5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス釣りは河口湖と芦ノ湖だけで十分だろ?

1 :名無しバサー:2005/05/23(月) 23:08:11
釣りたかったらここまで来て釣れや

2 :名無しバサー:2005/05/23(月) 23:12:46
同意。

3 :名無しバサー:2005/05/23(月) 23:36:40
削除依頼だしとけや

4 :名無しバサー:2005/05/24(火) 00:23:05
同意

5 :名無しバサー:2005/05/24(火) 00:47:15
自演乙

6 :名無しバサー:2005/05/24(火) 00:51:31
アホ

7 :名無しバサー:2005/05/24(火) 00:52:30
実際、もうすぐそうなるがw

8 :名無しバサー:2005/05/24(火) 00:56:02
ならないでしょ?

9 :名無しバサー:2005/05/24(火) 07:54:44
なるよ

10 :名無しバサー:2005/05/24(火) 07:58:31
ならないってば!

11 :名無しバサー:2005/05/24(火) 09:57:58
まあ、禁止される湖は増えるかもな

12 :名無しバサー:2005/05/24(火) 12:51:59
あと、西湖と山中湖もですよ。
全国で四ヶ所の湖(漁業組合)だけが、オオクチバスの放流権を持ってます。
漁業権は半永久では無く、免許と同じで有効期限がありまして
10〜15年間(スマン忘れた)だったはずです。そのつど更新手続きが必要です。
前回更新したのが、国がバス駆除(琵琶湖リリ禁)に動き出す二年ほど前で
滑り込みセーフだったんですが、次回の更新は・・・。
無理っぽいですなぁ・・・。


13 :名無しバサー:2005/05/24(火) 15:12:53
じゃあその四つの湖を除いてバス釣りは禁止の方向で。

14 :名無しバサー:2005/05/24(火) 18:49:34
けどバス釣りしてても雑魚扱いでとられるところあるよね
印象悪くなるのは不味い時期なんで素直に従うが、駆除駆除言ってるのになんだかな〜と思う

15 :名無しバサー:2005/05/24(火) 18:51:15
>>14
そんなとこで釣りするのがバカだろ

16 :名無しバサー:2005/05/26(木) 00:51:37
4つの湖に制限されてもおれはあんまり困らんな。

17 :名無しバサー:2005/05/27(金) 23:05:26
いい案じゃないか

18 :名無しバサー:2005/06/01(水) 22:38:06
こりゃバカスレだな…あぽーん┗━━━(・∀・)キター━━━━━┛

19 :名無しバサー:2005/06/02(木) 22:58:11
もともと昔はそうだったんだからさ。
元に戻るだけだよ。

20 :名無しバサー:2005/06/02(木) 23:22:52
ま、オレはこれからも野池で釣らせてもらうけどな

21 :名無しバサー:2005/06/08(水) 00:34:04
>>20
お前みたいなヤツが密放流するんだよな。

22 :名無しバサー:2005/06/08(水) 10:21:13
>>21
そうだよ
文句ある?

23 :名無しバサー:2005/06/08(水) 12:22:52
>>22
>>22

24 :名無しバサー:2005/06/09(木) 08:39:48
>>22
いいよ。君!
捕まるなよ。健闘を祈る!

25 :名無しバサー:2005/06/13(月) 14:34:20
神奈川県民の俺は勝ち組

26 :名無しバサー:2005/06/20(月) 09:24:46
いいなあ、神奈川県民は

27 :名無しバサー:2005/06/20(月) 22:59:23
神奈川もリリ禁だろ?

28 :名無しバサー:2005/06/26(日) 00:55:06
芦ノ湖混んでますた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)