5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四国】野池天国 讃岐バス Part10【香川】

1 :名無しバサー:2005/05/30(月) 08:32:56
前スレ
◆◇ 野池天国 讃岐バス Part9  ◇◆
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1099720856/l50

(過去ログ)
香川県に引っ越してきたんですが 釣れん(過去ログ)
http://piza2.2ch.net/bass/kako/995/995120474.html
□ 香川、野池、バス・・・懲りない讃岐の面々U □(過去ログ)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1013180367/
【香川発】・恐るべき讃岐バス Part3・【野池三昧】(html化待ち)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1032010887/
■□ 野池天国 讃岐バス Part4  ■□(html化待ち)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1043680543/
●○ 野池天国 讃岐バス Part5  ○●(html化待ち)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1057574813/
○● 野池天国 讃岐バス Part6 ●○ (html化待ち)
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1066395772/
○● 野池天国 讃岐バス Part7 ●○ (html化待ち)
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1079920573/
○● 野池天国 讃岐バス Part8 ●○
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1087985728/

そろそろアオコが出てきますた

2 :名無しバサー:2005/05/30(月) 08:34:31
2ゲト

3 :名無しバサー:2005/05/30(月) 08:38:59
三架橋イン観音寺

4 :名無しバサー:2005/05/30(月) 08:39:21
Yon様ファミリー

5 :名無しバサー:2005/05/30(月) 08:39:48
五郷ダム

6 :名無しバサー:2005/05/30(月) 08:40:24
ぼうりょくうさぎとSexSix

7 :名無しバサー:2005/05/30(月) 08:41:07
七五三

8 :名無しバサー:2005/05/30(月) 08:46:41
コソリ2GET

9 :名無しバサー:2005/05/30(月) 08:51:09
功罪大会出たけど25他数匹
検量もしなかった・・・

10 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2005/05/30(月) 09:31:46
    __
  /@   \∧_∧
  |   @ (メ´・д・) 10杯のぶっかけうどん・・・
  |@   @>O O     
  \ @ /ミ   ミ
     ̄ ̄  ∪'∪



11 :名無しバサー:2005/05/30(月) 09:33:43
>>1


>>9
土曜日は鋼材で菊元氏のサイン会やってたな

12 :ココラーなお☆:2005/05/30(月) 10:05:09
あたし菊さん好き♪あの人おもしろい!!無臭ちゃんとかめちゃめちゃ笑うし!!ワラ

13 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/05/30(月) 11:55:36
∩  ∩
(   ¥) <おりとぼんどのどっちがいいのかきになるところだぎゃ

14 :むし ◆CARPLOUcDU :2005/05/30(月) 12:49:13
うさむんマジすまんw

15 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/05/30(月) 12:53:34
∩  ∩
(   ¥) <きにしてないぎゃよ いやほんといや

16 :名無しバサー:2005/05/30(月) 12:55:49
自演騙りだらけの煤板だぎゃ

17 :むし ◆CARPLOUcDU :2005/05/30(月) 12:58:49
うさむん夏広島に来ん?
人のおらん綺麗なとこで浮く予定なんだけど。

18 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/05/30(月) 12:58:58
∩  ∩
(¥゜Д゜) <じーあいじぇーん

19 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/05/30(月) 13:01:09
∩  ∩
(¥゜Д゜) <いいぎゃねぇ れんきうあるしねぇ

20 :むし ◆CARPLOUcDU :2005/05/30(月) 13:03:38
お、来る?
じゃ散弾銃用意しとくわ。

21 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/05/30(月) 13:05:25
∩  ∩  ガタタ…
(¥゜Д゜))

22 :むし ◆CARPLOUcDU :2005/05/30(月) 13:07:36
泳げるくらい綺麗なとこを4箇所ほどご用意させていただいています。
バスがいるかはチェック済み、さらっと回っていい型出たりしておりました。

23 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/05/30(月) 13:08:38
∩  ∩
(¥゜Д゜) <およぐぎゃ ぷろもびでおだすぎゃ ぽろりもあるでよだぎゃ

24 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2005/05/30(月) 13:57:30
    __
  /@   \∧_∧
  |   @ (メ´・д・) ぷろもさつえいはおいらにまかせるだぎゃ・・・
  |@   @>O O     
  \ @ /ミ   ミ
     ̄ ̄  ∪'∪


25 :名無しバサー:2005/05/30(月) 15:50:47
うさタンぬーど撮影会参加キボン

26 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/05/30(月) 16:11:33
∩  ∩
(¥゜Д゜) <したごころまるだしのしとわえんりょするぎゃ
       むねわだーでぶるすぷーん あれわらばじでかくすぎゃ

27 :名無しバサー:2005/05/30(月) 16:14:43
糞スレあげるな

28 :名無しバサー:2005/05/30(月) 17:21:20
今更だが…むしナイスアシスト!

29 :名無しバサー:2005/05/30(月) 22:07:08
センタリングがそのままゴールに入った感じ

30 :名無しバサー:2005/05/30(月) 23:11:27
志度町某池で48センチを筆頭に8匹。
釣り人まったくこないトコだから全然すれてない。

31 :名無しバサー:2005/05/30(月) 23:16:37
府中湖でフローターってどうかな?

32 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/05/30(月) 23:40:44
∩  ∩
(¥゜Д゜) <さ さすがしどにー

33 :名無しバサー:2005/05/31(火) 00:25:17
>>31
ワンド内でやってるのはいる
本湖のほうは動力無いときつい

34 :名無しバサー:2005/05/31(火) 09:16:55
煤板で女コテナンパしまくりのバス板コテのスレッド
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1117490236/


35 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/05/31(火) 16:31:14
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ふらりえぬばだむおかっぱりー
       みのうて30なかはいっぴき

36 :名無しバサー:2005/05/31(火) 17:14:52
ジャバロソ試しに秘密の池へ逝ってきます。

37 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/05/31(火) 18:13:54
∩  ∩
(¥゜Д゜) <じゃばろんってなにきゃ?
       そーいやーえぬばだむにぎゃんぐらーずぬてっかはってあったぎゃ

38 :名無しバサー:2005/06/01(水) 12:55:15
週中ageだぎゃ

39 :藁しっくすないんせっくるボーイ ◆w69seXB0ys :2005/06/01(水) 15:42:57
うさこう
うさぎ板
閉鎖して良いですか?

40 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/01(水) 17:40:15
∩  ∩
(¥゜Д゜) <さんじっぷんだけしたぎゃ みのうで2ほんだぎゃ
       へさべさにいったらみずとさかながげきげんしてたぎゃ あみいれられたのかもしれんぎゃ

41 :名無しバサー:2005/06/01(水) 21:43:26
明日は久しぶりの雨
釣れそうだ

42 :名無しバサー:2005/06/02(木) 13:56:01
>>41
確かに
釣り行きてー

43 :名無しバサー:2005/06/02(木) 16:50:51
釣り日和キタァ!!

44 :名無しバサー:2005/06/03(金) 08:03:53
さぬき市で鯉ヘルペス発生

45 :名無しバサー:2005/06/03(金) 10:09:42
死漁臭いなかで釣りしたくないよ
新聞で見るかぎり養殖鯉みたいだな

46 :名無しバサー:2005/06/04(土) 00:06:24
さぬき市の違う池でも見つかったみたいだ・・・
倒産野池に蔓延か?

47 :名無しバサー:2005/06/04(土) 00:35:25
鯉釣らないし別にどうでもいい。

48 :名無しバサー:2005/06/04(土) 01:03:20
キューブ大吾逢いたい

49 :名無しバサー:2005/06/04(土) 02:03:52
菊丸って凄いのか?
名前は聞くが会ったことない

50 :ココラーなお☆:2005/06/04(土) 05:48:47
誰それ?しらなーい。。あたしは菊元さんが好き♪絶対いい人!!

51 :名無しバサー:2005/06/04(土) 09:01:49
>>50
俺はおまえの菊門が好き♪絶対欲しい!!

52 :ココラーなお☆:2005/06/04(土) 12:10:14
菊門ってなぁーに?
うさぎさーん、早起きして釣り行ってきたよ♪なかなか大きいの釣れたよ!!とっても疲れたぁ(>_<)

53 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/04(土) 12:14:02
∩  ∩
(¥゜Д゜) <うーぷ うーぷ

54 :名無しバサー:2005/06/04(土) 12:19:13
菊門=アナル

…。

55 :名無しバサー:2005/06/04(土) 12:58:54
洗うわずそのままアナルセクースするとウンコ接くからきたないぞ。

56 :名無しバサー:2005/06/04(土) 13:02:15
な〜んか釣りに行く気がしないなぁ〜

57 :名無しバサー:2005/06/04(土) 19:46:52
来週から梅雨いりかね?
お船にビルジ付けよ

58 ::2005/06/05(日) 06:17:47
寒いけど、出撃。

59 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/05(日) 09:18:05
∩  ∩
(¥゜Д゜) <いちぢかんはんほどしたぎゃ みのうで1 ばらしが5
       なぜかあしもとでふっ とばれるのがおおかったぎゃ しゅぎょうがたりないぎゃ

60 :名無しバサー:2005/06/05(日) 12:29:44
超活性下がってるな

61 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/05(日) 12:51:54
∩  ∩
(¥゜Д゜) <んだぎゃ ぼーとも2だいもういてたけどあんまつれてなさそうだったぎゃ
       さいきんおおばしょわぼーといっぱいうくからどこもきびしーかんじなのな

62 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/05(日) 15:19:38
∩  ∩
(¥゜Д゜) <うろんさんつれたんきゃなぁ…

63 :名無しバサー:2005/06/05(日) 18:06:34
付注湖が色んな意味でえらいことになっとると聞いたのですが
マジデスか?

64 :名無しバサー:2005/06/05(日) 20:01:27
しらね〜。そんなに偉いのか?どういう身分なんだ?だれか教えてくれ〜!

65 :名無しバサー:2005/06/05(日) 22:33:25
朝練は35〜38cmを7つと豆5つで、まずまずでした。水深50cm前後をワームでネチネチでした。
それからブルフロッグをひとつ。バブルガムワームのワッキーに
抱きついてきてフッキングしてしまいました。初めての食用蛙はヤな気分でした。

不忠湖で何かあるんですか?地球外生命体が住み着いてるん?

66 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/05(日) 22:54:56
∩  ∩
(¥゜Д゜) <すっげ すっげぇ〜!

67 :名無しバサー:2005/06/06(月) 08:02:47
高松築港行きが入ります。

68 :名無しバサー:2005/06/06(月) 12:00:03
週末は台風か

69 :名無しバサー:2005/06/06(月) 12:57:19
不中湖でフッシーが目撃されたらしいな!

70 :名無しバサー:2005/06/06(月) 14:01:44
いねーだろw

71 :名無しバサー:2005/06/06(月) 15:02:49
↑デカイのが釣れますた。

72 :(*゚∀゚)スピャーン ◆SpYAANzB7Q :2005/06/07(火) 01:18:36
>>63
>>65

これかな?
「四国タイムズ」記事より
http://www.shikoku-times.com/html/BACKno/h16-4/h16-4.html#9

73 :名無しバサー:2005/06/07(火) 09:05:05
高松(香川県内)で品揃えが豊富なショップってあります?教えてエロイ人

74 :名無しバサー:2005/06/07(火) 09:25:40
高松市内のポパイか香西釣り具店、かな?

75 :名無しバサー:2005/06/07(火) 09:28:04
>>73
鋼材、ポパイ

>>72
この池っカッツが来てた池だな
不忠に流れこむんなら庄和建設ワンド辺りからかな

ナガラの北流れ込みの豚小屋も注意受けたんじゃなかったっけ

76 :名無しバサー:2005/06/07(火) 09:28:23
菊丸てだれ

77 :名無しバサー:2005/06/07(火) 09:29:08
庄和建設の漢字調べてるうちに被った orz

78 :名無しバサー:2005/06/07(火) 09:30:40
>>76
ハンチング被った爺ちゃん
今月の炉鳥の白黒ページ参照

79 :名無しバサー:2005/06/07(火) 09:35:20
加ト吉

80 :名無しバサー:2005/06/07(火) 09:37:21
あげるじかんだぎゃ

81 :名無しバサー:2005/06/07(火) 14:27:13
>>72
この産廃って高速南の奴かいな
よく不審火だす

82 :名無しバサー:2005/06/08(水) 11:33:38
どなたか、高松市内でバスがそこそこ釣れる野池、ご存知ありませんか?

久々にルアー釣りを再開しようと思って、近所の野池に行きましたが、案の定、坊主…。しかも3日連続…。
小さなバスは見えてますが、小さ過ぎでルアーを食い込めてない感じです。

83 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/08(水) 12:08:45
∩  ∩
(¥゜Д゜) <おおばしょにいくことだぎゃ それでだめならあきらめるしかないぎゃ

84 :名無しバサー:2005/06/08(水) 12:15:44
くそすれあげるなばーか

85 :ココラーなお☆:2005/06/08(水) 12:16:57
うさぎさんのおすすめ池を教えてよー♪

86 :名無しバサー:2005/06/08(水) 12:19:20
うさこうのすきないけは
小池栄子だぎゃ

87 :名無しバサー:2005/06/08(水) 12:22:26
スキースノボ板にいたぼうりょくうさぎと同じ人?
トリップが違うんで別人だよね
あんなにキモイわけ無いよね

88 :名無しバサー:2005/06/08(水) 12:36:35
ラブサイケデリ湖…スマン

89 :名無しバサー:2005/06/08(水) 12:42:24
おまん湖こきまってっぎゃ

90 :名無しバサー:2005/06/08(水) 12:44:49
ちゃーせくはら

91 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/08(水) 13:48:01
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ここらーさんにわこっそりおしえてあげるぎゃ てへへ

92 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/08(水) 15:19:43
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ゆうがたちょっとぢかんができそうだぎゃ ひるめしくわずにがんがったごほうびにぶすつってくっぎゃ

93 :名無しバサー:2005/06/08(水) 16:04:17
コケコッ湖もよく釣れる。

94 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/08(水) 18:08:36
∩  ∩
(¥゜Д゜) <まぁそんなわけでいちぢかんはんほどつったぎゃ
       みのうで8ほん まっくす30こうはん ばらしどうすうだぎゃ
       いっとうめからひっとするもばらし 
       そのあともばらしまくってなんできゃなーっておもったらつかいすぎでふっくがなまくらになっていたぎゃひぃぃ
       おりのあとにきたしょくにんさんがいちぢかんたらずで5、6ひきあげてたぎゃ すげえぎゃ

95 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/08(水) 18:15:42
∩  ∩
(¥゜Д゜) <じゃーくのしすぎでゆびのかわがむけたぎゃ…

96 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2005/06/08(水) 18:17:17
    εз
  ∧ヽlノ∧
  (メ´・д・)  うささ・・・
 ,,∪~~(・(>     ぶすのばれないさおをつくるぎゃ・・・
 `':;;;,(ノノ      まっててくれだぎゃ・・・
   UU


97 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/08(水) 18:21:02
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ま まぢきゃ? いつもいつももうしわけないぎゃ
       かわりといっちゃなんですけどさーびすさせてもらいますぎゃ

98 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/08(水) 18:24:00
∩  ∩
(¥゜Д゜) <きょうさかならんでぃんぐするときかわぐつのままいけにはまったのわないしょだぎゃ…

99 :ココラーなお☆:2005/06/08(水) 19:17:09
落ちたの大丈夫?うさぎさん携帯の待ち受けにバス関連のを待ち受けにしたいからなんかいいサイトしらないかなぁ?教えて欲しいよ〜♪(^3^)-☆

100 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/08(水) 19:37:15
∩  ∩
(¥゜Д゜) <もうしわけないぎゃ あんまりくわしくないぎゃ
       おりのあーあーでもまちうけにしておいてほしいぎゃ

101 :ここらーオナ☆   ニー:2005/06/08(水) 23:58:16
いつから糞コテスレになったの?


102 :名無しバサー:2005/06/09(木) 01:13:39
糞コテが湧いてから

103 :名無しバサー:2005/06/09(木) 08:01:06
琴電男ですが、何か?

104 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/09(木) 11:48:55
∩  ∩
(¥゜Д゜) <うはだぎゃ ななしさんもちょうかのほうかいてほしいぎゃ

105 :名無しバサー:2005/06/09(木) 15:36:20
平日に釣り行ける身分じゃ無いぎゃ

106 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/09(木) 16:12:27
∩  ∩
(¥゜Д゜) <しごとがえりにつっちゃえばいいとおもうぎゃ どりょくがたりないぎゃ
       くらいとふへいおいうよりもすすんであかりおつけましょうだぎゃ

107 :名無しバサー:2005/06/09(木) 16:36:58
そして池に落ちるというネタ?

108 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/09(木) 16:50:09
∩  ∩
(¥゜Д゜) <あついとふへーおゆーよりも すすんでいけえとびこもうだぎゃ

109 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2005/06/09(木) 17:13:34
    εз
  ∧ヽlノ∧
  (メ´・д・)  むし君の部屋・・・
 ,,∪~~(・(>    蛍光灯が潰れて点かないんだって・・・
 `':;;;,(ノノ   すすんで明かりをつけれない場合はどーすればいい?・・・
   UU


110 :名無しバサー:2005/06/09(木) 17:14:19
文が見にくいコテハン野郎は釣りですか?
なんとかならんですか?

111 ::2005/06/09(木) 17:16:39
111

112 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2005/06/09(木) 17:18:07
    εз
  ∧ヽlノ∧
  (メ´・д・)  >>110・・・
 ,,∪~~(・(>    文が見にくいなら文を読めばいいとおもぅよ・・・
 `':;;;,(ノノ    もっと努力しましょう♪・・・
   UU


113 :名無しバサー:2005/06/09(木) 17:22:56
反射がきつくてハレーション起して読みにくいと思うぎゃ
デコテカテカ

114 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2005/06/09(木) 17:29:23
    εз
  ∧ヽlノ∧
  (メ´・д・)  レフ板持ってこい・・・
 ,,∪~~(・(>   
 `':;;;,(ノノ   
   UU


115 :名無しバサー:2005/06/09(木) 17:56:32
とりあえず糞コテはNG設定でどうにかして、もう少し有意義な話を、ねえ?

116 :名無しバサー:2005/06/09(木) 21:08:12
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1054907562/l50#tag629

117 :名無しバサー:2005/06/09(木) 22:13:14
財田川で釣れるとこおちえて

118 :名無しバサー:2005/06/09(木) 23:47:52
糞コテはアフォばっか!
よそ逝け!

119 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/10(金) 00:04:45
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ななしさんもねたおふってほしいぎゃ 

120 :名無しバサー:2005/06/10(金) 09:59:44
台風はあっちいったな
被害が出ない程度の雨も好きなんだけど

121 :ココラーなお☆:2005/06/10(金) 12:40:05
満濃池って釣れるんですかぁ??

122 :名無しバサー:2005/06/10(金) 14:50:52
釣りなど、めっそうもない。万脳池は弘法大師様の池です。

123 :ココラーなお☆:2005/06/10(金) 14:59:15
えーあたし明日行こうと思ったのに('◇')釣りしたらバチあたる??

124 :RoadRunner@携帯 ◆TRRalIQmGM :2005/06/10(金) 15:08:28
_,,_
(メ゜Д゜)<ちんこ生えるぞ…

125 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/10(金) 15:59:02
∩  ∩
(¥゜Д゜) <なおちゃんみにまんのーいこっきゃなー

126 :名無しバサー:2005/06/10(金) 16:24:23
弘法大師の池に落ちるの?

127 :名無しバサー:2005/06/10(金) 20:04:55
ttp://www.kirakira.ne.jp/~tarble/sub3.html

満濃池で50UP連発!

128 :名無しバサー:2005/06/10(金) 21:03:24
明日釣りに行く準備をガレージでしてたら雨降ってきた
どうすっぺ

129 :名無しバサー:2005/06/10(金) 22:52:57
明日は雨だからこそ逝く!

130 :名無しバサー:2005/06/11(土) 12:54:53
釣り禁止エリアで釣りをし、さらに笑顔の釣果写真をうpする思考が
俺にはわかりません
まともなショップ関係者のやることじゃねぇや

131 :名無しバサー:2005/06/11(土) 16:38:19
雨だからこそ逝って来た

行かなきゃ良かった・・・

132 :名無しバサー:2005/06/11(土) 17:17:03
そんな日もあるさ。

133 :名無しバサー:2005/06/11(土) 17:35:53
>>130
禿同。あと前に久しぶりにマンノー池に行ったが普通に釣りしてた…。しかも結構アングラー多いし。こんな事してるから余計に釣り禁止の場所が増えるんだよな。

134 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2005/06/11(土) 17:54:19
>>127のBBSに書き込みをしてみた。
この時期に堂々と釣り禁での釣行を晒すのはイクナイ。
ましてやBFNのリンクまであるサイトなのに。。

135 :名無しバサー:2005/06/11(土) 18:01:08
書き込みが削除されるに5000うどん

136 :名無しバサー:2005/06/11(土) 18:07:10
ここのリンク貼ってくれば?

137 :名無しバサー:2005/06/11(土) 18:23:30
単にリンク貼るよかきちんと書き込みするほうがいいはず。
釣具屋が発端となっての釣り禁止場所増加などもってのほかだ。
謝罪し自粛するだけで、今なら済む話。
駆除派のやり玉に祭られれば、トーナメントサポートをしているだけに痛手を負うだろう。

138 :名無しバサー:2005/06/11(土) 19:08:51
え!?マンノーって釣禁になったの?いつから?だとしたらマジで知らなかった。

139 :名無しバサー:2005/06/11(土) 19:22:01
http://yui.at/bbs1/sr3_bbss.cgi?cat=851tarble
ご意見はこちら

140 :名無しバサー:2005/06/11(土) 21:43:51
そもそも「満濃池は釣り禁止」という情報、確かなものですか?
看板が立っているのですか?

以前、「釣り券を購入すれば釣りOK」という話もあったはず。
それとは関係なく、養殖業者は昔から釣り禁止を主張しているが、
どこまで拘束力があるのか?

この辺を整理して説明出来る人、お願いします。

141 :むし ◆CARPLOUcDU :2005/06/11(土) 22:20:38
「満濃池には第二種区画漁業権(排他的に漁業を営む権利)が設定されています。琴平町
の石田養魚さん等 が漁業権者です。 公的に石田社長は満濃池での釣りを禁止しています
ので、無断で釣りをすることはルール違反となります。」

満濃池 漁業権でぐぐれば出てくること。

142 :名無しバサー:2005/06/11(土) 23:06:01
なので「満濃池は釣り禁止」!!!!!
わかったか?カスドモ。

143 :名無しバサー:2005/06/11(土) 23:43:05
http://www.kirakira.ne.jp/~tubo/index.htm
こいつら満濃池で大会しまくっているよ。

144 :名無しバサー:2005/06/11(土) 23:55:42
>143
これアルティ○イトの連中だな
店に行ったら、チラシ貼ってあった。


145 :名無しバサー:2005/06/11(土) 23:56:19
>142わかったよチンカスさん

146 :名無しバサー:2005/06/12(日) 01:15:29
たむらのうどんは旨い。

147 :名無しバサー:2005/06/12(日) 09:43:31
(´・ω・) ネボウシタス

148 :名無しバサー:2005/06/12(日) 15:19:01
満濃池用遊漁券をこの疑惑のお店にて販売中、と考えれば
話はまとまるわけですかな

そんなシステムが現存していればの話だが

149 :名無しバサー:2005/06/12(日) 15:31:58
あほくさいの〜
香川には6000以上も池があるんだし
あえて疑惑池で釣らんでもよかろーに

150 :元ばざ:2005/06/12(日) 16:58:46
今年初の40うp
あと35位2本
前山にて…1時間位の釣果っす



151 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/12(日) 23:04:32
∩  ∩
(¥゜Д゜) <あげるじかんだぎゃ きょうわへさべさにわむーつかったぎゃ
       2じかんはんで2ひきだぎゃ みのうでだせなかったのでわむーつかったなさけないおりだぎゃ

152 :名無しバサー:2005/06/12(日) 23:59:08
>150
前山ってデカイのいるらしいけど、劇渋なんだろ


153 :元ばざ:2005/06/13(月) 16:48:06
>>152
うんだー前山デカイの居るよ
過去に小学生が60うp釣ったそうな
漏れの最高記録は前山だった
因みに56cmだよん
まっ、オカッパリでは渋いがな



154 :名無しバサー:2005/06/13(月) 17:59:57
前山にボート出せたころは40upが結構釣れたのにね
柵が出来てからは行って無いけど

155 :名無しバサー:2005/06/13(月) 21:24:25
>>154

前山ボート出せますよ。

県道から降りるスロープは台風で悲惨な状態ですが、
対岸に新しくスロープが出来ています。(誰が作ったんだ?)
湖岸沿いの道路で対岸に回ればOKです。

156 :元ばざ:2005/06/14(火) 08:01:52
対岸のスロープ?あれは、浚渫工事ように土建屋がつくったとおもわれ

157 :名無しバサー:2005/06/14(火) 08:11:52
門乳とかの台風被害はどうなったの?
公園とかスロープ復活してる?

158 :元ばざ:2005/06/14(火) 11:12:27
門入は、見てないけどまだ埋まったままとおもわれ
ダムの補修より河川の補修にちからを入れてるみたい


159 :みずべ:2005/06/14(火) 12:27:49
門乳は埋まったままだったよ。

160 :名無しバサー:2005/06/14(火) 13:01:16
台風とは関係ないけどナガラも改修中
ttp://www.pref.kagawa.jp/eizo/vol005/dam/

粟井ダムってのは始めて知ったけど、バス入ってるんだろうか?

161 :元ばざ:2005/06/14(火) 16:32:11
前山でまたまた40うp
しかしまぁー二日間位で50cmの減水


162 :ココラーなお☆:2005/06/14(火) 17:32:58
粟井ダム知ってるぅ〜♪♪あそこにバスいるんだったらあたし今度行ってみよーっと茸
誰か情報待ってます♪♪

163 :名無しバサー:2005/06/14(火) 18:21:42
仕事帰りの満濃野池(例の巨大池に非ず)にて50うp4本と
45後半を5本。
ただ、全体的にやせ気味。

腕悪くても場所良ければ釣れるときは釣れるってわけだ。

164 :名無しバサー:2005/06/14(火) 21:51:50
なので「満濃池は釣り禁止」!!!!!
わかったか?カスドモ。

165 :名無しバサー:2005/06/14(火) 22:56:35
わかったから何度も言うな、超糞カスヤロー

166 :名無しバサー:2005/06/14(火) 23:37:37
ボートで釣りするとしたら

府中or内場or長柄or前山

どれ?

167 :(*゚∀゚)スピャーン ◆SpYAANzB7Q :2005/06/15(水) 01:10:11
満濃池の第二種区画漁業権をもっているのは石田養魚です

石田社長は無断で満濃池での釣りを禁止しています

なので「満濃池は釣り禁止」 基本的にそういう事です

ただし例外として、石田養魚は許可を得た人にだけ釣り券を発行しています

縁故知人だけのような気がしますが定かではありません

つまり釣り券は不特定多数の人に対して販売などしているものではありません

河口湖のように簡単に釣り券を買って釣りができる訳ではないのです

ちなみに当該ショップやチームの代表は釣り券を取得したうえで大会をしています

ちゃんとその旨をHPに掲載して釣行記をうpする配慮が欠けていたという事でしょう

漏れは石田養魚にコネも縁もないし許可得るのもまんどくさいので満濃池で釣りはしません

どうしても釣りがしたい人は石田養魚に問い合わせてみるのが一番ではないでしょうか

168 :名無しバサー:2005/06/15(水) 01:16:23
さすがスピャーン


169 :名無しバサー:2005/06/15(水) 18:28:38
今年は下手すりゃ各池、ダムとも大減水の悪寒

170 :名無しバサー:2005/06/15(水) 18:32:47
雨降らんねー

171 :名無しバサー:2005/06/15(水) 20:47:43
週間天気予報では日曜日が雨ってなってたけど天気予報の当たる確立って二分の一だもんな〜

172 :名無しバサー:2005/06/15(水) 21:36:33
満○池爆釣でした。
バドオンリーでOK!で夕方に50UP4本と45Up7本でやめました。
最大は58です。
もっとデカイのおった!
アフター回復の兆しで、やはりバドは最強でした。


173 :名無しバサー:2005/06/15(水) 21:57:20






???

174 :名無しバサー:2005/06/15(水) 22:02:25
>>172
俺、夕方満濃でいたけど、全然釣れている気配無し
172と遭遇したかもしれないので、ホントかと疑う。



175 :名無しバサー:2005/06/15(水) 22:21:39
脳内釣果報告乙

176 :名無しバサー:2005/06/15(水) 22:33:52
174<今日ではなくて、3日前の話です。
勘違いさせてすいません。
場所は奥です。
超デカイのは堰堤のエンド沖でうっすらとサスペンドしてました。
深いところにネストがあるのか?
アプローチしてもまた同じ場所に帰ってくるのですが
ネストのオス場所特定ができなかったのであきらめました。
まだいるのでは?



177 : :2005/06/15(水) 23:11:58
177天気予報gero!!

178 :名無しバサー:2005/06/16(木) 00:40:22
>>176
>>167

179 :名無しバサー:2005/06/16(木) 17:23:37
虎高松店が鶴市に今日オープンしたらしいが行った人どうだった?
ルアーの品揃え情報キボン

180 :名無しバサー:2005/06/16(木) 20:25:30
タイガー鶴市が一番近所の釣り具店になりました。先週行ったよ、ゴカイなんかの生餌やゲーリなんかも。早い内に行けば良い物が見つかるかも

181 :名無しバサー:2005/06/16(木) 21:29:56
鶴一てどこさ?詳しく教えてくれ

182 :名無しバサー:2005/06/16(木) 21:44:42
参考
ttp://www.shikoku-np.co.jp/news/info_box/200506/20050616000103.htm

でも、どの辺かは知らない

183 :名無しバサー:2005/06/17(金) 12:21:47
んで、粟井ダム行って来たよ
やたら目に付く「バス違法放流禁止」の看板
思ったより小さいダムでした
それより、釣る場所が少なそう
上から見てたら、でっかい鯉が悠々と泳いでいました


184 :ipx-124-252-190-80.ipxserver.de:2005/06/17(金) 12:49:20
アルのBBSであほなカキコすんなよ!
ほんなら満濃池で釣りしよる奴みんなに同じ事言うていけよ。
そうか店行って直接聞いてみ。
幼稚すぎるぞ。

185 :名無しバサー:2005/06/17(金) 13:14:23
セキュリティーガードばっちりでつね

186 :名無しバサー:2005/06/17(金) 13:38:56
文章から幼稚さが滲み出てますが・・・

187 :名無しバサー:2005/06/17(金) 14:17:09
で粟井ダムで釣りしたんでつか?

188 :名無しバサー:2005/06/17(金) 15:54:04
>>184
関係者の方ですか?
顔真っ赤ですよ

189 :183:2005/06/17(金) 16:01:27
>187
してないよ、
「バス違法放流禁止」の看板見てたら
気分が萎えてきたので


190 :ココラーなお☆:2005/06/17(金) 16:46:24
あたし粟井ダムで釣りに挑戦してみよっと♪クリアウォーターなんですか?

191 :名無しバサー:2005/06/17(金) 16:52:00
>>183
あの看板ってバスが入ってない場所に立ってない?
これ以上はバスのいる池を増やさないでくれって感じで。

192 :183:2005/06/17(金) 17:02:36
減水してちょい濁り入ってます。
道路からかなり落差あり(水面まで
バックウォーター付近は工事中につき注意
ていうか、近くの野池のほうが無難かも?

>191
となると、あのダムにはバスはいないって事だな
新しい看板だから最近つけたと思う


193 :名無しバサー:2005/06/18(土) 00:14:09
こんばんは、カスです。明日、卍脳へ釣りに行きます。それではおやすみなさい。

194 ::2005/06/18(土) 00:22:30
朝練0330起床予定

195 :名無しバサー:2005/06/18(土) 04:33:22
オラも出撃ナリ

196 ::2005/06/18(土) 10:22:08
渋かった。35くらいの二つと子バス少々。
デスアダー5インチ。堅いルアーは無視されました。
大バスは、またしても無反応。いるんなら顔だけでも出してくれよな

197 :名無しバサー:2005/06/18(土) 15:24:08
虎高松店いてきた
場所が分からず暫くウロウロ 産業道路のマルヨシの前ぐらいに有った
ルアーは坂出の半分ぐらいか
ン万円のカッツルアー福袋は要らんな〜

198 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/18(土) 20:13:01
∩  ∩
(¥゜Д゜) <たららいも けっきょく1じかんはんで4ほんだぎゃ
       なんだかさいきんいままででいちばんきびしいかんじだぎゃ
       きょうわつれたしとでもわーむつかってるしとしかいなかったぎゃ

199 :名無しバサー:2005/06/18(土) 21:21:09
今日夕方出かけると一杯ひっかけとる感じのじじぃが絡んできました。
ブラックジャックはフナ鯉なんかを食べまくる。おめえら釣った奴を
他所に持って行くんやろが?とか・・・後をずっとついてくんです。
あげく適当に返事しとったら「そんなんやったら言うトコ言うていくぞ!!」です。
なんか最悪でした。

200 :名無しバサー:2005/06/18(土) 21:33:02
サイドキャストでジジイをフックアップ!

201 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/18(土) 21:45:15
∩  ∩
(¥゜Д゜) <あたまからねっとうおかけるでつ

202 :名無しバサー:2005/06/18(土) 22:10:49
ポイントは俺が「バス」と言うてたらジジィは「ブラックジャック」ですよ。
ほんま腹立ちます。ナメテます。一緒にいってた子供も「あのひと魚のことブラックジャック」
って言よったって不思議がってました。善○寺の博史名池の出来事でした。

203 :名無しバサー:2005/06/18(土) 22:17:40
>>201
うさぎのあれにねっとうかえてたべたい

204 ::2005/06/19(日) 03:56:39
出撃

205 :名無しバサー:2005/06/19(日) 15:10:46
蒸し暑い

206 :名無しバサー:2005/06/19(日) 18:32:12
>>202
博史名はやめとけ

207 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/19(日) 19:26:38
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ほんじつのちょうか みのうで20こうはんいっぴき 40ちょいひっと ぬきあげるときぽとっ…

208 :名無しバサー:2005/06/19(日) 20:10:12
184 :ipx-124-252-190-80.ipxserver.de:2005/06/17(金) 12:49:20
アルのBBSであほなカキコすんなよ!
ほんなら満濃池で釣りしよる奴みんなに同じ事言うていけよ。
そうか店行って直接聞いてみ。
幼稚すぎるぞ。








ひょっとすて、アフォですか?


209 :名無しバサー:2005/06/19(日) 21:02:20
>>208
バサーなんだから釣られるなよ。バサーは釣られ方じゃなくて釣る方だろ。スルーしろ。

210 :名無しバサー:2005/06/19(日) 21:09:11
>>208
多分、アフォ通り越して病人だと思う
そんな方が寄生してるショップが恐ろしくてならない

211 ::2005/06/20(月) 12:53:58
昨日も渋。33くらいを2つ。ショートバイトなんかなぁ〜。すっぽ抜けとファイト中のバラシ連発。
釣った魚もしっかりフッキングしてないのもいた。浅場ノーシンカー。深場ジグヘッドとラバジでした。

212 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/20(月) 13:43:56
∩  ∩
(¥゜Д゜) <さすがうろんさんいつもこんすたんてぃんだぎゃ
       でもほんとさいきんしぶいぎゃねぇ…

213 :名無しバサー:2005/06/20(月) 13:45:58
雨降ると回復すっぎゃよ

214 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/20(月) 15:00:49
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ぶっちゃけあめま もといあめまちだぎゃ

215 :名無しバサー:2005/06/20(月) 18:11:18
ほんと雨降らね〜な

216 :名無しバサー:2005/06/20(月) 19:10:34
ボートで釣りするとしたら

府中or内場or長柄or前山

どれ?


217 :名無しバサー:2005/06/20(月) 19:20:11
ディープのほうが良いのきゃ?

218 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/21(火) 00:00:27
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ぶすちゃんのげんきがあれだからべたぼとむよりちょいそこからうかせたほうがいいぎゃ
       

219 :名無しバサー:2005/06/21(火) 13:15:14
何も無いシャローはコバスとギルが占拠
ちょっと良いのは沈んでるかカバーってことが多い

でも最近カバーが干上がってる・・・

220 :名無しバサー:2005/06/21(火) 17:58:11
本日、朝の出来事

格安スピナーベイトを流してたわけですよ
そしたらキター!ウハー!!ですよ
しかし

俺の401、ハンドルノブの根本から折れやがって一気にシングルハンドル仕様さ・・
俺、どんだけ馬鹿力なんだよ!!!

チラシの裏、終わり

221 :名無しバサー:2005/06/21(火) 19:39:41
>>220
イ`


しかしマジで雨降らんとヤバゲ

222 :名無しバサー:2005/06/21(火) 20:19:21
確かに。貯水率、ヤバい。
けど、今日は干上がったシャローのオダ周りからメカバス3個も拾った!
綺麗に洗ってフック交換して使おー。

223 :名無しバサー:2005/06/22(水) 03:47:10
>>222
ラッキーでつね。
俺もエバグリのルアーとかなら拾った事はあるけど、さすがにメガは
ないよ。
てか、ダムの貯水率ヤバすぎ!

224 :名無しバサー:2005/06/22(水) 19:46:31
瀬戸の夕ナギ あずぃ〜〜

225 :名無しバサー:2005/06/22(水) 22:29:40
昨日1時間で38、39、41、42釣りました。ルアーは処分したいセンコー軍団。
久しぶりに使ったけどまだ釣れるんだね。


226 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/22(水) 22:36:28
∩  ∩
(¥゜Д゜) <えっ ええのぅ…

227 :名無しバサー:2005/06/22(水) 23:34:01
>>226
ええのんか?ええのんか?

228 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2005/06/22(水) 23:41:12
☆ノノハ
川¥゜Д゜) <きゃー せくはらー

229 :元ばざ:2005/06/23(木) 06:15:48
水少なすぎ
雨よ降れ降れ


230 :名無しバサー:2005/06/23(木) 17:33:52
スピナベで40うp4匹だぎゃ
水増えなくてもいいかもだぎゃ

231 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2005/06/23(木) 17:42:09
     εз
    ヽlノ 
  (メ´・д・)  
   し  J    讃岐は雨降らんとヤバいっしょ・・・
   |   |      ダムの貯水量関係もこのままだと20日前後でヤバいんでしょ?・・・
   し ⌒J       釣りどころか生活がヤバいやん・・・


232 :名無しバサー:2005/06/23(木) 21:28:18
朝のうち雨降ったけど焼け石に水だね
水が無いと船出すのに困る
それ以前に断水まで行きそうで怖いが

233 :名無しバサー:2005/06/23(木) 21:46:47

【地域】早明浦ダム 貯水率50・7%に低下 第2次取水制限へ 過去最速…徳島
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1119318105/

234 :名無しバサー:2005/06/24(金) 09:53:33
去年の梅雨も雨の日は少なかったけどね
かわりに6月に季節外れの台風が来たけど

235 :名無しバサー:2005/06/24(金) 14:08:54
週末あげだぎゃ

236 :名無しバサー:2005/06/24(金) 15:08:09
今からでも台風が2,3発来てくれたらな・・・
去年みたいなのは勘弁だが

237 :名無しバサー:2005/06/24(金) 22:17:13
どこの池でも急に水位下がったけど田植えのせいかな〜?

238 :名無しバサー:2005/06/24(金) 23:08:21
水位下がったらルアー拾えるね。今日POPX拾った。

239 :名無しバサー:2005/06/25(土) 01:01:59
今日POPxを紛失…っていうか、投げたら飛んでった…
明日、岸際を探してみよ…
見つけた人、盗らないでね、ウヮ〜ン。

240 :名無しバサー:2005/06/25(土) 02:40:46
今から出撃〜!

241 :名無しバサー:2005/06/25(土) 07:25:09
>>240
早っ!

242 :名無しバサー:2005/06/25(土) 15:59:17
バブルガムピンクカラーのタニシ卵が気色悪くてもうだめぽ

243 :名無しバサー:2005/06/25(土) 17:05:30
高瀬の野池で54釣れましたー

244 :名無しバサー:2005/06/25(土) 17:09:40
ジャンボタニシは綾歌、高松なんかで結構見るけど確かにきしょい
漏れは今から夕まず目行こうかな

245 :名無しバサー:2005/06/25(土) 17:47:56
今日、POPX広った僕ちゃんがきますたよ。

246 :ココラーなお☆:2005/06/25(土) 19:56:46
高瀬のなんて池ですか?

247 :(*゚∀゚)スピャーン ◆SpYAANzB7Q :2005/06/25(土) 20:41:09
>>246

「教えて」ばかりじゃイクナイ

248 :名無しバサー:2005/06/25(土) 21:22:25
>>246
おめ○さらせ
そうしたらいいぞ

249 :名無しバサー:2005/06/25(土) 21:35:29
高速沿いにある池。 その池にはタニシ卵 はないです。 (高瀬の池)

250 :山渓:2005/06/26(日) 00:02:16
ジャンボタニシの卵(ピンクでぐろい)を見つけたらつぶした方が良い。
農家はジャンボタニシ駆除のための薬を使っている。(稲を食べるから)
そのうちいろいろな魚や生物にその影響が出てくるかもしれない!
1年や2年では無理だが子孫を減らしていけばいつかは撲滅できる。
池の周辺の農作業中の人もバサーを好意的に見てくれるかも。
食べる為に輸入しておいて人間の勝手だとは思うが・・・・



251 :名無しバサー:2005/06/26(日) 05:56:37
>249それ書いたらもうバレバレ!あの池やろ?ん?釣られただけか?>250「ぐちゃ!」ってすればいいの?なら100均で谷死ハンマーを購入し、見つけたら極力潰します。

252 :名無しバサー:2005/06/26(日) 09:05:17
>>246
おはようございます。透明さん。

253 :ココラーなお☆:2005/06/26(日) 16:35:39
高速の下のとこか茸

254 :名無しバサー:2005/06/26(日) 17:14:44
>>250
>農家はジャンボタニシ駆除のための薬を使っている。
薬なんか使わねーよ。ちょっと苗食われるぐらいでゼニなんかかけられるかアホ!


255 :名無しバサー:2005/06/26(日) 17:19:47
>>254
百姓乙

256 :名無しバサー:2005/06/26(日) 17:24:07
>>255
百姓でバサーですが、お前らバカバサーは池から出て行っていいよ。邪魔。

257 :名無しバサー:2005/06/26(日) 17:26:10
野池は釣り禁でいいんだよ バカが勝手にバス放してシークレット
とか言ってルアマガに載せて周辺大弱り

258 :名無しバサー:2005/06/26(日) 17:26:12
百姓は性格悪いから嫌いだ。
タニシ頃巣薬って売ってないの?

259 :名無しバサー:2005/06/26(日) 17:27:12
>>258
バスと一緒で増えるのに薬が追いつかない

260 :名無しバサー:2005/06/26(日) 18:53:15
44と40そして20前後2匹の計4匹。

適当に投げたほうがよく釣れる・・・ハァ・・・

261 :名無しバサー:2005/06/26(日) 23:29:31
漏れも夕方1時間ばかりやって4匹
最大は32cm・・・orz

262 :名無しバサー:2005/06/27(月) 00:29:44
256 常識の無いバカバサー増えたよな。農道に車停めて塞ぐな!通れねえだろーが!農家のオサンに俺かと間違えられたじゃねーか!

263 :ぼうりょくうさぎ ◆USApn/DoHU :2005/06/27(月) 10:14:47
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ろじょうちゅうしゃごまんなさいだぎゃ いけにおちてこうらぼししてかわかしていたらねちゃったぎゃ

264 :ぼうりょくうさぎ ◆USApn/DoHU :2005/06/27(月) 10:32:48
∩  ∩
(¥゜Д゜) <でっかいあおだいしょうがいたぎゃうさちゃんまるのみされちゃうぎゃ
       たなかくにえじゃないぎゃよ

265 :名無しバサー:2005/06/27(月) 12:28:42
昨日、四万十川に行ってきた。大減水中
漁師さんがでかいブルーギル水揚げしてた。複雑気分

266 :名無しバサー:2005/06/27(月) 12:59:02
確か琵琶湖鮎を入れたときについて来たんで無かった?
四万十ギル、バス

267 :名無しバサー:2005/06/27(月) 19:29:40
さっきキャストとバックラがワンセットのバサーを見た。延々と1時間程繰り返しワンセット。指南すべきか素避妊具を勧めるべきかと悩んだが、大きなお世話か・・とその場を後にしました。

268 :名無しバサー:2005/06/27(月) 20:26:48
漏れもバス始めたときにベイトから初めて似たようなことやったよ・・・
でも10分に1投はした


たぶん

269 :名無しバサー:2005/06/28(火) 06:53:14
>>267
そういう人に逐一口出すのは完全なおせっかい
人は人 自分は自分でしょう

270 :名無しバサー:2005/06/28(火) 09:21:08
明後日より夜間断水ぴんち

271 :名無しバサー:2005/06/28(火) 10:50:05
>269 267はお節介と自分で思って、口出したとは言ってない。それに完全なお節介とは言い切れないのでは?水知らずの人からでも、その場でワンポイントアドバイスに感謝する初心者もいる。

272 :名無しバサー:2005/06/28(火) 12:24:40
269はバックラキャストバサー本人

273 :名無しバサー:2005/06/28(火) 13:14:01
>>270
    ∧,,∧
   (・∀・) <香川町民ハケッソ
    ゚○-J゚

274 :名無しバサー:2005/06/28(火) 19:09:49
よく行く小さい池、まだ水位が下がらん。こないだのロストルアー回収したいのに・・・

275 :名無しバサー:2005/06/28(火) 21:33:04
俺がバックラキャストバサー本人だったら267みたいな奴は絶対うざいと思うだろうな


276 :名無しバサー:2005/06/28(火) 22:46:13
267です。お節介やくとウザがられるやろなと思ったからこそ、そのバックラバサーを放置。275論的初心者は、糞みたいなプライドは有るがキャストを上達させる向上心は無しでしばらくは一生懸命バックラ直し続けるんだろうな。

277 :名無しバサー:2005/06/29(水) 09:37:38
>>274
    ∧,,∧
   (・∀・) <先週 大減水の池を1周したけど、ハードルアーは殆ど無かったよ
    ゚○-J゚   小学生が回収して回ってるに違いない 急げ!

278 :名無しバサー:2005/06/29(水) 17:01:54
結論

糞みたいなプライドは有るがキャストを上達させる向上心は無しでしばらくは一生懸命バックラ直し続けようが
他人のことは放っておきなさい
一度267と同じような状況であったらしき人達が口論してたの止めたことあるから忠告しとく

279 :名無しバサー:2005/06/30(木) 12:20:49
バックラ大人は放置。小学生には教えてあげてる。

280 :名無しバサー:2005/06/30(木) 21:16:14
    ∧,,∧
   (゚д゚;) < うちでも4日より夜間断水突入らすぃ
    ゚○-J゚

281 :むし ◆CARPLOUcDU :2005/06/30(木) 21:40:25
むー、そちらも渇水で大変みたいですのぅ。
10年前を思い出す。

282 :ココラーなお☆:2005/07/01(金) 06:51:30
50アップ釣れた♪立ち木をラバジでせめたらきまちた!!かなりうれぴー。。






夢でした。あたしにでっかいの釣らせて!!

283 :名無しバサー:2005/07/01(金) 09:19:29
雨ふってる〜

284 :名無しバサー:2005/07/01(金) 10:20:40
高松市内はもう止みました…もっと降れよ!
断水の予感…

285 :名無しバサー:2005/07/01(金) 17:42:50
    ∧,,∧
   (・∀・) <高松市内雨キター
    ゚○-J゚

286 :名無しバサー:2005/07/01(金) 18:05:07
せめて明日までふらんかな

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)