5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リリースされたバスは危険伝達物質を分泌

1 :名無しバサー:2005/06/06(月) 14:36:20
だから釣った場所にリリースするとその周辺のバスは
危険伝達物質を感知して釣れなくなる。
リリースするときはプロがやっているようになるべく遠くにバスを放り投げよう。

2 :名無しバサー:2005/06/06(月) 14:39:03
1乙

3 :名無しバサー:2005/06/06(月) 14:40:06
2ゲト

4 :名無しバサー:2005/06/06(月) 14:42:52
俺はちゃんと殺してますがな!

5 :名無しバサー:2005/06/06(月) 16:22:25
またクソスレが・・・

6 :名無しバサー:2005/06/06(月) 22:12:13
30メートルぐらい投げればいいかな?

7 :名無しバサー:2005/06/06(月) 22:13:52
どんな魚でも一緒だろ

8 :名無しバサー:2005/06/06(月) 22:57:43
イマエにバスを投げつけろ!

9 :名無しバサー:2005/06/06(月) 23:00:11
ライブウェルに入れてキープして、しばらくしてから逃がせばおk。

10 : :2005/06/06(月) 23:36:22
10gero!!

11 :名無しバサー:2005/06/06(月) 23:41:47
バス投げは新しいバス釣りの楽しみ方ですね。

12 :名無しバサー:2005/06/07(火) 21:27:18
そのうち日本も外来とか言えないくらいのオリ競技に…となるか。

13 :名無しバサー:2005/06/07(火) 22:29:58
投げられるより釣り上げる方がバスにとっての負担は大きいのにな。

14 :名無しバサー:2005/06/08(水) 00:21:41
                 ∧_∧
                ( ´∀`)つ ミ  バスをボートから投げ捨てろ!
                / ⊃  ノ     (;´Д`)ハァハァ
               ノ ノ> >   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」 
―――――――――――――‐┬┘ 
                        |   

15 :名無しバサー:2005/06/14(火) 01:02:52
バスを投げるったって20メートル投げるのは結構大変だったぞ。

16 :名無しバサー:2005/06/28(火) 18:04:07
だからリリースするのをやめろってか?

17 :名無しバサー:2005/06/29(水) 01:26:14
>>1
目の付け所は鋭いが、仮説に過ぎない。
貴方のやるべき事は、危険伝達物質、および危険伝達物質を放出する事を実験的に証明する事だ。
成功すればノーベル賞ものの研究で、各学会・大学に引っ張りだこだろう。

18 :名無しバサー:2005/06/29(水) 01:33:18
そりゃ瀕死の仲間がうめきながら血を流してりゃ警戒するわな。

19 :名無しバサー:2005/06/29(水) 01:35:45
そのまま闇に葬れば爆釣り間違いない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)