5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス釣りは子供の遊びじゃなくて30オヤジの趣味

1 :名無しバサー:2005/06/13(月) 01:09:16
バス釣りマーケットはある程度金を自由に使える
三十台中年男性にターゲットを絞って、
高額商品を中心としたバス釣りを雑誌やビデオを通じて
アピールしている。
そんな高い道具を使わないとつれない趣味を
子供やニートが楽しめるだろうか?
そんなマーケットはいずれ崩壊するだろう。

2 :名無しバサー:2005/06/13(月) 01:10:09
 

3 :名無しバサー:2005/06/13(月) 01:11:00
売ってる側が歳くってるだけじゃね?

4 :名無しバサー:2005/06/13(月) 01:25:23
真空管アンプのオーディオ趣味みたいなものかもな。

5 :名無しバサー:2005/06/13(月) 01:26:19
釣りトップが懐かしいよ、あのころは子供のお年玉でも道具が買えた

6 :名無しバサー:2005/06/13(月) 01:27:21
子供はともかく、ニートはまず仕事しろ

7 :名無しバサー:2005/06/13(月) 01:32:35
30代の男って、一番金自由にならない気がするのは俺だけだろうか?

8 :名無しバサー:2005/06/13(月) 01:34:48
いいか、ここだけの話だぞ。絶対に誰にも言うなよ。

孤高のオナニストを自負してやまない俺だが、世に出回ってるレベルアップオナニーなんてたかが知れてんだよな。
コンニャクとか、カップメン冷ました奴とか問題外だ。なんか、明らかに物足りないんだよな。

エロ本の広告で載ってる怪しげなグッズも試してみたさ。「パクパク桃子ちゃん」とかいう名がついてるようなやつだ。
詐欺だな、アリャ。まだコンニャクの方がまし。

そこで俺は新しいオナニーを開発しようと思ったわけだ。

バター犬ならぬ、マタタビ猫だ。
バター犬はご存知の通り、女がマソコにバター塗って、オートマチッククンニが味わえるってやつだ。
これを男がやろうって考えだ。もちろん俺は男だからアナルに塗るわけだ。
でも家には猫しかいないし、しかもバターはそんなに好きではないらしい。
だから、マタタビ猫だ。マタタビはドンキホーテに売ってた。

何?そんなの誰でも考え付く?うるせー、お前の事情は関係ない。ここまでタイピングしてしまった俺の身になってみろ。

で、早速マタタビの粉末をアナルにまぶして、TVにはエロDVD流して、猫を部屋に連れて
きたわけだ。見たことある人ならわかるだろうが、猫はマタタビには異常に反応する。

舐めさせるのは簡単だった。しかし。しかし、だ。

猫の下ってすごいジョリジョリしてんだよな。イテーのなんのって。きもちいいとかオナニーとかそんなんじゃねーんだよな。
だって肛門のとこの皮食おーとしてんだもん。今でもすごいヒリヒリしてるんだ。失敗だったな。

あ、一応言っておくが、ちゃんとフロ入ってから実践したからな。
自他ともに認める猫好きの俺がウンコ舐めさせるようなことは絶対できないからな。

言いたいことはそれだけだ。

9 :名無しバサー:2005/06/13(月) 01:42:28
>>7
正直、30過ぎのオヤジだが。

独身はいざ知らず、家族持ちはつらいよな、嫁さん怖いし。
TVで報道されてるのを見てて、バス釣りなんかしてるのなら旅行に連れてけって言われて、
バス業界のターゲットにされてもなー、ここ何年、まともにバス釣りしてないし、タックルも買ってない。

そういう奴多くない?

10 :名無しバサー:2005/06/13(月) 01:48:18

まさか、ふみおさん?

11 :名無しバサー:2005/06/13(月) 02:00:27
>>7>>9
だから必死になるんじゃないの?
たまの休みに必死で時間作って必死にバス釣りですよ
FBみてみろ そんなのがウヨウヨしてるぜ?

12 :名無しバサー:2005/06/13(月) 02:06:13

FBってナニ?

13 :名無しバサー:2005/06/13(月) 02:28:52
>>9
前はインスパイアとかで揃えていたけど
これから買うとしたらメジャークラフトでつ・・・。
ルアーはタックルベリー・・・。

独身でもなきゃ、この年代は釣り具なんぞに金掛けられないよ・・・。


14 :名無しバサー:2005/06/13(月) 02:32:06
30も過ぎて、バス釣りなんかやってて、恥ずかしくないの???

15 :名無しバサー:2005/06/13(月) 02:54:13
にちゃんねるのほうが恥ずかしいね。

16 :名無しバサー:2005/06/13(月) 03:17:34
30過ぎてから食える魚を釣ってます。動くのマンドクセ

17 :名無しバサー:2005/06/13(月) 22:36:41
まあまあ、長く楽しみましょうや。

18 :ミノ ◆4VYWy00O0I :2005/06/19(日) 17:50:39
高い道具は買えないなぁ。。。の31歳妻子持ち

19 :名無しバサー:2005/06/23(木) 15:40:34
確かに道具はそんなに買えないけど
今もってる道具でマターリ楽しみます。


20 :名無しバサー:2005/06/23(木) 16:15:20
最近は釣りしてて、釣れない時間帯に「あ〜子供の顔見たいな〜帰ろうかな・・」
と思ってしまうようになった。

当然バス釣り道具を出きるだけ買わずに、子供の服や靴を買ってやるようにもなった。


21 :名無しバサー:2005/06/23(木) 16:24:54
お前みたいな軟弱ものは
バス業界からされ

22 :名無しバサー:2005/06/24(金) 04:14:20
>>21
軟弱かもしれんが、間違いなく勝ち組だな。
バスプロとか、所詮趣味の釣りで、家庭崩壊してる奴見てると、心底馬鹿だと思うな。

23 :名無しバサー:2005/06/24(金) 18:39:08
釣りで崩壊したのではないが家庭が崩壊したので
好き放題釣りしてますがなにか?

24 :名無しバサー:2005/06/24(金) 18:43:21
>23
・・・いや・・・
せめて釣りでも楽しめ・・・・






25 :名無しバサー:2005/06/24(金) 19:07:12
>>23
サイコ━━━ヽ(ヽ(´ヽ(´∀ヽ(´∀`ヽ(´∀`)ノ´∀`)ノ∀`)ノ`)ノ)ノ━━━ウ!!!!

26 :名無しバサー:2005/06/24(金) 23:53:41
17歳バス釣りまっしぐらでつが何か?釣り具屋に就職が内定しますた。これからもガンガりまつ。

27 :名無しバサー:2005/06/26(日) 20:21:38
>>26
貴重な青春を可愛そうに、、、。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)