5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時既に】バスフィッシング【遅し】

1 :名無しバサー:2005/05/24(火) 19:25:57
今やフィールドに行けばバサー=バカと言った図式が出来てますが、もはや世間一般では受け入れられないのでしょう。
今後は「バス駆除」ではなく「バカー駆除」を積極的に実行したいと思います。
昔は良かったんだけどね。

2 :名無しバサー:2005/05/24(火) 19:26:25
>>1
死ね

3 :名無しバサー:2005/05/24(火) 19:36:20
お前が駆除されろ

4 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2005/05/24(火) 19:44:29
 ●_● 
  (メ´・д・) <オイラはバサーじゃなくてよかった♪・・・ 
 /つ ★ つ    
 し―-J  


5 :名無しバサー:2005/05/24(火) 19:57:37
>1に俺が駆除できるのか?
やれるものならやってみろ!
大丈夫。手加減はしてやるからさぁ。

6 :名無しバサー:2005/05/24(火) 20:01:15
>>1
殺人予告ですか?

7 :1:2005/05/24(火) 21:26:48
>>5
はい、でもお前みたいな強そうなバカーに遭ったら逃げます。
一応勝てそうな敵からやっつけます。

8 :名無しバサー:2005/05/24(火) 21:28:52
なんでバス釣りしない、文句ばっかり言ってる人がバス板にいるの?
文句言いたいだけ?

9 :名無しバサー:2005/05/24(火) 21:31:54
バサーに人間的魅力が溢れているから、自然と人の輪ができてくる。

10 :名無しバサー:2005/05/24(火) 21:32:47
マァジ適当な事ばっか言ってると逝かすよ?やれるもんならやってみ。だてに墨背負ってないよ。

11 :名無しバサー:2005/05/24(火) 21:38:42
墨?
蒙古斑の間違いでは?

12 :1:2005/05/24(火) 21:39:52
>>10
その紋々が伊達かどうか見せてみやがれ!

13 :名無しバサー:2005/05/24(火) 21:44:59
>10
墨背負ってって…
デカイ墨汁でも背負ってるのか?
お前はバクザン先生か?そんな物を背負ってないで荷物でも背負ってろ!ワロスw

14 :名無しバサー:2005/05/24(火) 21:56:44
あーあ、あれだね ついつい自慢したかったのを我慢できなかったんだね。
社会のクソ虫だわこりゃこりゃ

15 :名無しバサー:2005/05/25(水) 06:42:10
バカー上げ

16 :名無しバサー:2005/05/25(水) 06:50:17
オフ会しようぜ!

17 ::2005/05/25(水) 17:37:14
>>16
良いですね、是非オフ会したいですね。
ただ、俺はバサーが嫌いなので半殺しされるのを覚悟で挑みます。
場所はできれば千葉の野池群で行ないたいです。
だけどお前等ちゃんとゴミは持ち帰れよ。



18 :名無しバサー:2005/05/25(水) 17:41:51
>>17
お前の正体がわかった。

19 :名無しバサー:2005/05/25(水) 17:43:39
フィールド m9(^Д^)プギャー

20 :名無しバサー:2005/05/25(水) 18:00:44
おまいら
まだバス釣りなんてしてるの?ダセー
バサーは自分の行為が恥ずかしいと自覚してないの?
キモヲタも自分がキモイと自覚して無い奴多いし
バサーとキモヲタって一緒だな

21 :名無しバサー:2005/05/25(水) 19:15:05
ちょWWWおまWWWWWWまだってなんだよWWWおまいみたいなのが流行りばっかりおいかけて自分がないやつなんだなWWWWWWW

22 :名無しバサー:2005/05/25(水) 19:28:35
残念ながらバス釣りは終わった。
はっきり言ってださすぎ。

23 :1:2005/05/25(水) 19:54:17
自分以外にもアンチバス派が居て頼もしい。
マジでオフ会やりませんか?びびってる訳じゃないけど一応こっち側は俺だけじゃ不利なんで募集中です。
バサーーマナーについて最初は討論し、お互い折り合いがつかなければ・・・

★日時:6月18日(土)
★場所:鴨川市金山ダム
★参加費:無料
★持ち物:各自食糧、酒多数、バーベキューセット

なぜ酒が必要かというと、お互いビビって遠慮しがちにならないために力を借ります。
来たる、Xday・・・・・

24 :名無しバサー:2005/05/25(水) 20:21:58
もっと人目につかない所がいいな〜。
事故や事件が起きても誰も目撃してないような場所を希望!
酒があれば酒のうえの事故って事もあるし…

25 :1:2005/05/25(水) 20:26:49
お、おう そこまで言うんなら考えてやってもいいよ。
ちなみに金山だと奥(車でいける一番奥)は袋小路だけどな。
どっちが最期に追い詰められるのかな・・・
じゃあ場所は好きにしなよ、どこでもツラ出してやんよ。(プルプル)

26 :名無しバサー:2005/05/25(水) 20:31:03
弱いフリして実は強いをアピールするが実際はへなちょこ  といった所。

27 :1:2005/05/25(水) 20:38:20
あ??こっちゃビビってねーんだよ!
(プルプル、ジョ〜〜〜)

28 :名無しバサー:2005/05/25(水) 20:51:56
1は本気で言ってるの?

29 :1:2005/05/25(水) 21:24:53
ハッキリ言って嫌なんですよ、へタレ釣り師が。
人がロッドを買えば自分も買い、人がナイキを買えば自分も買う、みたいな野郎。
たいがいそんな軟弱野郎は特にバサーが多い。
別に魚もろくに触れないくせに足突っ込んだ野郎。
フィールドに行けばルアーの容器をその場に捨てるしワーム、グラブもホッタラカシ。
野グソ、タッションは許すけどゴミは誰がかたずケンけんのよ?
それと、釣り人である以上特定の魚以外興味が沸かないってゆーのはまあよく聞く話では歩けれど特にバサーはその傾向が顕著。
ホントに魚が好きなのかよ?って思うけど奴等は魚はどうでもいい。
とりあえずバス釣りやらないと友達いなくなるから仕方なく付き合いでやってる場合も多々ある。
そんなゴミ虫見てると頭くるね、ホント。
別に人に危害加えるわけじゃないけどダメなのよ、そーゆーの見るとなぜかこう、むかついてさー。
お前等にワカルカナー…

30 :名無しバサー:2005/05/25(水) 21:28:36
>>1
君の言ってる事の3割は理解できる・・・w

31 :名無しバサー:2005/05/25(水) 21:28:42
>>29
おまい意外とマトモじゃねーの


32 :名無しバサー:2005/05/25(水) 21:34:39
>29
>よく聞く話では歩けれど〜
意味わからん…
日本語が不自由なのか?

33 :名無しバサー:2005/05/25(水) 21:39:55
>>32
そういうミスは文章全体の流れで汲み取ってやる、やれるのが大人なんだよ。

34 :名無しバサー:2005/05/25(水) 21:43:00
>>33
つまり、>>32は食べごろのお子様なので、ハードロリータ前回の僕がお持ち
帰りしてもいいわけ?

35 :1:2005/05/25(水) 22:38:24
敵が現れないようなので(バカが少ないようなので)とりあえず放置します。
賛同いただいた方、有難う。

36 :名無しバサー:2005/05/25(水) 22:49:14
1=釣り人
2〜36の1以外の人=釣られ人

いじゅう(←PC買った時からずっとなぜか変換できない)終了。

37 :名無しバサー:2005/05/27(金) 13:37:37
>>36
それはPCのいじゅう(なぜか変換できない)だな。

38 :名無しバサー:2005/05/28(土) 10:53:59
バカがちらつき始めたな・・

39 :名無しバサー:2005/05/28(土) 17:03:06
オマエモナー!

40 :名無しバサー:2005/05/29(日) 01:08:47
明日は富士五湖あたりに無理やりバスフィッシングの格好をさせられた女の子達がたくさんいるんだろうな。かわいそうに。
彼氏は会話そっちのけで釣りに専念する、女は飽きてくる。
彼氏の竿にバイトが頻発する⇒彼女が他の男に声を掛けられる。
彼氏の竿が弓なりになる⇒彼女がカコイイ男に釣られる。
彼氏は見事に40オーヴァーを釣り上げる。⇒彼女は車内で真昼間からパンパンパンパン・・・・

41 :名無しバサー:2005/05/29(日) 01:48:45
まあな、でも実際そんな間抜けな男はあまりいないだろw
俺は釣れない昼間はとりあえずワゴン車なので後部座席でやらせてもらったりはしてるけどな。
今狙い目は女の子だけのグループ。今年は既に4匹いただきました。
一度はやり終えてから寝逝ってしまい、起きたら夜の7時半でした。

42 :名無しバサー:2005/05/29(日) 12:19:43
くんくん。香ばし〜ぃ

43 :名無しバサー:2005/05/29(日) 23:47:53
河口湖⇒中央道渋滞⇒深夜帰着⇒部屋になだれ込み⇒寝てる彼女と一発(一方的)

プハー

今から寝ます。

44 :名無しバサー:2005/05/30(月) 01:49:46
>>1
要するに
クソブーマーは氏ね
って事だろ?


45 :1:2005/05/30(月) 09:25:24
>>44
クソブーマーって意味ワカンネんですが、ようはへタレヤロウが嫌いです。
あと「俺はルアーしかやらない」
を強調する奴。人が何やろうと関係ないけど、どちらも全く上手いわけじゃないのに「ルアーしかやらない」を連発されると頭くる時あるよね。
ちなみに俺は釣り板の「懐かしのルアーを偲ぶスレ」立ち上げ人ですからルアー釣りは好きです。

>>1
要するに
クソブーマーは氏ね
って事だろ?

46 :名無しバサー:2005/05/30(月) 09:46:45
あぁ?俺ルアーしかやらねぇ

47 :名無しバサー:2005/05/30(月) 09:53:11
たかが遊びなんだから、別にエサでもルアーでもいいじゃん。ムキになるなや

48 :1:2005/05/30(月) 10:23:25
>>47
そうそう、そーゆー軽い気持ちが一番大事
たかが遊びされど・・・

49 :名無しバサー:2005/05/30(月) 10:52:48
ヲタどもキモイw

50 :名無しバサー:2005/05/30(月) 20:31:52
キモイってさ!

51 :名無しバサー:2005/06/01(水) 00:04:08
baka-age

52 :名無しバサー:2005/06/01(水) 00:12:33
ど〜でもいいけど>1はかなりキモイ!


53 :名もなきトップ魂:2005/06/06(月) 22:21:38
poohsuke@etmail.jp
ちょっとムカつくやつのメルアドでつ荒してくださいw

54 :名無しバサー:2005/06/30(木) 21:46:37
バカー氏ね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)