5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣人は地域住民の協力なしでは釣りができない

1 :名無しバサー:2005/05/23(月) 15:47:05
そのためにもルールを守ってバス釣りをしませんか?

2 :名無しバサー:2005/05/23(月) 16:01:56
あっそ。

3 :名無しバサー:2005/05/23(月) 16:14:59
で?俺は守ってるけど?
つーか今さらこんなスレ立てんな

4 :名無しバサー:2005/05/23(月) 18:57:41
密放流やったあとだから何言っても信じてくれない。

5 :名無しバサー:2005/05/25(水) 12:14:29
またクソスレですね。

6 :岩屋山亜式 ◆CAT9FZUkUk :2005/05/25(水) 12:54:47
>>1
例えば、バス釣りが認められている訳でも無い、また明確なルールが存在しない
いわゆる野池の場合は、どうしていくのですか?

7 :名無しバサー:2005/05/25(水) 13:06:29
>>6
もちろん釣り禁止です

8 :名無しバサー:2005/05/25(水) 13:19:19
>>6
「認められてない」という意味が「禁止」ということなら釣りはやらない。
「あいまい」という意味なら管理者などに聞いてみる。
ってか、この質問バスに限る必要ないんじゃない?

>>1じゃないけどね。

9 :名無しバサー:2005/05/28(土) 20:10:10
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)