5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USA★アメリカンロッド★ROD 2本目

1 :名無しバサー:2005/05/22(日) 15:03:50
待ってましたが、誰も建てないんで

2 :名無しバサー:2005/05/22(日) 15:05:48
あったんじゃ

3 :名無しバサー:2005/05/22(日) 15:19:58
TIFA時代のフェニックス タルテガのライトリグスピンを
未だに使用してます。


4 :名無しバサー:2005/05/22(日) 15:24:02
タルテガね、T40Xとかの時代かな。

5 :名無しバサー:2005/05/22(日) 15:55:38
>>1
アメリカ製ルアースレと統合でいい気ガス
住人も被ってる香具師多そうだし、スレ活性化にもつながるっしょ
で次スレはアメリカ製タックル総合スレにすると

【USA】アメリカ製ルアー総合スレ Part3【米国】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1101143337/

6 :z.U.R..a健児オブジョイトイとシスコムーン ◆OOMBalsaB2 :2005/05/30(月) 01:04:33
バサー誌に出てたアメリカングラファイト、スレッドが緑でかっこいい。

7 :名無しバサー:2005/05/30(月) 08:39:06
シャロー〜ミッドのカバークランクにオススメのアメ竿はありませんか?

8 :名無しバサー:2005/06/01(水) 15:16:45
お助けサルベ〜ジ

9 :名無しバサー:2005/06/01(水) 23:26:59
みんなやたらとTIFA扱いのフェニックスを有り難がるけど
上州屋扱いになってからの方が軽いし全然いいぜ。
別にTIFAが作らせたわけでも上州屋が作らせたわけでもねえんだし。

10 :名無しバサー:2005/06/04(土) 02:30:05
んだね!上州屋っつーのが悪いイメージの基なんかね?
確かに軽くなったよね!ただ上州屋最近バス関係辞めてる
店舗多くない?

11 :名無しバサー:2005/06/20(月) 08:33:12
最近のオールスターってどうよ?

12 :z.U.R..a健児オブジョイトイとシスコムーン ◆OOMBalsaB2 :2005/06/29(水) 02:00:46
アメリカンロッドスミスが最近色々出してるみたいね。
DFのワームやらジグロッドに、ゼルモデルか。
ゼルモデルはオールスターと同じスペックなのかな?


13 :名無しバサー:2005/06/29(水) 05:14:00
ゼルローランドがオールスターじゃなくなってたのはなにげにショックでした。
ま、アメリカンロッドスミスだから違和感はないですけどね。w

14 :名無しバサー:2005/06/29(水) 23:10:21
TWSで巻物するとなぜかよくばれる

15 :z.U.R..a健児オブジョイトイとシスコムーン ◆OOMBalsaB2 :2005/07/01(金) 03:08:50
>>13
DF見たいに、日本でもお手頃価格で手に入り易くなったらいいですね。
>>14
軽めのプラグなら、結構融通が利く竿なのかもね・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)