5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

§§§スピンソニック最強伝説§§§

1 :名無しバサー:2005/05/28(土) 06:49:27
最近、なにげに使い始めたんだが、マジでよく釣れるぞこれ
はっきり逝って驚いた
なんか世間の評価低すぎだよな

2 :名無しバサー:2005/05/28(土) 07:23:17
糸冬 了

3 :名無しバサー:2005/05/28(土) 07:26:41
俺のは根ががってアボーンしたぞ

4 :名無しバサー:2005/05/28(土) 10:38:55
>>1
お前の言いたい事は分かったから以後はこっちで語れ
バイブレーションプラグ総合スレッド
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1116263564/

5 :名無しバサー:2005/05/28(土) 21:34:32
>>4
スピンンソニックをどこからどう見ればバイブレーションなんだよヴォケw

6 :名無しバサー:2005/05/28(土) 21:46:00
ジョージ?

7 :名無しバサー:2005/05/28(土) 22:04:56
ここをリトル譲二とかも含めた、所謂テールスピン時具専門スレにすればいんでない
確か、いままで無かったと思うけど

8 :名無しバサー:2005/05/28(土) 22:56:52
>>5
そうだよな。
バイブレーションとテールスピン系は似てるけどアクションとか全部別だよな。
なんかジグヘッドワッキースレでもワッキー同じだからワッキーリグスレで書け!
とか言う奴もいたし...
よくいるよな〜こういう奴。

9 :名無しバサー:2005/05/28(土) 23:10:58
アーマードスピンは一応バイブすることになってるけど
なんか全然バイブって感じじゃないよな

10 :名無しバサー:2005/05/29(日) 01:28:18
>なんかジグヘッドワッキースレでもワッキー同じだからワッキーリグスレで書け!
>とか言う奴もいたし...
それは一緒でいいだろw

11 :名無しバサー:2005/05/29(日) 01:50:35
世間の評価低いかね?まぁ確かにちょっと前まではあんまし売ってなかったけど
最近は色んな店で置いてあるし、結構投げてる人見るよ。

>>9
あれはブレードの振動がボディに伝わってバイブレーションしてるからね。

12 :名無しバサー:2005/05/29(日) 17:11:18
>>10
え?違うカテゴリーじゃないの?

13 :名無しバサー:2005/06/03(金) 13:51:46
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)