5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで大会でもないのにライブウェル積んでるの?

1 :名無しバサー:2005/06/12(日) 17:24:21
大会でもリリ禁でもないのにライブウェルに釣ったバスをキープ
して、夕方桟橋で5本持ちの写真とか友達に撮ってもらってるし。
しかも5本で5kg釣ったとか意味ないこと語っちゃってる奴。
その場で写真とってリリースすればいいじゃん。何で?

2 :名無しバサー:2005/06/12(日) 17:25:54
金森だな

3 :名無しバサー:2005/06/12(日) 17:26:55
大きなお世話さま
    



以上




終了

4 :ポーク君:2005/06/12(日) 17:28:07
じまんしたいんだろ
終了?

5 :名無しバサー:2005/06/12(日) 17:42:25
メーカーにサポートされてるからね 迫力ある写真が欲しいんだよ

6 :名無しバサー:2005/06/12(日) 17:46:15
ヘラでも一緒。
最後に一日の釣果を堪能したいだけ。
人間の自己満足の部分だから理由なんて不要。

3の言う通り。大きなお世話だと思う。
そこに他人が踏みこむ必要はない。

7 :名無しバサー:2005/06/12(日) 17:49:14
ボート乗る時にオプションかなんかでライブウェルを貸してくれるの?

8 :名無しバサー:2005/06/12(日) 17:54:11
デカイの釣ったらボート屋とか第三者の公認記録残したいじゃん♪
でもいまだに空のまま帰着なんだよなー('A`)
夏場はコンビニ弁当とかジュース入れておけるから結構便利だぞ


9 :名無しバサー:2005/06/12(日) 17:54:41
金森は頭悪いからしょうがないよw

10 :名無しバサー:2005/06/12(日) 18:02:15
釣った魚をどーしよーと人の勝手

藻舞に関係あらへんとちゃいまっか?
家でクソして寝とれ

11 :名無しバサー:2005/06/12(日) 18:02:51
>7
バスボだと付いてるな。アルミやFRPだと普通は無い。和船には付いてたが。


12 :名無しバサー:2005/06/12(日) 18:29:11
バス釣り自体が『食べもしないのに何で釣るの?』
て言われたら元もこうもない遊びなんだし
あまり深く考えんでエエんでないの?

いかにも駆除派が喜びそうなスレだな

13 :名無しバサー:2005/06/12(日) 18:37:07
無料貸し出ししてくれる店あるよ

14 :名無しバサー:2005/06/12(日) 18:37:25
>>1
朝鮮にかえれ

15 :名無しバサー:2005/06/12(日) 19:04:15
ビクで十分

16 :名無しバサー:2005/06/12(日) 22:18:40
大抵がメンター崩れ。今江みたいにフンガー持ちしたかったけど出来なかった
ヤツがあこがれてやってるとしか思えない。

17 :名無しバサー:2005/06/13(月) 01:10:34
食う為だよ。鮮度が落ちない様に入れといて、帰り際にサッとシメる
エラと内臓は湖に捨てて、帰りにコンビニで氷を買うわけだ

18 :名無しバサー:2005/06/13(月) 01:16:00

>>1

そんな事はいいから、自分の部屋の掃除をしてくれ
お前の部屋から異臭がする

父より


19 :名無しバサー:2005/06/13(月) 01:20:07

>>1

窓くらい開けるように言っても聞かないし、ゴミを捨てようとして
ちょっと部屋に入っただけでも怒るし・・・
お父さんから、しっかりと言ってやって下さい

母より

20 :1:2005/06/13(月) 01:28:32

うわあー、うわあー、うわあーー!
俺は悪くない、ちっとも悪くない!
あいつらが悪いんだ
だって、いつもいろいろ命令するし、
返事をしないと、叩くし
だから、あいつの家のぬこに
いろんなものを食べさせてやったんだ
体温計の水銀を食べさせたら
痙攣して、ウンコもらしていたよ
ざまあみろ 俺を怒らせたら怖いんだぞ
俺は強いんだぞ

21 :名無しバサー:2005/06/13(月) 08:22:50
早い話がここに書いてるヤツ皆キープしてるってことだね。

22 :名無しバサー:2005/06/13(月) 11:11:36
たくさんのメーカーにサポートされてるからいい写真欲しいんだよ

23 :名無しバサー:2005/06/13(月) 13:52:01
持って帰ったらバス死んでたなんてまれにあるだろうな。


24 :名無しバサー:2005/06/13(月) 14:01:41
>>23
まれどころじゃない。
ライブウエルに入れられたバスはリリースしても半分は死ぬ。


25 :名無しバサー:2005/06/14(火) 20:45:33
人に自慢できればバスが死のうがネストだろうが関係ないんだよ。

26 :名無しバサー:2005/06/14(火) 21:42:28
金 森 の 事 か ?

27 :名無しバサー:2005/06/14(火) 21:44:04
金森はキチガイだからしょうがないよw

28 :名無しバサー:2005/06/30(木) 19:43:34
朝はビールと食品入れまくり、昼はバスを入れまくり、帰りはゴミをいれまくり。。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)