5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【O.S.P】並木敏成総合スレッド【SECONDARY】

1 :名無しバサー:2005/05/29(日) 15:28:11
並木敏成&O.S.P総合スレッド

過去スレ的なもの
並木敏成
http://mimizun.com:81/2chlog/bass/piza.2ch.net/bass/kako/968/968655038.html
並木敏成について語るスレ
http://mimizun.com:81/2chlog/bass/piza.2ch.net/bass/kako/981/981483981.html
やっぱり並木が日本一!!!
http://piza2.2ch.net/bass/kako/1001/10019/1001992600.html
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1001992600/
【ミッション】おれたちは並木に夢中【アメリカ編】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1049901310/
【並木】O.S.Pルアー大好き【敏成】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1051544970/
【O.S.P】並木敏成OSP総合スレッド【並木】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1082276748/

関連HP
並木敏成オフィシャルサイトTOSHI'S
http://www.sfsx.com/toshi/
O.S.P,INC.
http://www.o-s-p.net/
ダイワ精工フィッシング
http://www.daiwaseiko.co.jp/fishing/index.html

2 :名無しバサー:2005/05/29(日) 15:45:13
( -=・=-  _ゝ  -=・=- )

3 :名無しバサー:2005/05/29(日) 15:46:19
3か4か…

4 :sage:2005/05/29(日) 15:53:51
今年の並木さんは凄いな。国内のどっかのプロとは大違い。
ルアーも値段は高いが、クオリティも高い。

5 :名無しバサー:2005/05/29(日) 17:02:45
OSPのアシュラは傑作だね。51CM掛けた時、フックが3つ
あるからガッチリはまってランディング出来ますたよ。
あとブリッツも良いね

6 :名無しバサー:2005/05/29(日) 20:18:54
>>1
スレ立てTD-乙

7 :名無しバサー:2005/05/30(月) 20:17:57
あげ

8 :名無しバサー:2005/05/30(月) 22:12:20
ルドラ買った。
ちょいとトゥイッチや、ジャークの際はしんどいかも…。良い動きはするが…。

9 :名無しバサー:2005/05/31(火) 00:44:28
デッドスローリトリーブはどうなの?

10 :名無しバサー:2005/06/01(水) 15:58:09
>>9
まだ使い込んでないからよく分からないけど、OSP特有のハイピッチアクションは健在じゃないかな。
俺的にあれはジャーク時のダートが凄いとおもう。

11 :名無しバサー:2005/06/02(木) 21:05:36
あげまん

12 :名無しバサー:2005/06/03(金) 20:29:18
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


13 :名無しバサー:2005/06/03(金) 21:05:52
バッシング・ロードはマジでいいビデオです。あんなの見てたら
岸道なんて鼻くそだね。

14 :名無しバサー:2005/06/03(金) 21:06:40
>>13
どっちも好きな俺はネ申だなw

15 :名無しバサー:2005/06/03(金) 22:01:25
>>13
激しく同感。
俺はカ○モリは生理的に受け付けられねぇなw
その点、川村光大郎は爽やかで良い。

16 :名無しバサー:2005/06/03(金) 22:12:23
金森は「RESPECT!!」とかわけわからない英語使って読みにくくしてるしな。
キチガイだろあいつ。

17 :名無しバサー:2005/06/03(金) 22:13:47

当然リスペクトなどの単語の日本語訳は知ってますからね。

18 :名無しバサー:2005/06/03(金) 22:28:37
つーかロドリもあんなヤツのビデオよりも霞のプリンスのビデオを出せや!!

19 :名無しバサー:2005/06/03(金) 22:54:39
>>16
分かりにくいか?
最近のラスタっぷりはどうかと思うがw

20 :名無しバサー:2005/06/04(土) 02:08:30
阿修羅のサスペンド、持ってるやつ全部シンキングなんですが
みなさんのはどうですか?         

21 :名無しバサー:2005/06/04(土) 02:14:48
>>20
自分で調整しる

22 :名無しバサー:2005/06/04(土) 02:31:20
いや、調整どうのって話じゃなくて 自分のがたまたまそうなのか?って話



23 :名無しバサー:2005/06/04(土) 05:38:28
>>22
俺もかなりの数を持っているが全部スローシンキングだよ。
やはりサスペンドっつーのは温度とか塩分濃度とかが関係するから全てのフィールドでドンピシャのサスペンドは製作不能だからスローシンキングと、フローティングを用意したんじゃないかな。
汽水域で使うと結構ドンピシャで止まるよ。

24 :名無しバサー:2005/06/04(土) 05:48:24
>>4
今年の並木プロの成績って何処で判るの?

25 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2005/06/04(土) 20:00:50
>>24
米国スレの方が、その手のネタは豊富ですよ。
一応貼っときます。
http://www.flwoutdoors.com/
現在年間ランキング4位

今月の22日からの試合で、TOP10残れば、
AOYの可能性も大。

26 :名無しバサー:2005/06/04(土) 20:20:05
>>23
やはりそうなんですね、ありがとうございました。

27 :名無しバサー:2005/06/04(土) 22:06:06
ルドラ買ったけど、でっけーなこれ!
ハイピッチャーのWウィローは、かなりよさげ〜

28 :名無しバサー:2005/06/08(水) 16:18:19
つーか今年はオフ会ってあるの?

29 :名無しバサー:2005/06/09(木) 21:08:48
ルドラはすげぇなぁ〜!!
ジャークとかするとでかいのが湧いて出て来る!!…口は使わんけどねw
このフォローに阿修羅とか効きそうやね

30 :名無しバサー:2005/06/11(土) 20:19:38
OSPのルアーは品質はいいけど値段がねぇ〜・・・

31 :名無しバサー:2005/06/14(火) 23:47:33
おいオメーラ
ルドラとショアラインシャイナーの違いを教えてくれ

ルドラはそんなにいいのか?

32 :名無しバサー:2005/06/15(水) 21:39:28
良いよ

33 :名無しバサー:2005/06/16(木) 00:23:14
村田さんのほうが上だね!

34 :名無しバサー:2005/06/16(木) 09:46:14
ospサイトに繋がらん

35 :名無しバサー:2005/06/16(木) 18:05:34
村田より並木。

36 :名無しバサー:2005/06/16(木) 18:21:17
つり人から出る予定のDVDはどうなってるんだろう?

37 :名無しバサー:2005/06/16(木) 21:43:13
>>36
それは俺も思った。
並木さんのビデオは某○帯とかと比べて全然おもろいしな。

38 :名無しバサー:2005/06/23(木) 15:49:28
このまま行くとマジでAOY獲っちゃうんでないの!?

39 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2005/06/23(木) 19:37:19
>>38
どうでしょ? 厳しいんでないの?ハックニーも上位だし。
並木本人も「私には小さなチャンスしか残ってない」って言ってたらしいし
楽観的ではないはず。

それよりルドラのインプレって無いんですか?

40 :名無しバサー:2005/06/23(木) 20:19:19
>それよりルドラのインプレって無いんですか?
応援するとダメになるって言ってたの光太郎氏だよね
ゲンかつぎ徹底しててワロス

41 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2005/06/23(木) 20:23:34
>>40さん
ありがとうございます ありがとうございます。・゚・(ノ∀`)・゚・。
応援したくても出来ないこの気持ち・・・・

釣り場で会う事ができたなら、
いらないカラーのブリッツをお送りしましょう

42 :内田 ◆jMNMgtvkdQ :2005/06/23(木) 21:31:04
村田や並木より僕のほうがうまい

43 :名無しバサー:2005/06/23(木) 21:37:51
>>42
高3並の馬鹿ハケーンw

44 :名無しバサー:2005/06/23(木) 22:07:52
離婚したの?

45 :名無しバサー:2005/06/23(木) 22:29:55
ブリッツってブルブル感がたまらんな

46 :名無しバサー:2005/06/23(木) 23:15:07
今年初め、並木さんにサインと握手してもらいますた
とてもやさしげなのが印象的でした


47 :名無しバサー:2005/06/24(金) 00:07:10
並木さんはいい人だよな〜。
今回のAOYは是非とも取ってもらいたい。

48 :名無しバサー:2005/06/24(金) 11:53:38
決勝進出!
AOYはGREG HACKNEYとの一騎打ちですよ!

まさにガチンコバトル!

49 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2005/06/25(土) 12:13:35
並木が3日目、ハックニーを抜きましたね。
暫定1位はアイコネリ。
今シーズン後半からもりもり強くなってますね。

50 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2005/06/26(日) 08:39:41
ああああぁぁ、惜しくもAOY届かず・・・・・
あとはチャンポンシップのみ。



で、ルドラどうなんですか?

51 :名無しバサー:2005/06/26(日) 15:38:42
>>50
ルドラとショアラインシャイナーを比べてみた。
ルドラはジャーク時のダートが凄いのに対して、タダ巻きの時はあんまり動かん。
でも、魚の沸き方はスイムベイト並!!しかも、サスペンドだから食わせの間をつくることが出来てかなりの魚をバイトに持ち込めるよ!!


一方ショアラインシャイナーはタダ巻きの時の動きが(・∀・)スゲェ!!が、トゥイッチ&ジャークはそこまでよくないかも…。まぁ動きが崩れるのは良いけどねw
まぁシーバスルアーだからタダ巻き性能が良いのは当然か…。

結論的に…ルドラは買っとくべき!!

52 :ストライクキング ◆GAUCHO/ZvQ :2005/06/27(月) 00:57:20
OSPの全てのルアー使ったわけではないですけど基本性能がしっかりした物ばっかですよね。
今はハイピッチャーが使い勝手良くて気に入ってます。

53 :名無しバサー:2005/06/27(月) 19:10:33
OSPは硬派だけど色気がある感じが好き

54 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2005/06/27(月) 20:29:36
>>51
ういす。ありがとうございます。ルドラ買います

55 :名無しバサー:2005/06/28(火) 20:56:55
アノ根掛かりのはずし方は神だよな…

56 :名無しバサー:2005/06/28(火) 21:00:47
>>55
スティンガー外しとやら?
あれはロッド破損が怖いけどかなり使えるよな。
漏れなんかしょっちゅう使ってるよ

57 :名無しバサー:2005/06/28(火) 21:21:57
保守age

58 :名無しバサー:2005/06/28(火) 21:24:00
バジン泳ぎだし悪くないか?
俺のだけ?

59 :名無しバサー:2005/06/28(火) 21:54:58
どんな感じ?

60 :名無しバサー:2005/06/28(火) 22:39:35
エビスとか履いた痛いヤツ(良いデニムだが)が減ったと思ったら
並木のコスプレが最近多くなったな。

61 :名無しバサー:2005/06/29(水) 10:34:11
並木も恵比寿はいてなかったっけ?

62 :名無しバサー:2005/06/29(水) 16:16:51
履いてるよ

63 :60:2005/06/30(木) 23:29:23
マジ?orz
まぁ俺はメガヲタを指してたワケだが。
並木さんゴメンナサイ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)