5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

琵琶湖オープン裏情報収集スレ

1 :名無しバサー:2005/05/31(火) 00:21:45
いろんな噂があります。
見た、怪しい・・・・、噂を聞いたなどあったら晒してください。

・ 5時から釣る
・ エリは当たり前
・ 9.9馬力の和船で、ありえないエリアにいた
・ プレスが同船する日は釣れない
・ 大荒れの天気で、そのエリア、その釣り方は本当?
・ いてはいけないエリアにいた

他にもあったらよろしくお願いします。
本当に何もなければいいのですが、参加費を払う価値が
あるかどうか確かめたいのです。 

2 :名無しバサー:2005/05/31(火) 00:21:57
2


3 :名無しバサー:2005/05/31(火) 13:42:02


4 :名無しバサー:2005/05/31(火) 13:48:00
ルール事態がはっきりしていないだろ


5 :名無しバサー:2005/05/31(火) 13:51:01
誰が参加者で誰がプライベートなのかが解らんから規制ができない


6 :名無しバサー:2005/05/31(火) 14:02:37
>>1
単発スレ立てんな糞が
ルール云々言いたいならここのルールも守れや

この辺で勝手にやってくれ
◎■■★琵琶湖ドキュソ鼻糞スレ その四★■■◎
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1108440335/

7 :名無しバサー:2005/05/31(火) 14:04:34
7

8 :名無しバサー:2005/05/31(火) 14:15:58
トーナメントエリアって何処から何処までなの

9 :名無しバサー:2005/05/31(火) 18:13:53
9

10 :名無しバサー:2005/05/31(火) 20:46:17
南湖だけだろ

11 :名無しバサー:2005/05/31(火) 20:53:16
赤野井沖でバスボからバスをもらってたアルミを見ましたよ

12 :名無しバサー:2005/05/31(火) 20:53:41
>>10
違うぞ。北は沖ノ島〜安曇川ラインまでOKだ。
1位3本7キロオーバーらしいな。

13 :名無しバサー:2005/05/31(火) 20:58:11
確かに琵琶湖オープンは不正しやすいわな。
その点オーナーズカップはばれやすい。
エンジンベルトですぐ分かるしな。

14 :名無しバサー:2005/06/01(水) 07:23:23
>12
そうなんだ、南はどこまで?

オレの友達出てるけど6時から釣ってたぞ。


15 :名無しバサー:2005/06/01(水) 19:39:46
エビありらしいな〜

16 :名無しバサー:2005/06/01(水) 19:48:33
2人乗船は片方のヤシに二人で釣った魚をかたよらせてウェイト操作できる罠。

17 :名無しバサー:2005/06/01(水) 19:54:21
まあそれは!エリアは大正解ってことだけど・・・微妙

18 :名無しバサー:2005/06/01(水) 19:54:37
まあそれは!エリアは大正解ってことだけど・・・微妙

19 :名無しバサー:2005/06/01(水) 20:04:57
関根健太さぶいな!

20 :名無しバサー:2005/06/01(水) 20:28:59
>・ 5時から釣る
・ エリは当たり前
・ 9.9馬力の和船で、ありえないエリアにいた

オリーバーの事でつか??

21 :名無しバサー:2005/06/01(水) 20:31:36
キャッツはきっちり時計見て、用意ドンしてるよ

22 :名無しバサー:2005/06/01(水) 23:19:28
オリーバーは昨年から鑑査が入りますた。

23 :名無しバサー:2005/06/02(木) 00:39:31
どうせ遊びだから許してやれよ

24 :名無しバサー:2005/06/02(木) 00:50:48
オリーバーは生け簀kj;う;うt;t;jhgyrt7lfyd、っdk6k6

25 :名無しバサー:2005/06/04(土) 19:43:54
折りーバー行きえ蟻です

26 :名無しバサー:2005/06/04(土) 22:12:17
浮き漁礁専門ガイドでつか?

27 :1:2005/06/05(日) 19:55:03
皆様ありがとうございます。
今年の残り試合、お立ちで
妙なコメントしてるヤツいたら晒してくださいね。

限りなく黒に近いレンタル店知ってますが
営業妨害、名誉毀損等で訴えられるのもバカらしいので・・・・・・・・。
きちんとルールを守る皆様は、もちろん知ってますよね?
そう、あそこです!

28 :名無しバサー:2005/06/05(日) 21:07:52
ヒントきぼんぬ!

29 :名無しバサー:2005/06/06(月) 00:00:59
今から南湖にいくんだがどこがいい?

30 :名無しバサー:2005/06/06(月) 00:21:44
おしえてよ。おかっぱりです

31 :名無しバサー:2005/06/06(月) 06:48:54
短髪のデカイ奴や炉〜〜〜〜???

32 :名無しバサー:2005/06/06(月) 20:35:57
浮き漁礁やエリでロクマルを釣って自慢するのは心が痛まないのでしょうか?

33 :名無しバサー:2005/06/06(月) 21:00:54
痛むなら、キャストすらしないわな

34 :名無しバサー:2005/06/06(月) 23:25:10
スタートの1時間前に禁止エリアでリミット
そろえられたら、勝負にならんわ
店とオーナーが組んだら無敵、ええかげんにせーよ!

やっぱり少人数で晩飯や缶コーヒー賭けてる方が楽しい

35 :名無しバサー:2005/06/07(火) 06:12:52
オリバー3戦から出れないでしょ?

36 :名無しバサー:2005/06/07(火) 08:25:20
浮魚礁といえば真野、アカノイ、カネカだけど

どこ

37 :名無しバサー:2005/06/09(木) 13:25:36
昨日、昔のビデオ「琵琶湖決戦・河辺VS佐々木」
を見たら妙に笑えた・・・
バットマンタワーまんせー!!!

38 :名無しバサー:2005/06/09(木) 20:17:41
釣果表を見てね。

39 :名無しバサー:2005/06/15(水) 23:34:10
>37


始めノーフィッシュで「落ち着かん」って言って、タワーで爆釣かますのがいいよね。


40 :名無しバサー:2005/06/20(月) 20:27:12
次のトーナメント、オリーブ出れないらしいな〜

41 :名無しバサー:2005/06/20(月) 20:51:51
何故出られないの?詳細を教えてくだされ

42 :名無しバサー:2005/06/21(火) 02:55:24
上↑

43 :名無しバサー:2005/06/21(火) 19:41:18
八百長

44 :名無しバサー:2005/06/22(水) 19:27:32
オリーブの人、八百長で楽しいか?

45 :名無しバサー:2005/06/22(水) 20:05:15
ええ
金の為なら

46 :名無しバサー:2005/06/24(金) 20:49:36
金もらえないやん

47 :名無しバサー:2005/06/24(金) 21:32:10
小西兄弟超ウザい

48 :名無しバサー:2005/06/26(日) 21:01:58
堰寝ケソタ優勝age

49 :名無しバサー:2005/06/26(日) 22:44:45
ジャクソンVは四位

50 :名無しバサー:2005/06/28(火) 12:19:25
貸し舟オリーブからの参加者が激減している件について
情報(屮゚Д゚)屮カモーン

やっぱり夜明けと共に出艇じゃなきゃ
上位入賞できないからかしら(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

51 :名無しバサー:2005/06/29(水) 21:15:27
そやな!

52 :名無しバサー:2005/06/29(水) 22:11:42
>>35
ウソツキ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)