5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡県のスレ【晒し専用】

1 :NO NAME:2005/05/19(木) 01:52:52
晒すな厨はスル━で

2 :名無しバサー:2005/05/19(木) 02:25:50
>2ん者

3 :名無しバサー:2005/05/19(木) 02:27:57
晒し専用かよ…
で、釣れる場所教えれ

4 :名無しバサー:2005/05/19(木) 02:28:58
>>1
早く教えれ!!


5 :>1:2005/05/19(木) 02:48:17
久保白ダム

6 :名無しバサー:2005/05/19(木) 02:55:39
>>5
釣果も一緒に!!
ネタをくれ。。。

7 :>1:2005/05/19(木) 03:18:02
サイズは小さいけど、数釣りが楽しめる。
サスペンドシャッドが調子良かった
ワーム使えば確実だよ

8 :名無しバサー:2005/05/19(木) 03:19:44
>>6
オマエは?

9 :名無しバサー:2005/05/19(木) 03:33:58
河内ダム←県内じゃないけどな・・・

スピナベ巻いとけば、イイサイズが出るぞ!!
流れ込みを狙うべし。。。

>>8
なんかないの!?

10 :名無しバサー:2005/05/19(木) 04:12:17
あれほど晒す事を咎めたのは、マナーやモラルを遵守しない人が居るからだ。
平気で路上駐車する輩、平気でゴミを捨てる輩、夜中から騒ぐ輩・・・
良い釣り場を皆で楽しみたい事は分かるが、管理者や周辺住民に多大な迷惑をかけているのも事実だ。
ネット上に晒すと言うことは、多くの人に知れ渡るという事。

どうか分かって欲しい。

11 :名無しバサー:2005/05/19(木) 04:44:52
↑2chラーにはそんな奴居ないから大丈夫

12 :名無しバサー:2005/05/19(木) 13:47:08
新古間池は、まだバス居る?

13 :名無しバサー:2005/05/19(木) 14:37:30
なんつーか、福岡人はバカばっかですねゲラ

14 :名無しバサー:2005/05/19(木) 15:33:42
↑ピザでも喰ってろ

15 :死神:2005/05/19(木) 17:01:52
これは死神のレスです。このレスを見た人は三日以内に死にます。
死因は全て心臓麻痺です。でも一つだけ死ぬのを防ぐ方法があります。
それはこのレスを他のスレッド5つにこのレスを貼る事です。
5つより少なくても多くてもいけません。5つのスレッドです。
5つのスレッドに貼らなければ、死ぬだけです。

信じるも信じないも自分しだいですが、警告はしておきます。

・・・この間、確かな情報で2chでこのレスを見た人が4人程心臓麻痺で
死ぬんだということを聞きました。

私も死にたくありません。なるべくなら5つのスレに貼っておいた方がいいですよ。

************************--THE  END--***********************





16 :名無しバサー:2005/05/19(木) 18:57:25
う乳首行け

17 :名無しバサー:2005/05/19(木) 22:17:57
ぷぷ、ゴミクズどもが騒いでますね!

18 :クリリン:2005/05/19(木) 22:45:34
↑ フリーザキタ〜〜〜〜〜

19 :名無しバサー:2005/05/20(金) 14:15:55
>1
ムキになってスレ立てたはいいが全然盛り上がってねぇなw
おまえがドンドン晒して糞は糞なりに盛り上げろよwwwwww


20 :名無しバサー:2005/05/20(金) 15:06:30
晒し専用のスレとかオンラインゲームの様な感じだな
筑後大関なかなか良形あがってる

21 :名無しバサー:2005/05/20(金) 15:30:53
>19ピザでも


22 :>1:2005/05/20(金) 17:18:41
まあまあ。
仲良く行きましょう

23 :名無しバサー:2005/05/20(金) 23:21:24
室見川もバス居る

24 :名無しバサー:2005/05/21(土) 00:31:07
三笠川にも居る

25 :名無しバサー:2005/05/21(土) 00:34:05
那珂川7連続ボウズだが何か?
最近つれた香具師いるか?

26 :蒼疑留:2005/05/21(土) 00:44:57
釣り場の話じゃないのだが
竿の安い店を教えて下さい。

27 :チームイマカツ:2005/05/21(土) 09:54:15
iモードサイト・爆釣チャンネルで「メガバス・Pro4のロッドは
感度が悪く釣果に大きな差がでるから注意!」と言い切ってしまい、反感を食らった本山プロ。

ひたすら謝り続けたが、釈明では「特殊な釣り方」「仲間に伝えようと思った事と公のコラムとを
ゴチャ混ぜにしてしまった為」と、弁解にもなっていない内容でした。
発言は「失言」だったが事実は事実と追い討ちをかけたと結果です。

「スモールマウス」釣り方のコラム内の出来事だが
先週、野尻湖でのショップ主催の大会では見事にノーフィッシュ!!
この板にも是非、本人に来て頂き、
「メガバス・Pro4感度悪し」発言の「真意」を「本音」を聞き出そうと思います。
また、パームスユーザーvsメガ・Pro4ユーザ、互いの思いをお聞かせ下さい

28 :REBEL14:2005/05/21(土) 09:58:58
大阪市内の釣具屋巡りしてきた。
委託店でポップマックスの黄骨、透明骨、バス、各2500円。
下がりだしたら止まらないね。
中犬の真黄色5000円は売れないだろな。




29 :マーキュリーWP−365:2005/05/21(土) 11:12:00
つまんね

30 :夜神ライト:2005/05/21(土) 13:34:11


    /::::i::::、:::ヽ、:::::\:ヽ:\::::::ヽ:::、::ヽ::、:',
    /::i|::l::ト、ヽ::、:::ヽ:、::::::\::ヽ::::l::::ヽ::i:::i:::!
   /:/:!:::!:|::ヽ:\ヽ::::、:\::::ヽ:::ヽ!::::::i::|:::!::!
   !ハ::|::::i::l:|心、:ヽ::\:ヽ_\、\:::ヽ:::|!::|:|i 駄目だ このスレ・・・
    i、:!:|:、N{、ヒjヽゝ\ヾイ ヒj >、ヽi:、|!:|:l
     ヽ:!::トヽ ̄ l! `  ` ̄´ |::l::|:|j:,!:!  早くなんとかしないと・・・
      ト、::! u         j |::/lj:::!リ
        ヾ、  丶 -    u リイ:|リ
        リヽ ‐、ー- 、_   /イ:::i
       rー'"ト:l゙、   ̄   ./  , |::!
      / ヘ ヾ ヽ、 _,. '   / |:'






31 :名無しバサー:2005/05/22(日) 00:39:00
test

32 :名無しバサー:2005/05/22(日) 14:36:40
大佐野ダム釣れだしたにょ

33 :名無しバサー:2005/05/22(日) 15:49:30
>>32
晒すなヴォケ!

34 :名無しバサー:2005/05/22(日) 20:26:27
矢部川って釣れるの?

35 :首輪の王子様:2005/05/22(日) 22:06:40
>>34
自分でシラベナ、なあ樺地
樺地、、、ウス
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ.ツノ i i l'``゙゙ `"''⌒`ヽヾミ=ツ,ヽ;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'シ// /,! |     ,.,   ! !ヾ;_'ノ)||;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l'//ツノノ,ノl l    {,!ゝ、 ! l i ヽ_ヽ|;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//彡'////..,,,,,_   ヽ, ''ヽ, ヾ;ヾ、;;_ヽ|;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//`メ///"-=tッミ`  ;;;;':, ,.ヾ_"`i.'、ヾ||;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;///!`//  ` ̄   ;;;;;;':,  ヽ、ノ /.|||;;;;;;;;
;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:''| |,//       {´`'ヾ    ヽ;'||||;;:;;:;;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:||| |//      ヽ、,> 、  ヾ    l|||:;:;:;:;:;
;::;::;::;::;::;::;::;::;::| ||||/:':,    .,,__'、        !||::;::;::;::;::
:::::::::::::::::::::::::::://|::::::::':,    '─く "       |ヽ::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::|||:::::::::::l ' ,     `ヽ       !ヽ:::::::::::::





36 :名無しバサー:2005/05/22(日) 22:49:40
>33スレタイ嫁!
クズ

37 :名無しバサー:2005/05/23(月) 21:54:59
>>182
部落民乙




38 :名無しバサー:2005/05/23(月) 22:13:21
部落民乙



39 :名無しバサー:2005/05/23(月) 22:16:14
部落民乙



40 :名無しバサー:2005/05/23(月) 22:24:50
う乳首行け

41 :名無しバサー:2005/05/23(月) 22:26:23
>37スレ違いやんか!!

42 :名無しバサー:2005/05/23(月) 22:45:39
>>182
部落民乙






43 :名無しバサー:2005/05/23(月) 23:09:09
>>182
部落民乙








44 :名無しバサー:2005/05/23(月) 23:14:37
ペスパチピ氏ね




45 :名無しバサー:2005/05/23(月) 23:32:43
>>182
部落民乙








46 :名無しバサー:2005/05/23(月) 23:46:30
>>183
カアイソ

47 :名無しバサー:2005/05/24(火) 21:29:39
>>183
カアイソ



48 :名無しバサー:2005/05/24(火) 21:43:58
>>205
カアイソ



49 :名無しバサー:2005/05/25(水) 10:10:25
高卒はいらない
「目撃ドキュン」という番組を知っていますか。日本人街のビデオショップで借りてみました。まあ、元暴走族風の女がでてきます。見てられないくらいひどい話ばかり
アル中 家出 駆け落ち 妊娠 そしい若年結婚 そして破綻。あれこそ教育水準が低い人たちです。ああやってこどもがまともな学校に行けるわけがありません。
私は学歴社会を支持します。アメリカは能力主義だからいいなという人は多いのですが
それは違います。アメリカも学歴あっての能力主義。ハクがちがいます。
高卒の人たちは就業の機会にも恵まれていませんね。一年以内に半数ほどはやめていくということです。やはり高卒ですからね。
まあ大卒でも男子進学率が30パーセントとして
まともなのはその一割日本人の30人に29人はばかだということになります。女子の進学率が高いのもバカ短大に行くためであって、決して高レベルを意味しません。
さて、高卒はカスタマーエンジニアだとかセールスドライバーだとか先物営業だとかろくな仕事はありませんね。
高卒は子供に「パパって高卒だって隣のおばちゃんが言ってたよ」なんて子供にいわれたらどうするのでしょうか。顔から火が出るほどはずかしいでしょうね。
高卒で成功する人もいますがそれは確率論では少数。博打みたいな人生でたまたま金脈を掘り当てたに過ぎません。しかし一発屋でも30年後にまだあるかはわかりませんし。
危ない橋だといえましょう。
高卒は劣っているのです。
高校時代遊びほうけていた人向学心がない人がほとんどです。経済的な理由でいけない?そんなことはないでしょう。金はなんとかなりますよ。
結論高卒は日本経済の足を引っ張っています。
薬物に走るのも不良も高卒だというイメージも払拭できないでしょう
高卒は最低なのです。
専門卒も最低ですよ。法規上学校ではないので高卒です。
高卒は人間的に劣っています。貧困からは人間的な豊かさも生まれません。
豊かな人生を送るには学歴はいるのです。本人の努力で
高卒はいらない。
これが私の主張です。
高卒では受けられない試験、役員にもなれないですよ。
高校生の皆さん いい大学に入りなさい



50 :名無しバサー:2005/05/26(木) 23:17:51
最近.那珂川釣れてる?

51 :名無しバサー:2005/05/28(土) 05:49:05
おはよー

52 :名無しバサー:2005/05/28(土) 05:55:07
まだ寝てろ

53 :名無しバサー:2005/05/28(土) 10:15:13
今起きた

54 :名無しバサー:2005/05/28(土) 11:14:27
んじゃ、釣り行けよ

55 :kiss-me-deep-again:2005/05/28(土) 12:35:54
>>49
私は、県立修○館高校に通ってますが、たしかに、学歴こそものを言う時代ではありますが、
実際、経済学学べば分かるのですが、経済は失業者がいないと成り立たないといいます。つまり、
人が成功すれば誰かは失敗するのです。また、多くの人間が豊かな生活を送ろうとすると、環境
破壊も進む一方です。だから、今を楽しむも、将来に期待して今を生き抜く人も個人の自由なのです。
地球上に存在する甘い汁は限られているのです。誰かが甘い汁を吸えば、誰かが苦い汁を吸わなければ
なりません。

56 :名無しバサー:2005/05/28(土) 18:26:23
>55コピペ野郎
オマエも釣りに行け

57 :名無しバサー:2005/05/29(日) 17:52:38
福岡内じゃ福岡高校が一番ハバ利かせてるはず。
東大型に変えれば修悠感に匹敵する合格者になると思うけど
なにせ九大志望者が圧倒的。教師が強制的に九大を受けさせる。
まあ福岡全体にいえることだなそれは。
修夕刊や熊本鶴丸は都会専門で、教師も東大京大阪大志向。

旧帝大合格者総数にすると修悠感や福岡、筑紫丘の3つが全国TOP5に入るほどの
帝大王国。
首都圏の土浦一や浦和千葉等の東大一辺倒校より
帝大合格者総数は2倍3倍の勢いだし、確実に戦闘集団がそろってるよ。

受験と経済産業界、愛知と福岡が公立王国の2大県なのは間違いない。



58 :名無しバサー:2005/05/29(日) 19:02:09
俺ふっこう落ちたよ…
公立280点取ったのにな。
今では良い思い出だが。

59 :名無しバサー:2005/05/31(火) 06:23:25
犬山釣れてます

60 :名無しバサー:2005/06/01(水) 23:36:29
脳内学歴を晒すスレはここですか?

61 :名無しバサー:2005/06/02(木) 00:31:37
ぬるぽ

62 :名無しバサー:2005/06/02(木) 20:03:30
↑ガッ
今日、牛頸に夜釣り行く人居る?

63 :名無しバサー:2005/06/02(木) 20:31:14
ノシ

64 :名無しバサー:2005/06/02(木) 21:25:36
このスレしぶといな。
だが、晒しは少ない様だが。

65 :名無しバサー:2005/06/03(金) 02:42:15
牛頸行ってきた
バス2ナマズ2でした!
スピナベでナマズ釣れるとは、思わんかった

66 :名無しバサー:2005/06/03(金) 04:32:12
ナマズが釣れたのは先ほどの地震のおかげだな・・・。

67 :名無しバサー:2005/06/03(金) 19:42:57
牛頸夜釣りオッケーなのか

68 :名無しバサー:2005/06/04(土) 02:47:20
>1
三倍の速さで晒せ

69 :名無しバサー:2005/06/06(月) 15:03:05
大福池は復活しましたか?

70 :名無しバサー:2005/06/06(月) 16:14:04
ダメポ

71 :名無しバサー:2005/06/06(月) 16:15:12
大濠良かよ

72 :名無しバサー:2005/06/07(火) 00:59:38
大濠行ってみようかな

73 :名無しバサー:2005/06/07(火) 16:09:31
飛車手ヶ浦いっとけ

74 :名無しバサー:2005/06/07(火) 22:04:26
牛頸爆釣中

75 :名無しバサー:2005/06/08(水) 22:01:07
牛頸でかいの出てるのかな?

76 :名無しバサー:2005/06/09(木) 02:31:19
牛頸は平均サイズが35cm位だから
デカイの釣れる方じゃないかな

77 :名無しバサー:2005/06/09(木) 04:29:35
だから牛頸は悪い霊いるから行くなっつーの!

78 :名無しバサー:2005/06/09(木) 10:27:52
>>77が必死だから牛頸には行かない様になw
ちなみに俺の自己最高は牛頸であげた62cmだけどな。

79 :名無しバサー:2005/06/10(金) 13:20:42
ttp://b.pksp.jp/brain/?o=0
○濠公園釣り禁場所にて釣りをしている模様。
釣り禁違法スレがないので、ここに貼っておきます。

80 :>1:2005/06/10(金) 16:08:25
牛頸ダムが釣れてます。
しかし、明日から雨だなorz

81 :名無しバサー:2005/06/10(金) 16:16:34
>>80
雨の日の牛頸はドレイン狙えば簡単に釣れる。
人も少ないし場所によっては、トップでポンポンでるぞ。

82 :名無しバサー:2005/06/11(土) 09:02:12
釣禁地域でも、最もな理由がない限り俺は入って釣るよ。

例えば、野鳥がいる・土砂崩れ・私有地だったら絶対入らない。
おおほりは野鳥がいるから釣ってる奴はつきおとせ!





83 :名無しバサー:2005/06/14(火) 02:10:23
地図見てたら太刀洗周辺にもいっぱい野池があるわけだが。。。
誰か情報持ってないですか?

84 :名無しバサー:2005/06/14(火) 02:39:49
池所有者にしてみれば、釣り禁止は最も楽だろう。

・モラルなき釣り人がゴミを散らかす。
・池で死亡事故などが起きた場合、所有者の責任を問われかねない。

85 :名無しバサー:2005/06/14(火) 23:40:34
新牟田池、ゴイスー。

86 :>1:2005/06/15(水) 19:18:40
牛頸釣れてますよ!


87 :名無しバサー:2005/06/16(木) 02:31:34
「牛頸釣れてますよ!」とか、どういう気持ちで書き込むのか理解に苦しむ。

釣れている事を知らせて、人がわんさか押し寄せるのが嬉しいのか!?
人が多すぎて釣りをする場所がなくなりかもしれないのに。
それに大勢で釣りをすればプレッシャーが高くなり、釣れにくくなる。
明らかに自分にとって不利になる事が多い。


俺なら熱い釣り場は親しい人にしか教えない。
親しい人と釣るのは楽しいが、他人がわんさか押し寄せて来るのは不快だ。

88 :名無しバサー:2005/06/16(木) 02:41:34
>>87
実は釣れてないんだよw
ネタだろ。。。

89 :名無しバサー:2005/06/16(木) 03:08:22
>>87
牛頸実際まったく釣れてないぞ

90 :名無しバサー:2005/06/16(木) 03:11:44
今の牛頸で釣れるのは俺くらい腕のある奴じゃないと無理だな
下手糞は止めといたがいいぞ

91 :名無しバサー:2005/06/16(木) 03:25:28
ちんこ小さいくせに良く言うよ

92 :名無しバサー:2005/06/16(木) 04:30:46
今ちんこの話してるわけじゃないでしょう

93 :名無しバサー:2005/06/16(木) 04:54:01
>>87
普通に考えろ。晒されるのはたいがい釣れていないか釣り禁だ

94 :名無しバサー:2005/06/16(木) 10:19:06
平均が40cm超えてます。新牟田池。

95 :名無しバサー:2005/06/16(木) 11:34:35
裏山鹿

96 :名無しバサー:2005/06/16(木) 11:52:11
宗像〜神湊の2つの池..
水が少し少ないけど釣れてるジャン!

97 :名無しバサー:2005/06/24(金) 22:44:13
何処に行っても減水してるな
釣りよりも足下に落ちてるルアーが気になる

98 :名無しバサー:2005/06/25(土) 08:04:52
拾っとけ。
そういえば福岡の減水したダムから・・・、
ブロック抱えた・・・、出てきたらしいな・・・。


99 :名無しバサー:2005/06/28(火) 05:49:12
福岡スレで晒されてた天○湖って釣れてる?

100 :名無しバサー:2005/06/28(火) 05:49:35
福岡スレで晒されてた天○湖って釣れてる?

101 :名無しバサー:2005/06/28(火) 16:42:19
天●湖はバス居るよ。
しかし、釣り禁だった様な気ガス


102 :名無しバサー:2005/06/29(水) 20:34:55
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=33/08/11.086&el=130/32/02.750&scl=25000&coco=33/08/11.086,130/32/02.750&icon=star,0,,,,&bid=Mlink
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=33/08/28.807&el=130/31/56.460&scl=25000&coco=33/08/28.807,130/31/56.460&icon=star,0,,,,&bid=Mlink
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=33/07/08.709&el=130/32/12.738&scl=25000&coco=33/07/08.709,130/32/12.738&icon=star,0,,,,&bid=Mlink
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=33/07/39.714&el=130/31/40.720&scl=25000&coco=33/07/39.714,130/31/40.720&icon=star,0,,,,&bid=Mlink

103 :名無しバサー:2005/06/29(水) 20:36:06
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=33/05/14.575&el=130/30/42.187&scl=25000&coco=33/05/14.575,130/30/42.187&icon=star,0,,,,&bid=Mlink

104 :名無しバサー:2005/07/01(金) 03:36:43
福岡市西区ではどこに行けば…。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)