ににはTNと一緒なんでしょうか?

162 :名無しバサー:2005/06/10(金) 22:10:06
>>161
ごごご ごじゅうえん?

(´・ω・)ウラヤマシス

163 :名無しバサー:2005/06/11(土) 00:44:18
500じゃなくて50なのか?
潰れる店?

164 :名無しバサー:2005/06/11(土) 01:10:39
ここですか?醜態さらしてるホモが見学できるのは

165 :名無しバサー:2005/06/11(土) 01:37:08
そのホモに粘着しているオマエもどうかと思うがねw
ホモ叩きのホモ

166 :名無しバサー:2005/06/11(土) 02:00:30
ホモにホモって言われたらお終いだな

167 :名無しバサー:2005/06/11(土) 02:04:52
132 名前:たまらんにいさん ◆07TZG10.Ec [] 投稿日:2005/06/10(金) 07:36:43
今年やっと20匹・・・orz
去年の300匹オーバーは無理だな・・・
8割バイブレ TDプロズラウドネス ノーマルTDバイブ TN70
デカハラ使ったが・・・○○○方がいいよ

荒らし粘着は放置よろ。

結局放置できないホモにいさんでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

168 :名無しバサー:2005/06/11(土) 08:28:47
>>166
ホモ。 


ん?オレ?オレもホモだよ。

169 :名無しバサー:2005/06/11(土) 08:29:21
>>167
だから「にいさん」じゃないって。
既に見た目も年齢もただの「おやじ」だって。
服装や容姿・口臭に至るまで、近寄りたくないほどの「おやじ」だってば。

170 :名無しバサー:2005/06/11(土) 08:35:22
まじ?
たまらんくらい近寄りたくない「おじさん」なの?
きもいね、きもいね。
キモスキモスキモス

171 :名無しバサー:2005/06/11(土) 10:38:42
      .__,,,,,,、                                       ,、     
      [   |               r‐―――――――'i、      厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`'、、   
      ゙l   l,,,,,,,,,--i、       .|            |      |______、  /    
  .r‐ー'''''''″       |       冖''''''',!   l''''''''''''''''''′             ,l゙  ,l゙     
  │       ,,,,,,,---┘             |   |                  ,/  ./     
  ―¬''"゙゙l  .|   __,,,,,,、   ,!'''''''''''''''''′  "''''''''''''''''''''',!             ,/`  丿      
  _,,,,,,,,,-7  ."'"゙゙゙`  .|    .|                 |            /   .く、     
 |~゛         _,,,,,,,│   ゚'''''''''''''''''|   广''''''''''''''''''″       _/     `'-、    
 |_,,,,,,,,,,---┐  .〔゙゙^             |   |             ,,/`   ,/'-、  \   
        |   |              |   |、            ,,,-'"`   ,/  `i、   `ヽ  
        ゙l  .|              │   ̄ ̄ ̄"]    ヽ   ._/`     \  .,,/  
        │  ゙l              `'-,,____,|     .゙i、,,/`        `ッ"   
        ←ー'"                            `               

172 :名無しバサー:2005/06/11(土) 20:45:05
シマノスレで高3の菊門を狙ってる椰子って中身ホモぽんだってのはマジすか?

173 :名無しバサー:2005/06/12(日) 22:20:27
はい、バイブレーション入れてます

174 :名無しバサー:2005/06/13(月) 15:19:18
今ではバイブレーションプラグは不必要な駄物です。
理由は釣れない。


175 :名無しバサー:2005/06/13(月) 15:34:07
可哀想な人

176 :たまらんにいさん ◆07TZG10.Ec :2005/06/14(火) 22:33:50
スラバーって良くつ釣れる
ラトル音がいいと思う

177 :名無しバサー:2005/06/15(水) 06:02:38
バス板ではだれも、ホモの妄想淫プレと捏造釣果報告など望んでおりませぬ。

178 :名無しバサー:2005/06/15(水) 18:13:54
カリブラ (・∀・)イイ!!

179 :フォモにいさん ◆kckKwiJWNQ :2005/06/15(水) 18:16:02
カリブト (・∀・)イイ!!

180 :名無しバサー:2005/06/16(木) 02:05:21
スラバー、カリブラは釣れるね。マイナーな感じするけど。
ブザービーターはさっぱり釣れんから売っぱらった。

181 :名無しバサー:2005/06/16(木) 02:06:58
むしろダイワゲームバイブが安くて穴

182 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2005/06/16(木) 06:52:15
50円のTDプロズ、釣れましたよ。
前後のフックの大きさが違うんですね。
10投に一回は、エビになった。 キャストが下手なのかな?

183 :名無しバサー:2005/06/16(木) 06:56:07
TDプロズよりジャッカルのやつの方が釣れるですよ

184 :代行者 ◆DUZMkMlAIU :2005/06/16(木) 07:01:24
ブザビで釣れて、同乗者にランディングしてもらった時
「ブザビ!?チッ」って舌打ちされました
釣れるんだぞ(w

185 :名無しバサー:2005/06/16(木) 07:02:59
そういう同乗者は蹴り込んでやればいいよ。

186 :名無しバサー:2005/06/16(木) 07:05:52
漏れもブザビで47釣ったら,一緒に行った人に「えっ!?」って言われたよorz
夜釣りにはイイ感じなのに

187 :名無しバサー:2005/06/16(木) 07:47:13
>>185
そうだよ、寅にしたみたいにぼろ糞にしてやれよ
得意だろそういう陰湿なこと

188 :名無しバサー:2005/06/16(木) 21:10:42
つれたブザビはサイレント?ノーマル?

最近バイブでバラシ続出してるのですが、ふっキング不足のバラシか、硬くてバラシか良くわからないのですが
みなさんどうですか?テクナTAF70M−Sにナイロン14か17lbです。


189 :名無しバサー:2005/06/17(金) 01:36:24
<<180
同意
+コンバット

190 :名無しバサー:2005/06/17(金) 01:46:02
スラバー

191 :名無しバサー:2005/06/18(土) 05:50:20
ブザビ売ってないね

192 :Megaass ◆MnmXS2/ass :2005/06/18(土) 15:03:35
>188
昔バイブで40うpボコボコの池見つけた時に
10バイト2キャッチくらいだったことがあって
ガマのトレブルなんとか(ジ茄子パートのやつ)に変えたら
10バイト6キャッチくらいまで増えたことがあるよ。

193 :188:2005/06/18(土) 18:01:13
>192
フックのことは考えていませんでした。ちょっと見直してみます。

ちなみに皆さんどこのフックがお勧めですか?

194 :名無しバサー:2005/06/18(土) 20:05:35
エントリーやっと買えた・・・

195 :名無しバサー:2005/06/19(日) 02:50:25
まさかノーマルフック使ってるって人いないよね?w

196 :名無しバサー:2005/06/19(日) 05:06:45
へらばいぶってどうよ?

197 :名無しバサー:2005/06/19(日) 06:08:48
>>195
前スレでも同じ事言ってたなばか

198 :名無しバサー:2005/06/20(月) 11:48:59
REAL VIB77
釣れそうに思えて買ってみたけど、だれかこれで釣った人いる?


199 :名無しバサー:2005/06/22(水) 19:59:20
TDバイブ大のフックサイズが分かる方はいらっしゃいますでしょうか?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)